![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 38-м сезоне сборной Беларуси буду руководить я - Юрий (Hedonizmbot).
В Бутсе я с 27.02.2009г. В ФС Беларуси с 15.11.2009г. бессменно руковожу командой из своего родного города Молодечно Металлург. За свою "карьеру" рулил четырьмя сборными: Туркменистаном, Мавританией, Грузией и Ганой. Главное (и единственное) достижение со сборными - победа Туркменистана на Чемпионате Континента в 24-м сезоне. В КТ имею одну викторию (Туркменистан, 22-й сезон); одно серебро (Гана, 36-й сезон); две бронзы (Мавритания, 31-й и 32-й сезоны). Обещать побед не могу, но гарантирую, что к сборной буду относиться со всей серьёзностью и ответственностью. Честно говоря, возглавлять главные команды не приносит мне особого удовольствия, потому что всегда сильно расстраиваюсь, если терплю неудачи. Но люблю свою родину Беларусь и хочу, чтобы и в Бутсе она была успешной... Постараюсь делать хотя бы краткие обзоры матчей. Хотелось бы получить контракт на, минимум, 2 сезона, чтобы в следующем провести полноценный отбор на Чемпионат Европы. В планах на этот сезон - участие в КТ. Возможно, стоит его и организовать. Время на раздумья ещё есть - первый ИД для сборных - 21.08.2021г. Буду рад, если менеджеры оставят здесь свои отзывы, советы, похвалу, критику - это повысит мою мотивацию до предела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу пожелать успехов со сборной, а главное пожелаю удачи, этой удачи в последних сезонах как раз не хватало
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Могу пожелать успехов со сборной, а главное пожелаю удачи, этой удачи в последних сезонах как раз не хватало Благодарю! Удача точно пригодится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в этом нелегком деле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи и больших побед! Пусть все получится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, коллеги!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов и удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку.
Наверное организую КТ: 12 команд - 2 группы по 6 команд, каждый играет с каждым, в 1/4 выходит по 4 команды из группы. 2 круга - потом Полуфиналы - финал и матч за третье место. Итого 15 ИД из 16-ти доступных в сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинаем 39-й сезон - отбор на Чемпионат Европы.
Стартуем с Рейтингом 489.075. Наша группа (в скобочках - Сила 10 лучших + 1 вратарь): 1. Польша - 196,18 2. Дания - 191,45 3. Лихтенштейн - 186,45 4. Беларусь - 186,09 5. Швеция - 185,18 6. Уэльс - 181,82 Как видим, бороться будем за 3-е - 5-е места... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи!
На мой взгляд очень интересная группа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желаю удачи! На мой взгляд очень интересная группа. особенно добавит интереса, если Дания так и будет играть текущим составом без менеджера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над Швецией!!!
-------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
С победой над Швецией!!! Спасибо! Постараюсь делать небольшие отчеты, хотя и понимаю, что настроение после матчей чаще будет не ахти)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая официальная игра (КТ не считаем) под моим руководством получилась из тех, что порадовали результатом, но не порадовали содержанием.
![]() ![]() Соперники выбрали противоположные тактики: мы пытались порадовать многочисленных болельщиков яркой, атакующей игрой, а шведы решили сыграть строго от обороны. Как это ни странно, поединок получился равным с множеством забитых голов. Я бы даже сказал, что гости были ближе к победе и заслуживали, как минимум, 1 очко. До 87-й минуты они вели в счете, но нам удалось за 3 минуты забить два мяча и вырвать викторию! Повезло. Отмечаем Глеба Глеба, оформившего "трюк со шляпой" и Казимира Кунцевича, отличившегося тремя результативными передачами. Вот, как прокомментировал игру тренер сборной Швеции Nobel: Цитата В матче с Беларусью нам удалось контролировать ход матча до 87 минуты ведя в счете 2:1 в гостях не у самого слабого соперника. Но все перевернулось на 87 минуте, когда белорусы сначала сравнялись по забитым мячам, а затем, на 90+ минуте забили победный гол. Этот матч не принес в копилку долгожданные очки, но дал уверенности нашей команде в том, что можем играть на равных с командами стоящими в рейтинге ЗБ выше нас. Другие матчи и турнирное положение: ![]() Дежурная победа Польши. И ожидаемое домашнее поражение одного из двух фаворитов группы, сборной Дании, поскольку их, недавно проявившийся, тренер не успел привлечь лучших игроков под знамёна сборной. Дальше всё будет иначе... Под Новый год (29.12 и 30.12) ожидаем два поединка - в гостях у Лихтенштейна и дома против Польши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем с нетерпением матча с Лихтейштейном!!!
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Очень расстроены с сыном результатами двух крайних матчей,думаю нам нужно более атакующую игру для сборной
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Очень расстроены с сыном результатами двух крайних матчей,думаю нам нужно более атакующую игру для сборной тоже расстроен, шансы были. Возможно, и правда стоит играть больше в атаку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже расстроен, шансы были. Возможно, и правда стоит играть больше в атаку... Прорвёмся,пиши если что в личку на сайте,вместе покумекаем -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Вторая игра принесла разочарование:
![]() ![]() Причём, больше разочаровал крупный счет. До поры до времени мы сохраняли интригу, но второй гол соперника, а за ним перестроение с 3-5-2 на 2-5-3 в попытке спасти игру, привело к катастрофе. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Отмечаем выездную победу шведов над валлийцами. Третий поединок тоже не сулил ничего хорошего - играли против бронзового призёра Чемпионата мира. ![]() ![]() Можно сказать, что нам не повезло: играли неплохо, на 77-й минуте вышли вперед, но все-так сила Польши сказалась и они провели 2 мяча на 81-й и 90-й минутах. Жаль, ничью могли бы зацепить. Вот, что написал после матча тренер поляков: Победили в первой выездной игре в этом отборе, против Беларуси, которой не повезло опять попасть с нами в 1 группу ![]() Другие результаты и турнирное положение: ![]() Хозяева одержали дежурные победы. 06 января едем в гости к Дании - и тоже вряд ли нас ждёт там что-то хорошее) Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 3.1.2022, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Данией получилась хорошая и достойная игра.
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
С Данией получилась хорошая и достойная игра. но, как и в игре с Польшей, пропустили в концовке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но, как и в игре с Польшей, пропустили в концовке ![]() Тактически мы их обыграли все равно! -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, четвертая игра тоже не принесла нам очков.
![]() Хотя бой мы дали. По статистике хоть и уступили, но, учитывая разницу в силе соперников, не так и много. К сожалению, на 87-й минуте (с Польшей это были 81-я и 90-я) датчане все-таки провели свой гол и вырвали победу. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Дежурная виктория поляков и настоящий триллер в Уэльсе! Именно последних принимаем дома 27 января - Вас ждёт Битва Титаников!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансов у сборной маловато...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
стараюсь)) Надо конечно и о молодой смене для сборной думать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Омикрон срубил и меня. Но хотя бы состав на игру отправить у меня были силы)
Пятый матч принёс нам долгожданные 3 очка: ![]() Хотя само действо оставляло желать много лучшего - соперник, хоть и был значительно слабее по силе, отлично подготовился к поединку, грамотно использовал прессинг и до 66-й минуты вёл в счете. Но потом сработало то, что работало и против нас: домашние стены! 2 Мы отыгрались и за 5 минут до финального свистка вышли вперед! Можно вздохнуть с облегчением. Другие результаты и турнирное положение: ![]() 3 февраля гостим в Швеции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омикрон срубил и меня. Но хотя бы состав на игру отправить у меня были силы) Пятый матч принёс нам долгожданные 3 очка: ![]() Хотя само действо оставляло желать много лучшего - соперник, хоть и был значительно слабее по силе, отлично подготовился к поединку, грамотно использовал прессинг и до 66-й минуты вёл в счете. Но потом сработало то, что работало и против нас: домашние стены! 2 Мы отыгрались и за 5 минут до финального свистка вышли вперед! Можно вздохнуть с облегчением. Другие результаты и турнирное положение: ![]() 3 февраля гостим в Швеции. поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.1.2022, 15:34 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-) спасибо, сегодня уже намного лучше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы) Спасибо. Да, сейчас много заболевших ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Да, сейчас много заболевших ![]() Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях. Это да..у меня после болезни колено стало чаще болеть..говорят, что бьёт по слабым местам у человека..где какие болячки есть, там и обостряется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравим нашу сборную. Вчера в тяжелейшем матче против Лихтенштейна, наша сборная смогла победить 4:3 и набрать 3 очка в копилку. У сборной сейчас 9 очков, 4 место из 6 участников, 6 очков от второго места и ещё три игры впереди: с лидером группы Польшей на выезде, дома с Данией, которая занимает 5 место в группе и на выезде с Уэльсом, который занимает последнее место в группе. Игры пройдут 10 и 24 февраля и 3 марта. Ещё остались шансы побороться за второе место. Как по мне, в оставшихся трёх играх, сборной вполне по силам взять 6 очков. Желаем тренеру нашей сборной - Юрию удачи в оставшихся играх)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестой матч, как и ожидалось, принёс разочарование.
![]() Удивительно, но силы команд были достаточно близки. По статистике игра получилось равной: владение 50/50, удары 6-5, но, к сожалению, как уже ни раз замечалось, почти все матчи проходят по одному и тому же сценарию: 80 минут борьба, а потом всё решается в пользу более сильной дружины. Так сложилось и на этот раз: на 86-й и 93-й минуте шведы провели 2 мяча и победили. Седьмой матч, по большому счету, развивался похожим образом, только на этот раз сильнее были мы: ![]() Драматизма, пожалуй, добавил тот факт, что когда Лихтенштейн на 82-й минуте сравнял счёт, сработала наша замена: вместо защитника вышел нападающий, который на 90-й минуте...принёс нам викторию! Другие результаты и турнирное положение: ![]() Вполне вероятно, что больше очков наша команда не наберёт: с Польшей на выезде шансов нет, Дания будет сильнее нас на 50-60 баллов, с Уэльсом - как повезёт, там шансы 50 на 50. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восьмой матч ожидаемо закончился нашим разгромом, но, как это ни странно, принёс такие позитивные эмоции, какие от Бутсы, возможно, я не получал никогда)
![]() Всё дело в том, как вели себя игроки обеих команд с 15-й минуты до перерыва. Рекомендую посмотреть этот шедевр) Если кому-то лень, то более 30-ти минут ситуация на поле не менялась и выглядела следующим образом: ![]() Вот так и получилось 73% владеть мячом и ни разу не ударить в сторону ворот соперника)) Другие результаты и турнирное положение: ![]() 24 февраля дома принимаем Данию. Попробуем не проиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч ![]() ![]() а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался У него видимо родственники из Беларуси.. Решил нам немного помочь..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девятый матч приятно порадовал, хотя в турнирном плане, по-видимому, никакой роли не сыграет.
![]() Как и предполагалось, домашние стены уровняли силы. Соперник играл неплохо, даже превзошёл нас по созданным моментам. Но к своим мы отнеслись более бережно. Забили в концовках обоих таймов - и заслужено отпраздновали викторию! Другие результаты и текущее положение в группе: ![]() Осталось сыграть на выезде в Уэльсе 03.03.2022г.. Но даже победа вряд ли поможет нам сдвинуться с пятой строчки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн.. в принципе, отбор получился нормальным - дома обыграли всех, кроме Польши. Да, на выезде проиграли всем, но брать очки в гостях крайне тяжело. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 25.2.2022, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так считаю, что выступили очень достойно..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси.
В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 4.5.2022, 12:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси. В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером. хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся) я только за)) но вот что делать, не знаю))растить единички в своей команде смогу только сезонов через 4-5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расписание матчей КТ:
![]() С форума сборной Кипра украл такую табличку: ![]() По идее, будем бороться за выход из группы (2 команды) - как получится, следите здесь!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ваши успехи по выпуску перспективной молодёжи?? Хоть одного в этом сезоне выпустили?
|
|
|
![]()
|
|
Как ваши успехи по выпуску перспективной молодёжи?? Хоть одного в этом сезоне выпустили? на него вся надежда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на него вся надежда) У меня был и второй, в Аргентинском клубе арсенал саранди. Но за обеих не несу ответственность, и попал этот защитник откровенно говоря в слабый клуб, развитие максимум 195, Вот как-бы думаю два клуба работяг в следующем сезоне собрать и был слух что у вас есть желающие по выпускать таких ради благополучия фс и кое какого будущего , ну или на крайний случай 18т2 долгожители, но это нужно коллективное решение если таково возможно. |
|
|
![]()
|
|
в общем слух остался только слухом , а само руководство даже не отреагировало
![]() если что - обращайтесь игроков о которых говорил в предыдущем сообщении выкуплю "дорого" на выходе будут иметь199-201 |
|
|
![]()
|
|
в общем слух остался только слухом , а само руководство даже не отреагировало ![]() если что - обращайтесь игроков о которых говорил в предыдущем сообщении выкуплю "дорого" на выходе будут иметь199-201 все в процессе сударь. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Тур №1:
![]() Самый лёгкий матч на турнире хотелось бы выиграть с более крупным счётом, но уж как получилось - главное, что победили. Соперник не создал ни одной угрозы, а мы забили 2 гола в первом тайме и успокоились. Хорошо отработало нападение. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Теперь небольшой перерыв, а с 25 июня начнутся игры нон-стоп. По мере возможности, буду писать отчеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №1: ![]() Самый лёгкий матч на турнире хотелось бы выиграть с более крупным счётом, но уж как получилось - главное, что победили. Соперник не создал ни одной угрозы, а мы забили 2 гола в первом тайме и успокоились. Хорошо отработало нападение. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Теперь небольшой перерыв, а с 25 июня начнутся игры нон-стоп. По мере возможности, буду писать отчеты. красавчики -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Тур №2:
![]() Выездной матч ожидаемо проиграли. Хотя задумка была - и вначале всё шло по плану: мы повели в счете, но потом случился гол в наши ворота, травма игрока сборной Германии, вынужденная замена и два пропущенных мяча во втором тайме. Увы, 3 очка уходят немцам. Расписание матчей на эту неделю: 28.06 - Исландия (дома) 29.06 - Швеция (в гостях) 30.06 - Люксембург (дома) 02.07 - Кипр (дома) 3 игры дома - в них надо брать максимум! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №3:
![]() ![]() Матч заставил поволноваться! Казалось бы, всё шло по плану - на 4-й минуте мы вышли вперед и уверенно владели инициативой. Потом случился один из предвестников неожиданных результатов в Бутсе - травма (второй - удаление) - и понеслось! За 8 минут исландцы провели 2 мяча и вышли вперед. Но всё-таки везение было на нашей стороне: Максим Данилевич оформил 1+1 и спас честь страны и Вашего покорного слуги) Другие результаты и турнирное положение после третьего тура: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №4:
![]() Уступили как-то без шансов. Вроде бы и сопротивлялись до 65-й минуты, но потом пропустили 2 гола, а создать каких-то моментов у чужих ворот не смогли. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №5:
![]() Продолжаем традицию: победа дома/поражение в гостях. Жаль, что не получаются выездные матчи. Но радует, что при родных трибунах играем всё более уверенно. Другие результаты и турнирное положение: ![]() Расписание на эту неделю: 05.07 - Хорватия - Беларусь 06.07 - Беларусь - Хорватия 07.07 - Тонга - Беларусь 09.07 - Беларусь - Германия Во многом это будут определяющие матчи для выхода из группы: нужно побеждать в домашних матчах и что-то придумать для гостевого поединка против Тонга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забыл рассказать про Тур №5:
![]() Не оставили шансов Люксембургу: с их стороны 0 ударов, 0 угловых и 40% владения мячом. Тур №7: ![]() Тут уже шансов не оставили нам) И счет выглядит не таким ужасным, как мог. Пробовал другую тактику для выездного поединка, но результат, увы, одинаковый. Турнир миновал экватор. Положение в группе следующее: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забыл рассказать про Тур №5: ![]() Не оставили шансов Люксембургу: с их стороны 0 ударов, 0 угловых и 40% владения мячом. Тур №7: ![]() Тут уже шансов не оставили нам) И счет выглядит не таким ужасным, как мог. Пробовал другую тактику для выездного поединка, но результат, увы, одинаковый. Турнир миновал экватор. Положение в группе следующее: ![]() топчик :-) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №8:
![]() Катастрофа. Я рассчитывал на эти 3 очка - боюсь, что они могут ох как аукнуться для выхода из группы. Вроде бы и по статистике мы были не безнадежны, но, увы, - победа досталась хорватам! Другие результаты и положение в группы: ![]() Нужно будет обыгрывать дома Германию и надеяться на помощь соперников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №8: ![]() Катастрофа. Я рассчитывал на эти 3 очка - боюсь, что они могут ох как аукнуться для выхода из группы. Вроде бы и по статистике мы были не безнадежны, но, увы, - победа досталась хорватам! Другие результаты и положение в группы: ![]() Нужно будет обыгрывать дома Германию и надеяться на помощь соперников. эххх... почти -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Тур №9:
![]() Ну, вот и всё. В полуфинал мы не выйдем, остается бороться за третье место в группе. Решил сыграть в свою игру, т.к. должны были быть немного сильнее соперника. Были. Сыграли. Проиграли. Занавес. Другие результаты и турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не ну шо)) по владению мячом ты всех победил)) да и солидно смотрелся :-)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
не ну шо)) по владению мячом ты всех победил)) да и солидно смотрелся :-) чувствую себя Георгием Кондратьевым)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №10:
![]() ![]() Эту чашу нужно испить до дна. Уже и не знаю удаление тут виновато или мои кривые настройки, но итог одинаковый. Начали хорошо, забили гол, а в перерыве соперник сделал замены и полностью перевернул игру - значит, заслужил победу! Другие результаты и турнирное положение: ![]() Последние 4 игры турнира: 12.07 - Исландия - Беларусь 13.07 - Беларусь - Швеция 14.07 - Люксембург - Беларусь 16.07 - Кипр - Беларусь 3 поединка на выезде - вполне можем занять и последнее место в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №11:
![]() Исландцы нас пожалели: быстро забили гол, чтобы мы долго не мучились, и спокойно довели матч до победы. И, да, второй поединок подряд мы уступаем по владению мячом сопернику (раньше этот % у нас всегда был выше), но, к сожалению, на итоговый счет это никак не влияет. Другие результаты и положение в группе: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №12:
![]() ![]() Психанул и решил дома сыграть максимально в атаку со схемой 2-5-3. Соперник избрал суперзащитную тактику с атакующей расстановкой 3-4-3. В итоге - неплохо повеселились! 8 забитых мячей на двоих - и наша волевая победа. Возможно, последняя на Турнире) Другие результаты и текущее положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №13:
![]() ![]() Это прямо, как в анекдоте: в очередной раз порадовали болельщиков футболисты сборной Беларуси. На этот раз они порадовали болельщиков сборной Люксембурга, подарив этой дружине первую победу на турнире! Кстати, и в реале у белорусов с люксембуржцами большие проблемы. Что по матчу? Может сыграло удаление, но мы не были так безнадежны, как итоговый счет... Другие результаты и турнирное положение: ![]() В последнем туре играем с Кипром на выезде - можем занять как четвертое, так и седьмое место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №14:
![]() ![]() В безумном мачте уступили киприотам и опустились на предпоследнее место в турнирной таблице: ![]() Конечно, перед стартом Турнира рассчитывал на совершенно другой результат. Возможно, стоило выбрать соревнование с МУСК, но после драки уже не стоит махать кулаками. Вся вина лежит на мне. Во вторник проведем товарищеский матч с теми же киприотами, а потом будет нужно думать уже о следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №14: ![]() ![]() В безумном мачте уступили киприотам и опустились на предпоследнее место в турнирной таблице: ![]() Конечно, перед стартом Турнира рассчитывал на совершенно другой результат. Возможно, стоило выбрать соревнование с МУСК, но после драки уже не стоит махать кулаками. Вся вина лежит на мне. Во вторник проведем товарищеский матч с теми же киприотами, а потом будет нужно думать уже о следующем сезоне. да не посыпай себе голову пеплом... вполне неплохо смотрелся во многих матчах. с кем не бывает))) идем дальше) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
да не посыпай себе голову пеплом... вполне неплохо смотрелся во многих матчах. с кем не бывает))) идем дальше) Спасибо за поддержку, но иногда и правда не мог объяснить результаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме КТ, провели еще 2 товарищеских матча со сборной Кипра теми же составами, какими и играли КТ.
В гостях уступили 2-3, дома победили 3-1 в поединке с удалением у соперника и травмами в обоих дружинах, хорошо, незначительных. В итоге за сезон сыграли 16 матчей: 6 побед - 10 поражений. 30 мячей забито - 32 пропущено. Из плюсов - делал отчёты по каждой игре. Из минусов - сам результат и снижение Рейтинга сборной с 470,456 до 392,816, т.е. на 77,64 балла. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за результаты главной команды страны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме КТ, провели еще 2 товарищеских матча со сборной Кипра теми же составами, какими и играли КТ. В гостях уступили 2-3, дома победили 3-1 в поединке с удалением у соперника и травмами в обоих дружинах, хорошо, незначительных. В итоге за сезон сыграли 16 матчей: 6 побед - 10 поражений. 30 мячей забито - 32 пропущено. Из плюсов - делал отчёты по каждой игре. Из минусов - сам результат и снижение Рейтинга сборной с 470,456 до 392,816, т.е. на 77,64 балла. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за результаты главной команды страны! Неожиданно уже менял тебе репу на этой неделе) Слежу за сборной Беларуси исключительно из за менеджера сборной. Интересно читать, хорошие отчеты. А игра самой сборной-то такое. В турнирах не могут же все побеждать? Сегодня-один, завтра-другой. Удачи белорусам! |
|
|
![]()
|
|
Неожиданно уже менял тебе репу на этой неделе) Слежу за сборной Беларуси исключительно из за менеджера сборной. Интересно читать, хорошие отчеты. А игра самой сборной-то такое. В турнирах не могут же все побеждать? Сегодня-один, завтра-другой. Удачи белорусам! Спасибо! Но хотелось хотя бы нейтральный баланс иметь в играх)) как написали в интервью: Цитата По ходу турнира Хорватия сыграла с доброй половиной участников турнира. Кого-то можешь выделить?
Тонга и Беларусь. Первые прыгнули выше головы, а вторые забыли прыгнуть вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но хотелось хотя бы нейтральный баланс иметь в играх)) как написали в интервью: Интервью надо немного править, я из мессенджера кривовато накопипастил. Но тут все верно) Белорусы в группе выглядели прямыми конкурентами изначально. Но, ещё раз, так бывает) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-) Успехов! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-) Спасибо. Значит, ждём жеребьёвку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьёвка к ЧМ:
Беларусь - рейтинг 392,816 - сила 10 лучших + вратарь = 182,00 Мальта - рейтинг 352,059 - сила 10 лучших + вратарь = 179,18 Польша - рейтинг 748,078 - сила 10 лучших + вратарь = 187,73 Австрия - рейтинг 642,672 - сила 10 лучших + вратарь = 184,27 Босния и Герцеговина - рейтинг 481,743 - сила 10 лучших + вратарь = 178,18 Какие первые мысли? 1. Польша - фаворит. 2. Мы - третьи по силе. 3. Явных аутсайдеров нет. 4. На выезде победить будет проблематично. 5. Дома можно побеждать всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур мы пропускали. Он принёс такие результаты:
![]() Польша ожидаемо дома разгромила Австрию - разница в силе была велика. Мальта также добилась виктории при родных стенах, хотя в поединке было гораздо больше борьбы и интриги - Босния и Герцеговина могла рассчитывать на ничью. Открываем сезон 02 ноября в Пинске с Мальтой, а на следующий день перебираемся в Варшаву - благо ехать всего 365км. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур мы пропускали. Он принёс такие результаты: ![]() Польша ожидаемо дома разгромила Австрию - разница в силе была велика. Мальта также добилась виктории при родных стенах, хотя в поединке было гораздо больше борьбы и интриги - Босния и Герцеговина могла рассчитывать на ничью. Открываем сезон 02 ноября в Пинске с Мальтой, а на следующий день перебираемся в Варшаву - благо ехать всего 365км. третье место)) уже не плохо)))))))))))))))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший старт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, пока идём без поражений!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше бы и не начинали...
![]() Прессинг применяет соперник, а ЖК и КК получаем мы. Обычно при удалении лучше играет команда, оставшаяся в меньшинстве, но и тут - промах. В итоге - обидное домашнее поражение, которое наверняка аукнется нам в будущем. Во втором поединке Босния при поддержке родных болельщиков уступила Польше: ![]() к последней мы едем сегодня в гости и, честно говоря, шансов на положительный результат имеем немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально жуткое невезение! Судья
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Печально жуткое невезение! Судья ![]() 100%)) явно решил санкции на Беларусь наложить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выезд в Польшу не сулил ничего хорошего...
![]() Поэтому пустился в эксперименты, избрав экзотическую схему 2-7-1 с максимальным насыщением центра поля. В принципе, она сработала: моментов у наших ворот практически не было, но, к сожалению, один гол мы всё-таки пропустили. Во втором поединке Австрия в тяжелейшей борьбе смогла-таки одолеть дома Боснию и Герцеговину: ![]() 10 ноября принимаем австрийцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная схема! Удачи в следующем поединке! Надо пошаманить))
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Интересная схема! Удачи в следующем поединке! Надо пошаманить)) ![]() спасибо. Надеюсь, шаман не сломается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вполне себе достойно смотримся.... у нас всегда есть картинка... играть мы явно можем даже с более слабым составом..... но шот не везет...
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:56 |