IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Группа 2., Палестина, Бурунди, Италия, Колумбия.
ADAMYCH
сообщение 21.8.2021, 13:52
Сообщение #1

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

ЧЕМПИОНАТ МИРА 38

ГРУППА №2.

Палестина. Рейтинг - 632.069 ТРЕНЕР - (Direktordz)
Бурунди. Рейтинг - 486.576 ТРЕНЕР - (СЕСИЛЬ)
Италия. Рейтинг - 893.287 ТРЕНЕР - (Кинд)
Колумбия. Рейтинг - 685.426 ТРЕНЕР - (Лирен)

Ну вы все, прекрасно понимаете, что рейтинг дело наживное и не является решающим показателем в распределении мест в итоговой таблице. Другое дело, два основных фактора, вернее три, которые и будут решающими в итоге. На них и остановлюсь подробнее.
ПЕРВЫЙ.
Сила команд! Ведь она уже, как неизменная величина. Игроки вызваны и тренерам придётся работать с тем материалом, который был по их мнению, оптимальным. Посмотрим, что у нас и как.
Палестина. Сила команды - 187,3
Бурунди. Сила команды - 177,7
Италия. Сила команды - 195,6
Колумбия. Сила команды - 194,1
А вот по первому показателю, уже ближе к телу, как говорят настоящие мужики... post-1.gif
По силёнкам у нас фаворит Италия. И кто бы спорил, я не буду. Единственное огорчение для Жени, это травмы двух игроков, которые выбыли до средины следующей недели. Два поединка, точно пропустят. Но лавка то... лавка! есть адекватные замены!
Второй, проходной командой, считаю Колумбию. А почему второй? Может и первой... Ну это мы ещё ниже обсудим. Только первый фактор...Сильны "Эскобары". post-1.gif Будут бороться за первую строчку.
Палестина. Серая лошадка, способная испортить настроение любому фавориту. Уж поверьте мне, старому таракану из Бутсы. shuffle.gif И не такое видел... Главное, что бы фарт пошёл и не заканчивался!
Бурунди. Кобыле даже понятно, что попадание на Мундиаль для этой сборной, Бооольшой Успех! thumbup.gif Аутсайдер. Ну что тут скажешь ещё. А вот совет дать могу. Бесплатный. Взял сборную Ирана и вывел её через стыки на ЧМ. Конечно, рыть было не чего, но я просто играл и не оглядывался на рейты, голоса и всяякое, прочее. Просто играй СЕСИЛЬ и Живе Беларусь! friends.gif
ВТОРОЙ.
Тренера. Тут быстро, не обижая ни кого из коллег. Кинд - монстр. Остальные.... монстрята. drinks.gif
ТРЕТИЙ.
КАЛЕНДАРЬ!
С учётом перечисленных двух факторов, рисуем картину маслом! Я конечно отдаю себе отчёт, что фактора домашнего стадиона не будет, но психологически...уж поверьте!
Италия и Колумбия, по два раза номинальные хозяева. Палестина и Бурунди, по разу.
Не отказываюсь от своих слов, на счёт фаворитов, но может быть интересно! Будет конечно, но хочется полноценный триллер, с перестрелками, погонями, трешем и... про любовь, это кому как... tongue.gif
Лично я, "мыла" и реп не перевариваю. post-1.gif На вкус и цвет... уважаю любой выбор.
Забойным будет первый тур! Италия-Колумбия. Тут решится судьба первой строчки, И как сыграет пара "Палестина" - "Бурунди", многое будет зависеть на распределение второй строчки в последующем. Успехов КОЛЛЕГИ!!!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ, до конца сезона!!!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________38.docx ( 57.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.8.2021, 11:38
Сообщение #2

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ЧЕМПИОНАТ МИРА 38

ГРУППА №2.

24.08.2021 г. Дубровица, стадион Горынь
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Палестина" 6 - 0 "Бурунди"

https://www.butsa.ru/matches/11599189

Тот вариант, когда работает народное утверждение, что против лома, нет приёма. Если конечно у вас где-то, не завалялся длиннее лом.
Команда из Бурунди, естественно, играла в супер защитную тактику. 3-6-1. И не мудрено. По силе игроков на поле, 168.385 против 197.704 у палестинцев. Тридцать баллов! Не до жиру, быть бы живу. Номинальные хозяева, избрали вариант 3-5-2. Не назову такую расстановку атакующей. Скорее всего, тренер палестинцев решил, не махать с первого поединка шашкой, а сыграть надёжно, с оглядкой на тылы, а в атаке искать свои варианты. Скажу ответственно. План сработал на все сто! Из восьми ударов, все прилетели в створ и из них, шесть вышли результативными! Удивительное качество реализации! 75%, это круто! Голы залетали на любой вкус и цвет. Отметился Сауд Аль-Харкан Анас , записавший в свой актив "покер". Его коллега по атаке, Айман Аль-Бегамивписал на свой счёт "дубль" а основным подносчиком "снарядов" стал Мутлак Аль-Хатран. К слову, вышел парень на вынужденную замену и три голевых отдал. Так что, за позицию левого полузащитника, тренер может не волноваться, пока Азиз Хербуш отдыхает в больничке. По ходу, его выступления на Мундиале завершились. 16 дней...
Итог, 6:0. Игроки сборной Палестины, даже бонусов не нажили за игру. А что вы хотели, играя против гепотетического ДЮСШ... tongue.gif

24.08.2021 г. Тегеран, стадион Азади
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Италия" 0 - 2 "Колумбия"

https://www.butsa.ru/matches/11599188

Честно, я в шоке! help.gif Фактора своего поля нет, мы это уже в представлении обговаривали, однако, такого результата я лично не ожидал. Можно говорить о диком невезении и ещё много о чём, но итальянцы заслужили на поражение. Пусть не в "сухую" и 1:2 было бы более справедливым итогом, однако, на поле вчера в рамке колумбийцев, стояла стена в лице Давида Оспина! Дядька потянул все четыре точных удара в створ. Не зря, СМИ назвали его лучшим игроком поединка. Чего не скажешь о его визави, Алессандро Аббьяти. Из семи, две "бабочки" всё же поймал... Всё решилось в первом тайме. Двадцать вторая, Карлос Альберто Вальдеррама с подачи Виктора Аристисабаля открыл счёт и когда судья уже хотел дуть в свою свистульку, он же оформил "дубль", тем самым, как оказалось, установил окончательный результат матча. Думаю, что Женя сделает правильные выводы и мы увидим настоящий коллектив, который выйдет в следующую стадию турнира. Колумбийцам, не сбавлять обороты. Теперь именно вы, фавориты группы.

Немного о шансах. Ключевым, во втором туре, будет естественно поединок Колумбия -Палестина! Либо колумбийцы досрочно оформляют выход в плей-офф с первого места, либо... Бурунди - Италия, проходной. Единственное условие. Итальянцам нужно много забивать! Больше чем палестинцы! Разница на финише, вполне может оказаться не лишней... tongue.gif

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________38_2.docx ( 30.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.8.2021, 12:04
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

желаю Бурунди набрать столько же очков сколько пропустили голов в 1 туре rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 26.8.2021, 23:24
Сообщение #4

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ЧЕМПИОНАТ МИРА - 38

ГРУППА №2.

26.08.2021 г. Иллаконджи, стадион Вотурз
Чемпионат Мира, Групповой этап. 2 Тур
"Колумбия" 0 - 2 "Палестина"

https://www.butsa.ru/matches/11599191

Меня лично, этот Мундиаль не перестаёт удивлять! Можно говорить, что я команду Палестины записал в "тёмную лошадку". И что!? Вот вам и белый Конь! victory.gif КК в начале поединка, однозначно поломало игру в корне. Я такое называю, несчастным случаем и во всём виноват Боров! tongue.gif Правда, в этом сезоне, Гена на него так обиделась, что мочит своего фаворита по самое... ну вам по пояс будет... Посмотрите на игры Украины и всё станет ясно, про КТ я уже молчу. Первый тур... опа, второй... валидол, Бифрен и т.д.! Но мы не о нём, а о наших баранах. В смысле... об уважаемых мною коллегах и их командах! А вы что себе представили!? dobro.gif Палестина и их тренер, заслуживают самой доброй похвалы! respect.gif Им осталось только одно. НЕ попасть Италии больше трёх мячей! Желательно забить. Я специально не останавливаюсь на самом ходе сегодняшнего поединка. Да и не в моих правилах! И так понятно. У колумбийцев, после удаления шансов не было! Разве что, судейка решил бы уровнять шансы. Да только у гостей, даже намёка на желтую, за весь поединок не было! Всё по уму получилось. Соперник дико ошибся, а Евгений и его коллектив, воспользовался по полной! Каркать не буду, но выход в следующую стадию, очень даже близко к свету в конце тоннеля!
Колумбийцы были фаворитами после первого тура, при чём явные, потушив красиво Италию, а теперь... В таких случаях, те кто меня постоянно читает в разных турнирах, я говорю простую истину. Кто, кому доктор!? Единственный выход, это забивать Бурунди в номинальном домашнем, штук десять и не меньше! И я не шучу!

26.08.2021 г. Дубровица, стадион Горынь
Чемпионат Мира, Групповой этап. 2 Тур
"Бурунди" 0 - 5 "Италия"

https://www.butsa.ru/matches/11599190

Ну больше, не больше, чем Палестина, но с учётом результата первой пары, этого достаточно! То что я писал, про гепотетический вариант, про счёт Колумбии с Бурунди и 10:0, я наверное мягко пошутил... tongue.gif Есть только один вопрос. Женя, я назвал тебя монстром тренерского штаба Бутсы, а ты буксуешь. Конечно, с учётом твоей победы с хорошим счётом, достаточно будет минимальной виктории с Палесинцами. Разница! Но это только вторая строчка! Так что, игра по максимуму и ждать результата второй пары.
Бурунди и их тренера СЕСИЛЯ, с участием в финале Ченмпионата Мира! Уже успех!!! hi.gif Удачи в работе с клубами и сборной!!!
Третий тур в субботу и пока окончательно, ни чего не ясно. Ставлю на Палестину, с любого проходного!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.8.2021, 11:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________4.docx ( 31.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.8.2021, 9:09
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Адамыч, с тебя в 1/8 матч победителя группы. Ну или еще какие-то хочешь - бери, только предупреди
-------
По раскладам в группе. Три команды набрали 6 очков, считаем их результаты в мини-турнире между собой.

Италия: 0-2 с Колумбией, 4-1 с Палестиной. Разница мячей 4-3
Колумбия: 2-0 с Италией, 0-2 с Палестиной. Разница мячей 2-2
Палестина: 2-0 с Колумбией, 1-4 с Италией. Разница мячей 3-4

Италия первая, Колумбия вторая.

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
direktordz
сообщение 29.8.2021, 14:19
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 246892

Гена-три, два,раз . Регламент- фигня полная. Тушите свет. Всем спасибо и удачи!

--------------------

Чемпионы 14-го ,19-го и 20 -го сезона!!! Вице-чемпионы 15-го и 17-го!!!

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.8.2021, 15:53
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

в этот раз что с регламентом не так

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 29.8.2021, 17:21
Сообщение #8

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2021, 8:09) *
Адамыч, с тебя в 1/8 матч победителя группы. Ну или еще какие-то хочешь - бери, только предупреди
-------
По раскладам в группе. Три команды набрали 6 очков, считаем их результаты в мини-турнире между собой.

Италия: 0-2 с Колумбией, 4-1 с Палестиной. Разница мячей 4-3
Колумбия: 2-0 с Италией, 0-2 с Палестиной. Разница мячей 2-2
Палестина: 2-0 с Колумбией, 1-4 с Италией. Разница мячей 3-4

Италия первая, Колумбия вторая.

Продолжаем. Пара с Италией и пара с Колумбией.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Fussball
сообщение 29.8.2021, 18:48
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2021, 14:53) *
в этот раз что с регламентом не так

Я помню, что тут вечно споры о том кто должен выходить и раз вы так заранее с регламентом решили, то так и надо оставлять, но бросается в глаза у Колумбии +2, а у Палестины +5 и она ниже в таблице. Помню, что на реальном ЧМ-2018 такого не было, открыл регламент и там следующий показатель после набранных очков - разница мячей во ВСЕХ МАТЧАХ. Там много разных показателей и все их можно применить к нашей игре, зачем что-то выдумывать, если есть официальные правила проведения реальных чемпионатов Мира? Почему просто не играть по тем правилам, которые любой может прочитать и у него не останется вопросов? Ведь тогда бы и организатор объяснял непонятливым, ссылаясь на ссылку из реального футбола. А так получается у нас тут свой регламент, отсюда и вопросы и обиды.

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 29.8.2021, 18:59
Сообщение #10

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Fussball @ 29.8.2021, 17:48) *
Я помню, что тут вечно споры о том кто должен выходить и раз вы так заранее с регламентом решили, то так и надо оставлять, но бросается в глаза у Колумбии +2, а у Палестины +5 и она ниже в таблице. Помню, что на реальном ЧМ-2018 такого не было, открыл регламент и там следующий показатель после набранных очков - разница мячей во ВСЕХ МАТЧАХ. Там много разных показателей и все их можно применить к нашей игре, зачем что-то выдумывать, если есть официальные правила проведения реальных чемпионатов Мира? Почему просто не играть по тем правилам, которые любой может прочитать и у него не останется вопросов? Ведь тогда бы и организатор объяснял непонятливым, ссылаясь на ссылку из реального футбола. А так получается у нас тут свой регламент, отсюда и вопросы и обиды.

Не буду разогревать, всё, вопрос закрыт и обижаться нечего. vertag.gif Но то, что ты сказал, считаю правильным. Если в играх между собой паритет, то разница выходит на первый план! Однако, так читается регламент и спорить нечего. В обзоре я всё поясню и посчитаю. Как говорится, кто кому доктор... Таковы правила. Сам офигел, когда таблицу увидел!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Fussball
сообщение 29.8.2021, 19:21
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Цитата(ADAMYCH @ 29.8.2021, 17:59) *
Не буду разогревать, всё, вопрос закрыт и обижаться нечего. vertag.gif Но то, что ты сказал, считаю правильным. Если в играх между собой паритет, то разница выходит на первый план! Однако, так читается регламент и спорить нечего. В обзоре я всё поясню и посчитаю. Как говорится, кто кому доктор... Таковы правила. Сам офигел, когда таблицу увидел!

Я не разогреваю, нашей сборной это не коснулось, просто предлагаю так делать начиная со следующего крупного турнира.

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 29.8.2021, 19:33
Сообщение #12

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ЧЕМПИОНАТ МИРА - 38

ГРУППА №2.

Перед тем, как писать обзор, хочу сказать пару слов о результатах предварительного, группового этапа. Честно говоря, сам офигел, когда увидел Палестину за бортом 1/8 финала! Личные встречи, победа палестинцев, разница, куда выше... Ошибка скрипта!? Утром исправят!? Но потом сообразил, что ведь три команды набрали по шесть очков. И считать теперь надо всё! Взял листок бумаги, записал все результаты и ... понял одно! Вот этот гол от итальянцев, забитый ими в третьем туре палестинцам на 91 минуте... cray.gif Именно он, что бы ему так, оказался не проходным и оставил Палестину на третьей, не проходной строчке... Выглядело бы так. Италия - 3:3, Палестина 3:3 и Колумбия 2:2. Итальянцы знали что делают. Потому что, при таком раскладе, они становились бы... всё равно первые, за счёт личных встреч. Но на будущее, что бы остальным, не повадно было. Я бы в назидание на месте Жени, посадил бы слишком борзого защитника Андреа Милани, на хлеб и воду в карцер! tongue.gif Я ни в коей мере, не умоляю достижений Свазиленда, а ныне африканского королевства Эсвантини и их тренера Сергея (GreySer). Но их команда, была бы для Италии, более приемлемым, или более удобным соперником, чем действующие чемпионы Европейского континента, Армения с их тренером Артуром (ARTICKO)...
Все пары своей группы, вышедших в 1/8, продолжу освещать. А теперь, к вашему вниманию, обзор третьего и заключительного тура группового этапа.

28.08.2021 г. Тегеран, стадион Азади
Чемпионат Мира, Групповой этап. 3 Тур
"Колумбия" 3 - 1 "Бурунди"

Теперь уже понятно, что при окончательном раскладе в группе, разница, как оказалось, не имела решающего значения. Колумбийцам достаточно было просто выиграть, что они спокойно сделали. Хотя, не спокойно, соперник на атаку, отвечал атакой и по истечении первого тайма, счёт был 2:1 и вы сами понимаете, что это очень шаткое преимущество. Один "дурак", 2:2, потом не лезет и как с этим бороться!!! Всё в итоге, было сделано солидно. Семьдесят третья минута, Тами Ромено забивает третий и стало понятно, что колумбийцы, такие необходимые для себя три очка, уже не упустят! Так и вышло. Итог 3:1 и как оказалось, просто победы оказалось достаточно. Хочу отметить игру команды из Бурунди! pray.gif Это была, их самая лучшая игра на турнире! Пусть проиграли, но держали напряжение, практически до конца матча. respect.gif Что касается сборной Колумбии, то фортуна вам дала великолепный шанс в виде не более сильного соперника, чем у Италии и вы должны отыграть за себя и за того парня, в лице сборной Палестины!!! Согласись Олег, от вас уже ни чего не зависело, но карты легли правильно, без двух тузов на "мизере"... И вам "заканало"! Так что, долги в виде попадания в 1/4 финала, надо отдать!

28.08.2021 г. Иллаконджи, стадион Вотурз
Чемпионат Мира, Групповой этап. 3 Тур
"Италия" 4 - 1 "Палестина"

В этом случае, итальянцы, своим рвением и зарядом на победу, обеспечили себе первую строчку в группе. Им необходимо было, как в итоге сложилось, крупно побеждать. Да! Так как, в этой группе, всё сложилось на "тонкого" и с вариантом, при котором без калькулятора не обойтись! Палестинцы упирались и буду утверждать, при том, что я увидел своими глазами, счёт не по игре! Забейте ребятки второй и вопрос решён! И ведь моменты у подопечных Евгения были!!! Где-то не повезло, где-то вратарь соперников играл выше всяких похвал. Одним словом, итальянцы заслужили полноценные три очка, только с поправкой на окончательный счёт... Николо Баллестри, стал героем поединка, оформив "дубль". Микеле Паолуччи и "борзый" защитник Андреа Милани, отметились по разу и единственный гол в составе номинальных гостей, забил Айман Аль-Бегами , сделав счёт не "сухим"! Соболезнования, выражать палестинцам не буду! Они ведь, очень даже живые! new0_76.gif Вот такие! И уверен, они всем ещё покажут, палестинскую Кузькину Мазе.. ф... tongue.gif Пипец, как не справедливо получилось, но регламент, ни кто не отменял... Пока. Думаю, после сегодняшнего розыгрыша, Администрация задумается, что пора привести регламент "Бутсы", в соответствие с регламентом УЕФА и ФИФА. Пусть хотя бы, на проведение таких основных турниров, как ЧМ и ЧК. Просто много вопросов...
Италия против Армении!!! Я счастлив, что буду освещать такую пару, достойную, как минимум 1/2 финала... Но кто-то же вылетит... shuffle.gif

Всем без травм!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 30.8.2021, 10:01
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________5.docx ( 40.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 29.8.2021, 22:02
Сообщение #13

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

Цитата(ADAMYCH @ 29.8.2021, 18:33) *
но регламент, ни кто не отменял... Пока. Думаю, после сегодняшнего розыгрыша, Администрация задумается, что пора привести регламент "Бутсы", в соответствие с регламентом УЕФА и ФИФА. Пусть хотя бы, на проведение таких основных турниров, как ЧМ и ЧК. Просто много вопросов...

Думаю. что если после Евро 32 сезона ничего не поменяли, то уже и не поменяют.
А если под реальный регламент делать - с 2014 года в реальном футболе столько всего изменилось, что тут пол Бутсы переделывать придется. Всякие отмены выездных голов, Евро на 24 команды, выходы 3 команд из группы и Кубки Конференций с Лигами Наций...

--------------------

+Quote Post
direktordz
сообщение 30.8.2021, 11:14
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 246892

Цитата(Fussball @ 29.8.2021, 17:48) *

Как говорится, после драки кулаками не машут)) такова судьба и фортуна, которая повернулась к нам задом(( увы, это был пик сборной , 6 игроков лично растил и готовил к этому турниру и швах((обидно- досадно, ну что ж- ладно. Всем только добра и удачи!

--------------------

Чемпионы 14-го ,19-го и 20 -го сезона!!! Вице-чемпионы 15-го и 17-го!!!

+Quote Post
Раштав
сообщение 31.8.2021, 13:56
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Да уж... короче это пофигизм наших"руководителей"...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic