![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление команд. ГРУППА №2. Договоримся сразу и до конца предварительного этапа. Прошу прощения за фамильярность, у Сашули, Артёмки, Андрюхи и у Андрюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная ИТАЛИИ. ![]() Тренер - Боров. (Сашуля.) ![]() Рейтинг сборной - 838.566 2 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 196,3. На 17.10.20 года. Боров... ![]() Италия... В рейтинге лучшая из группы, тянули шарик из первой корзины, СИЛА приличная, если не сказать больше. Про наставника молчу. Кто не знает Свина во всея Бутсе!? И я про то, вернее, про него. Отличный тактик, с Геной по слухам в периодических интимных отношениях. Одним словом, она всё понимает и его любит. Согласитесь, такая поддержка от генератора, дорогого стоит! Говорю, как человек, не один сезон освещающий его выступления, разными командами, в различных турнирах. ит его последний трофей в официальных турнирах сборных команд. Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона !!! Соперникам конечно бояться не стоит, но считаться с его командой и его опытом, придётся. От меня. Фаворит группы. Доказывайте, что я не прав! Буду рад! Календарь у Италии и Украины благоприятный! По две игры дома и по одной на выезде... Для интриги, надо было перевернуть всё "до горы дыбом!" Слабым, по две дома!!! Тогда бы интрига была серьёзнее! Сборная УКРАИНЫ. ![]() Тренер - and18_09 (Андрюха.) ![]() Рейтинг сборной - 756.385 7 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 196,4. На 17.10.20 года. В Италии не имею команды. Так что, утверждение Борова, что я его МУЗА, не соответствует действительности. Всю жизнь, болел за "ДК", И "Карпаты-Львов", мне роднее родных. Только, когда эти команды сходились в очном поединке, я сидел на стадионе тихо и не вскидывал руки вверх, когда "Динамо Киев" забивало... НЕ боялся последствий, в виде "панды" под глазами и парочкой сломанных рёбер, нет! Просто не хотел выглядеть не патриотом! И это правильно. Так вот. Я тут журналист и должен быть нейтральным. Но моё сердце с Украиной. Это означает, что хвалить буду сдержано, а вот пинать тренера сборной, буду по полной программе! Рейтинг сейчас по боку, а по силе команды, не уступаем фавориту ни в чём! Не маловажный факт в истории тренера украинцев. "Золушку" в виде сборной Финляндии, я помню! Ею руководил именно Андрюха. Так что, сила команд и опыт тренеров, где-то равны. Имеем второго фаворита группы. Сделаем, что-то типа барьерного рифа, на северной части Австралийского континента. Не подумайте, что я не верю в сорные Хорватии и Литвы! Но десять пунктов отставания по силе, от двух явных фаворитов, это много, но не критично! Про критично. Начнём с того, что в финальной стадии, случайных нет! Может мне перечислить список очень сильных сборных, которые вообще пролетели мимо этого праздника жизни!? Уверен, что вы все в курсе. К чему это я? Да всё просто. Пусть Италия и Украина, основные претенденты на плей-офф, хочу как журналист их предупредить. Проходных поединков не будет! И Хорватия с Литвой, могут оказаться для вас, костью в горле, геморроем, запором... Да чем угодно! Список болезней, можно продолжить. Медицинский справочник вам в помощь. Там всё есть. Уверен, что второй эшелон, преподнесёт не один "сэпрайз"! Теперь о них и по существу. Сборная ХОРВАТИИ. ![]() Тренер - Tempuls. (Артёмка) ![]() Рейтинг сборной - 747.506 10 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 185,7 . На 17.10.20 года. Ховатия... В мою бытность президента этого ФС, я назначал совсем другого тренера. Но время течёт и всё меняется. Теперь рулит сборной этой страны, моя вторая МУЗА по "Мастерсу" 35 сезона, Артёмка, он же Tempuls. Менеджер очень серьёзный, в плане достижений в различных турнирах и пусть его сборная не дотягивает по мастерству в уровень фаворитов, прошу уважать и жаловать! Первый претендент на испорченные нервы Италии и Украине. Команда конечно не молодая. Всё на излёте, 32 года костяк, но за то, очень умелая. На своём поле, с любой командой, способна играть на победу. И это не голые слова. Не хочу казаться провидцем, но, пусть фавориты хорошенько подумают, перед тем, как выставлять гостевой состав. Мой прогноз. Кто отберёт очки у Хорватии в гостях, тот и будет первый в группе. Артём, надери им всем зад! ![]() Сборная Литвы. ![]() Тренер - agent 007. (Андрюшка) ![]() Рейтинг сборной - 584.124 26 МЕСТО по Европе. СИЛА Команды - 185,9 . На 17.10.20 года. И "Тёмная лошадка" в группе, это сборная Литвы. Повторюсь! Случайных тут нет и быть не может. Это Европа! На мой субъективный взгляд, дальнейшее продвижение в групповом этапе, будет зависеть от первого поединка, где литовцы поедут в гости к хорватам. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Конечно, стартовое поражение в гостях, это не приговор, если бы в соперниках, не было бы таких монстров, как Италия и Украина! Тут каждое очко на вес платины! И Андрей, наверняка это понимает и осознаёт. Не терять очки у себя дома, а в гостях... надеяться на свою скорость и защиту. Команда-то очень быстрая! И тебе Андрюшка, желаю взять с собой банку скипидару и опрыскать пятые точки своим соперникам! Только после игры. А то бегать начнут быстрее твоих подопечных! ![]() Всем без травм!!! Афиша первого тура: Италия - Украина Борова с стойло! ![]() ![]() ![]() Хорватия - Литва Чувствую зарубу нюхом!!! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.10.2020, 18:28
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее чтиво
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселое чтиво получилось, спасибо))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч,
![]() Афиша первого тура: Италия - Украина Борова с стойло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боров чего-то притих, непохоже что-то на него))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, ![]() ![]() ![]() ![]() Боров чего-то притих, непохоже что-то на него))) Сам удивлён! И казнить ни кого не хочет... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, ![]() ![]() ![]() ![]() Боров чего-то притих, непохоже что-то на него))) тут я тут, не спеши ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
ну что Андрюха готов к казни
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем зрелище!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюха шо затих, выходи из кустов Свин тебя ждет трусько
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорватия вперед!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха шо затих, выходи из кустов Свин тебя ждет трусько ![]() ![]() Тише-тише, землячок))) А то ты тут уже закидоны такие серьезные задвинул. Шо за кипишь?))) Мы, сударь, малехо нажрались вчерась, всего-то делов))) Сейчас, раздуплюсь малехо, - и все будет ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тише-тише, землячок))) А то ты тут уже закидоны такие серьезные задвинул. Шо за кипишь?))) Мы, сударь, малехо нажрались вчерась, всего-то делов))) Сейчас, раздуплюсь малехо, - и все будет ![]() Ох ептель пивасик в помощь или немного вискаря ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ох ептель пивасик в помощь или немного вискаря ![]() Воистину, доктор))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Андрюха с победой тебя красавчик
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |