![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форуме ФС Италии модератор удаляет все мои сообщения ссылаясь на то что в Италии нельзя писать сообщения потому что ему потом нужно будет чистить форум.
вчера я оставлял на форуме Италии сообщение для сотрудников КОО а модератор удалял около 4 раз так вот я жалуюсь на модератора ФС Италии за злоупотребление правами модератора, прошу научить его правильно распоряжаться данными правами а так же жалуюсь на модераторов всего форума за полное бездействие по данному факту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Каково было содержание сообщений? Желательно близко к тексту. А то пока не нахожу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Каково было содержание сообщений? Желательно близко к тексту. А то пока не нахожу... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11108860 "вакансия ИО президента в ФС Италии свободна?" это четвертое или пятое сообщение мною написанное которое он оставил наконец то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11108860 "вакансия ИО президента в ФС Италии свободна?" это четвертое или пятое сообщение мною написанное которое он оставил наконец то Или модератор его вернул, возможно, поговорив с презом в личке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или модератор его вернул, возможно, поговорив с презом в личке. а наказания за это не существует? я требую наказать виновного)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а наказания за это не существует? я требую наказать виновного)) Кого именно?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кого именно?) так вот я жалуюсь на модератора ФС Италии за злоупотребление правами модератора, прошу научить его правильно распоряжаться данными правами и наказать согласно правилам проекта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот я жалуюсь на модератора ФС Италии за злоупотребление правами модератора, прошу научить его правильно распоряжаться данными правами и наказать согласно правилам проекта ![]() Раз президент ФС больше не удалял сообщение, какие-то санкции пока применять не будем. Каждый будущий случай будем рассматривать отдельно. Ибо удаление сообщений может быть как обоснованным, так и нет. Сообщение отредактировал Prokuror - 20.1.2021, 23:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |