Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
21.6.2021, 19:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 493 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 668
|
Сборная Пуэрто-Рико ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало сезона 497,756 мы 49 в мире и 12 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 10.2.2026, 16:10 -------------------- |
|
|
|
24.8.2023, 21:48
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 646 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 332
|
![]() Сели в лужу и сидим молча, мало того что я не отправил сильнейший состав, так еще и получили в конце, при такой разнице, ненужный гол. Хуже сделать было трудно. Сообщение отредактировал Chub - 24.8.2023, 21:49 -------------------- |
|
|
|
24.8.2023, 23:47
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 646 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 332
|
Запутал ситуацию в группе со старта. Та вот захотелось дома в атаку поиграть, начудил по самое не могу и мораль положил. Но в целом я думаю играть можно в свое удовольствие, выползать из группы все равно надо. -------------------- |
|
|
|
7.9.2023, 15:07
|
|
|
![]() Бились со страшным Уругваем не щадя живота своего, отыграли два мяча и в какой-то момент все могло пойти по другому. Слишком уж уверенно себя чувствовали нападающие Уругвая и своего добились. Вот такая игра нужна была в прошлом матче. -------------------- |
|
|
|
15.9.2023, 0:01
|
|
|
![]() После прошлой победы над Барбадосом, выиграли у команды Антигуа и Барбуда. Играли уверенно, как всегда давали играть сопернику. Особенно комфортно и вдохновленно играл Арчибальд Борикуа, явно был день его головы, от нее все летело в ворота соперника, два гола крайне хороший результат для защитника, в клубе ему такую волю не дают Думаю у него этот был лучший матч в карьере! Сообщение отредактировал Chub - 15.9.2023, 0:02 -------------------- |
|
|
|
6.10.2023, 15:01
|
|
|
![]() Вроде шанс был, в кои то веки у нас была почти 100% мораль, потому сделал ставку на силу, все лучшие были в составе. Получилось не очень, соперник спокойно вел игры и получил результат. До матча с нами у Панамы были только ничья, благодаря нам они познали вкус победы. Хорошо что хоть кому-то хорошо -------------------- |
|
|
|
13.10.2023, 9:57
|
|
|
![]() Сложности начались еще до матча, игроки не смогли восстановить физику за одну тренировку и пришлось играть теми кто готов. Сил явно не хватало потому решил играть на отбой, а вдруг получится. Даже несмотря на быстрый пропущенный гол, тактика явно была удачной и было на что надеяться, удалось заработать пенальти, но Арильяга с ударами по 25 и бонусом ПН2 не смог пробить вратаря Коста-Рики, у которого тоже есть ПН2. До самого конца мы достойно оборонялись, но в самом конце гена ускорил соперника и нарисовал ему еще два гола. По счету поражение без вариантов, по игре очень даже может быть. Если так и дальше будет с физикой нам мало что светит. -------------------- |
|
|
|
18.10.2023, 23:05
|
|
|
![]() Хотелось сыграть осторожно и аккуратно и победить 1-0. Получилось слишком хорошо, игры просто не было, но победы не случилось. Счетом я в целом доволен, только вот у игроков другое мнение и расстроились они конкретно, как завтра вытягивать выезд не знаю. Сообщение отредактировал Chub - 18.10.2023, 23:06 -------------------- |
|
|
|
24.11.2023, 11:28
|
|
|
Товарищеские матчи сборных
Пуэрто-Рико 2:0 Ирландия Пуэрто-Рико 1:0 Тринидад и Тобаго Провели два матча, сугубо для поднятия рейтинга. Ирландцы нас трепали, гнули и косили, но Бермудес и Кастро двумя ударами все решили, хорошо когда гена помогает. Тринидад даже вместо с Тобаго были настолько истощены, что трудно понять как они вообще матч пережили, да еще и прилично играли. Как бы там ни было, но победу мы добыли. Рейтинг хоть чуток подтянули, но проблемы с игрок никуда не делись. В этих матчах команда играла не в свою тактику, потому что гена точно знал что даст победу, но именно это и является проблемой, не получается выигрывать по игре, очень тяжелые победы от гены. -------------------- |
|
|
|
7.12.2023, 23:51
|
|
|
Товарищеские матчи сборных
Пуэрто-Рико 2:1 Ирак Играли с более слабым соперником, вроде игра получалась, но победы просто не случилось. Чуток состав просмотрел, заменить Базилио Котто просто некем. Еще раз убедился, таланты 2,3,4 для сборной очень полезны, жаль растить долго. Пуэрто-Рико 2:1 Польша В который раз, местные аферисты, обманом заманили в Сан-Хуан гранда мирового футбола сыграть в футбол с дворовой командой. От страха перед такими мастерами, я с перепугу ударился в автобус, боялся позора и гнева горячих пуэрянских мучачос. Лучший момент сезона случился на первой минуте, удалился с поля форвард Томислав Жоп и появился шанс не сложить голову. Первыми пропустили мы, потом были попытки отыграться, и гена таки вытянул матч, сначала Карлос Арильяга чет сравнял, а потом забил победный гол. Это был самый серьезный соперник и надеюсь больше такого не повторится. -------------------- |
|
|
|
3.7.2024, 15:31
|
|
|
Пуэрто-Рико 3:0 Ямайка
Первый матч отбора явно удался, не только потому что победили, а в целом. Удачная жеребьевка, если не сказать больше, хорошая перспектива у состава, отличная мораль игроков. Из негативного только отсутствие хорошего вратаря тут и сейчас, но Джан Карло Эчатеги будет активно набирать и скоро станет основным. Итог матча стал закономерностью позитива в начале сезона, так что, все есть что бы надеяться на лучшее. -------------------- |
|
|
|
12.7.2024, 23:54
|
|
|
Прошли очередные два тура.
Мексика 2:1 Пуэрто-Рико Тренер не только не смог отправить заявку на матч, но и отправить смс капитану сборной с составом и тактикой. Как потом выяснилось, сами не могут, автосостав нам не подходит. Наверное на будущее, нужно собирать состав на расчетом на игру автосоставом, все таки оптимальная сила лучше чем игроки на на своих позициях. По игре добавить нечего, Мексика была настолько сильнее, что даже сила притяжения не могла притянуть нам хоть что-то. Пуэрто-Рико 4:1 Боливия Помня как несколько турниров тому назад Боливия меня обыграла два раза в КТ, даже не поняв кто на поле вышел и как его зовут, соперника этого. Я как смог старался подготовится. После игры с Мексикой все защитники были уставшие и не восстановили физу. Зато самая сильная линия - полузащита давала множество вариантов. Вывод напрашивался сам собой, пойдем в атаку правда медленно, от защиты Вышло слишком хорошо, четыре удара в створ, четыре гола. Типичное пас, удар, гол. Помимо победы было еще две радости, Альваро Валес выйдя на замену наиграл позицию Дм и стал вторым опорником основного состава, такое счастье, я плакал, радости не было предела, я теперь все могу! Дубль Хосе Табаччи еще один приятный момент, человек гол, бомбардир от Бога, ужас вратарей и т.д. Одно плохо, конкуренция в атаке очень большая, а массой он не дотягивает и как мне кажется, не дотянет. Но то время что он получается использует максимально. Жаль что он ненастоящий, я бы взял у него автограф Пока мы занимаем в группе первое место, но имеем на игру больше, хорошо что сыграли дома с Боливией и победили, я считаю что это вторая по силе команды в группе и главный соперник (после Ямайки, так такой тренер что всегда страшно) и мы с ним уже сыграли одну игру. Мексику не вытягивает тренер, Барбодос хоть и чудо, но все таки значительно слабее. Потому вся борьба впереди и шансы есть. Под скрипом У Боливии есть интересный игрок Марко Ига Работяга 5 таланта, Не изучал, но мне кажется выкачан плохо, но даже так он был массой 181-182, учитывая что ему 34 и он уже теряет, сейчас имеет 180. Я к тому, что даже при очень плохом каче, работяга вышел за 180, что лучше девяток. Получается что лучше качать что угодно, только не растить девяток -------------------- |
|
|
|
19.7.2024, 21:33
|
|
|
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур
Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была. А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал. Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили. Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника. По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку. На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения. Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд. -------------------- |
|
|
|
15.8.2024, 22:08
|
|
|
Ямайка 2:1 Пуэрто-Рико
Несмотря на то что я ошибся с заменой и игрок выше не на свою позицию, бороться пытались. К сожалению наша группа проклята, гости если и начинают, то всегда проигрывают. Проиграли и мы Ямайке. Соперник был сильнее нас, потому шансов было мало еще до начала матча, заменой пытался внести элемент неожиданности, но не выставил какую позицию должен занять игрок. В результате все осталось без изменения, а сила стала слабее. А так могло быть что угодно. Единственная команда взявшая очки на выезде - Ямайка. И чуется мне, что это очко на чемпионат мира -------------------- |
|
|
|
21.8.2024, 22:14
|
|
|
Пуэрто-Рико 4:1 Мексика
В этот раз все прошло как надо, удалось ни во что не вляпаться и угадать с тактикой. По сути была проходная игра в которой результат дороже всего, а главное надежда перед завтрашним решающим матчем. Было очень сильное желание поберечь физу лидеров, для матча с Боливией на выезде, но решил не рисковать, если бы что-то пошло нет так, матч с Боливией не имел бы никакого смысла. Потому готовимся на завтра и желаем удачи сегодняшнему сопернику, сборной Мексики. Вы просто обязаны дать бой Ямайке Сообщение отредактировал Chub - 21.8.2024, 22:16 -------------------- |
|
|
|
22.8.2024, 22:04
|
|
|
Боливия 2:2 Пуэрто-Рико
На позитивной ноте сборная Пуэрто-Рико практически закончила выступление в отборочном турнире. Несмотря на хороший результат, шансов у нас не осталось, Ямайка уверенно обыграла на выезде Мексику при двух удалениях у хозяев и может принимать поздравления. Им будет достаточно набрать 1 балл в двух играх что бы победить в группе, никаких сомнений в этом нет. Ближе к концу отбора мне удалось найти свою игру. Играть стали уверенно, о чем говорит отсутствие игры у соперника и большое кол-во нарушений. Могли победить и в этом матче, если бы за Боливию не играл гена, первый гол под угрозами привезли себе защитники, а второй после подарка режима ускорения игрокам Боливии, должен заметить, подарок ни с того ни с сего, просто так, ускорились и перебегали нашу защиту. В конце матча еще раз ускорились правда времени было крайне мало. Последнюю игру с Барбадосом будем играть в свое удовольствие, если не забуду то лидеров вызывать не буду. -------------------- |
|
|
|
5.9.2024, 22:03
|
|
|
Пуэрто-Рико 2:0 Барбадос
Сегодня сборная закончила играть в отборе на ЧМ. Сила обещала победу, потому ничего особо не выдумывал. Игра была очень плохая, Барбадос владел игрой и делал что хотел, у нас было две атаки и два гола, это отнюдь не признак класса, но результат получился. Главным событием стало прощание со сборной ее легенды, первого игрока выращенного для сборной, многолетнего лидера обороны. Обладатель редкой позиции RD и крайне неудачной клубной карьеры - Хесус Эрнандес Начал карьеру в далеком 26 сезоне у Ведмаса в Умакао, далее были аренды, прокачка. Потом за огромные деньги был куплен мной в Звездару из Сербии. Тогда клуб боролся за высокие места и награды и Хесус был важнейшим звеном. После того как я оставил клуб, в команду пришел новый менеджер, распродал состав, оставил только Хесуса и вылетел во второй див, там он надцать сезонов держал игрока с массой за 185 с постоянно низкой моралью в клубе без какого-то смысла. Так и прошла все его карьера, пока он не состарился и вдруг оказался не нужен, причем будучи еще очень даже в массе. После перехода в Хедд игрок спокойно заканчивает карьеру. Он сильно теряет массу, поэтому я дал ему возможность провести прощальный матч в ранге капитана, а он сумел даже один бонус заработать, вот как выкладывался! Спасибо за игру, удачи в клубе. Радует что на смену одному идет целое поколение игроков которое будет радовать игрой не один сезон. -------------------- |
|
|
|
25.9.2024, 22:43
|
|
|
Сегодня провели тову, но непростую, а золотую
Невзирая на проблемы и невзгоды матч таки состоялся. Сербия и Черногория 4:0 Пуэрто-Рико Была идея проверить команду на игру в обороне с дерзкими контратаками, но довольно быстрый гол со штрафного сломал все планы, поскольку бежать в атаку было некому, супер острый нап заточен на один четкий удар, а бегать должны молодые, а их нету у нас. Жаль что свой шанс Хайме Медина Морено, 37 сезонов от роду, не использовал, видать работа сторожем на стоянке убивает инстинкт убийцы. Я думал с точностью 35 разок порвать сетку сможет, а он не смог. Готовимся на ответку дома, будем вносить коррективы. А у Хайме будет один матч за сборную в его долгой жизни. Сообщение отредактировал Chub - 25.9.2024, 22:44 -------------------- |
|
|
|
26.9.2024, 22:18
|
|
|
Состоялся ответный матч в рамках спарринга со сборной Сербии и Черногории.
Пуэрто-Рико 8:0 Сербия и Черногория Сделав несколько тактический изменений выявленных моментов, команда показала ту игру которую я ждал в первом матче. Рауль Видаль заменил на поле старика Хайме Медина Морено, добавил в защиту Цеферино Цинтрона, убрал из полузащиты Джошуа Бэйлза. Поскольку в первом матче защитника явно не хватало, а полузащитник был лишний. Укрепив это дело более оборонительным полузащитником Диклечиано Эскаланте вместо атакующего Мануэль Брелана. В глухой обороне оказалось 6 профильный игроков, в атаке трое, двое из которых подающие снаряды для Видаля. Идея зашла на ура и Сербы не выдержали буквально сразу, тройка атакующих делали что хотели и как хотели, правда снаряды подносил только Магло Арройо, двое других забивали голы, особенно хорош был Видаль, удары по 28 были неберущимися Очень хороша была обороны, начиная с Эскаланте, он забран почти все атаки соперника. Плохо одно, потеряли 4000 рейтинга. -------------------- |
|
|
|
11.1.2025, 22:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 493 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 668
|
В первом матче в гостях на Кубе сыграли вничью, неплохо, но хотелось бы лучше.
-------------------- |
|
|
|
14.1.2025, 23:58
|
|
|
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как?
-------------------- |
|
|
|
15.1.2025, 9:36
|
|
|
Вчера ничья, минус 6, сегодня победа - 1, а вот и уже сверхопасная Голландия, а потом Кения с Мадагаскаром))). Видимо, будем ОЧК начинать с дна))) Минус за ничью вроде понятно, у соперника низкий рейтинг, потому результат как бы в его пользу, а вот минус за победу это новое слово в методике составления рейтинга, спросил у умных людей, говорят не может так быть, попросил у грамотных разобраться, обещали посмотреть. Ничем твоя Голландия не опасна, она Кубе проиграли с треском, а ты ничью увел, хоть и ценой рейтинга -------------------- |
|
|
|
15.1.2025, 10:49
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 444 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 155
|
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как? Сегодня такое называют "отрицательный рост" А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс Сообщение отредактировал KaNaDa - 15.1.2025, 10:49 -------------------- |
|
|
|
15.1.2025, 19:42
|
|
|
Сегодня такое называют "отрицательный рост" А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс Судя по всему, рейтинг правильно посчитался, именно по конечному результату в отчете, то есть 3-0. Плюс 17 тыс. как раз за крупную победу над соперником, пусть и с более низким рейтингом. В общем ошибка чувствительная довольно, ждем помощи -------------------- |
|
|
|
15.1.2025, 21:33
|
|
|
Опять гостевая ничья в гостях, хотя играли получше, работаем.Несмотря на то, что в рейтинге понемногу теряем, переместились с 43 на 41 строчку)))
Сообщение отредактировал maurus - 15.1.2025, 21:36 -------------------- |
|
|
|
15.1.2025, 22:53
|
|
|
Опять гостевая ничья в гостях, хотя играли получше, работаем.Несмотря на то, что в рейтинге понемногу теряем, переместились с 43 на 41 строчку))) Плохо что у тебя веника нету, мог бы играть на понижение заменами. -------------------- |
|
|
|
16.1.2025, 22:13
|
|
|
Плохо что у тебя веника нету, мог бы играть на понижение заменами. Крупная победа дома плюсов не дала, но по сетке ползем вверх))) -------------------- |
|
|
|
16.1.2025, 23:07
|
|
|
Крупная победа дома плюсов не дала, но по сетке ползем вверх))) Я так вижу что рейтинг опять в минус, или я плохо вижу?)) -------------------- |
|
|
|
16.1.2025, 23:27
|
|
|
Я так вижу что рейтинг опять в минус, или я плохо вижу?)) Видимо соседи теряют больше))) -------------------- |
|
|
|
18.1.2025, 0:21
|
|
|
Видимо соседи теряют больше))) Причем тут соседи, за победу 5-0 над Бурунди рейтинг минус -5.444 и опят ТП. Я так думаю в этом проблема и кажется понимаю. У Бурунди за поражение рейтинг 4.25. По идее наоборот должно быть, не правильно насчитывается. -------------------- |
|
|
|
19.1.2025, 11:01
|
|
|
Причем тут соседи, за победу 5-0 над Бурунди рейтинг минус -5.444 и опят ТП. Я так думаю в этом проблема и кажется понимаю. У Бурунди за поражение рейтинг 4.25. По идее наоборот должно быть, не правильно насчитывается. Я с этим ничего не могу сделать, вчера обидно проиграли лидеру 1:0 -------------------- |
|
|
|
24.1.2025, 9:48
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 578 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 464
|
Ребята, привет. Вижу, что вы на втором месте с пятью победами. Посмотрел все ваши победы - все пять ТП. Как вы это делаете?))
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
24.1.2025, 10:10
|
|
|
Ребята, привет. Вижу, что вы на втором месте с пятью победами. Посмотрел все ваши победы - все пять ТП. Как вы это делаете?)) С Мадагаскаром честно три очка взяли, не надо тут))). А если на тп более внимательно посмотреть, то там так и так были победы. Превышают муск ребята))) -------------------- |
|
|
|
24.1.2025, 14:50
|
|
|
Ребята, привет. Вижу, что вы на втором месте с пятью победами. Посмотрел все ваши победы - все пять ТП. Как вы это делаете?)) Как всегда в наших краях, везде с собой возим бочку с порохом Сообщение отредактировал Chub - 24.1.2025, 14:51 -------------------- |
|
|
|
24.1.2025, 15:32
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 578 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 464
|
С Мадагаскаром честно три очка взяли, не надо тут))). А если на тп более внимательно посмотреть, то там так и так были победы. Превышают муск ребята))) И правда, Мадагаскар я пропустил))) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
25.1.2025, 22:35
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 0:27
|
|
|
Перемудрил я с ползунками. Молодец, поздравляю, заслуженно победил.
|
|
|
26.1.2025, 13:49
|
|
|
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться.
-------------------- |
|
|
|
26.1.2025, 14:23
|
|
|
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться. Они давно разбираются, добавлять игроков в Кайманы вопреки правилам, времени хватает, боюсь все так и останется. Правда последние игры считается очень странно. За последний матч написано -5.339, а по факту похоже небольшой плюс, бо до матча было около 498. Зато по 50. -------------------- |
|
|
|
31.1.2025, 13:48
|
|
|
Ну все отпуск закончился, надеюсь теперь с гостевыми матчами лучше будет, с телефона не очень удобно играть.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2025, 10:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 553 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1294
|
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться. Они давно разбираются, добавлять игроков в Кайманы вопреки правилам, времени хватает, боюсь все так и останется. Правда последние игры считается очень странно. За последний матч написано -5.339, а по факту похоже небольшой плюс, бо до матча было около 498. Зато по 50. Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. Сообщение отредактировал Баныч - 1.2.2025, 10:58 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
1.2.2025, 23:21
|
|
|
Могли решать все вопросы на выход в финал, но мясыч меня жестко наипал. Жаль, недополучили опыта. Будем искать свою игру.
Сообщение отредактировал maurus - 1.2.2025, 23:21 -------------------- |
|
|
|
1.2.2025, 23:27
|
|
|
Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. А что тут непонятного, не само же оно криво отменилось? Восемь сборных в гавно ложится рейтинг и пофиг, заняты. Зато игроков в Кайманы совать время находится, конечно это важно. А тут свои же косяки починить не могут, зато по 50. Спасибо что вы с нами, пожалуйста, я сам в шоке что я с вами -------------------- |
|
|
|
3.2.2025, 22:22
|
|
|
Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. Однозначно тренер котов, 🤣 за каким заявляться в кт, если участвуешь в ЧМ? -------------------- |
|
|
|
4.2.2025, 21:37
|
|
|
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше.
Сообщение отредактировал maurus - 4.2.2025, 23:56 -------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 0:44
|
|
|
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше. Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат. Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет) Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус. Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатами -------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 0:48
|
|
|
Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат. Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет) Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус. Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатами Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. -------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 1:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 553 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1294
|
Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. Молоток, Женя, отличное выступление в сезон КК и КБ!!! Результат кровь из носу (любой ценой), лично я, но не ставлю перед тренерами карибских сборных. Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
5.2.2025, 3:22
|
|
|
Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. Серьезную задачу сформировал Баныч, что может быть серьезней Цитата Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!! Жаль транспаранта нету, нанести бы да на трибуне повесить -------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 7:19
|
|
|
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
5.2.2025, 9:03
|
|
|
Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз До встречи в полуфинале Сообщение отредактировал maurus - 5.2.2025, 9:10 -------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 13:47
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 444 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 155
|
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят
-------------------- |
|
|
|
5.2.2025, 16:20
|
|
|
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят В следующем сезоне отбор на ЧА, там будем смотреть. -------------------- |
|
|
|
10.4.2025, 21:31
|
|
|
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению.
-------------------- |
|
|
|
10.4.2025, 22:07
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 857 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 192
|
-------------------- |
|
|
|
11.4.2025, 10:44
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
11.4.2025, 10:46
|
|
|
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
|
11.4.2025, 11:59
|
|
|
Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы! Спасибо. Но в финале, насколько я знаю нет дом бонусов Сообщение отредактировал maurus - 11.4.2025, 12:41 -------------------- |
|
|
|
11.4.2025, 14:54
|
|
|
Тем не менее, они весь турнир прошли на высшем уровне. Классная победа!
|
|
|
11.4.2025, 22:31
|
|
|
Женька, поздравляю!!! КрасавчеГ
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2025, 22:36
|
|
|
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход. Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будет -------------------- |
|
|
|
11.4.2025, 23:22
|
|
|
Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход. Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будет Ваня, президенту важна не новая тема. А то, как тренеры карибских сборных ведут эти темы!!! Сам смотри, как мы все радуемся успехам карибских сборных... даже в КТ!!! А кто видел, знает, или запомнит, что Бермуды впервые в истории... стали бронзовыми на ЧК-42??? Или дошли до 1/4 финала ЧМ-46??? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
12.4.2025, 5:45
|
|
|
Женя, готово, ваяй в этой.
Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править. И решайся уже оставаться тренером сборной Пуэрто-Рико))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
12.4.2025, 6:19
|
|
|
Женя, готово, ваяй в этой. Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править. И решайся уже оставаться тренером сборной Пуэрто-Рико))) Если оставляешь, то конечно порулю) -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 6:22
|
|
|
Если оставляешь, то конечно порулю) "...Ага, оставайся мальчик с нами!!! Будешь нашим королём!!!..." (С) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
12.4.2025, 16:51
|
|
|
Женя, готово, ваяй в этой. Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править. И решайся уже оставаться тренером сборной Пуэрто-Рико))) Ну или так, просто тут как ни крути, а у тренера сборной должна быть своя тема, это часть его обязанностей и в этой теме он должен писать отчеты. Такой порядок и лучше его придерживаться, уж точно лучше что бы тема была чем если ее нету. -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 17:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 038 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
Если оставляешь, то конечно порулю) оставьте. хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет )) -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 17:04
|
|
|
оставьте. хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет )) При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайся Возьмет, забудет, потом еще раз возьмет -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 17:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 038 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайся Возьмет, забудет, потом еще раз возьмет у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 17:19
|
|
|
у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад Если ты сейчас говоришь о каком-то тайном братстве тренеров, то я явно не в теме! -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 18:32
|
|
|
у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 18:45
|
|
|
Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир так то я менеджер Карибской лиги ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте? а ты чего такой агресивный? -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 18:49
|
|
|
так то я менеджер Карибской лиги ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте? а ты чего такой агресивный? Конечно считаю, ты невнимательный -------------------- |
|
|
|
12.4.2025, 18:59
|
|
|
Конечно считаю, ты невнимательный твоя фраза Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА. а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке? -------------------- |
|
|
|
13.4.2025, 2:17
|
|
|
твоя фраза Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА. а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке? Звучит она так, как ты ее воспринимаешь, а это не мои проблемы)). Я этот вопрос не анализировал конечно, к сожалению рейтинг не отображает силу 11 на поле, будем смотреть жеребьевку и от этого уже плясать. -------------------- |
|
|
|
14.4.2025, 19:05
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... Сообщений: 2 512 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) РоссияИД на сайте: 77759 Репутация: 217
|
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
Сковлунде Дания-3А ПАРАМАРИБО - ГОРОД УТРЕННЕЙ ЗАРИ (спасибо автору трека, Мише Хетт) |
|
|
|
21.4.2025, 22:50
|
|
|
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) *
Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Сообщение отредактировал Баныч - 21.4.2025, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.4.2025, 23:53
|
|
|
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) * Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе)) Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще) -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 0:24
|
|
|
Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе)) Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще) А я вам про Что-что?) Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет) А придёт Димка (Динни) с Ямайкой... И где будет Бразилия дальше письками мериться))) Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
22.4.2025, 0:29
|
|
|
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) * Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба. Сообщение отредактировал maurus - 22.4.2025, 0:31 -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 4:09
|
|
|
А я вам про Что-что?) Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет) А придёт Димка (Динни) с Ямайкой... И где будет Бразилия дальше письками мериться))) Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба. Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков. А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧА -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 10:14
|
|
|
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 11:12
|
|
|
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков. А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧА Ну или просто не выйти никуда))) -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 16:15
|
|
|
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? Согласен, с таким Суринамом лучше в разных группах Ну или просто не выйти никуда))) 47 сезонов именно так и было, никто не удивится)) -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 16:50
|
|
|
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? Ну или просто не выйти никуда))) Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро. Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47. И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
22.4.2025, 19:59
|
|
|
Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро. Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47. И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы. Баныч, ты все испортил)) Я то думал что одна)) А это оказывается на ЧМ одна). Тогда надо просто выходить и все, главное не облажаться. -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 20:12
|
|
![]() Картина маслом Сообщений: 12 610 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия РоссияИД на сайте: 40848 Репутация: 1448
|
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"? -------------------- |
|
|
|
22.4.2025, 20:16
|
|
|
А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"? Я так и сказал, пока входит, понемногу, скоро таки войдет, да. -------------------- |
|
|
|
4.5.2025, 22:49
|
|
|
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет. Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно. Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно. Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо. Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем. -------------------- |
|
|
|
4.5.2025, 22:53
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 857 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 192
|
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего. Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет. Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно. Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно. Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо. Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем. Удачи, всем нашим сборным, надеюсь выберутся все) -------------------- |
|
|
|
8.5.2025, 10:11
|
|
|
Удачной игры всем нашим карибским дружинам!!!
Верим, кулачки держим, болеем!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
8.5.2025, 22:17
|
|
|
ПР-Боливия 2:1
Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму. -------------------- |
|
|
|
9.5.2025, 11:14
|
|
|
С почином тебя, Женя!!! Так держать!!!
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
9.5.2025, 18:24
|
|
|
ПР-Боливия 2:1 Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму. С победой -------------------- |
|
|
|
22.5.2025, 0:32
|
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13261929
Съездили в гости в Сальвадор, увезли оттуда очко. Очень сложно там играть, вязкая, тактически подкованная команда, с хорошей реализацией моментов. Мы конечно играли в эконом режиме, держа в уме завтрашний матч против мощных соседей, но тем не менее. После 2х туров идем в лидерах с 4 очками, но одна осечка и можно больно упасть. Завтра предстоит тяжелый матч! -------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 0:06
|
|
|
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде.
-------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 14:28
|
|
|
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде. Женька, всё хорошо в ПР!!! Не путай Генку своими опасениями))) Она и в гневе страшна) А в панике, так и вообще, непредсказуема))) Не гневи боженьку, плиз!!! Всё хорошо в Пуэрто-Рико!!! Так держать!!! Сообщение отредактировал Баныч - 23.5.2025, 14:38 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
23.5.2025, 22:31
|
|
|
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была.
Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогал С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо. Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвало Сообщение отредактировал Chub - 23.5.2025, 22:32 -------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 22:51
|
|
|
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была. Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогал С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо. Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвало Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет! -------------------- |
|
|
|
23.5.2025, 23:48
|
|
|
Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет! такое бывает, я несколько раз наблюдал как сильнейший нап (190+) ни черта не забивает весь сезон -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2026, 12:56 |