![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Чилийцы!
Ну что могу сказать.... Я в новом сезоне буду вашим Валерой))) Играть мы с вами будем вот здесь https://www.butsa.ru/kt/6905/ Команда наша примерно 50 на 50 состоит из футболистов которые играют на родине, и тех, что пробуют свои силы в иностранных чемпионатах. До старта около 2-х недель, поэтому будут скорей всего еще какие то перестановки. Но будут они в основном связаны с тем, что часть вызванных футболистов играет в свободных командах, и соответственно мораль ниже плинтуса. У меня просьба ко всем, перед вызовом игроков в сборную поднимите им мораль. Президент, тебя я попрошу сделать рассылку по ФС, а менеджерам из других чемпионатов я напишу. Что у меня получится - не знаю, скорей всего также как у Стаса. Но а пока побуду Валерой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, парни!
В субботу нас ждет первое испытание!!! https://www.butsa.ru/matches/11591868 Поделайте нам удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этому никак, клуб без менеджера. Посидит на скамейке запасных, для количества. У меня там 3 таких депрессивных. По голкиперу вообще проблем не вижу. Ну а два полузащитника.....ну ничего, переживем..... Самая большая проблема у нас с крайним правым защитником. Если все игроки более менее ровные, то на этой позиции у нас дырка. Выбрать было вообще не из кого. Сообщение отредактировал SergVolk - 20.8.2021, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нашей сборной второй матч в КТ.
Снова будет непросто, но будем стараться. Первую задачу - взять хотя бы одно очко - мы выполнили - взяли в первой игре 3 очка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нашей сборной второй матч в КТ. Снова будет непросто, но будем стараться. Первую задачу - взять хотя бы одно очко - мы выполнили - взяли в первой игре 3 очка. Валерим! ![]() -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Валерим! ![]() Сегодня одно очко навалерили. Вели 2-0. Итого 2-2. Не могу сказать, что обидно, но все таки наверное 2 очка потеряли, нежели 1 очко заработали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MU ![]() Сообщений: 470 Регистрация: 10.8.2006 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 42221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одно очко навалерили. Вели 2-0. Итого 2-2. Не могу сказать, что обидно, но все таки наверное 2 очка потеряли, нежели 1 очко заработали. Нормал идем, давай давай - верим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормал идем, давай давай - верим! ![]() Вчера сбавили обороты... Удаление и как итог 1-2. Да еще дома. Теперь у нас 1 победа, 1 ничья и 1 поражение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра забудется, счет останется.
Сегодня мы обыграли автосостав Перу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня день передышки, а завтра едем в гости к сборной Новой Каледонии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MU ![]() Сообщений: 470 Регистрация: 10.8.2006 Из: г.Челябинск ![]() ИД на сайте: 42221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день передышки, а завтра едем в гости к сборной Новой Каледонии Плотненько идем в группе, но мы первые! ![]() Красавчик - давай в том же духе. Болеем! ![]() Сообщение отредактировал Diver - 27.8.2021, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня день передышки, а завтра едем в гости к сборной Новой Каледонии Гости встретили нас автосоставом, ребята наши обиделись и отвалерили 3-0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, вообще, ребята!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня встречали гостей из Суринама.
В конце первого тайма пропустили. Но самое неприятное случилось в самом начале второго тайма... Остались вдесятером.... Счет 3-1.... В нашу пользу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, по красоте всё делаешь
![]() -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, где эти матчи смотреть. Можно ссылку на игру с Суринамом? Увлекательно рассказал.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера у Валеры Карпина получилось лучше, скатал с хорватами вничью. А вот мы не смогли переиграть саудитов. Счет открыла наша команда, но в итоге уступили с минимальной разницей в один мяч - 2-1.
Сегодня будет пробовать реабилитироваться уже на своем поле. Теперь саудиты едут к нам. 2 сентября - Сборная Чили - сборная Саудовской Аравии - начало в 20-00!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, где эти матчи смотреть. Можно ссылку на игру с Суринамом? Увлекательно рассказал.) https://www.butsa.ru/matches/11591889 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Вчера у Валеры Карпина получилось лучше, скатал с хорватами вничью. А вот мы не смогли переиграть саудитов. Счет открыла наша команда, но в итоге уступили с минимальной разницей в один мяч - 2-1. Сегодня будет пробовать реабилитироваться уже на своем поле. Теперь саудиты едут к нам. 2 сентября - Сборная Чили - сборная Саудовской Аравии - начало в 20-00!!! Только вернулись со стадиона на клубную базу. Реванш состоялся. 4 мяча в одном матче мы еще не забивали. Разозлились парни после предыдущего тура. Завтра перерыв... но отдыхать некогда... будем думать, как латать дыру в центре обороны. 3 очка взяли, но один из центральных защитников положил на алтарь победы свое здоровье ради этого результата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В субботу мы пили, пили, и еще раз пили....
Заливали печаль от поражения на выезде от сборной Гвинеи. Поражение с минимальным счетом 1-0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До конца групповой стадии турнира еще целых 4 тура...
Целых 4!!! Так подумали игроки сборной с Острова Святой Елены. В первом матче между нашими сборными было забито 4 гола при счете 2-2. И сегодня снова повторилось это число.... Ощущения как в школе, и вроде не отличник, и все равно приятно. Счет сегодня 4-0 в нашу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После такого позора Георгий Ярцев ушел не дождавшись финального свистка....
Я свистка дождался.... Комментарии излишни. Вчера мы забили 4, нам сегодня закатили 5ть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие возглавить сборную?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Только что взял сборную. Теперь надо искать соперников на две оставшихся в этом сезоне товы.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только что взял сборную. Теперь надо искать соперников на две оставшихся в этом сезоне товы. Удачи. На счёт соперников с советом я ничем помочь не могу. Может выбрать самых слабых? Чтобы рейтинг сборной поднять. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выбрать самых слабых? Чтобы рейтинг сборной поднять. Ха! Где найти тех, кто нас слабее?
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну что. Дебютитировал.
https://www.butsa.ru/matches/12392249 Довольно неожиданно разгромили соперника. Хотя у меня были большие опасения. Ближайшего резерва просто нет.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну что. Дебютитировал. https://www.butsa.ru/matches/12392249 Довольно неожиданно разгромили соперника. Хотя у меня были большие опасения. Ближайшего резерва просто нет. Отличное начало. Поздравляю.) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Блин, со мной что то не так. Чуть не забыл про игру. В башку втемяшилось 29.
Ну да ладно. Не удалось ввести в состав новых игроков, но и только.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну что, сыграли неплохо. Вели 2:0, но вышедшие на замену не проявили себя. В итоге 2:3. Для товы нормально.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Готов работать дальше.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов работать дальше. А в этом сезоне че отбор к Кубку Америки? З.Ы. Эквадор уже чемпион мира, а когда то мы их драли в первых сезонах)) Сообщение отредактировал gobur - 8.8.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А в этом сезоне че отбор к Кубку Америки? З.Ы. Эквадор уже чемпион мира, а когда то мы их драли в первых сезонах)) Игроков ещё не смотрел, но по прошлому сезону - полная pinga.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Игроков ещё не смотрел, но по прошлому сезону - полная pinga. Давай рули дальше сборной. Удачи. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
Всем привет.
Первую игру Аргентина - Чили, как и ожидалось, проиграли. 0:2 в гостях сильному сопернику. Причём второй гол они забили в дополнительное время, когда наши игроки уже выдохлись. Возможно, надо было делать замены. Будем думать над тактикой, изучать соперников и бороться за каждый мяч. Обещать пока ничего не могу.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Первую игру Аргентина - Чили, как и ожидалось, проиграли. 0:2 в гостях сильному сопернику. Причём второй гол они забили в дополнительное время, когда наши игроки уже выдохлись. Возможно, надо было делать замены. Будем думать над тактикой, изучать соперников и бороться за каждый мяч. Обещать пока ничего не могу. Да норм - у Аргентины переростки. С остальными вроде можно бороться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин у нас кроме Аргентины еще и переростки из Эквадора. Чемпионы мира
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переростки, переростки, переросточки.
Бутса это как игра в наперсточки. Хочешь двигай ползунки а хошь не двигай, Все равно ты будешь жить интригой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Переростков нам не перебить.
Разве очочки отобрать. А за 3 место будет драчка.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые менеджеры ФС Чили
![]() Я написал президенту, Сергей (Yanichkin_S), о том, что хотел бы стать тренером сборной Чили. Президент согласился и вчера назначил меня тренером. Опыта на посту тренера Сборной у меня нету. Я постараюсь достойно тренировать Сборную Чили и освещать матчи на вашем форуме. Следующий матч (для меня он будет первым) в групповом этапе состоится дома 10.07.24г против сборной Перу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Завтра наступит отборочный матч в групповом этапе против сборной Перу.
Заявку на матч отправил. Всем менеджерам ФС Чили спасибо, что следите за моралью и физготовностью своих игроков. Ждать от матча чего-то неожиданного не стоит. Конечно буду болеть и переживать за результаты сборной Чили! Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.7.2024, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Завтра наступит отборочный матч в групповом этапе против сборной Перу. Заявку на матч отправил. Всем менеджерам ФС Чили спасибо, что следите за моралью и физготовностью своих игроков. Ждать от матча чего-то неожиданного не стоит. Конечно буду болеть и переживать за результаты сборной Чили! Позор мне! Я расстроен. Проиграли дома 0-5. Вратарь как вкопанный играл, пропускал почти всё что летело в ворота. Такой безответственной игры я ещё не видел за своё пребывание в Золотой Бутсе. ![]() Завтра матч предстоит провести в гостях против сборной США. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И снова проиграли ![]() Следующий матч состоится снова в гостях. Будем играть против Сальвадора 18.07.24г. Вот как выглядит турнирная таблица в группе: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня состоится матч в гостях против сборной Сальвадора. Ожидать победы от матча не стоит, так как соперник равный, но играет на домашнем стадионе. Буду рад ничье в этом матче.
Рассказывать о подготовке на матч мне не стоит, но в случае неожиданной победы, поделюсь с президентом как проходила подготовка к этому матчу. В тактическом плане внёс кое-какие изменения и по идее, игроки должны сыграть этот матч достойно. Всем спасибо за внимание и жду вас на сегодняшнем матче! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увы и ах, после очередного поражения в гостях со счётом 3-0, игроки пребывают в унынии, как и сам тренер сборной. На 28 минуте соперник травмировал лучшего защитника нашей Сборной - Пабло Андрес Абарка на 9 дней, и с этой минуты для себя я понял, что ничего хорошего ждать от матча скорее всего не стоит. На 77 минуте у нашего нападающего - Хуан Санабриа был единственный шанс забить гол, оставшись наедине с голкипером хозяев - Хубер Зелайя. На 81 минуте полузащитник хозяев - Энрике Франсиско получил вторую жёлтую карточку и был вынужден покинуть поле. Думаю что из-за этого события и в не реализации в оставшееся время попытаться забить гол нами, игроки потеряли веру в себя (то есть мораль всех игроков заявленных в этом матче снизилась с отличной на хорошую). Вот как выглядит турнирная таблица в группе: ![]() Следующий матч состоится на родном стадионе нашей Сборной "Монументаль" выделенный руководством клуба "Коло-Коло" для домашних матчей сборной Чили. 08.08.2024г будем играть против сборной Бразилии. Сообщение отредактировал Ox77777 - 19.7.2024, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра состоится матч на родном стадионе. Будем играть против фаворитов группы, сборной Бразилии. Ожидать победы от матча не стоит, так как соперник намного нас сильнее. Буду рад ничье в этом матче.
Всем спасибо за внимание и жду вас на матче, завтра! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чили 1-3 Бразилия
Вот и состоялся матч против сборной Бразилии. Увы, снова проиграли, ну хоть на этот раз не так крупно. Удалось первыми забить гол в ворота гостей, чему я очень рад, но радость моя длилась не долго, спустя 4 минуты Бразильцы сравняли счёт. Опасные моменты наша команда создавала, это радует, жаль что только раз забили гол за матч, а могли и больше, если бы переиграли вратаря гостей выйдя один на один против него. Турнирная таблица после 5-го тура ![]() 15.08.2024г состоится следующий матч против сборной Арубы. Будем играть на родном стадионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чили 0-1 Аруба
Сегодня произошло моё позорище! Сборная Аруба играя в меньшинстве смогла выиграть матч в гостях! Проводили хорошие атаки, но безрезультатно. Не плохо справлялись в обороне, но допустили одну оплошность: оставили без опеки форварда гостей (Маурис Мартис), который без раздумий, после приема мяча точно пробил по воротам и забил гол. Турнирная таблица после 6-го тура ![]() 21.08.2024г состоится следующий матч против сборной Перу. Будем играть в гостях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили 0-1 Аруба Сегодня произошло моё позорище! Сборная Аруба играя в меньшинстве смогла выиграть матч в гостях! Проводили хорошие атаки, но безрезультатно. Не плохо справлялись в обороне, но допустили одну оплошность: оставили без опеки форварда гостей (Маурис Мартис), который без раздумий, после приема мяча точно пробил по воротам и забил гол. Турнирная таблица после 6-го тура ![]() 21.08.2024г состоится следующий матч против сборной Перу. Будем играть в гостях. Скажу честно, после удаления матч я выключил) Результат оказался для меня не менее удивительным. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажу честно, после удаления матч я выключил) Результат оказался для меня не менее удивительным. Я понимаю твои эмоции после удаления игрока в матче. Не понимаю что я сделал не так, что сборная Чили не захотела выиграть этот матч. Поздравляю с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно, после удаления матч я выключил) Результат оказался для меня не менее удивительным. вот это лайфхак, тоже буду после КК выключать матчи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перу 3-1 Чили
Очередное поражение и это не удивительно, ладно хоть мораль игроков не пострадала. Оборонялись как могли, но пропустили не мало мячей. Я рад тому, что хотя бы гол забили, сделал это форвард Эдуардо Пино. Турнирная таблица после 7-го тура ![]() 22.08.2024г (это завтра) состоится следующий матч против сборной США. Будем играть на родном стадионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чили 1-4 США
И вновь поражение. Ну не желает сборная под моим управлением попытаться выиграть матч на родном стадионе. Турнирная таблица после 8-го тура ![]() 05.09.2024г состоится следующий матч против сборной Сальвадор. Будем играть на родном стадионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел крайнею игру сборной. оказьівается она может аж 4 забивать и пенальти надо потренеровать всей команде))
![]() Играли надежно. Усталость сказьівается поєтому заменьі на 60-70 минутах просто необходимьі и по позициям и с перестановкой схемьі. Хороший матч Поздравляю ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Видел крайнею игру сборной. оказьівается она может аж 4 забивать и пенальти надо потренеровать всей команде)) ![]() Играли надежно. Усталость сказьівается поєтому заменьі на 60-70 минутах просто необходимьі и по позициям и с перестановкой схемьі. Хороший матч Поздравляю ![]() Да я сам в шоке от увиденного! Твоя поддержка как глоток свежего воздуха для меня и для сборной Чили! Читая твои слова и увидев что твоя поддержка оказала положительное влияние на игроков Сборной, я понимаю что ты действительно лучше меня понимаешь как стараться добиться лучшего результата, спасибо большое тебе за это, Андрей! Чили 4-0 Сальвадор Ну что сказать/написать ![]() Все игроки команды выложились на 100%, показав своё мастерство с лучшей своей стороны. Жаль что не удалось забить гол в пенальти у Эдуардо Пино, но он смог отметиться 2-мя голами! Следующий матч, последний для нашей сборной на ОЧМ, состоится в гостях 12.09.2024г. против сборной Бразилии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия 2-1 Чили
Достойное получилось поражение с минимальным счётом. Игроки выложились на 100%, интересно было наблюдать за проводимыми атаками и действиями в обороне и переживать за сборную Чили. Гол забил Хуан Санабриа. Это была последняя игра для меня и для сборной Чили в ОЧМ (45 сезон). В целом я плохо провёл этот ОЧМ. Это был первый мой опыт руководя Сборной. Турнирная таблица после 10 игр ![]() Когда я взял Сборную, то её рейтинг среди других Сборных был 300.22 (Чили занимала 129 место). ![]() Сейчас рейтинг сборной Чили 216.554 (156 место среди Сборных) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оличное шоу при такой разнце на поле тем более
Когда вьітерпели первьій тайм я даже поверил в чудо)) А когда забили. то даже верил в ничью))) Но єто бьіло невозможно) Класньій финиш)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Оличное шоу при такой разнце на поле тем более Когда вьітерпели первьій тайм я даже поверил в чудо)) А когда забили. то даже верил в ничью))) Но єто бьіло невозможно) Класньій финиш) Спасибо за твою поддержку, Андрей! Когда пенальти назначили, я уже подумал ну всё уйдём на перерыв с пропущенным голом, но голкипер Чили - Леонелл Кофре сотворил чудо и не дал Кристиано Роналдо забить гол. Мне понравилась игра сборной Чили в обоих таймах, это именно то что я и хотел увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть желающие порулить сборной Чили?
|
|
|
![]()
|
|
Назначил тренером сборной Олег (ЭйноР). Он первый откликнулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда Чили победила в финале коммерческого турнира "The Sea Kingdom Trophy" со счетом 3-0
Выиграли забавный турнир + немного подняли рейтинг сборной ![]() Благодарю за назначение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команда Чили победила в финале коммерческого турнира "The Sea Kingdom Trophy" со счетом 3-0 Выиграли забавный турнир + немного подняли рейтинг сборной ![]() Благодарю за назначение) я думаю, тебе и продолжать))) переназначил!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, тебе и продолжать))) переназначил!!! неожиданно) спасибо. посмотрим что получится в итоге ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неожиданно) спасибо. посмотрим что получится в итоге ![]() Успехов! Главное в этом деле что?! Я думаю, творческий подход))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
США 1:0 Чили
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13262007 Могли зацепиться за очки, но не вышло) Один удар хозяев и мы всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барбадос 1:0 Чили
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13262021 Жесточайше ![]() КК у соперника, но они выигрывают... Мораль наша в опе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:49 |