![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги
В общем : поздравляю клан Болотные с победой!!!! и Палача.... перед началом игры думал ,что клан Лесных будет верховодить,а в итоге вышло совсем не так.... почему не вышел коп? потому что убил Бунтаря.(японца) правила: Антильские Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок Шериф убит в 4-ю ночь 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко Соблазнитель убит в 6ю ночь 3. shikpavel78 - Емеля рядовой клана Лесных сел в 4-й день 4. Diplomat - Баба Яга рядовой клана Болотные убит в 4-ю ночь. 5. ORION_10 - Снегурочка Телепат убит в 6ю ночь 6.juvelor - Леший Палач победитель 7. японец - Шиш Московский Бунтарь убит в 4ю ночь 8. Jec - Конёк-Горбунок Новый Бунтарь убит в 5ю ночь 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка Адвокат убита в 5-ю ночь. 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое вербовщик клана Лесных села в 3-й день 11. ДмитрийС - Пузырь рядовой клана Болотные Победитель!!! ( бывший перекупщик) 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве Инквизитор сел на 8й день 13.Mr Dan - Кощей БОСС клана Болотные Победитель!!! 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо Журналист убит в 7ю ночь 15. Таежник - Василиса Премудрая Новый Шериф сел в 5-й день. 666. Diabaz1990 - Сказительница рядовой клана Болотные Победитель!!! (в прошлом мирный житель) 17. Федя Торрес - Водяной Врач сел в 6й день 18.spartakvit - Колобок Статист сел в 7-й день 19. Фидель Максимыч - Сухарь Босс Лесных убит в 2-ю ночь 20. Wasser - Змей Горыныч Священник сел/а во 2-й день. 21. cooler-ok - Соловей-разбойник Ведьма дожила до конца партии 22. Tiberi - Медведь Вербовщик клана Болотные Победитель!!! Всем спасибо за участие! Заходите ,если что!! записываемся на рестарт Американский пирог Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 23:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День открыт
Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 18:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю красных с заслуженной победой!!!
Добавлено 26th July 2021 - 17:41 Федя-дундук... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!
Молодцы! А веда на кол, он за мафов шпилил Сам признался И вообще, требую рестарта!!! Сообщение отредактировал Содовик - 26.7.2021, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Your smile is my job ![]() Сообщений: 2 218 Регистрация: 2.2.2011 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 354611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за партию, было интересно!
Отдельная благодарность Саше(Diplomat) и Роме(Tiberi) с Вами было приятно поиграть в одном клане! С победой клан!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще... бунтарю надо давать защиту,как в шотландских правилах или давать возможность вербовки по визитке с первого раза... имхо тяжело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо ты мне мафские правила показываешь Покажи мирные правила!!! Или рестарт!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федя-дундук... а чего Федя? у него вариков не было ,кроме как лечить себя в эту ночь Добавлено 26th July 2021 - 17:56 Чо ты мне мафские правила показываешь Покажи мирные правила!!! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337512 Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.7.2021, 18:57 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру. Лучший игрок Tiberi!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю красных с заслуженной победой!!! Добавлено 26th July 2021 - 17:41 Федя-дундук... Как Обычно. пересажали всех мирных В этой партии у красных удача просто зашкаливала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Молодцы! А веда на кол, он за мафов шпилил Сам признался И вообще, требую рестарта!!! Вед готов ещё партию провести)) 😆 Добавлено 26th July 2021 - 18:13 Всем большое спасибо за партию, было интересно! Отдельная благодарность Саше(Diplomat) и Роме(Tiberi) с Вами было приятно поиграть в одном клане! С победой клан!! Красавчики !!!!!! с победой 🥇 🥇 🥇 🥇 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таежник, ты, ну ты зачем сел, пообщался бы немного ну вот как угадаешь монетку кидать, на фига бунтаря пошёл стрелять?)))
Миямото супер, прям вот молодец, нет слов умничка ![]() ![]() Добавлено 26th July 2021 - 18:18 Как Обычно. пересажали всех мирных В этой партии у красных удача просто зашкаливала. Был день, когда тебя сажали, в этом был провал ((( и дальше понеслась(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного полезного действия у меня за партию и победа)
не считая что в последнюю ночь с ядом угадал и выжил, не то что некоторые) Сообщение отредактировал juvelor - 26.7.2021, 19:21
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ни одного полезного действия у меня за партию и победа) не считая что в последнюю ночь с ядом угадал и выжил, не то что некоторые) 🤣 Да ладно тебе, молодец что угадал, хотя бы ты, остался в живых 🤩 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таежник, ты, ну ты зачем сел, пообщался бы немного ну вот как угадаешь монетку кидать, на фига бунтаря пошёл стрелять?))) Миямото супер, прям вот молодец, нет слов умничка ![]() ![]() Двойные стандарты) Ой ой, коп сдал верба, слил инфо, что сам голый) Какой молодец))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает кто то действительно круто играет, не сдавая в лоб, его и не замечают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двойные стандарты) Ой ой, коп сдал верба, слил инфо, что сам голый) Какой молодец))) Ну почему, по мне так полностью отыграл свою роль, узнал инфу и засадил целый клан ![]() Добавлено 26th July 2021 - 18:50 А бывает кто то действительно круто играет, не сдавая в лоб, его и не замечают А почему, он должен верба не сдавать?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, по мне так полностью отыграл свою роль, узнал инфу и засадил целый клан ![]() Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 А почему, он должен верба не сдавать?)) Облико морале Ты меня не поймёшь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фиделька, Шикастый спасибо!!! Мне с вами понравилось
Клан болотных с победой! Хочу отметить Дэна. Ты молодец, я тебя миром наивным видела) и ты писал, не отмалчивался) Когда садили Тореса, было забавно на следующий день, как с гуся вода) ну сел врач, ну пофих, что толпой засадили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 Облико морале Ты меня не поймёшь Алина, ладно тебе)) в следующий раз сыграет по другому)) нормально он сыграл, иначе бы две недели играли))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алина, ладно тебе)) в следующий раз сыграет по другому)) нормально он сыграл, иначе бы две недели играли))) Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? Как долго ты остываешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил к Сказке, мр Дену, Тибери. Но никто в тот момент из них не был грешен)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тем более понятно, что если нет ночью воздействия на плохиша, то надо как то выкручиваться.
А у копов есть пушка. Голый коп побоялся взорваться на фане?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как долго ты остываешь))) Я долго терпела)) Добавлено 26th July 2021 - 19:07 Как долго ты остываешь))) Жаль, что ты киллера не купил) Должен быть киллер в партии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я долго терпела)) Добавлено 26th July 2021 - 19:07 Жаль, что ты киллера не купил) Должен быть киллер в партии! а я мог?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"всем спасибо, всем пока" aka Билли (с)
удивлен тем меня решили вербовать, в мои планы вербовка не шла |
|
|
![]()
|
|
а я мог?)))) Ты мог запытать кого нить) Не смотрела файлик ещё, есть ли на твоей совести тело чьё нибудь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мог запытать кого нить) Не смотрела файлик ещё, есть ли на твоей совести тело чьё нибудь) Дип) на самом деле я наделал кучу ошибок и днем и ночью)) даже в предыдущих партиях срал меньше)) так что прошу прощения у миров)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 Облико морале Ты меня не поймёшь Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дип) на самом деле я наделал кучу ошибок и днем и ночью)) даже в предыдущих партиях срал меньше)) так что прошу прощения у миров)) Ты нейтрал И мирам ничё не должен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? 🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) он в открытую садил Алину как верба,которого пробили ночью))) я не пошел его стрелять,понадеявшись на красных,впреть такого не будет))) всех елок новогодних сразу стрелять буду))) также не пошел достреливать Алину,понадеявшись,что адвокат сыграет интереснее... |
|
|
![]()
|
|
Ты нейтрал И мирам ничё не должен) ну я мог победить только с ними))) так то понятно что не должен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"всем спасибо, всем пока" aka Билли (с) удивлен тем меня решили вербовать, в мои планы вербовка не шла 🤣 С победой!!)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пойму что не так то? Он что не должен был тебя допрашивать что ли? Это у меня двойные стандарты?????? Куда уж нам понимать то)) Куда тебя то уносит? Ты смотрела "Scrubs"? Там был персонаж, Боб Келсо Так вот его фирменная фразочка " У кого два больших пальца и ему насрать?" Я не сужу как кто играет. Я хочу донести мысль, что в мафии интереснее "огородами" идти к победе. А не просто выкладывать знания, от которых тебя распирает Тем более здесь это не во благо вылилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) Одно сухарье понаоставляла.. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) Я люблю конечно выигрывать, но тут я не про наше поражение говорю Про свою игру мы всё знаем. Я говорю про эмоции борьбы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он в открытую садил Алину как верба,которого пробили ночью))) я не пошел его стрелять,понадеявшись на красных,впреть такого не будет))) всех елок новогодних сразу стрелять буду))) также не пошел достреливать Алину,понадеявшись,что адвокат сыграет интереснее... Ну ты же сам не пошёл стрелять не того, не того, мог бы и поинтереснее сыграть)) взяток не беру, не только ты был недоволен) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Болотных с победой!
Я конечно не планировал стать мафиози)) и даже приготовился после первого отказа от вербовки, что меня будут стрелять) а я буду долго сопротивляться, с замедлителем и завещанием Но они оказались настойчивыми)) А Диабаз выиграл как и мечтал) пусть не так как хотел, но главное победил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
речь не об этом,мне на победу похер,должно быть весело))) Ты сам себе поставил цель интересно поиграть до конца отпуска, желание сбылось)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру! Болотных с победой! Я конечно не планировал стать мафиози)) и даже приготовился после первого отказа от вербовки, что меня будут стрелять) а я буду долго сопротивляться, с замедлителем и завещанием Но они оказались настойчивыми)) А Диабаз выиграл как и мечтал) пусть не так как хотел, но главное победил)) Если б ты стал маном, то шансов выиграть не было бы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда тебя то уносит? Ты смотрела "Scrubs"? Там был персонаж, Боб Келсо Так вот его фирменная фразочка " У кого два больших пальца и ему насрать?" Я не сужу как кто играет. Я хочу донести мысль, что в мафии интереснее "огородами" идти к победе. А не просто выкладывать знания, от которых тебя распирает Тем более здесь это не во благо вылилось Не согласна, тут зависит от ситуации иногда, надо в лоб играть и будет победа, иногда наоборот огородами идти, всё завсит от ситуации и информации, которой ты обладаешь) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за партию, все молодцы! Победителей с победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю конечно выигрывать, но тут я не про наше поражение говорю Про свою игру мы всё знаем. Я говорю про эмоции борьбы. Не смотря на то что я не дольше тебя продержалась, но эмоции борьбы у меня были с первого дня)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не согласна, тут зависит от ситуации иногда, надо в лоб играть и будет победа, иногда наоборот огородами идти, всё завсит от ситуации и информации, которой ты обладаешь) В данном случае у копов была вариативность Лесные красавчики! Адвоката на мыло! Копам молнию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же сам не пошёл стрелять не того, не того, мог бы и поинтереснее сыграть)) взяток не беру, не только ты был недоволен) ![]() 1 . я сыграл интереснее Миямотто))) 2. Как бы ты взяток не брала,если бы до этого не выпустила мирного,а надо было выпускать мафа?))) попросила замену?))) ты же взяток не берешь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшими в этой партии были Билли и чорт Флорида
ни одного косяка! кто видел файлик, подскажите 3 вещи 1. как скопытился Дипломат 2. почему мне не удалось отравить хомзу в 1 ночь, как обещал в наборе)) 3. какая падла успела протиснуться ко мне с ядом, когда я шёл за отражателем и да, Федя и Тай дундуки болотных с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лучшими в этой партии были Билли и чорт Флорида ни одного косяка! кто видел файлик, подскажите 3 вещи 1. как скопытился Дипломат 2. почему мне не удалось отравить хомзу в 1 ночь, как обещал в наборе)) 3. какая падла успела протиснуться ко мне с ядом, когда я шёл за отражателем и да, Федя и Тай дундуки болотных с победой! 1. зверской пыткой инка 2. он инк,его отравить нельзя 3. ювелор -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то что я не дольше тебя продержалась, но эмоции борьбы у меня были с первого дня)) Я в следующий раз тебя солью Мне пжл роль копа, а Дьяволице верба! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данном случае у копов была вариативность Лесные красавчики! Адвоката на мыло! Копам молнию! Я вот не сомневалася, что вы так будете писать) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б ты стал маном, то шансов выиграть не было бы) я в эту партия особо и не старался победить)) Я же говорю, готовился дать бой))) обычно принцип, если не вербуется с первого раза, то такой персонаж мафам не нужен)) А так, тащил xomza до 6 дня как мог)), а дальше уже наши дороги разошлись))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 . я сыграл интереснее Миямотто))) 2. Как бы ты взяток не брала,если бы до этого не выпустила мирного,а надо было выпускать мафа?))) попросила замену?))) ты же взяток не берешь))) 🤣 Раскусил, я специально свяща всаживала, а на следующий день спасала)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в следующий раз тебя солью Мне пжл роль копа, а Дьяволице верба! Ухх! Вот это партия будет! А еще лучше в один клан! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в эту партия особо и не старался победить)) Я же говорю, готовился дать бой))) обычно принцип, если не вербуется с первого раза, то такой персонаж мафам не нужен)) А так, тащил xomza до 6 дня как мог)), а дальше уже наши дороги разошлись))) Это залог успеха!) Добавлено 26th July 2021 - 19:49 В общем, всё сказала Всем спасибо за игру! Дьявол спасибо за партию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это залог успеха!) Добавлено 26th July 2021 - 19:49 В общем, всё сказала Всем спасибо за игру! Дьявол спасибо за партию! Да ладно тебе)) попыхти еще)) Сейчас масла немного подолью)) А как вы отнеслись, что я Паше отказал с отражателем?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в следующий раз тебя солью Мне пжл роль копа, а Дьяволице верба! Давай) Согласись найти верба среди 23 игроков и так быстро, это действительно чуйка))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай) Согласись найти верба среди 23 игроков и так быстро, это действительно чуйка))) 😆 Миямото всегда топ! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ухх! Вот это партия будет! А еще лучше в один клан! Вот в один клан, это будет точно веселуха)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот в один клан, это будет точно веселуха)) Я бы к вам туда еще Розмарин записал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я в эту партия особо и не старался победить)) Я же говорю, готовился дать бой))) обычно принцип, если не вербуется с первого раза, то такой персонаж мафам не нужен)) А так, тащил xomza до 6 дня как мог)), а дальше уже наши дороги разошлись))) спасибо, добрый человек)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты подпись смотри))) наконец то меня не будет на этом дне Шиковском)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец то меня не будет на этом дне Шиковском)))) Больше всего в его подписи встречается ник shikpavel78, ему наверняка сильно достанется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Больше всего в его подписи встречается ник shikpavel78, ему наверняка сильно достанется))) «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый клан? Это не его заслуга, что я сдала Пашу, совершенно Ну, если заслуга в том, чтобы прямо в лоб выложить информацию и самому скурвиться, то да, конечно))) герой) В следующий раз пусть все так поступают, очень интересно играть. Добавлено 26th July 2021 - 18:54 Облико морале Ты меня не поймёшь Согласен. Представляю как красные кайфовали)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фиделька, Шикастый спасибо!!! Мне с вами понравилось Клан болотных с победой! Хочу отметить Дэна. Ты молодец, я тебя миром наивным видела) и ты писал, не отмалчивался) Когда садили Тореса, было забавно на следующий день, как с гуся вода) ну сел врач, ну пофих, что толпой засадили) Да и тут плюсанул. Хотя я его призывал сажать) к сожалению народ тупил с выходом Вассер) Добавлено 26th July 2021 - 20:24 Все играют как хотят Я говорю, что эта прямота убивает интерес в партии Вы сюда пришли тупо садить плохишей по информации? Я вон жуку тоже намекал прямым текстом, но он не понял ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:25 Ходил к Сказке, мр Дену, Тибери. Но никто в тот момент из них не был грешен) Мне показалось или тиберий сухарился в этой партии???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и тут плюсанул. Хотя я его призывал сажать) к сожалению народ тупил с выходом Вассер) Мне показалось или тиберий сухарился в этой партии???? Жук в этой партии высоко -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Я долго терпела)) Хватит терпеть, показывай давай ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:27 Ты мог запытать кого нить) Не смотрела файлик ещё, есть ли на твоей совести тело чьё нибудь) Меня он насиловал)))) Добавлено 26th July 2021 - 20:28 совершенно верно))) четверка лучших несомненно такая))) Алина Викторовна,Фидель,Шик и Маурус))) А как же Билли???? Добавлено 26th July 2021 - 20:28 🤣 🤣 🤣 Нет, надо было дать клану зелёных выиграть, потому что ты там играла)) Да не, она немного не про это) Добавлено 26th July 2021 - 20:29 он в открытую садил Алину как верба,которого пробили ночью))) я не пошел его стрелять,понадеявшись на красных,впреть такого не будет))) всех елок новогодних сразу стрелять буду))) также не пошел достреливать Алину,понадеявшись,что адвокат сыграет интереснее... ну красные играли на себя)) их все устраивало-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хватит терпеть, показывай давай ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:27 Меня он насиловал)))) Добавлено 26th July 2021 - 20:28 А как же Билли???? Добавлено 26th July 2021 - 20:28 Да не, она немного не про это) самый хит это как я соблазнителя нашел, уже мертвого почти, еще и без броника остался и без второй зверской пытки))))) агон)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучшими в этой партии были Билли и чорт Флорида мы не согласны (с) ни одного косяка! кто видел файлик, подскажите 3 вещи 1. как скопытился Дипломат 2. почему мне не удалось отравить хомзу в 1 ночь, как обещал в наборе)) 3. какая падла успела протиснуться ко мне с ядом, когда я шёл за отражателем и да, Федя и Тай дундуки болотных с победой! Добавлено 26th July 2021 - 20:35 Давай) Согласись найти верба среди 23 игроков и так быстро, это действительно чуйка))) 😆 Я могу путать, но однажды кто то маньяком угадал роль кого то и пристрелил его. Добавлено 26th July 2021 - 20:36 самый хит это как я соблазнителя нашел, уже мертвого почти, еще и без броника остался и без второй зверской пытки))))) агон)) Иногда так бывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хватит терпеть, показывай давай ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:27 Меня он насиловал)))) Добавлено 26th July 2021 - 20:28 А как же Билли???? Добавлено 26th July 2021 - 20:28 Да не, она немного не про это) Добавлено 26th July 2021 - 20:29 ну красные играли на себя)) их все устраивало Ладно, я вижу это так, ты как видишь?))) 😆 Добавлено 26th July 2021 - 20:39 мы не согласны (с) Добавлено 26th July 2021 - 20:35 Я могу путать, но однажды кто то маньяком угадал роль кого то и пристрелил его. Добавлено 26th July 2021 - 20:36 Иногда так бывает) Представляю радость этого человека))) маньяк угадал)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
поздравляю красных с заслуженной победой!!! Добавлено 26th July 2021 - 17:41 Федя-дундук... А вообще вот Сообщение отредактировал Федя Торрес - 26.7.2021, 21:40
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, я вижу это так, ты как видишь?))) 😆 Как по мне все на усмотрение веда, но он по сути вскрылся. Кто не читал дни тому все равно)) Добавлено 26th July 2021 - 20:43 Вот она и призывает играть без вскрытия. Иногда миры без инфы, совсем тугие))) и им нужны вот такие вскрытия, но так не очень интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за признание моих заслуг, друзья, очень приятно!)
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за признание моих заслуг, друзья, очень приятно!) Поздравляю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веду отдельное спасибо за партию!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хватит терпеть, показывай давай ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:27 Меня он насиловал)))) Добавлено 26th July 2021 - 20:28 А как же Билли???? Добавлено 26th July 2021 - 20:28 Да не, она немного не про это) Добавлено 26th July 2021 - 20:29 ну красные играли на себя)) их все устраивало Билли меня не тащил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 1 949 Регистрация: 26.6.2006 ![]() ИД на сайте: 37958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру, болотных с победой.
Ден, Миямото хорошо съиграли. совершенно верно))) четверка лучших несомненно такая))) Алина Викторовна,Фидель,Шик и Маурус))) скромно и объективно ты подпись смотри))) прекрасная подпись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
лучшими в этой партии были Билли и чорт Флорида ни одного косяка! кто видел файлик, подскажите 3 вещи 1. как скопытился Дипломат 2. почему мне не удалось отравить хомзу в 1 ночь, как обещал в наборе)) 3. какая падла успела протиснуться ко мне с ядом, когда я шёл за отражателем и да, Федя и Тай дундуки болотных с победой! это был я, Ориона посадить не смог, думаю отравлю тебя Да и тут плюсанул. Хотя я его призывал сажать) к сожалению народ тупил с выходом Вассер) Добавлено 26th July 2021 - 20:24 Я вон жуку тоже намекал прямым текстом, но он не понял ![]() Добавлено 26th July 2021 - 20:25 Мне показалось или тиберий сухарился в этой партии???? сухарился безбожно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Как по мне все на усмотрение веда, но он по сути вскрылся. Кто не читал дни тому все равно)) Добавлено 26th July 2021 - 20:43 Вот она и призывает играть без вскрытия. Иногда миры без инфы, совсем тугие))) и им нужны вот такие вскрытия, но так не очень интересно... Я знаю инфу, я должна её поведать остальным мирам, потому что ее у них может ее и не быть исходя из роли или что мне сидить с этой инфой и пускай мафы сажует мирлв что равно победе миров, я вот не уверена, что Сказочница тоже такое говорила бы будь она по другую сторону баррикад, а вскрылся он уже на следующей день с видео.) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю конечно выигрывать, но тут я не про наше поражение говорю Про свою игру мы всё знаем. Я говорю про эмоции борьбы. Да унылый клан у вас был… прям унылый приунылый!!! За три дня вынесли вас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это был я, Ориона посадить не смог, думаю отравлю тебя как нейтрал нейтралу, претензий не имею но ты не угадал с целью, травануть мафа было бы кошернее для оранжевых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я долго терпела)) и оконцове все таки обсерилась!!! в след раз лучше не терпи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как нейтрал нейтралу, претензий не имею но ты не угадал с целью, травануть мафа было бы кошернее для оранжевых Сам то куда попер травить поначалу?)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А вообще вот я не видел файлик... но мог меня перевязать и себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не видел файлик... но мог меня перевязать и себя Не мог. Он тебя ходил предыдущей ночью перевязывать. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диабаз и его банду, с победой! Молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто меня убил?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:48 |