![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 770 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 37 СЕЗОН | Отборочные матчи ЧМ-38 показать
38 СЕЗОН | Чемпионат мира показать
39 СЕЗОН | Отборочные матчи ЧК-40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16.12.2021 ЦАР 7:0 Танзания 29.12.2021 ЦАР 2:2 Эсватини 30.12.2021 Гамбия 0:1 ЦАР 06.01.2022 ЦАР 4:0 Ливия 27.01.2022 Сьерра Леоне - ЦАР 03.02.2022 ЦАР - Алжир 09.02.2022 Марокко - ЦАР 10.02.2022 Танзания - ЦАР 24.02.2022 Эсватини - ЦАР 03.03.2022 ЦАР - Гамбия 16.03.2022 Ливия - ЦАР 17.03.2022 ЦАР - Сьерра Леоне 30.03.2022 Алжир - ЦАР 31.03.2022 ЦАР - Марокко Рейтинг Африка: показать
Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.1.2022, 11:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 770 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, дождались мы жеребьевки. Группа рабочая.
Я не любитель расписывать соперников, будем готовиться к каждому по факту. На первый взгляд главными соперниками на дистанции должны стать сборные Ганы и Эсватини. Что касается последних, то я немного ошарашен существованием этой сборной, без обид ![]() Ближайшая игра в четверг, состав я набрал, изменения если и будут, то минимальные, в зависимости от состяния игроков. Ждём-с. ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 6.2.2021, 20:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас ничего нового, состоялась пережеребьевка))
Задача не изменилась, только 1 место. Главный пост завтра обновлю. Ждём в гости Мавританию. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ничего нового, состоялась пережеребьевка)) Задача не изменилась, только 1 место. Главный пост завтра обновлю. Ждём в гости Мавританию. Ничего нового? Не лукавишь?)) В первой группе с Эсватини у ЦАР бы были призрачные шансы. И Гана бы дала бой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего нового? Не лукавишь?)) Я про то, что жеребьевка прошла не с первого раза... Цитата В первой группе с Эсватини у ЦАР бы были призрачные шансы. ... а про призрачные шансы это ты загнул, конечно ![]() Силы 11-ти примерно равны, у нас состав ровнее и глубже. Плюс не стоит забывать про преимущество в профелях. Ради интереса готов даже сыграть пару товарищеских игр с Эсватини в конце сезона)) Посмотрел всех участников "новой" группы, соглашусь, что первый вариант был более интересным и интригующим. Нынешние соперники послабее ЦАР. Тем не менее не будем расслабляться, к каждой сборной относимся с уважением. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправил состав, играем без экспериментов сегодня.
Пы.Сы. Надеюсь, что в этой теме будут люди, а то я уже несколько сезонов подряд в темах сборных сам с собой в основном общаюсь..) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил состав, играем без экспериментов сегодня. Пы.Сы. Надеюсь, что в этой теме будут люди, а то я уже несколько сезонов подряд в темах сборных сам с собой в основном общаюсь..) хейтеры точно будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хейтеры точно будут ![]() Значит будем хайпиться на хейтерах, а потом рофлить над их зашкваром ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала деньги, а вечером стулья
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этой группе тяжело быть хейтером ЦАР) но я постараюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шотландец, Иван, спасибо за игру! Заставил понервничать, я накекал в штанишки, признаюсь ![]() Теперь 2 недели перерыва, на следующие игры вызываю всех основных игроков, игры важные предстоят. В параллельных матчах главный конкурент Замбия разнесли Танзанию. Удивляет отсутствие тренера у замбийцев, думаю скоро коуча найдут, ибо состав боеспособный. Алжир и Руанда почти повторили вчерашнюю бойню на Гудисон Парк, тоже не скучно было в столице Алжира. В рейтинге Африки, кстати, вышли на 2ое место. Чемпионов мира возглавил Кастильо, видимо тоже будет всех распродавать и набирать перспективную молодежь ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 11.2.2021, 22:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шотландец, Иван, спасибо за игру! Заставил понервничать, я накекал в штанишки, признаюсь ![]() Теперь 2 недели перерыва, на следующие игры вызываю всех основных игроков, игры важные предстоят. В параллельных матчах главный конкурент Замбия разнесли Танзанию. Удивляет отсутствие тренера у замбийцев, думаю скоро коуча найдут, ибо состав боеспособный. Алжир и Руанда почти повторили вчерашнюю бойню на Гудисон Парк, тоже не скучно было в столице Алжира. В рейтинге Африки, кстати, вышли на 2ое место. Чемпионов мира возглавил Кастильо, видимо тоже будет всех распродавать и набирать перспективную молодежь ![]() Почти огорчили вас ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионов мира возглавил Кастильо, видимо тоже будет всех распродавать и набирать перспективную молодежь ![]() и копить капитал ![]() А дома, думаю Мавритания очки возьмет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А дома, думаю Мавритания очки возьмет ![]() Тем интересней будет ответка ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой разницей в силе всего 1-0. Оч слабо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и копить капитал ![]() А дома, думаю Мавритания очки возьмет ![]() Пусть приезжают со своими +20 ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
С такой разницей в силе всего 1-0. Оч слабо Я полностью соглашусь, сам удивился, не в обиду сопернику. Тактика универсальная была, не стал вперед бежать, но даже при таких раскладах должны были 2,3 забивать точно. https://www.butsa.ru/matches/11412199 Эдентичная ситуация, похожая разница в силе, а расстановки другие. Видимо Генератор решил, что "так должно было быть", внезависимости от тактик. Пусть приезжают со своими +20 ![]() Страшно спросить про что ты ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этот раз уверенно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этот раз уверенно) а в следующий - плачевно) физу не восстановили, проиграли, ещё и игроки вернулись в клубы убитыми... При Сесиль такого не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в следующий - плачевно) физу не восстановили, проиграли, ещё и игроки вернулись в клубы убитыми... При Сесиль такого не было ![]() а вот это косяк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Да, дерьмо случается.. Выпал из игры на неделю и получилось то, что получилось. По порядку. В среду дома уверенно рассправились с Замбией, подкрутил настройки, перевес в силе сполна превратили в крупный и комфортный счёт. По самой игре тоже вопросов нет. А вот на четверг я обосрался и, мало того, что не снизил нагрузки, так ещё и тактику не поменял и игроков не поменял. По итогу в рассчётке мы уступили, в счёте мы уступили. Это поражение Алжиру внесло дополнительную интригу в группу, дало повод оживиться нашим хейтерам, тем самым взвинтило ажиотаж вокруг всей отборочной компании. Тем интереснее! Прошу прощения перед ФС и перед менеджерами сборников за мораль и физу. Дальше права на ошибку нет. В четверг принимаем Руанду. При Сесиль такого не было ![]() Плохо тебе без сисиль? ![]() а вот это косяк Каюсь, исправим. Сообщение отредактировал sherlok93 - 1.3.2021, 11:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохо тебе без сисиль? ![]() ладно - мне, а вот сборной ЦАР) не выход из этой группы будет одним из самых справедливых, что я видел в Бутсе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не выход из этой группы будет одним из самых справедливых, что я видел в Бутсе) 3 тура прошло, ты уже расставил всех по местам.. Постой, паровоз! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 тура прошло, ты уже расставил всех по местам.. Постой, паровоз! да ничего я не расставил)) так - троллю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ничего я не расставил)) так - троллю ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению для наших хейтеров, одержали уверенную будничную победу, то что нужно нам в этой турнирной ситуации. Классно провели первый тайм, создали задел в 3 мяча. Во втором тайме уже доигрывали, главное, что без травм. В параллельной игре Замбия, как и предполагалось, обыграла дома Алжир, тем самым мы вернули себе первую строчку в группе. Теперь задача не отдавать себе первое место до конца отборочного цикла. Отдыхаем 3 недели, далее 3 сложных выездных игры. Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.3.2021, 12:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хейтеры в печали... подумывают над тем, чтобы "зарядить" судей))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 771 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хейтеры в печали... подумывают над тем, чтобы "зарядить" судей)) не затягивайте с этим )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не затягивайте с этим )) вылетел на переговоры в судейский корпус) постараюсь подключить админресурс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вылетел на переговоры в судейский корпус) постараюсь подключить админресурс На фото "Казнь коррумпированной верхушки федерации футбола Ганы. В центре главный тренер сборной Hedonizmbot" показать
Сообщение отредактировал sherlok93 - 6.3.2021, 12:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 771 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото "Казнь коррумпированной верхушки федерации футбола Ганы. В центре главный тренер сборной Hedonizmbot" показать
слово Гана заменить на КОО и смысл останется такой же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На фото "Казнь коррумпированной верхушки федерации футбола Ганы. В центре главный тренер сборной Hedonizmbot" показать
я значительно упитанней)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я значительно упитанней)) показать
Похож? Сообщение отредактировал sherlok93 - 7.3.2021, 15:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлый четверг слетали в Танзанию, добыли дежурные 3 очка, проблем и не должно было быть с соперником. Рад, что без травм и карточек. 1 апреля отправляемся в Мавританию, будет тяжелая игра, надеюсь обойдемся без шуток. Сообщение отредактировал sherlok93 - 30.3.2021, 19:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 апреля отправляемся в Мавританию, будет тяжелая игра, надеюсь обойдемся без шуток. Видимо Шотландец подумал, что матч против ЦАР это шутка и не пришел на игру. Без главного тренера маврийцы кубрячились в начале игры и доставили нам хлопот. Но 3 очка мы всё равно увозим ![]() В среду и четверг две игры за выход из группы, ключевые матчи. Сначала едем в гости к Замбии, затем принимаем Алжир. Болеем за наших! Будет весело. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неплохо завершились для нас спаренные матчи на этой неделе. Первым испытанием стала игра против главного по силе конкурента в группе сборной Замбии. Учитывая домашний бонус, силы на поле были равными, счёт на табло оказался таким же - ничья. В начале матча имели два убойных момента, но реализация подвела, в итоге два раза пришлось отыгрываться. Не пожалел, что выдернул из состава своих "слонов" нападающего Гуаиндо, дубль Бартелеми в дебютной игре за сборную спас нас от поражения. Не сказать, что результатом доволен, но минимальную задачу выполнили. На следующий день принимали главных обидчиков по первому кругу алжирцев, именно эта сборная взвинтила интригу в группе (не без моих косяков, конечно). Месть оказалась не такой сладкой, трудовая победа со счётом 2:1, но ход игры не давал повода усомниться в итоговом успехе. В очередной раз убеждаюсь, что тактика, которая срабатывает в клубе, не работает на полную в сборной. Буду дальше искать верные значения ползунков. Отдыхаем две недели, впереди нас ждёт решающая игра в группе. Кто бы мог подумать перед началом отборочного этапа, что бороться за выход на ЧМ мы будем с Руандой. Не приуменьшаю силу соперника и их тренера, но в голове у меня был немного другой расклад. Победа над Руандой выведет нас автоматически на Чемпионат мира, ничья тоже пойдет, а вот проигрывать никак нельзя. Жду вашей поддержки! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю, мы едем на ЧМ ![]() Вчера был тяжелейший матч в Руанде, индивидуальное мастерство наших форвардов и великолепная игра вратаря команды позволила с минимальным перевесом одолеть соперника. ![]() Последний матч в группе против Танзании проведем через неделю. Турнирного значения он не имеет, поэтому, друзья, если сборники нужны вам в клубе - пишите в личку. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи! А Руанде жизнь подпортил)))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Поздравляю! Отличный результат.
Отпусти пожалуйста http://www.butsa.ru/players/785051 а то усталость уже большая, а ему еще КЛ выигрывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отпусти пожалуйста http://www.butsa.ru/players/785051 а то усталость уже большая, а ему еще КЛ выигрывать ![]() Готово -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечером играем последнюю игру в группе. Турнирного значения она не имеет, но подходим к матчу со всей серьезностью, рейтинг терять нельзя. До конца сезона останется 6 ИД сборных. Принял решение не играть товарищеские матчи. Если не поступит предложение сыграть в интересном КТ, то распущу игроков по клубам. Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.4.2021, 11:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игроков распустил. Всем спасибо, отдыхаем, ждём 38 сезон.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьевка ЧМ, вроде как окончательная
ЦАР - 2100 Бахрейн - 2000 Бразилия - 2200 Украина -2175 Весело будет, ждём. Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.7.2021, 21:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьевка ЧМ, вроде как окончательная ЦАР - 2100 Бахрейн - 2000 Бразилия - 2200 Украина -2175 Весело будет, ждём. что-то для ЦАР слишком сильные соперники)) надо пережеребить!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то для ЦАР слишком сильные соперники)) надо пережеребить!) Президент ФС занимается этим вопросом -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроки в сборной, всем спасибо за мораль.
24 августа первый тур, играем с Бахрейном. Обзоры нашей группы тут http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1292 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть уверенная победа над Бахрейном. Всё сработало, как и было задумано. Дубль лидера сборной Атебы и гол с замены моего любимчика и хорошо знакомого НДомбаси. В параллельной игре для меня тоже без сюрпризов. Сильнейшая сборная на турнире (Бразилия), не оставила шансов Украине, счёт идентичный - 3:0 В четверг у нас решающая игра группового турнира, разыграем с Украиной вторую путевку в плей-офф (с первой всё понятно). Шансы у Борова повыше, и по силе 11-ти и по опыту, но мы настроены на борьбу. Готовимся, переживаем. Сообщение отредактировал sherlok93 - 24.8.2021, 21:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличное начало! Так держать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Терерь надо просто обыграть Бразилию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Терерь надо просто обыграть Бразилию Так и задумано. Увы, как обычно, боролись достойно, но проиграли. План на игру не сработал, автобус ставить не хотелось, сделали упор на владение мячом, но всё-таки перевес в силе сыграл свою роль. Завтра играем с Бразилией, подкрутим ползунки, будем биться. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хватило нам мощи в атаке и удачи. Обидно, боролись как могли. Спасибо тем, кто смотрел и переживал за нас. Я готов продолжить работу со сборной ещё на один цикл. Решение за Денисом. Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.8.2021, 10:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хватило нам мощи в атаке и удачи. Обидно, боролись как могли. Спасибо тем, кто смотрел и переживал за нас. Я готов продолжить работу со сборной ещё на один цикл. Решение за Денисом. Сезон доигрывай. Если останусь презом, то через выборы в новом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11656873
Сегодня провели последний матч в этом сезоне, дома были обыграны соседи по континенту сб. ЮАР - 4:0. В среду отпущу сборников по клубам. Подвожу итоги своей работы за 2 сезона во главе ЦАРей. Вышли на ЧМ, не без проблем, создал их сам себе, но задачу выполнили. На самом ЧМ не хватило смелости, боролись, но нужно было рисковать - это моя ошибка. Ставлю себе 3+, сделали то, что должны были, но выше головы прыгнуть не удалось. Спасибо всем за доверие, спасибо отдельное Денису. Сезон доигрывай. Если останусь презом, то через выборы в новом сезоне. Буду рад вновь принять участие в выборах тренера на 39 и 40 сезоны. А пока сосредоточюсь на клубных делах. Национальный чемпионат в этом сезоне интереснейший, вся развязка впереди! Всем удачи! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 698 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопросы.
1.Ты как тренер одной из сильнейших сборных удовлетвлрен результатом на ЧМ? 2. Что ты предлагаешь сделать, что бы ЦАР было в призах на КА 3. Согласен ли ты что не добился результата? З.ы. я голосовал за тебя при выборе тренера для сборной. И хочу ответа!!! Сообщение отредактировал xomza - 18.9.2021, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
З.ы. я голосовал за тебя при выборе тренера для сборной. И хочу ответа!!! Справедливо! Есть вопросы. 1.Ты как тренер одной из сильнейших сборных удовлетвлрен результатом на ЧМ? 2. Что ты предлагаешь сделать, что бы ЦАР было в призах на КА 3. Согласен ли ты что не добился результата? Конечно же результатом не доволен. У нас сильная сборная с "уникальными" игроками. Перед началом турнира ставил себе задачу бороться за путевку в плей-офф, но соперники были очень "МУСКулистыми", вместо того, чтобы рискнуть в последней игре против Бразилии, выставил ползунки сугубо оборонительные. Тактика не сработала, это только моя вина, нужно и можно было выжимать больше, шансы были неплохие, складывалось всё в нашу пользу, но матч с Украиной многое решил. ЦАР обязан быть в финале КА-40, для этого есть все ресурсы. Если руководство и ФС дадут мне шанс, то я, наученный на своих ошибках, приложу все усилия для достижения успеха. Состав прекрасно знаю, изучил возможности всех игроков. В национальном чемпионате обкатал пару тактик, которые дают свои плоды. Сообщение отредактировал sherlok93 - 19.9.2021, 10:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 698 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливо! Конечно же результатом не доволен. У нас сильная сборная с "уникальными" игроками. Перед началом турнира ставил себе задачу бороться за путевку в плей-офф, но соперники были очень "МУСКулистыми", вместо того, чтобы рискнуть в последней игре против Бразилии, выставил ползунки сугубо оборонительные. Тактика не сработала, это только моя вина, нужно и можно было выжимать больше, шансы были неплохие, складывалось всё в нашу пользу, но матч с Украиной многое решил. ЦАР обязан быть в финале КА-40, для этого есть все ресурсы. Если руководство и ФС дадут мне шанс, то я, наученный на своих ошибках, приложу все усилия для достижения успеха. Состав прекрасно знаю, изучил возможности всех игроков. В национальном чемпионате обкатал пару тактик, которые дают свои плоды. В общем понятно) если что голосну за тебя!! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Начинаем 39 сезон, впереди нас ждёт длинный отборочный цикл к чемпионату континента. Из группы выходят 3 команды, вопрос о выходе я даже не поднимаю, обязаны уверенно выходить в финальный турнир. Главным соперником за первое место по праву считаю Эсватини (они же Свазиленд). Будет интересная борьба с этой сборной. Уже во втором туре 29 декабря в канун Нового года принимаем их у себя дома. Календарь рабочий, задача - остаться в тройке рейтинга сборных Африки. Вчера в первом туре принимали Танзанию без тренера. Встречались с ними два сезона назад в отборе к ЧМ. Проблем вновь не возникло, забили 7 мячей, хорошая разница на финише может пригодиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
29.12.2021 ЦАР 2:2 Эсватини
30.12.2021 Гамбия 0:1 ЦАР В конце 2021 сыграли две спаренные игры. Тяжело пошло, потеряли очки дома с главным конкурентом сборной Эсватини. Обидное удаление, могли дожать, игра весёлая получилась. С Гамбией взяли свои 3 балла. В четверг дома Ливия, нужна только победа. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
06.01.2022 ЦАР 4:0 Ливия
Легко разобрались с Ливией. Обидную травму получил Танни Будард, наш ведущий правый защитник, на месяц выбыл. Вышли на первое место в группе. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
+, если кто-то заходит в эту тему...)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль что не очень удачно выступили на ЧК, наверное эта сборная могла и лучше. Я так понял должность вакантна (Шерлок спасибо за работу), готов попробовать пробиться с нашей командой на ЧМ. Кто сейчас в компетенции рассмотреть этот вопрос, прошу обратить внимание! Заранее спасибо) з.ы. чем раньше начнем тем лучше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль что не очень удачно выступили на ЧК, наверное эта сборная могла и лучше. Я так понял должность вакантна (Шерлок спасибо за работу), готов попробовать пробиться с нашей командой на ЧМ. Кто сейчас в компетенции рассмотреть этот вопрос, прошу обратить внимание! Заранее спасибо) з.ы. чем раньше начнем тем лучше) Я за! Напиши ему https://www.butsa.ru/users/324123 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодибо +1, неплохо
|
|
![]()
|
|
Знаю что никто не читает. Но! Сегодня старт в отборе начали с победы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо менеджерам у которых я беру в сборную играков) пока полет нормальный 3 игры 3 победы. Думаю спад поймаем где нибудь, но в целом в выход верю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю что никто не читает. Но! Сегодня старт в отборе начали с победы. Такое впечатление, что сборные вообще никому не нужны)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодибо +3, отлично!
|
|
![]() ![]()
|
|
Тодибо +2, так держать!
|
|
![]()
|
|
ну в общем то задача выполнена на сезон. Не большую ямку поймали, но это для результата это не критично. Еще раз всем тренерам спасибо за бойцов. Думаю в оставшихся матчах чуток перетряхнуть состав. Ну кроме Тадибо)) Если кому то игроки нужны, могу не вызывать. пишите в личку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 новичков в основе. Победили. Тяжёлая игра. Завтра больше. Тодибо крсава)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тодибо +1, неплохо
![]() ну в общем то задача выполнена на сезон. Не большую ямку поймали, но это для результата это не критично. Еще раз всем тренерам спасибо за бойцов. Думаю в оставшихся матчах чуток перетряхнуть состав. Ну кроме Тадибо)) Если кому то игроки нужны, могу не вызывать. пишите в личку) Спасибо, что ему доверяешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня дал время новичкам. Блин ну красавцы все) жаль не выпустил малька Целестин Вьолет. Чисто техническая ошибка. Это будущее сборной. У нас намечаются проблемы с РМ и киперами. А так отбор на ЧМ должны бороться. Хотя уже будет гораздо сложнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, всем огромное спасибо за участие в жизни сборной, да тут не было постов, но вы писали мне в личку) общение было. Почти 6 сезонов это огромный срок) был выход на мир и вылет от Бразилии в плофе, было отличное время в КА. Да третье место для такой сборной не предел мечтаний. Но все таки нам удалось сделать ЦАР лучшей сборной Африки, хоть и в рейтинге. Я буду скучать. Но пора двигаться дальше. Надеюсь на будущего тренера сборной. Что он сделает лучше чем я и Юра Шерлок. Увидимся на полях Бутсы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте Мне доверили нашу сборную Постараюсь не ударить в грязь лицом Это мое первое назначения тренером сборной За все мою игру в бутсе Был один раз временным тренером Болгарии но это я не считаю за опыт Так что пожелаем нашей сборной успехов
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда Менеджер Сила 11
1. Ангола Ангола ВИП3 Forca Angola () 2. Ливия Ливия ВИП3 Ливия () 3. Мавритания Мавритания ВИП3 Мавритания () 4. Сенегал Сенегал ВИП3 Сoach Senegal () 5. Танзания Танзания ВИП3 Tanzania () 6. ЦАР ЦАР ВИП3 TrenerCAR () Всем здравствуйте стартуем мы в отборе на ЧМ со сборной Танзания у себя дома Будем стараться взять три очка Ну и естественно пожелайте нам всем удачи И заранее прошу всех у кого игроки будут в сборной поднять мораль Всем спасибо |
|
|
![]()
|
|
Сыграла наша сборная С Танзанией Победили со счетом 3-0 Занимаем промежуточное 2 место Следующий матч играем со сборной Анголы опять дома Будем стараться взять три очка Всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте сыграли мы с Анголой победили Но было очень тяжело соперник вышел вперед но мы взяли волю в кулак и в конце положили 2 мяча Но и замены помогли Дальше играем на выезде с Танзанией думаю будет еще тяжелее но будем стараться взять три очка Всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
И снова я Обыграли мы сегодня Танзанию и опять было трудно Но мы победили и вышли на чистое первое место Соперник допустил ошибку сыграл в ничьку Движимся дальше игра с Сенегалом дома должны побеждать
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте обыграли мы сборную Сенегала уверено 3-0 Дальше будет соперник посложней Игра за первое место и на выезде Будем стараться как минимум не проиграть всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте Мне доверили нашу сборную Постараюсь не ударить в грязь лицом Это мое первое назначения тренером сборной За все мою игру в бутсе Был один раз временным тренером Болгарии но это я не считаю за опыт Так что пожелаем нашей сборной успехов удачи!!!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте Сразу о грустном проиграли мы сегодня хотя играли не плохо Но не страшно все еще впереди
|
|
|
![]()
|
|
Разгромили мы аутсайдера но и наш соперник тоже выграл дальше играем с Анголой на выезде будем стараться
|
|
|
![]()
|
|
Не смогли мы обыграть Анголу даже по ходу матча отыгрались хотя и вели в начале 2-0 Но самое главное наш конкурент проиграл и мы сравнялись с ним по очкам Дальше играем дома надо брать три очка
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте Не оправдал я поставленных задач перед руководством Провалил отбор к ЧМ Занял итоговое 2 место Всем спасибо за поддержку это был мой первый опыт Думаю можно было сыграть и лучше Удачи сборной в будущем
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Фердинанд +4, суупер
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:00 |