![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 9.3.2023, 14:50 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже напишу немного о своих впечатлениях.
Этот сезон в 3А получился просто бомбический. По накалу страстей в чемпионате и по именам менеджеров наш дивизион считаю был лучшим в этом сезоне, да простят меня игроки первого дивизиона. Барвицкий, andrejs, art_mio, Minsk_City и т.д - легендарные игроки Свою заслугу в чемпионстве не переоцениваю, потому что её нет. 1-е место добыто целиком и полностью на багаже предыдущего менеджера (моей супруги). Пришлось немного понервничать в середине чемпионата, когда из за травм и удалений проиграл 3 игры подряд и Барвицкий на время меня обошёл. Теперь будем вместе шороху наводить во втором дивизионе, туда ещё и ОУЧС вышел, он-то вообще, сколько я помню, всегда в 3-м дивизионе играл. А дальше посмотрим. Объявляю сезон 37 официально закрытым. Всем спасибо, все молодцы! Сообщение отредактировал Alex McAlex - 23.6.2021, 21:11 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жгли как в старые добрые!
-------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, 3-А однозначно был самым "живим" дивом в прошлом сезоне
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, 3-А однозначно был самым "живим" дивом в прошлом сезоне ![]() ![]() Сударь, вы хотели сказать "если не выйдете в Ш1" ![]() -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 4.9.2014 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 402980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже напишу немного о своих впечатлениях. Этот сезон в 3А получился просто бомбический. По накалу страстей в чемпионате и по именам менеджеров наш дивизион считаю был лучшим в этом сезоне, да простят меня игроки первого дивизиона. Барвицкий, andrejs, art_mio, Minsk_City и т.д - легендарные игроки Свою заслугу в чемпионстве не переоцениваю, потому что её нет. 1-е место добыто целиком и полностью на багаже предыдущего менеджера (моей супруги). Пришлось немного понервничать в середине чемпионата, когда из за травм и удалений проиграл 3 игры подряд и Барвицкий на время меня обошёл. Теперь будем вместе шороху наводить во втором дивизионе, туда ещё и ОУЧС вышел, он-то вообще, сколько я помню, всегда в 3-м дивизионе играл. А дальше посмотрим. Объявляю сезон 37 официально закрытым. Всем спасибо, все молодцы! Был тоже у меня отрезок неудачный,все решилось в предпоследнем туре,когда я на выезде сыграл вничью со вторым местом. В последнем туре выиграл дома у середняка и оставил за собой первое место. Кстати,менеджер Эйр Юнайтед,не пройдя стыки,оставил команду,да и вроде всю ЗБ в целом,жаль. Да,начинал я с 4-А,но пробыл там сезона 2-3,не помню точно,7 лет уже прошло |
|
|
![]()
|
|
Был тоже у меня отрезок неудачный,все решилось в предпоследнем туре,когда я на выезде сыграл вничью со вторым местом. В последнем туре выиграл дома у середняка и оставил за собой первое место. Кстати,менеджер Эйр Юнайтед,не пройдя стыки,оставил команду,да и вроде всю ЗБ в целом,жаль. Да,начинал я с 4-А,но пробыл там сезона 2-3,не помню точно,7 лет уже прошло Да, Эйр ушел от меня, пришлось брать Бейт. Команды развивались по схожему принципу и одновременно штурмовали 2 див. У менеджера Эйра все 3 попытки были провальны. 2 места в диве и чуть-чуть не хватпло в стыках, и команда подошла к пику. Гонять еще сезон в ш3 бессмысленно, надо было начинать распродажу и строить новую. Это время. Вот и психанул... -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кажись, побил свой личный рекорд, в официальных матчах так точно...10:0. Я так сливать не умею
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дёрнули Гамильтон, -8 по номиналу с11, -5 по полю. Кароч, я собой доволен
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дёрнули Гамильтон, -8 по номиналу с11, -5 по полю. Кароч, я собой доволен ![]() Говорять собрались/ собираюся во втором диве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чудеса на виражах - разогнал полкоманды на этот сезон, практически всех стариков на пенсию, сижу резерв подкачиваю и бабки пытаюсь экономить, а результаты - практически те же, что были в прошлом году...еще что ли кого-то уволить?
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудеса на виражах - разогнал полкоманды на этот сезон, практически всех стариков на пенсию, сижу резерв подкачиваю и бабки пытаюсь экономить, а результаты - практически те же, что были в прошлом году...еще что ли кого-то уволить? ![]() ИМХО много не нужных совмещений. Посчитай сколько на них тратишь. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
ИМХО много не нужных совмещений. Посчитай сколько на них тратишь. Ты про вингбэков/вингеров? Мне с ними интереснее, когда ребята докачаются ближе к основе - уйду в серьёзные эксперименты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про вингбэков/вингеров? Мне с ними интереснее, когда ребята докачаются ближе к основе - уйду в серьёзные эксперименты ![]() Про все. Вингеры, либеро, латерали. ИМХО единственная толковая позиция на совмещение это ДМ. У тебя 12 совмещений. Но ты меня знаешь - я качаю бройлеров и на тактики мне плевать. Если ты кайфуешь - на здоровье. Бутса должна приносить наслаждение. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Про все. Вингеры, либеро, латерали. ИМХО единственная толковая позиция на совмещение это ДМ. У тебя 12 совмещений. Но ты меня знаешь - я качаю бройлеров и на тактики мне плевать. Если ты кайфуешь - на здоровье. Бутса должна приносить наслаждение. Ну...у меня Либеро - это обязательная позиция всегда, чистых Св практически не бывает, Дм - аналогично почти, а щас реально неплохо канают два в ряд, совмещения Цм на фланги - вынужденная штука - я не могу себе позволить держать 40 человек, потому проще держать в центре пару-тройку совмещений для перекрытия травм-дисквалов, остальные - ну да, моя личная блажь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против совмещений. Я за наличие ДМ и мне нравится совмещение ЛМ-РМ для моей команды. Универсальный солдат для флангов важен. Я против бесполезных совмещений
![]() А что у меня - 11 веников, остается 29. 6 дешевых чуваков из ДЮСШ на вырост. Остается 23. Одна единица для удовольствия. Остается 22. 7 чуваков 26-28 лет стучатся в основу, продать их можно, но через 3 сезона их придется покупать. Потеря на налогах дважды и воспитанники жрут меньше бабла плюс у напов профиля серьезные. Смена поколений - очень болезненная штука. Одного можно продать. Остается 15. Эти 15 игроков и делают результат. Чемп напряженный против Рэйта и Ирвина, кубок, сборная была дикой нагрузкой ранее, и иногда еврокубки. Нагрузка на 11 игроков дикая. Вечеринок не хватает, снижать избегаю. Оступаться нельзя. Уже в спорте высших достижений играть 11 + 3 запасных не выходит. Если посмотришь мои составы внимательно - у меня постоянная ротация и только на самый важный матч полная основа. А так половина игроков со скамейки играет всегда. Минимум трех игроков я попробую продать и скинуть в идеале миллион с платежки. Плюс еще тренеры жрут. Такие дела. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положение на верху таблицы обязывает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 2 месяца ничего нового?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще на этот сезон никаких целей не ставил, кроме "выжить", распродал стариков и т.д. Но тут, туров за 7-8 до конца, внезапно понял, что могу зацепиться за стыки и в этом сезоне...Но сегодняшний проигрыш Нейрн Каунти все расставил по своим местам - рано мне еще идти к серьезным людям
|
|
![]()
|
|
Поздравляю арт-мио и Бонесс с золотом 3Б и выходом в Ш2 - вэлком хоум, как говорится
|
|
![]()
|
|
Да, несмотря на заминку в виде двух нулевок в 23-24 турах ровно прошел чемпионат и взял свое золото.
P.S. Вот немного непонятна сдача Лоссимаута в текущем туреи- в принципе главного конкурента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю арт-мио и Бонесс с золотом 3Б и выходом в Ш2 - вэлком хоум, как говорится ![]() Искренне присоединяюсь! Но там будете уже без нас)) -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
Искренне присоединяюсь! Но там будете уже без нас)) Так отож, все медалисты 3а идут на повышение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Искренне присоединяюсь! Но там будете уже без нас)) Ниче, мы вас нагоним, вы, главное, в Ш1 лицом в грязь не ударьте - погодите вылетать, пока мы не приедем вас выбивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ниче, мы вас нагоним, вы, главное, в Ш1 лицом в грязь не ударьте - погодите вылетать, пока мы не приедем вас выбивать ![]() Мы там примерно на уровень середняков потянем. Ну следующий сезон -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
Мы там примерно на уровень середняков потянем. Ну следующий сезон Все мы там будем середняки, если вдруг не найдем лишнего лярда на счету ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, сезон можно считать успешным
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, какую серию прервали - 12 побед подряд со старта чемпа... Я уже строил планы завершить первый круг без потерь, но Леркхолл, который вроде вообще не конкурент, у себя дома сначала ломает в первом тайме мне защитника, сбивая с11 на балла 1,5, а потом в конце дожимает меня и выгрызает ничью - фсьо, конец сказки http://www.butsa.ru/matches/11758267
![]() С учётом того, что во втором круге почти все матчи с прямыми конкурентами в гостях - задача выходить с первого места здорово усложняется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну отлично. 13 тур, он такой. Хорошо идешь.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 26.10.2008 ![]() ИД на сайте: 256863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то третьи дивы вообще молчат на форуме. Я вот борюсь за стыки со своей молодой командой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то третьи дивы вообще молчат на форуме. Я вот борюсь за стыки со своей молодой командой) Да почти весь актив за последние 2 сезона ушел на повышение просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну..первый круг закончен, можно и итоги подвести
![]() Прошел - годно ![]() Без поражений, если б ещё не Леркхолл... Но все равно - лучший мой личный результат Эвер - https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...0871&group= ![]() Второй круг будет куда жёстче.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 26.10.2008 ![]() ИД на сайте: 256863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну..первый круг закончен, можно и итоги подвести ![]() Прошел - годно ![]() Без поражений, если б ещё не Леркхолл... Но все равно - лучший мой личный результат Эвер - https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...0871&group= ![]() Второй круг будет куда жёстче.. Ну, Монтроз тебе будет крайне сложно обойти. Практически нереально. Команда там зверская, посмотреть приятно. Я буду бороться за 4 место в 3Б и думаю сыграем в стыках) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, Монтроз тебе будет крайне сложно обойти. Практически нереально. Команда там зверская, посмотреть приятно. Я буду бороться за 4 место в 3Б и думаю сыграем в стыках) Скорее всего да ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:52 |