![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор на партию в мафию! Дада, вам не показалось. Жук = Вед! ![]() Тема: Мир Mortal Kombat Правила Антильские: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 начало партии: 8 марта 2021 года Босс,Вербовщик,рядовой Босс,Вербовщик,рядовой Шериф,следователь Перекупщик, Пьяница, Священник ,Врач, Журналист,,Соблазнитель, МЖ Туроператор,Адвокат,Король,Палач, Ведьма,Погромщик, Бунтарь, Инквизитор Состав персов будет определён позднее и зависит от количества участников!!! Персонажей мира МК можно выбрать здесь Участники: 1. Дьявол - Рэйден (Raiden) 2. Diplomat - Шан Цунг (Shang Tsung) 3. cooler-ok - Саб-Зиро (SubZero) 4. Billy Razor - Горо (Goro) 5. maurus - Кано (Kano) 6. ДмитрийС - Таня (Tanya) 7. xomza - Скорпион (Scorpion) 8. Содовик - Куан Чи (Quan Chi) 9. Deepcourier - Лю Кан (Liu Kang) 10. spartakvit - Китана (Kitana) 11. Diabaz1990 - Коллектор (Kollector) 12. shikpavel78 - Эррон Блэк (Erron Black) 13. skazochnica - Ди'Вора (D'Vorah) 14. john7624 - Джонни Кейдж (Johnny Cage) 15. kosmofinozepa - Ферра/Торр (Ferra/Torr) 16. juvelor - Рептилия (Reptile) 17. Jec - майор Джакс (Jax) 18. Wasser - Ашра (Ashrah) 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 7.3.2021, 22:36 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статиста и мага вводи. Правила подрихтуем)) и я не записывался еще)
Навсякий случай забью Саб-Зиро , он вроде как на память какой то знакомый Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.2.2021, 23:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывайте)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статиста и мага вводи. Правила подрихтуем)) и я не записывался еще) Навсякий случай забью Саб-Зиро , он вроде как на память какой то знакомый Не, если ты не записался, то Добавлено 28th February 2021 - 22:43 Вед, Дьявол не записался, требую Саб-Зиро отдать мне. Зачем держать перса для того, кто не будет играть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епто, вот это очередь)
Тоже хотел быть Саб Зиро) хз почему даже) Давайте как подружки на свадьбе, в одном придём?) Ну или Гором запишите, если нельзя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывай, поддержу твою партию, и на покой) Только давай без рестартов) Соду позови, пусть расслабится, отдохнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, если ты не записался, то Добавлено 28th February 2021 - 22:43 Вед, Дьявол не записался, требую Саб-Зиро отдать мне. Зачем держать перса для того, кто не будет играть? Но-но!!! Я добавил последнюю строку позже первой))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Но-но!!! Я добавил последнюю строку позже первой))) Да вы оба в пролёте! Я забил его ещё до набора. Вот пруф. Пост 375. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0#entry11131067 |
|
|
![]()
|
|
Если со статистом не много вопросов - он мирный, то у Мага возникает вопрос с условиями победы ![]() Да придумаем ему условия))) подставлять тебя так по полной)))) мы уже с Ренди ручки потираем))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы оба в пролёте! Я забил его ещё до набора. Вот пруф. Пост 375. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0#entry11131067 Есть такой персонаж Билли Бонс, а тебя видимо стоит звать Билли "Бол" )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горо буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, если ты не записался, то Добавлено 28th February 2021 - 22:43 Вед, Дьявол не записался, требую Саб-Зиро отдать мне. Зачем держать перса для того, кто не будет играть? Саб-Зиро есть вариации (в игре МортолКомбат11) Например, Кибер Саб-Зиро это персонаж из Mortal Kombat 11 (2019) которого можно открыть. Это кибер-форма Куан Лианг, младшего Саб-Зиро. Природные умения Саб-Зиро кибернетические усилены . Несмотря на заметно меньшие габариты этого киборга можно смело назвать одним из самых сильных бойцов, победивших Горо и Кинтаро. Огромное количество умений было взято с Сайрекса. Вот такой типурик: ![]() + у самого Саб-Зиро (которого зовут Би-Хан) не очень хорошая судьба - он сдох ![]() Но потом он воскрес и стал НубСайботом) |
|
|
![]()
|
|
Есть такой персонаж Билли Бонс, а тебя видимо стоит звать Билли "Бол" )) Эстонское метро: - А-а-ста-а-р-о-о-жно-о, две-е-ери-и за-а-акрыва-аются-а, сле-е-едуща-а-я ста-анци-я-а... А вот и сле-едуща-ая ста-анция! Добавлено 28th February 2021 - 23:04 Пришел эстонец к венерологу. Доктор спрашивает: - На что жалуемся? Эстонец после минутной паузы: - Доктор, у меня с конца капает. Доктор спрашивает: - Вы вчера с женщиной спали? Эстонец через минуту: - Да. - Ну так это вы кончаете. Сода, зацени! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Горо буду Епто, вот это очередь) Тоже хотел быть Саб Зиро) хз почему даже) Давайте как подружки на свадьбе, в одном придём?) Ну или Гором запишите, если нельзя) Его уже взял Билли. Блин! В этой вселенной больше 100 персонажей, а вы одних и тех же берёте))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорпион буду)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меняй на Райдэн. Пусть кулер зеро будет)))
|
|
|
![]()
|
|
Скорпион буду) Ну вот он тот, кто завалил этого несчастного Саб-Зиро ![]() Би-Хан, выступающий под именем Саб-Зиро с легкостью расправлялся с одним соперником за другим, пока не встретил на турнире своего кровного врага — Скорпиона. Воскрешенный Ханзо Хасаши жаждал мести и в самом начале боя он перенес Саб-Зиро в преисподнюю, где жестко с ним расправился. На этом кончается история Саб-Зиро Би-Хана и начинается история Нуб Сайбота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда в детсве на сеге играл за Скорпиона) а потом еще за Риптайла))
Добавлено 28th February 2021 - 23:19 Меняй на Райдэн. Пусть кулер зеро будет))) Маур должен Райдена брать как кэп Грозы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду Куан Чи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саб-Зиро есть вариации (в игре МортолКомбат11) Например, Кибер Саб-Зиро это персонаж из Mortal Kombat 11 (2019) которого можно открыть. Это кибер-форма Куан Лианг, младшего Саб-Зиро. Природные умения Саб-Зиро кибернетические усилены . Несмотря на заметно меньшие габариты этого киборга можно смело назвать одним из самых сильных бойцов, победивших Горо и Кинтаро. Огромное количество умений было взято с Сайрекса. Вот такой типурик: ![]() + у самого Саб-Зиро (которого зовут Би-Хан) не очень хорошая судьба - он сдох ![]() Но потом он воскрес и стал НубСайботом) А кто в мортал комбат не сдох? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
"Чуть позже" это когда?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы оба в пролёте! Я забил его ещё до набора. Вот пруф. Пост 375. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0#entry11131067 Зачёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Чуть позже" это когда? чуть I 1. очень немного, в небольшой степени 2. с трудом, с усилием; сла́бо чуть II 1. употребляется в придаточных временных предложениях в значении: как только, едва только ПОЗЖЕ 2. нареч. В более позднее время. Раньше здесь был пустырь, п. разбили парк. 3. чего, предл. с род. После какого-н. момента, времени. Вернусь п. воскресенья. 4. кого (чего), предл. с род. После, вслед за кем-чем-н. Пришёл п. всех. Телеграмму принесли п. письма. • Позже чем то же, что позже (в 4 знач.). Пришёл позже чем ты. Иными словами, немного позднее того момента когда я узнаю когда будет начало ![]() Ну вообще если быстро наберётся то и быстро стартанём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда в детсве на сеге играл за Скорпиона) а потом еще за Риптайла)) Добавлено 28th February 2021 - 23:19 Маур должен Райдена брать как кэп Грозы)) Ну пусть будет Райден, а это кто? Его Дьявол взял))) вед дай мне перса у которого поллица железяка, я не помню, как его зовут Сообщение отредактировал maurus - 1.3.2021, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пусть будет Райден, а это кто? Меняй на Райдэн. Пусть кулер зеро будет))) Райдэн (англ. Raiden/Rayden, также встречаются написания Райден, Райдан, Рейдэн, Рейден, Рейдан, Рэйдэн, Рэйден Рэйдан) — персонаж из серии игр «Mortal Kombat». Часто его сравнивают с Суперменом. Будучи богом грома, Райдэн имеет уникальные способности: он может летать, телепортироваться, менять свои размеры, а также извергать молнии. Память Райдэна хранит все события от начала времён. Убить его практически невозможно: даже если физическая оболочка Райдэна будет уничтожена, через некоторое время он возродится вновь. Одной из особенностей Райдэна является его шляпа. С первой по четвёртую части включительно, а также в играх Mortal Kombat vs. DC Universe, Mortal Kombat (2011) и Injustice 2 (где он появился в качестве загружаемого персонажа) у него была шляпа, как у собирателей риса в Китае, однако во всех остальных частях Райдэн носит железную шляпу значительно большего размера, чем вышеописанная |
|
|
![]()
|
|
Дьявол отдавай перса в правильные руки)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саб-Зиро есть вариации (в игре МортолКомбат11) Например, Кибер Саб-Зиро это персонаж из Mortal Kombat 11 (2019) которого можно открыть. Это кибер-форма Куан Лианг, младшего Саб-Зиро. Природные умения Саб-Зиро кибернетические усилены . Несмотря на заметно меньшие габариты этого киборга можно смело назвать одним из самых сильных бойцов, победивших Горо и Кинтаро. Огромное количество умений было взято с Сайрекса. Вот такой типурик: ![]() + у самого Саб-Зиро (которого зовут Би-Хан) не очень хорошая судьба - он сдох ![]() Но потом он воскрес и стал НубСайботом) На хищника он больше похож, чем на Сан зиро))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На хищника он больше похож, чем на Сан зиро))) Да, похож, но это не хищник ![]() В то время как Лю Кенг и бог грома стараются предотвратить вторжение армии императора на Землю, Саб-Зиро обнаруживает, что киборги Ли Куэй уже находятся в Царстве. Их атака на землян оканчивается неудачей, но киборгам на помощь приходит королева Синдел. Благодаря жертве Ночного Волка королеву удается остановить, но в живых после ее нападения остаются только Соня и Джонни Кейдж. Кибер Саб Зиро погибает, но его история на этом не заканчивается. По приказу Куан Чи он нападает на Рейдена, пришедшего заключить с колдуном союз против Шао Кана, однако, бог грома избегает поражения. Саб-Зиро объединяется со Скорпионом, превратившись в безжалостное орудие мести, карающее своих врагов и исчезающее в неизвестности. Тут не всё так просто с этим кибер сабзиро))) |
|
|
![]()
|
|
Дьявол отдавай перса в правильные руки))) Он там где и должен быть. )) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запиши меня: Лю Кан
На самом деле, полное имя — Глю Кан Зюзя. Но почему-то Райден не может произносить букву "Г" и "З". Поэтому все время зовет меня Лю. Бесит страшно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китана (Kitana)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот! 1/3 участников уже есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че за игра такая? Я тогда Якубовичем буду
|
|
|
![]()
|
|
а че за игра такая? Я тогда Якубовичем буду Это же фейк, там было множество роликов с участием Якубовича в драках МК. И народ надеялся, что разрабы добавят его, но этого не произошло. Во вселенной МК целый мешок персонажей ![]() Если ты прям хочешь быть только Якубовичем, то нивопрос) Косвенно он всё-таки как то связан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же фейк, там было множество роликов с участием Якубовича в драках МК. И народ надеялся, что разрабы добавят его, но этого не произошло. Во вселенной МК целый мешок персонажей ![]() Если ты прям хочешь быть только Якубовичем, то нивопрос) Косвенно он всё-таки как то связан я просто представляю как бы мог троллить всех фразами Якубыча типа "сектор приз на барабане револьвера" или у вы "банкрот" ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя вон шарик есть зелёненький... можешь запустить в кого-нибудь ![]() Я то запущу... А ты вот нехило так следака с рядовыми опустил ниже плинтуса... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где? когда?))) не было ничего такого, это всё враки ![]() Босс,Вербовщик,рядовой Босс,Вербовщик,рядовой Шериф,следователь Перекупщик, Пьяница, Священник ,Врач, Журналист,,Соблазнитель, МЖ Туроператор,Адвокат,Король,Палач, Ведьма,Погромщик, Бунтарь, Инквизитор Все с заглавной указаны, а эти шестëрки с маленькой, как и положено шавкам... Всё правильно сделал Прям в наборе указал их место... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это же фейк, там было множество роликов с участием Якубовича в драках МК. И народ надеялся, что разрабы добавят его, но этого не произошло. Во вселенной МК целый мешок персонажей ![]() Если ты прям хочешь быть только Якубовичем, то нивопрос) Косвенно он всё-таки как то связан Ты смотри - иногда мягкость на пользу не идет)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
я просто представляю как бы мог троллить всех фразами Якубыча типа "сектор приз на барабане револьвера" или у вы "банкрот" ![]() тур на двоих в Санкт-Петербург))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ди каприо быть не разрешил бы))) а Якубович как то фигурирует) ну я ща забубеню ролик с ди каприо и он будет "как-то фигурировать" после чего потребую выдать мне перса ди каприо.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребятушки, зовите друзей ![]() ![]() Это будет не бой, а настоящая война! ![]() Добавлено 1st March 2021 - 12:36 Народ протестует, выбирай другого перса ![]() ![]() Протестую вапша мафская нечисть, я считаю что если даже сами МК считают что Якуб-это супер герой, то всякие мафы и их сподвижники должны ехать на Колыму для Агента сгущенку добывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребятушки, зовите друзей ![]() ![]() Это будет не бой, а настоящая война! ![]() Добавлено 1st March 2021 - 12:36 Народ протестует, выбирай другого перса ![]() ![]() или чудо-женщина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я ща забубеню ролик с ди каприо и он будет "как-то фигурировать" после чего потребую выдать мне перса ди каприо.... Когда МК разрабы стали филонить и добавлять в игру Фреди Крюггеров, Рэмбо, Шварцнегеров и т.д фанаты решили потроллить и сделали кучу роликов с участием Якубовича. Троллинг удался, т.к большое количество людей поверили в то, что в следующей версии добавят Якубовича. Конечно же этого не произошло. А 1 ролик с Ди Каприо такой ажиотаж не вызовет за одну неделю ![]() Добавлено 1st March 2021 - 12:42 Протестую вапша мафская нечисть, я считаю что если даже сами МК считают что Якуб-это супер герой, то всякие мафы и их сподвижники должны ехать на Колыму для Агента сгущенку добывать ![]() В том то и дело, что МК так не считают. Это считают фанаты Якубовича, которые по их мнению ничем не хуже Шварцнегера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда МК разрабы стали филонить и добавлять в игру Фреди Крюггеров, Рэмбо, Шварцнегеров и т.д фанаты решили потроллить и сделали кучу роликов с участием Якубовича. Троллинг удался, т.к большое количество людей поверили в то, что в следующей версии добавят Якубовича. Конечно же этого не произошло. А 1 ролик с Ди Каприо такой ажиотаж не вызовет за одну неделю ![]() Добавлено 1st March 2021 - 12:42 В том то и дело, что МК так не считают. Это считают фанаты Якубовича, которые по их мнению ничем не хуже Шварцнегера ![]() Ваша мафско-сдеатская нечисть, я прошу выдать ордер на арест тех кто считает что Якуб-это не герой МК |
|
|
![]()
|
|
или чудо-женщина Чуто-женщина которая? их там много очень)) Добавлено 1st March 2021 - 12:49 Ваша мафско-сдеатская нечисть, я прошу выдать ордер на арест тех кто считает что Якуб-это не герой МК Автор ролика не только добился внешнего сходства бойца с известным ведущим, но и снабдил его репликами прототипа из записей оригинального шоу. Если вы с трудом представляете, как Якубович повёл бы себя в открытом бою, самое время посмотреть полное видео. Оно было удалено с канала animaction decks, но из интернета ничто не пропадает. Якубович безусловно заслуживает внимания, но всё-таки он не герой МК. Я уточнил инфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чуто-женщина которая? их там много очень)) Добавлено 1st March 2021 - 12:49 Автор ролика не только добился внешнего сходства бойца с известным ведущим, но и снабдил его репликами прототипа из записей оригинального шоу. Если вы с трудом представляете, как Якубович повёл бы себя в открытом бою, самое время посмотреть полное видео. Оно было удалено с канала animaction decks, но из интернета ничто не пропадает. Якубович безусловно заслуживает внимания, но всё-таки он не герой МК. Я уточнил инфу ![]() которую из комиксов ввели в мк а вообще, персов мк можно выбрать здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
которую из комиксов ввели в мк а вообще, персов мк можно выбрать здесь Точно, сейчас добавлю эту ссылку) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребятушки, зовите друзей ![]() ![]() Это будет не бой, а настоящая война! ![]() Ты дипломата в напарники не взял))) не буду звать ))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Протестую, считаю что меня дискредитируют на глазах всего честного народа, тем самым подрывают мое мнение об игре
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особое приглашение получено))) играю))) перс на усмотрение веда)))
|
|
|
![]()
|
|
Протестую, считаю что меня дискредитируют на глазах всего честного народа, тем самым подрывают мое мнение об игре Кто ? Ты чтоли ? Договорись уж сам с собою))) а то еще будешь как Розмарин)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Особое приглашение получено))) играю))) перс на усмотрение веда))) Тебе надо Мотаро кентавр)))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 1.3.2021, 15:20 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел перса - Мясо. Чего не взял?))) я его тоже увидел, после того как взял Китану. Думаешь стоит поменять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его тоже увидел, после того как взял Китану. Думаешь стоит поменять? Менять персонажа — плохая примета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епто, вот это очередь) Тоже хотел быть Саб Зиро) хз почему даже) Давайте как подружки на свадьбе, в одном придём?) Ну или Гором запишите, если нельзя) ты что поставил на авку свою фотку из личного архива? ![]() вот так Билли вас будет встречать у парковки возле Ашана ![]() Добавлено 1st March 2021 - 14:37 Записывай, поддержу твою партию, и на покой) Только давай без рестартов) Соду позови, пусть расслабится, отдохнет. играть больше не будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты что поставил на авку свою фотку из личного архива? ![]() вот так Билли вас будет встречать у парковки возле Ашана ![]() Добавлено 1st March 2021 - 14:37 играть больше не будешь? больше не будет и меньше тоже не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятушки, зовите друзей ![]() ![]() Это будет не бой, а настоящая война! ![]() так пусть Дьявол тебе всех позовёт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Особое приглашение получено))) играю))) перс на усмотрение веда))) зароем топор войны? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
играть больше не будешь? В ближайшее время скорей всего нет. Я после партии Соды хотел перерыв сделать, а там вон как вышло не хорошо... больше не будет и меньше тоже не будет В точку зришь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фератор
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни Кейдж
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фератор зови габэ и рози в клан хочу вторую серию посмотреть Добавлено 1st March 2021 - 16:01 14. john7624 - 15. kosmofinozepa - Ферра/Торр (Ferra/Torr) сначала космо записался, потом джонмногоциферок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот прикинь, на 14-ый номер выпадет шериф, а на 15-ый номер выпадет босс
потом тебе джони с космо все мозги выепут типа, космо хотел быть шерифом, а джон - боссом а ты, такой нехороший, поменял их в наборе местами так и до рестарта недалеко .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот прикинь, на 14-ый номер выпадет шериф, а на 15-ый номер выпадет босс потом тебе джони с космо все мозги выепут типа, космо хотел быть шерифом, а джон - боссом а ты, такой нехороший, поменял их в наборе местами так и до рестарта недалеко .... У меня есть пруфы. Джон записался в 15:32, а Космо - 15:47, так что рестарты отменяются ![]() |
|
|
![]()
|
|
я его тоже увидел, после того как взял Китану. Думаешь стоит поменять? Держи пока у себя))) Дьяволица хотела её вхять, если я не смогу играть))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду Рептилия
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где:
dozo rubin1988 Ratafela Evgenii82 Алекс911 ? |
|
|
![]()
|
|
А где: dozo rubin1988 Ratafela Evgenii82 Алекс911 ? Рата без япа играть не будет. Нет драйва. Говорит, только этот маленький сморщенный узкоглазый старикашка может дать нужный накал эмоций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Держи пока у себя))) Дьяволица хотела её вхять, если я не смогу играть))) Ты ей скажи, что аренда ячейки дорого стоит, пусть заявляется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие то вы все трудоновыговариваемые! Я буду Таня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие то вы все трудоновыговариваемые! Я буду Таня. Прикольно смотрится старая авка с новым первом Так и хочется сказать: Таня много дырок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно смотрится старая авка с новым первом Так и хочется сказать: Таня много дырок Не стесняйся, скажи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поменяете ведьме условия победы? не должен ей маньяк мешать для победы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поменяете ведьме условия победы? не должен ей маньяк мешать для победы) Прибавим еще парочку условий, а то чего лайтовые они сейчас))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Прибавим еще парочку условий, а то чего лайтовые они сейчас))) ведьме даже при таких условиях тяжко выиграть! я играла полноценно за ведьму два раза. Все два раза доживала до конца! ну и толку? а нет. предыдущий раз меня убили в конце, был варик выиграть. Добавлено 1st March 2021 - 21:36 где девочки?) я не хочу быть единственной девушкой среди чудовищ) Сообщение отредактировал skazochnica - 1.3.2021, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ведьме даже при таких условиях тяжко выиграть! я играла полноценно за ведьму два раза. Все два раза доживала до конца! ну и толку? Добавлено 1st March 2021 - 21:36 где девочки?) я не хочу быть единственной девушкой среди чудовищ) Таню там взяли, не переживай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в этой партии такого не будет))) у нас с тобой дружественные персы)) давай поцелуемся?))))) Добавлено 1st March 2021 - 21:41 Таню там взяли, не переживай так Таня всё ж равно мужик) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:38 |