![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично для меня это самое увлекательное в игре это игры за континентальные кубки, поэтому предлагаю обсудить. Чемпион уже ожидаемо наигрался в ЛЧ, остались три команды в ЛЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже было приуныл и подумывал как бы распродаться после поражения в первом раунде с удачным счётом 2-1 на выезде, но в ответке 5-1 а в следующим раунде соперник массой 160
![]() Ждём и остальные коллективы в третьем раунде благо шансы есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, классно, что Уголь в домашнем матче дал жару, и прошел дальше) Тузле тоже в целом повезло с соперником, а вот Романии будет сложнее всех, придется пободаться, чувствую.))
p.s. Да, Албпетролу еще не повезло, попалась одна из сильнейших команд на Бутсе. Но очень достойно сыграли, как по мне. Поэтому и отдал чемпионство в том сезоне, потому что рано еще в ЛЧ с такой силой. В следующем уже можно и в ЛЧ ![]() Сообщение отредактировал DeFrager - 5.9.2020, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аналогично)) Я дважды или трижды сливал лишь бы в ЛЧ не играть.
Как пример Шеттен обыгравший наших, это та команда у которой я выиграл финал ЛЕ когда им было 27 лет, так вот это с той поры ни одного полуфинала+ в еврокубках у этой команды. и это масса 195) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш чемпион зациклен на местечковом результате,поэтому и нет какой-то концепции развития клуба.
К сожалению я также дальше ФС свою команду не вижу ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично)) Я дважды или трижды сливал лишь бы в ЛЧ не играть. Как пример Шеттен обыгравший наших, это та команда у которой я выиграл финал ЛЕ когда им было 27 лет, так вот это с той поры ни одного полуфинала+ в еврокубках у этой команды. и это масса 195) Да, там жестко конечно)) Наш чемпион зациклен на местечковом результате,поэтому и нет какой-то концепции развития клуба. К сожалению я также дальше ФС свою команду не вижу ![]() На бутсе сложно что-то думать дальше чемпа, если не качать единиц, как это было раньше. Хотя у меня не самые прокачанные единицы, и ожидать разрыва еврокубкой не приходится))) Теперь вон будут 4-ки с особенностью там какой-то, не помню, не хуже единиц))) Ждать 5-6 реальных лет пока они вырастут до сильных такое себе удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, Романия не прошла, в ответке совсем разнесли(( Уголь молодцы, прошли и заработали очков, жаль в третьем круге не свезло с соперником, сильный попался. А Слободе опять повезло с соперником. Еще слабее чем во втором круге))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обидно но что поделать.
На выезде я даже пытаться не буду, а вот дома выставлю основу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну побороться можно, мало ли Гена в каком настроении будет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть, третья игра со слабым соперником в КЛ, и опять 1-0)) я блин как Греция на каком-то там ЧЕ, когда в 1 мяч всех обыгрывали и выиграли ЧЕ)))) что-то с тактикой явно не в порядке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть, третья игра со слабым соперником в КЛ, и опять 1-0)) я блин как Греция на каком-то там ЧЕ, когда в 1 мяч всех обыгрывали и выиграли ЧЕ)))) что-то с тактикой явно не в порядке. Стабильность- признак мастерства, удачи ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стабильность- признак мастерства, удачи ![]() Спасибо)) нужно найти тактику нормальную, а то в след. туре, если пройду конечно, вряд ли уже повезет с соперником)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такс, прошли в первый круговой, это радует. Со жребием тоже относительно неплохо, главное дома хорошо сыграть. В общем есть неплохие шансы в группу пройти. Благо на днях приедет 3-й форвард м.187 вместо СМ-а м.177. Надеюсь поможет)
P.S. А очки в рейтинг команды начисляются с группы что ли? Просто у всех по нолям сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
должно с группы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:51 |