![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35/36 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи в номинации "Обзор матча": 1 место - Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36. ГВИНЕЯ - ТАНЗАНИЯ и МАЛИ - ГВИНЕЯ; 2 место - juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35; 3 место - Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки. Лучшая статья в номинации "Обзор турнира": nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36. Лучшая статья в номинации "Интервью": Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. Сообщение отредактировал ГаБэ - 19.1.2021, 14:17 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что...)
С членами жюри определились: практически все, кого хотел видеть в составе, уже подтвердили своё участие. Правда, с разной степенью оперативности, но это жизнь... ![]() ![]() Регламент тоже "подрихтовал". Как можете заметить (п.7), немного сдвинулись по срокам, но, как мне кажется, так где-то даже удобнее, да и времени, с учётом свободных праздничных дней (более двух недель), для ознакомления с работами будет достаточно. Как раз, будет, чем себя занять, когда остатки салатов начнут закисать, когда все возможные визитёры посетят вас, как и вы, в равной степени, попадёте уже во все возможные гости, печень уже категорически откажется принимать алкоголь, а ваши домашние животные - икру и мясо по-французски. Тогда можно будет и почитать, с толком и расстановкой. К слову, о наполнении... Том самом, за которым можно будет скоротать пару вечерков у камина. Все рубрики и номинанты уже определены (их заметно меньше, чем на прошлом ЖК, что касается всех моментов: объема материала, количества рубрик и номинантов), осталось, по сути, только накидать соответствующим ссылок сюда, в темку, и прикрепить доковские файлики, чем и думаю заняться на закате этого уходящего года. Года кашляющей китайской летучей мыши, или какой там был?)) Сообщение отредактировал ГаБэ - 30.12.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Работы номинантов по рубрикам с ссылками на них скинул. В ближайшее время сделаю еще и сборные файлы в Word.
Предваряя возможные вопросы, хотел бы пояснить свой выбор по некоторым рубрикам. Например, "Интервью". Так уж вышло, что она у нас представлена работами всего трёх авторов. Естественно, мне пришлось объединить работы каждого автора в единый блок, да так было и логичнее, поскольку в рубрике разыгрывается только одно призовое место. Согласитесь, выбирать три призовых позиции из 6-8 работ ТРЁХ авторов было бы слишком, ведь тогда статьи одного номинанта, теоретически, могли бы занять весь пьедестал, что было бы уже чересчур! ![]() Хотя, понимаю, что теперь кто-то может сказать, что работы последних все же получили в итоге некоторое преимущество, т.к. их в блоке по две, тогда, как интервью с тренером сб. Армении так и осталось единственным. Кто-то, быть может, посчитает, что было бы справедливее оставить и у Вита с Догусом по их лучшей работе, тогда все трио номинантов было бы в равных условиях. Но... легко сказать, по лучшей. У обоих предварительные номинации получили аж по ЧЕТЫРЕ интервью, по два из которых были оценены максимальными оценками проверяющих СЖ, с отличными комментариями. Попробуй выбрать тут одну, самую-самую! С другой стороны, я и так уже вынужден был отсечь у них по две работы, оставив лишь те, что явно сильнее прочих и заметно выделяются на общем фоне. Не сделай я этого, тогда бы номинации Вита и Догуса действительно выглядели бы в разы внушительнее и масштабнее. Долго думал, и принял волевое решение оставить всё в таком виде. В конце концов, если авторы по ходу сезонов неоднократно радуют нас качественной работой, это вполне объективно тянет на небольшую фору, и не заслуживает идти под нож. Если статья получила 10 баллов, странно её "задвигать" лишь потому, что у нас тут рубрика тогда не совсем "склеивается" ![]() Опять же, жюри у нас опытное, и, если что, оно не позволит количеству затмить качество!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Так-с... не знаю, на самом деле, так ли уж нужны кому-то эти доковские файлы, но раз обещал, нате!)) Надеюсь, вычитка материалов членами жюри идет полным ходом??!)) Хотя к 6 числу надеялся уже первые результатики увидеть...) Сообщение отредактировал ГаБэ - 6.1.2021, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, вычитка материалов членами жюри идет полным ходом??!)) Хорошо, что ты надеешься. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Так-с... не знаю, на самом деле, так ли уж нужны кому-то эти доковские файлы, но раз обещал, нате!)) Надеюсь, вычитка материалов членами жюри идет полным ходом??!)) Хотя к 6 числу надеялся уже первые результатики увидеть...) Вся общественно-полезная деятельность в конце декабря переносится на "после праздников", так что придется, думаю, подождать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что ты надеешься. ![]() Так, не пугай меня...) Вся общественно-полезная деятельность в конце декабря переносится на "после праздников", так что придется, думаю, подождать ![]() Ну, я рад, что хоть кто-то в процессе!)) Что касается переносов на "послепраздников", по мне, сделайте хоть в "ночьпередэкзаменом", только не говорите потом, что я давал мало времени... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Получены оценки и комментарии члена жюри - Кот Шредингера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получены оценки и комментарии члена жюри - Uran.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять номинант?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, вычеркивать?) И больше не номинировать?) Ну зачем так сразу, Кот и Uran зря материал что ли читали? Да и потом все равно какому-нибудь неопытному стажеру подсунете мою статью, он опять номинацию на ЖК поставит ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстрелялся. Ссылка на оценки у Глеба в личке сайта.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:36 |