IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Швейцарии

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Alpen Gold Cup, Традиционный турнир ФС Швейцарии
Fussball
сообщение 28.11.2021, 11:19
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

ALPEN GOLD CUP - 39

Участники:

1. Альтштеттен (Щвейцария)
2. Берн (Швейцария)
3. Вилаконе Ф.К. (Лаос)
4. Гамба Осака (Япония)
5. Лозанна (Швейцария)
6. Локарно (Швейцария)
7. Рио Бранко (Бразилия)
8. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия)
9. Рудеш (Хорватия)
10. Спартак Шклов (Беларусь)
11. Стад Пайерн (Швейцария)
12. Фейренсе (Португалия)
13. ФК Питер (Россия)
14. Хейден (Швейцария)
15. Цюрих (Швейцария)
16. Шпортфройнде (Швейцария)

Сообщение отредактировал Fussball - 3.12.2021, 15:37

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Fussball
сообщение 2.12.2021, 21:18
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И так, наш турнир стартовал! Собрал не всех участников, кого хотел увидеть в нашем турнире, но большинство всё-таки из них. Уверен, что в этом сезоне общения на форуме турнире, будет больше, чем на прошлом. К началу старта КТ, представлю превью всех наших команд, таков уж мой стиль smile.gif Надеюсь, все мои будущие отчёты будут написаны максимально вовремя и интересны участникам. Сами понимаете, что реал важнее игры и если что пойдёт не по плану, зла не держите. Всё равно постараюсь осветить наш турнир по полной. Ну а пока изучайте своих соперников по группе и ждите превью. Всем удачи! drinks.gif

p.s. Общение тут приветствуется wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 2.12.2021, 22:38
Сообщение #3

Повелитель десиптиконов бутсы
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 222336

Рад принять участие) Мне наверное не очень повезло так как первым соперником выпал Португальский Фейренсе уважаемого ONE™! Надеюсь у Гамба Осаки получиться что то показать) shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 3.12.2021, 0:01
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Lord Megatron @ 2.12.2021, 21:38) *
Рад принять участие) Мне наверное не очень повезло так как первым соперником выпал Португальский Фейренсе уважаемого ONE™! Надеюсь у Гамба Осаки получиться что то показать) shuffle.gif

А что ONE? Неужели он так глубоко уважаем? Подскажи-ка, мне ведь тоже с ним играть wink.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 3.12.2021, 15:25
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Представление участников:

1. Альтштеттен (Швейцария)
Менеджер: Евгений (chernomorets)
3 трофея в КТ

Начинаем с одного из самых-самых старожил ФС Швейцарии, Евгения. Женя на проекте с 2005 года, я то считая себя ветераном, позже на два года зарегистрировался, так что я мальчик ещё по сравнению с черноморцем). Евгений верен своему клубу, но за такое время так ничего стоящего и не выиграл, видимо не очень то и хотел. Иначе мне его просто будет не понять. Также на его счету опыт со сборной Швейцарии, в которой он особо не преуспел, но тогда времена для ФС были намного тяжелее, игроков то особо и не было. В любом случае, на домашнем турнире, chernomorets может и выстрелить, всё-таки тут настрой должен быть другой, есть стимул обыграть других старожил в равных условиях.

2. Берн (Швейцария)
Менеджер: Константин (Damm)
5 трофеев в КТ

Мой тёзка немногим позднее пришёл, чем chernomorets, в 2006. Опять-таки и он мне фору даст по времени) Также он был предан одной команде, но не швейцарскому клубу, а клубу из Чехии - Карвина. Целых 13 лет он провёл там, хотя тоже, со своим клубом, особыми успехами похвастаться и не сможет. В чём-то эти два менеджера похожи. Хотя нет. Есть один важный результат у Константина - прошлогодняя бронза в нашем КТ! Проиграл он нашим аксакалам из Шпортфройнде и Стад Пайерна, но о них чуть позже) В любом случае, результат прошлого сезона показывает силу Константина, а амбиции у него наверное стали только выше.

3. Лозанна (Швейцария)
Менеджер: Пётр (Петон)
12 трофеев в КТ

Не знаю, как у других, но у меня эта игра давно стала не только игрой, а и ещё общение с друзьями. Второе даже важнее. Познакомились мы с Петей здесь, на полях бутсы. Из двух наших столиц, вроде так просто в реале и не пообщаешься, но благодаря Петру и его тогдашней работе с командировками, мы всё-таки пересеклись, попили пивка... Ну а потом, Петя приехал в гости уже целенаправленно, мы сгоняли на рыбалку на несколько дней, жили в палатке, по городу чуть побродили и нормально отдохнули)) Далее,мы ещё круче отдохнули у меня на свадьбе, так что есть что вспомнить))) Что-то я отвлёкся) Помимо наших дружеских отношений, считаю Петра очень сильным менеджером. В Лозанне он с 2008 года, выигрывал чемпионат Швейцарии в 16 и 19 сезонах, долгое время был тренером сборной Швейцарии. Благодаря Пете, у нас есть тот состав сборной, который вполне успешно поиграл последние сезоны с Сергеем (опять-таки и о нём напишу). Также Пётр был вторым во втором нашем КТ (когда-то) Swiss Basel Cup, а вот в Альпене ещё результатами не отметился. Вот может и настал тот момент, когда пора заявить о себе и на нашем турнире, мои симпатии конечно будут к Лозанне, а как иначе?

4. Шпортфройнде (Швейцария)
Менеджер: Сергей (PIM2)
11 трофеев в КТ

Ну и чтобы не оттягивать кто такой Сергей, представляю ещё одного фаворита нашего КТ. В этом сезоне, фаворитов на мой взгляд, будет предостаточно и это учитывая то, что несколько очень сильных менеджеров не смогли принять участие в турнире - john7624, Боров... Эти имена вам знакомы? Наверняка. Но и PIM2 вам тоже должен быть знаком. Стабильные результаты со сборной в последних сезонах, пусть и без громких успехов, но с игрой и постоянным участием на ЧЕ и ЧМ, победа в чемпионате и кубке страны в далёком 20-м сезоне и самое главное, т.к. у нас КТ - победа в предыдущем турние Альпена! Действующий чемпион, который, уверен нисколько не растерял свои силы, а только приумножил их. Не знаю получиться ли у Сергея повторить свой успех, два сезона подряд выигрывать почти нереально, но уверен, что никакого другого результата PIM2 не ждёт.

5. Стад Пайерн (Швейцария)
Менеджер: Владислав (Связной)
6 трофеев в КТ

Ну и вот ещё один наш старожил Швейцарии - Владислав. Влад в бутсе и клубе Стад Паейрн с 2006 года. Кстати не написал про Сергея, он в Шпортфройнде с 2007, одни ветераны, блин)) Заявку в этом сезоне от Владислава я долго ждал, человек всё думал играть в турнире или нет, состав не совсем под МУСК подходит. Но разве сотав это главное? Главное не пропустить этот турнир. Их теперь так мало, где хоть что-то пишут. Хоть я писать буду и сам для себя, но российский клуб (который взял недавно), специально стал собирать под такой МУСК. Лишние затраты, но такой МУСК желание большинства, некуда не деться. Ну и опять я отхожу от темы) Влад... Что, Влад?)) Ах да... Сильный менеджер, в прошлом сезоне как помнится, при сомнительной игре на первых этапах Альпена, в итоге дошёл до финала, что говорит о мастерстве тренера. А ещё, до этого он уже и выигрывал наш трофей 16 сезонов назад. Проводили бы каждый сезон, уверен Стад Пайерн был бы чащё в призах. Ну а ещё Владислав был победителем кубка страны, бронзовым призёром, хотя всё это уж было и давно. Не знаю, насколько много проблем с составом, но такого тренера со счетов точно не стоит сбрасывать.

6. Цюрих (Швейцария)
Менеджер: Сергей (Сяра)
18 трофеев в КТ

Сергей в сложные времена взял управление ФС на себя, очень много старался на форуме, освещал интеркубки, пытался расшевелить народ. К сожалению народ уже не расшевелить, прекрасно это понимаю. Но я никак не мог не пригласить такого человека на наш турнир, рад что Сергей с нами, здесь народ будет активнее, надеюсь). Сергей в бутсе с 2010 года, трофеев в Альпене не брал (может и не участвовал), имеет лишь одну бронзу в Швейцарии с Цюрихом, но при этом со своими другими клубами вполне успешно выступает. В Словакии и Гамбии его до сих пор боятся)).

7. Хейден (Швейцария)
Менеджер: Аслан (aslan75)
3 трофея в КТ

Ну что я могу сказать об Аслане? Да ничего особенного)) Что кстати странно, ведь играет человек с 2008 года, но пока звёзд с неба не хватал. В клубе Хейден с февраля 2021 года, в прошлом сезоне участвовал в Альпене, но как-то не запомнился. Может уже и накопил опыт выступлений в нашем турнире и в этом выстрелит, но я не сильно в это верю. В любом случае, удачи нашему клубу!

8. Локарно (Швейцария)
Менеджер: Борис (bobr1609)
33 трофея в КТ

Можно сказать, что в Локарно летом появился очень серьзный менеджер. В наши времена, сложно сказать, насколько Борис собирается оставаться в клубе, но раз заявился на турнир, планирует его сыграть наверняка. Тем более его опыт управления клубами с 2008 года позволяет это делать. Да и по наградам в КТ, Борис лучший среди швейцарских команд, этих наград аж 33! А что самое главное 6 из них в прошлом сезоне, в которых есть и аркадный турнир, но всё же. Ну и трофеев в национальных чемпионатах не счесть, хотя на высоком уровне их не очень и много, всё не в высших дивизионах. А вот последние победы в Кубке Банка, говорят о потенциале менеджера

9. Рудеш (Хорватия)
Менеджер: Александр (pantera-3z)
33 трофея в КТ

8 клубов из Швейцарии закончились, начинаю представление наших гостей. Ну а начну я со своего приятеля, коллеги по работе, с которым мы вместе работаем уже 13 лет. Когда дежуришь вместе в одной комнате постоянно по 12 часов много лет, волей или неволей узнаешь пристрастия своего коллеги)) Тем более взгляды на спорт у нас похожи, у меня футбол, у Саши настольный теннис. Кстати он очень силён в этом виде спорта, я в футболе остался далеко до его вершин)) Ну а в комнате у нас было два компа, один его, другой мой ноут, Александр насмотрелся на моих маечек и тоже загорелся поиграть. Загорелся так, что сейчас у него клубов вдвое больше моих)) Помнится в те времена, я сразу ему объяснил, что с одного компа заходить в свой клуб нельзя, поймают не дай Бог, потом объясняйся. Саша и сейчас иногда обращается ко мне за советом, хороший ученик! Но все его достижения полностью его, о тактиках мы с ним не разговариваем. А достижений он накопил уже вполне прилично - 33 трофея КТ, победы в кубках стран, Кубке Банка, чемпион Доминики. Хотя, конечно же есть к чему стремиться)) Но уж точно он уже многого достиг на уровне моих КТ. Выигрывал в Альпене 24 сезона, а так же побеждал в моих именных КТ "Fussball Cup" в 26 и 28 сезонах. Были же времена... Опять-таки, в этом розыгрыше буду болеть за Рудеш и Лозанну, надеюсь, что ФК Питер их всех сделает в полуфиналах и финалах))

10. Спартак Шклов (Беларусь)
Менеджер: Денис (zaneva)
22 трофея в КТ

Ну а кто же постоянно соперничал с Александром в моих турнирах? Конечно, Денис! Отличный менеджер и человек, раньше всегда играл и в Baggio Cup и ещё где-то)) В прошлом сезоне, наш турнир начинался не с первого ИД, набрать народ было сложнее, а в этом сезоне, я подсуетился заранее и одно из первых приглашений было отправлено Денису. Ему всегда было приятно играть у меня, а мне всегда видеть его в участниках. Ну а так-то это очень сильный менеджер, один из многих фаворитов на победу в турнире. Фанат московского Спартака и я так понимаю всех команд с этим названием)) Ну а также Денис просто самый древний из всех участников по трофеям, с ФК Бода из Финляндии, пусть и в третьем дивизионе он уже занимал 3-е место в 4! В Четвёртом сезоне! Круто!

11. Рио Бранко (Бразилия)
Менеджер: Дмитрий (Diamondr27)
24 трофея в КТ

Ну вот добрались мы и до Димы) Пусть с Швейцарией он никак и не связан, но зато в Бразилии славится классным менеджером и одним из самых главных старожил Южной Америки. И не мудрено, ведь в Рио Бранко он с 2005 года. За это время он к сожалению так и не добрался до самых вершин в Бразилии, но в других ФС вполне преуспевал. Дима внёс очень важную лепту в формирование сборной Бразилии на начальных этапах. Если бы не он и ещё несколько патриотов ФС, ничего бы сборная Бразилия и я в том числе не выиграли бы. Хотя следит он за сборной с пристрастием, ошибок не прощает)) Очень надеюсь, что выдвинет свою кандидатуру на пост тренера сборной. Был бы одним из первых кандидатов для меня, если бы я стал президентом Бразилии, но я в Швейцарии и мы все тут)).

12. Гамба Осака (Япония)
Менеджер: Михаил (Lord Megatron)
3 трофея в КТ

С Мишей мы познакомились в том сезоне, когда он взял клуб из Швейцарии "Баулмес". Клуб был уже никакой, но за минимально короткий период, Михаил его привёл в отличное состояние, пусть и на будущее. Надеюсь, он не бросит его и полностью пройдёт тот путь, который должен привести Баулмес к самым высоким наградам. В любом случае, Михаилу спасибо за работу! А также хочу, чтобы он и в нашем турнире, пусть и не Баулмесом (слишком они слабы) прошёл как можно дальше. Соперники здесь все как на подбор, не хуже чем в Мастерсе. Удачи, Миш!

13. Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия)
Менеджер: Сергей (Odi-City)
16 трофеев в КТ

Сергей в бутсе относительно недавно по нашим меркам, с 2018 года, однако он уже настрелял 16 трофеев в КТ и имеет некоторые достижения в клубах, но в нашем турнире ему придётся очень и очень постараться. Сергей один из первых, кто попросился в наш КТ, особо мы с ним не знакомы, надеюсь познакомимся тут. Тем более, что ответственное отношение к турниру он пообещал wink.gif

14. Фейренсе (Португалия)
Менеджер: ONE (имя неизвестно)
39 трофеев в КТ

Прям как капитан Немо)) Имени я не знаю, человек из новой волны бутсы, куча клубов - куча достижений. Прекрасно знает как играть в этих КТ, в прошлом сезоне повыбивал меня из некоторых, очень сложный соперник. Всё хорошо, одно у меня осталось недопонимание, почему он выкинул мой клуб из своего КТ в этом сезоне? Может это скрипт? Хотя регистрировался я тогда, когда были свободные места. В любом случае, я это запомнил и только благодаря тому, что человек я не вспыльчивый оставил португальцев в Альпене)) Шуткую, хотя и не без оснований.

15. Вилаконе Ф.К. (Лаос)
Менеджер: Евгений (Ruzuk)
5 трофеев в КТ

Евгений, один из тех менеджеров, кого я вообще не знаю и не слышал. Хотя играет то он с 2009 года, как так? Наверное потому, что он фанат Лаоса, и сборная этой страны, кстати была у него полтора месяца. Темная лошадка для меня, человек, который последним заскочил на наш турнир. Постараюсь сделать так, чтобы ни он, ни все участники об этом не пожалели drinks.gif

16. ФК Питер (Россия)
Менеджер: Константин (Fussball)
68 трофеев в КТ

Ну что, сделал я вас всех по трофеям в КТ?)) Не бойтесь, в последние сезоны я в них играю, но преследую другие цели. В прошлом сезоне Владислав разделал меня под орех. Для нас всех с этого момента есть шанс стать победителем Альпена и надеюсь, кто им станет, тот будет долго вспоминать пусть и не особо значительную победу в бутсе, но всё-таки и не самую ненужную. А я постараюсь сделать для вас так, чтобы вам было максимально интересно поиграть в Alpen Gold Cup!!! friends.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 4.12.2021, 6:17

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 3.12.2021, 18:36
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 342314

Браво, Fussball!!! Большой труд, расписать про всех такую визитную карточку. Еще и трофеи подсчитать.
После прочтения создается ощущение, что мы собрались играть в Последнего Героя, а не просто КТ. post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 3.12.2021, 18:45
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Константину Респект! Так все подробно про всех расписал)) Аж страшно одни Чемпионы с опытом! pray.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 3.12.2021, 19:59
Сообщение #8

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Костя, привет!
Ну что ж, ты начал просто великолепно!! respect.gif ! Не оставив никого без внимания!!! Это очень сильно добавить интерес в состязании (ну и форум, пусть и эта страница только, но все же оживиться!!!).
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с началом ALPEN GOLD CUP - 39!!! drinks.gif
Думаю, что действительно будет все интересно в этом сезоне!!! Всем успехов!!! Победить будет здорово, а проиграть не стыдно!!! yahoo.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Связной
сообщение 3.12.2021, 21:30
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль
Израиль
ИД на сайте: 55788

Костя, спасибо за обзор участников турнира. Действительно создалось впечатление, что в Мастерсе принимаем участие.
Удачи всем и с надеждой на благосклонность Геннадия Петровича crazy.gif .

--------------------

+Quote Post
pantera-3z
сообщение 3.12.2021, 22:15
Сообщение #10

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 403898

Спасибо. Костя! Проделал просто титаническую работу. Знал бы, что так все серьезно, то более основательно подошел бы к выбору команды для участия в турнире. Всех с началом ALPEN GOLD CUP. Удачи всем участникам!!!

+Quote Post
Fussball
сообщение 3.12.2021, 22:33
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(pantera-3z @ 3.12.2021, 21:15) *
Спасибо. Костя! Проделал просто титаническую работу. Знал бы, что так все серьезно, то более основательно подошел бы к выбору команды для участия в турнире. Всех с началом ALPEN GOLD CUP. Удачи всем участникам!!!

Саш, без пивка я бы не справился)) А работа только начинается, планирую все обзоры и т.д. Там уж как пойдёт...

--------------------

+Quote Post
Damm
сообщение 4.12.2021, 1:15
Сообщение #12

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 54346

Огромное спасибо за проделанную работу! Колоссальный труд в реалиях "мёртвого форума"!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 4.12.2021, 6:25
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Damm @ 4.12.2021, 0:15) *
Огромное спасибо за проделанную работу! Колоссальный труд в реалиях "мёртвого форума"!

Согласен, тёзка friends.gif Раньше все чего-то писали и такое превью не было каким-то особенным, а теперь... Почему так? Ответ мне кажется очевиден. Все кто раньше трудился, постарели, пропал запал, приелось всё. Им бы смену подготовить, а новичков то в игре и нет. А те немногие, которые приходят, не знают как тут было интересно, для них такой форум - норма.

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 4.12.2021, 9:43
Сообщение #14

...
Иконка группы

Из: Москва. Строгино.
Россия
ИД на сайте: 34723

Цитата(Fussball @ 4.12.2021, 5:25) *
Раньше все чего-то писали и такое превью не было каким-то особенным, а теперь... Почему так? Ответ мне кажется очевиден. Все кто раньше трудился, постарели, пропал запал, приелось всё. Им бы смену подготовить, а новичков то в игре и нет. А те немногие, которые приходят, не знают как тут было интересно, для них такой форум - норма.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 4.12.2021, 21:18
Сообщение #15

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Все кто раньше трудился, постарели, пропал запал, приелось всё

Я уверен, что остался "порох" еще))) Было бы где пострелять)))

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
zaneva
сообщение 7.12.2021, 23:36
Сообщение #16

...
Иконка группы

Россия

Локарно (Локарно) - Спартак Шклов (Шклов) 1:5
Всё таки Швейцария гостеприимная страна... thumbup.gif
ФК Локарно и bobr1609 постарались всё сделать что бы Спартак Шклов чувствовал себя комфортно в городе Локарно...
Красивый город и добрые хозяева... hand.gif

--------------------

+Quote Post
Ruzuk
сообщение 8.12.2021, 0:34
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 264367

всем привет!)
Косте спасибо за обзор. Действительно, аж странно как я в такую "семью" умудрился влезть на КТ)

--------------------
Менеджер команды Вилаконе Ф.К.

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.12.2021, 9:24
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В течении дня постараюсь кратенько описать события во всех группах. Начнём с первой.

В Группе 1 собрались аж три наших клуба, а наши старожилы, аксакалы всей бутсы Владислав (Связной) и Евгений (chernomorets) по жребию сразу попали друг на друга, с них и начнём.

Стад Пайерн (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 2:1
Напряжение дебютного матча сказывалось на обеих командах. Быстрые жёлтые карточки, никаких опасных моментов вплоть до середины тайма, пока вратарь гостей не выбил мяч аж в чужую штрафную blink.gif , где он прилетел прямо к форварду Д. Маурону, который в одно касание ударил, вратарь хозяев отбил перед собой, но на добивании был быстрее Д. Каманов, 0:1. Хозяева нисколько не расстроились, а принялись издалека закидывать мяч в штрафную и уже на 34-й минуте сравняли счёт, отличился Р. Константино, 1:1. А в начале второго тайма снова навес в штрафную и Стад Пайерн уже ведёт 2:1, гол на счету Ж. Дебонса. После этого хозяева засушили матч, грамотно отбиваясь от атак ещё на подступах в своей штрафной и выиграли. Матч на мой взгляд получился достаточно равным, сыграло домашнее поле, посмотрим сможет ли Альтштеттен взять реванш во втором круге.

Цюрих (Швейцария) - Вилаконе Ф.К. (Лаос) 3:1
Да уж, сложно будет команде из Лаоса в этой "швейцарской" группе, хотя первый тайм в их исполнении даёт им надежды на положительный исход, вели 1:0 и если бы не неостоожная игра защитника в штрафной на последней минуте, то вполне бы могли первый тайм и выиграть. А так пенальти и 1:1 после первого тайма. Гол "в раздевалку" явно придал силы хозяевам и хотя в начале они чуть не пропустили, уже на 57 и 59 минуте сумели забить дважды и уверенно довели матч до победы. Но гостям не надо расстраиваться, игра есть, шансы тоже

Группа 2

Локарно (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 1:5
Действительно, очень гостеприимно швейцарцы встретили беларусов. При чём я нисколько бы не удивился победе Спартака, прекрасно знаю уровень Дениса, но чтобы вот так? В одну калитку? Да и первый тайм закончился 0:0. Хотя было видно, что гости давят и выглядят сильнее, но и у Локарно был отличный момент, когда трижды в упор не забил форвард хозяев, голы назревали... И они посыпались один за другим в ворота швейцарцев, первые три вообще как под копирку, навес в штрафную на левого нападающего, он переводит на правого и удар - гол! Уверенная победа Спартака и лидерство в группе, Локарно же надо задуматься, поражение дома резко снижает их шансы на успешное выступление в группе, но всё ещё можно изменить.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Лозанна Швейцария) 3:2
И тут первый матч для швейцарцев закончился поражением, но тут Лозанна играла в Германии и проиграла минимально, и уж как минимум в равной игре. Просто, в первом тайме у хозяев залетало абсолютно всё. А так-то игра была обоюдоострая, интересная. Били и те и те, но хозяева пробивали вратаря, а гости смогли забить лишь раз. Второй тайм выдался уже более тактическим, немцы не особо то подпускали швейцарцев к воротам, удерживали своё преимущество в два мяча. В концовке Лозанна один мяч отыгрывают, казалось бы, вот он - шанс! Но. За последние минуты если кто и должен был забивать, так это хозяева. Равная игра и минимальная победа немецкого клуба.

Группа 3

Берн (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 1:2
Вот и ещё группа, где волею жребия оказалось три швейцарских клуба. В первой их паре, лично для меня результат оказался неожиданным, всё-таки Берн в прошлом сезоне взяли бронзу на нашем турнире. Но нельзя не похвалить и Хейден, первый тайм прошёл в равной борьбе, а вот в его концовке гости прибавили, может Берн силы не рассчитали, может ещё чего, но за последние несколько минут три опасных удара нападающих гостей и как следствие - гол, уже в добавленное время. В начале второго тайма хозяева вроде прибавили, заставили Хейден защищаться всей командой, но не додавили. Хотя и гости стали играть на контратаках и создавали хорошие моменты. Потом игра вроде как выровнялась и в конце матча Хейден снова забивает 0:2. Всё, на что хватило времени хозяевам, так это на гол престижа, неожиданная победа гостей.

Шпортфройнде (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:1
Ну многие уже знают Шпортфройнде клуб и их тренера Сергея. Последние сезоны тренер нашей сборной, показывал с ней хорошие результаты и так опытный тренер набрался дополнительного опыта на крупных мировых турнирах. Сейчас вот чего-то не хочет выдвигаться на следующий срок... Ну я не об этом, Хотя продолжу) Шпортфройнде - прошлогодний обладатель Альпена и соответственно один из главных фаворитов нынешнего турнира. Так они и сыграли свой первый матч, на высоком уровне. Хотя их соперник, пусть многим и не знаком, но мне он знаком отлично. Александр очень ответственный человек и старается заниматься с клубами максимально эффективно, но это игра, тут кто-то должен выигрывать и проигрывать. Хозяева начали мощно, уже к середине первого тайма забив два мяча. Рудеш пытались тоже атаковать, били по воротам, но не из самых выгодных позиций, потому забить не получалось. Получилось у них забить в самом начале второго тайма, отличился Александр Жигулич. Почему написал имя? Не мог не написать, потому как, я так понимаю это клон главного тренера - Александра Жигунова. Только один теннисист, а второй футболист)) Ну а потом пошла возня в центре поля, вплоть до добавочного времени, где хозяева со штрафного упрочили своё преимущество.

Группа 4

Фейренсе (Португалия) - Гамба Осака (Япония) 3:3
А вот в этой группе ни одного швейцарского клуба не оказалось. А этот матч принёс сенсационную ничью. Нет, я бы наверное и не удивился ничьей, но я удивился с каким МУСК японцев она была достигнута. Всего - 1237! Не знаю, гений это тренера Михаила, или скорее всего, просто везение. В любом случае, с таким маленьким МУСК высокого результата не добиться. Ну а вчера каким-то образом японцы зацепились за ничью, да ещё и в гостях. Португальцы начали с давления на ворота гостей, не хватало чуть-чуть, да и оборона Гамба Осаки хорошо отбивалась. Но всё-таки этого не хватило и в середине тайма хозяева забили. В начале второго тайма они забивают второй и всем показалось, что победа у них в руках, может показалось это и игрокам Фейренсе, они немного успокоились и получили один в ответ. Тут же поняли, что рановато остановились и снова забили третий мяч, а потом как-то нелепо пропустили почти сразу же. 3:2 за двадцать минут до конца и тут гости поверили, что могут спасти этот матч, хозява же стали заметно нервничать, атаки у них не получались и в концовке они всё-таки поплатились за раннюю успокоенность - 3:3

Рио Бранко (Бразилия) - ФК Питер (Россия) 2:2
Ну и последний наш матч, был между извечными соперниками и при этом друзьями по Бразилии. Дмитрий всегда следит за выступлениями сборной Бразилии, которую тренирую я, подготовил туда немало игроков. В высшем дивизионе и кубке Бразилии мы встречаемся регулярно, но из-за огромной разницы в силе, выигрывает практически всегда мой клуб. Увидев жеребьевку, сразу понял, что Дима будет максимум выжимать из игроков, всё-таки в какой-то степени, мы - принципиальные соперники, а здесь, по силе, будем примерно равны. Первый наш матч вышел боевым и результативным, а все голы были забиты в последние 5 минут встречи! Не помню, чтобы видел такое тут. Первый тайм, особенно первые 20 минут были полностью за петербужцами, как они не забили, не понимаю. Во втором же, были сильнее уже хозяева, но их моменты и удары были не очень опасными вплоть до 85-й минуты, когда в упор они всё-таки расстреляли вратаря. Всё? Не тут то было. Быстрая атака гостей и 1:1. И на этом ничего не заканчивается на 91-й минуте бразильцы снова выходят вперёд, ну уж тут то точно всё? Не фига! Форвард гостей пробирается сквозь всех игроков обороны Рио Бранко и сравнивает счёт 2:2! Они бы ещё забили, время кончилось. Боевая и закономерная ничья.

Ждём второй тур, шансы не потерял никто, спасибо всем, что без автосоставов! drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 9.12.2021, 1:44

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 10.12.2021, 19:21
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Снова обшлись без автосоставов, все молодцы! Радует, что я вроде не ошибся ни в одном из участников. Начнём...

Группа 1. 2 тур.

Альтштеттен (Швейцария) - Цюрих (Швейцария) 5:0
Вот и chernomorets со своим Альтштеттеном показал класс, 5 мячей отгрузить Цюриху - мощно! Хотя и по игре и по статистике, гости такого поражения никак не заслужили. Атаковали они не меньше, били по воротам не меньше, только вот не забивали, когда как у хозяев залетало всё. Равный матч, который может и должен был закончиться победой хозяев, но со счётом 2:1, 3:2 к примеру. Так что, есть от чего расстроиться Сяре, но в этой группе всё ещё впереди, реванш дома Цюриху обязательно надо будет брать.

Вилаконе Ф.К. (Лаос) - Стад Пайерн (Швейцария) 0:1
Тут события в матче начались с первых секунд встречи, ещё в центральном круге после розыгрыша мяча. При своём первом касании мяча травму получает форвард гостей, арбитр назначил штрафной, но никакой карточки нарушителю не вынес да и ВАР ему не дал рекомендаций по поводу красной) Видимо нападающий Стад Пайерна хорошенько не размялся в этот холодный зимний вечер, бывает. А вот его партнеры, раздосадованные тем, что вместо сильного форварда вышел молодой необстрелянный игрок, решили с этого штрафного сразу и забить. Навес в центр штрафной и гол! Вот оно начало! Казалось бы сейчас хозяева начнут давить, ведь разница в силе была на их стороне и довольно внушительная. Но в начале швейцарцы ещё могли забить, а потом все атаки лаосцев тухли в отлично выстроенных порядках обороны Стад Пайерна. Редко когда удавалось ударить по воротам, а когда всё-таки получалось, выручал вратарь. Так матч в итоге и закончился, что позволило Стад Пайерну единолично возглавить свою группу. А вот Вилаконе нужно начинать набирать очки, игра-то есть, не везёт просто пока.

Группа 2. 2 тур.

Спартак Шклов (Беларусь) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 4:1
Опять Денис камня на камне не оставляет от соперника. Теперь забито 4 мяча, а в итоге за два матча - 9! Пока лучший клуб на турнире. Хотя первый тайм не предвещал такой результативной игры, первая половина была равной и закончилась 0:0. Всё началось с начала второго тайма, хозяева тут же забили, но и тут немцы быстренько смогли отыграться, а потом хозяева, разозлившись, прибавили в скоростях и доминировали на поле забив три мяча, тем самым показав свою настоящую силу. После этого тура беларусы единолично лидируют в своей группе и это заслуженно.

Лозанна (Швейцария) - Локарно (Швейцария) 5:1
Ну а тут Локарно видимо решили, проигрывать, так непременно со счётом 1:5. Даже чтобы не ошибиться сразу решили забить, а потом просто встали и считали голы в свои ворота, насчитали их ровно 5. Конечно не только гости так решили, команда Петра проиграв в прошлом туре не могла терять очки, всё-таки домашний КТ, а впереди ещё грозный Спартак. Тут бы второе место зацепить, потому разница мячей нужна и важна, вчера это Лозанне удалось. С интересом посмотрю их следующий матч со Спартаком.

Группа 3. 2 тур.

Рудеш (Хорватия) - Берн (Швейцария) 5:0
Ещё один разгром. Снова пострадал клуб из Швейцарии. Берну после двух кряду поражений будет очень сложно повторить прошлогодний успех с бронзой, начинать выигрывать надо будет уже со следующего тура. Ну а в этом матче хорваты сделали результат ещё в первом тайме забив четыре мяча и прибавив к ним пятый в начале второго. Не сказать, что Берн совсем не атаковали, но результат в целом закономерен, поздравляю Александра с первой победой на турнире! friends.gif

Хейден (Швейцария) - Шпортфройнде (Швейцария) 3:3
Самый "весёлый" матч по голам и в то же время самый напряженный. Два швейцарских клуба выдали спектакль и если в силе прошлогоднего обладателя Альпена никто не сомневается, то вот Аслан удивляет. Нравится мне игра его Хейдена. Первый тайм они вообще были намного сильнее и заслуженно победили в нём 2:0. Но в Шпортфройнде опытные бойцы, они и не из таких передряг вылезали. Не скажу, что гости перехватили инициативу, наоборот Хейден и во втором тайме играли сильнее, атаковали, могли забить, а забили дважды Шпортфройнде, сравняв счёт. Хозяева продолжили атаковать и снова вышли вперёд, но снова не удержали победный счёт, снова сказался опыт гостей. Боевая ничья, хотя по игре конечно же Хейден наиграл на победу.

Группа 4. 2 тур.

Гамба Осака (Япония) - Рио Бранко (Бразилия) 2:4
Ну вот о чём я говорил в обзоре прошлого тура, случилось. Не готовый состав японцев под МУСК турнира снова сотворить сенсацию не смог, хотя ведь снова они забили два мяча. Михаил обещал исправиться и прикупить парочку защитников, а выйдет это как раз в аккурат к нашей с ним личной встречи, а оно мне надо? smile.gif Ну а по игре бразильцы, зная о проблемах соперника решили сразу "взять быка за рога" и уже к 20-й минуте вели 3:0. Правда потом подрасслабились и японцы при своих болельщиках ещё в первом тайме два мяча отыграли, но на большее их не хватило, 4-й гол бразильцев окончательно успокоил матч.

ФК Питер (Россия) - Фейренсе (Португалия) 3:1
Ну и в последнем матче обеим командам нужно было побеждать, группа сложная, фаворитов в ней нет, очки всем нужны. В этот раз лучше сыграть получилось хозяевам, счёт по игре, петербужцы были сильнее и по игре и по статистике.

Ну а пока недельку отдыхаем и ждём третий тур drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 10.12.2021, 21:08

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 10.12.2021, 20:38
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Костя, обзор good.gif.
Четко, локанично и по делу.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 10.12.2021, 21:46
Сообщение #21

PETON
Иконка группы

Россия

Все здорово!
Наверно все уже ждут (как и я) обзора третьего тура). Намного интересней участвовать в таком турнире (особенно, когда турнир именно твоего ФС - ни в коем случае не умаляя соперников из других ФС, так как без них было бы менее интересно).
P.S. Вот тут не знаю, что сказать про питерский клуб. Вроде менеджер швейцарский, а клуб российский))) Типа: Чужой среди своих)))
Итог: ТАК ПРОДОЛЖАТЬ держать всех в тонусе!!!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 10.12.2021, 22:16
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Петь, мне Грассхопперсом не поиграть, в ЛЧ играем. А поучаствовать в своём турнире, в такой-то компании тоже ведь хочеться)

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 10.12.2021, 22:23
Сообщение #23

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 10.12.2021, 21:16) *
Петь, мне Грассхопперсом не поиграть, в ЛЧ играем. А поучаствовать в своём турнире, в такой-то компании тоже ведь хочеться)

Все выше сказанное на эту тему, для выделения твоего значения)))) drinks.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 10.12.2021, 23:34
Сообщение #24

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 10.12.2021, 18:21) *
С интересом посмотрю их следующий матч со Спартаком.

Цитата(Петон @ 10.12.2021, 20:46) *
Наверно все уже ждут (как и я) обзора третьего тура). Намного интересней участвовать в таком турнире (особенно, когда турнир именно твоего ФС - ни в коем случае не умаляя соперников из других ФС, так как без них было бы менее интересно).

А что можно тут ожидать?
Турнир проходит в Швейцарии, игра будет проходить в городе Лозанна (Швейцария), зрители из Швейцарии, судья из Швейцарии, да куда не посмотри кругом Швейцария...
Они своих лупят (Лозанна (Швейцария) - Локарно (Швейцария) 5:1) и не жалеют, а что будут творить с нами, даже нет желания представлять...
Всё против нас, и как в таких условиях играть...

Сообщение отредактировал zaneva - 10.12.2021, 23:51

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 11.12.2021, 20:03
Сообщение #25

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 10.12.2021, 22:34) *

ПРОПУСТИ, ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ И НЕ ОТВЕЧАЙ В ОТВЕТКУ))) drinks.gif
P.S. Не скромничай))) drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 12.12.2021, 23:16
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Спасибо за обзоры! Очень все интересно выходит! И да не знаю как получиться подготовиться но к МУСК конечно был не готов немного! Надеюсь успею кого то дозаявить shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 13.12.2021, 18:29
Сообщение #27

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 10.12.2021, 22:34) *

Кстати, вратарь, тут не против пропустить парочку стаканчиков (какой взгляд у него!). Ну просто не вратарь Лозанны - моего вратаря - домашняя форма серая!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 13.12.2021, 19:50
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 13.12.2021, 17:29) *
Кстати, вратарь, тут не против пропустить парочку стаканчиков (какой взгляд у него!). Ну просто не вратарь Лозанны - моего вратаря - домашняя форма серая!

Так твой предлагает post-2.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 13.12.2021, 19:56
Сообщение #29

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 13.12.2021, 17:29) *

Будем надеяться, что после нашей встречи у него не только форма, но и настроение будет серое... drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 13.12.2021, 20:05
Сообщение #30

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Так твой предлагает

Мм... Мой вроде моложе.))) Ну неужели вечером такое перевоплощение!))) Возьму на контроль!!!
Цитата
Будем надеяться, что после нашей встречи у него не только форма, но и настроение будет серое...

Не будем надеяться!!! Просто сыграем в футбол, а там видно будет, чей вратарь прибухнуть любит))) Что-то мне подсказывает, что сухим матч не будет))) drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 13.12.2021, 20:47
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 13.12.2021, 19:05) *
Мм... Мой вроде моложе.))) Ну неужели вечером такое перевоплощение!))) Возьму на контроль!!!

Так ты сам сказал, что в серой форме, вот я и сделал вывод smile.gif

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 14.12.2021, 7:26
Сообщение #32

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одинцово МО
Россия
ИД на сайте: 412241

Fussball, спасибо обзоры) Интересно почитать good.gif good.gif

Цитата(Петон @ 13.12.2021, 19:05) *
Не будем надеяться!!! Просто сыграем в футбол, а там видно будет, чей вратарь прибухнуть любит))) Что-то мне подсказывает, что сухим матч не будет))) drinks.gif

Пусть в вашем матче победит дружба. И во втором желательно тоже friends.gif drinks.gif

+Quote Post
zaneva
сообщение 16.12.2021, 22:25
Сообщение #33

...
Иконка группы

Россия

Лозанна (Лозанна) - Спартак Шклов (Шклов) 2:3
И всё таки Швейцария для нас гостеприимная страна ... friends.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 17.12.2021, 0:23
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Группа 1. 3 тур.

Вилаконе Ф.К. (Лаос) - Альтштеттен (Швейцария) 2:1
Есть. Есть первая победа наших гостей из Лаоса! Не скажу, что я за них болею, но в первых двух турах они мне понравились, а я за то, чтобы победил сильнейший. Уже в первом тайме, хозяева включили прессинг, не знаю, был ли он у них в настройках, но игроки Вилаконе шагу не давали сделать гостям, все мячи перехватывались тут же. В итоге гол лаосцев на 31-й минуте был более, чем закономерен. До середины второго тайма всё так и продолжалось и соответственно хозяева забили ещё, 2:0. У Альтштеттена не было нормального выхода в атаку, ничего не получалось и при этом их первый опасный момент закончился голом. После этого, гости могли бы сравнять счёт, но их ударам не хватало точности. Ну а по всей игре, всё-таки победа хозяев справедлива.

Цюрих (Швейцария) - Стад Пайерн (Швейцария) 3:0
Этот матч, по конечному результату мне сложно описать, потому как в игру вмешался судья и его красные карточки. Все мы знаем, что гена становится непредсказуемым после удалений, травм и т.д. Картинка уже создаётся под общий исход встречи, а почти 300 баллов расчётной силы команд никак не позволяла гостям рассчитывать на положительный исход. Бывали конечно чудеса именно из-за этих КК, но не сегодня. Не знаю, есть ли смысл описывать игру, но по картинке конечно же Цюрих был значительно сильнее и заслуженно победил.

В этой группе, вообще ничего не ясно и думаю так продолжится и до последнего тура. Очень уж равные соперники подобрались.

Группа 2. 3 тур.

Лозанна (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:3
Вот это матч! Лучший в этом туре! Перед матчем страсти были накалены) И Пётр и Денис, размышляли об этом матче. В ходе тех размышлений, выяснилось, что вратари их команд оказывается злоупотребляют - молодцы)). Главное, чтобы перед игрой ни-ни. Хотя, судя по счёту всё-таки бухали, сволочи smile.gif Весь матч прошёл в равной борьбе, в первом тайме гостям удалось открыть счёт, но после перерыва на 71-й минуте хозяева забивают второй мяч и кажется перехватывают инициативу? Не тут то было. Не даром Спартак громил своих прошлых соперников, уровень игры и характер у них очень высок. За 12 последующих минут, они все полезли в атаку и чуть в начале не пропустив, всё-таки вернули себе преимущество. Равная игра, ничья была бы справедливым исходом, но учитывая, что гости были чуть послабее в расчётке, но всё-таки выиграли, нельзя не похвалить Дениса wink.gif

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Локарно (Швейцария) 3:0
Ну и во втором матче этой группы, Локарно всё-таки не пропустили пять мячей. Хотя поздравить их тоже особо не с чем, пять или три пропустить не велика разница. А ведь посмотришь сам матч и видишь, что швейцарцы не так уж и плохи. Моменты создавали ведь не меньше немцев, по воротам били и опасно били, но всё безрезультатно. Хозяева же чётко распорядились своими моментами и пусть наверное не на 3:0, но на победу наиграли.

Ну а в этой групе явный фаворит - Спартак Шклов. Что не придумывают соперники против него, всё ни по чём, очень уверенная игра. Думаю, что одно место для плей-офф тут предрешено, а вот за второе будет борьба. Скорее всего за него будет бороться не Локарно, но испортить кому-то настроение они могут wink.gif

Группа 3. 3 тур.

Берн (Швейцария) - Шпортфройнде (Швейцария) 3:1
Хозяева, после двух поражений на старте, прекрасно понимали, что только победа оставляет им шансы на плей-офф. Гости же, начав свой поход за вторым подряд кубком, в прошлом туре нарвались на интересный "Хейден", где всё-таки и сумели отскочить, но явно сегодня уже не чуствовали себя спокойно. Да и Берн в прошлогоднем кубке не так много и проиграл в итоге. Матч начался с возни в центре поля, без моментов, но в середине тайма гости нашли всё-таки свой шанс и забили. Положение Берна оказалось критическим, моментов то и не было, но всё-таки они в концовке тайма реализовали свой шанс, который может быть, в итоге перевернёт всё их выступление в группе. Не скажу, что они во втором тайме стали намного сильнее играть, но два мяча мощному Шпортфройнде они всё-таки забили и вернулись в борьбу за выход из группы.

Хейден (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 2:1
Недаром я хвалил Хейден в предыдущих турах. Пусть и в сложной борьбе, но швейцарцы снова выигрывают и после этого становятся единоличными лидерами в группе. А ведь у тренеров их соперников, есть чем похвастаться на полях бутсы, далеко не новички. Хватит ли Аслану мастерства и дальше, время покажет, всё-таки пару игр ему придёться провести в гостях. Ну а по этому матчу, хорваты играли грубовато. Можно было бы сослаться на судью, который особенно в первом тайме раздавал жетые направо и налево гостям (одному в итоге прилетела вторая и как следствие - удаление), но очередной фол хорватов во втором тайме привёл к травме игрока Хейдена. Наверное всё-таки грубо. Всё равно отдадим должное гостям, после 0:2 и удаления в первом тайме, они не сломались, а даже смогли один мяч отыграть.

В этой группе лидирует Хейден, очень хороший показатель у них при симпатичной игре, но вот хватит ли этого? Я пока до сих пор не уверен. Уж очень искушенные у Хейдена преследователи, которые никаких шансов, хотя бы на второе место, не потеряли.

Группа 4. 3 тур.

Рио Бранко (Бразилия) - Фейренсе (Португалия) 3:1
У нас, к сожалению, бутса не умеет показывать технику работы с мячом, финты, дриблинги и т.д. А так бы, наверное, было бы на что полюбоваться в игре бразильцев и португальцев. Всё осталось "за кадром", а по конкретно этой игре, Рио Бранко переиграли соперника по всем статьям. Счёт 3:1 наверное мог бы быть и 4:0, игра хозяев позволяла на это рассчитывать. У Фейренсе, в следующем туре, будет возможность взять реванш и затягивать с победой им уже точно не стоит, но согласятся ли бразильцы? Вряд ли, высокий уровень показывает команда Дмитрия.

ФК Питер (Россия) - Гамба Осака (Япония) 4:0
Небольшой перерыв, связанный с кубковыми играми в своих странах, позволил японскому клубу подлатать дыры в обороне и на этот матч они уже вышли практически с оптимальным МУСК. Правда, им это в итоге не помогло, с менее сильным составом Михаилу удалось выжать большего. Но так уж сложилось, что в четверг российский клуб был сильнее. Вообще если посмотреть, Миша ведь в бутсе с января 2008, скоро 14 лет, я с октября 2007. Как мы с ним не пересекались? Не пойму. Надеюсь, он останется у руля Баулмеса и создаст великий клуб, предпосылки для этого имеются. Ну а я, готов всегда помочь в решении каких-то вопросов.

Ну и по 4 группе в Альпене, есть два явных лидера - Рио Бранко и ФК Питер. В следующем туре им играть в гостях ответные матчи, с командами, для которых это будут решающие игры, может быть и всего турнира. Положение в группе таково, что ни японцам, ни португальцам никакая ничья уже не поможет, только победа. Дадут ли им это гости, посмотрим drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 18.12.2021, 10:34

--------------------

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 17.12.2021, 22:43
Сообщение #35

Иконка группы

Россия

Эх продул в Гостях в чистую))

--------------------

+Quote Post
Damm
сообщение 18.12.2021, 11:55
Сообщение #36

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Спасибо за обзоры туров, всегда интересно smile.gif
Будем стараться выходить из группы, не смотря на предвзятое отношение гены с КК и травмами в это сезоне smile.gif

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 18.12.2021, 13:31
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

За две игры Гена трех игроков слил facepalm.gif , и как после этого к нему относиться.
Так что на положительный исход в следующем туре рассчитывать не приходиться new0_295.gif .

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 18.12.2021, 20:03
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Связной @ 18.12.2021, 12:31) *
За две игры Гена трех игроков слил facepalm.gif , и как после этого к нему относиться.
Так что на положительный исход в следующем туре рассчитывать не приходиться new0_295.gif .

Уверен, что гена никак не ищет себе жертвы, уж точно он не охотится за "Стад Пайерн" В данном случае просто такое "везение"

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 18.12.2021, 23:11
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Конечно не ищет, просто тупо кости кидаетbuben.gif и все.

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 19.12.2021, 17:38
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Связной @ 18.12.2021, 23:11) *
Конечно не ищет, просто тупо кости кидаетbuben.gif и все.

Давно уже замечено: можно сыграть несколько матчей одинаковыми составами и не меняя ничего в настройках, а результат при этом будет разным. Очень много элемента случайности закидано в Гену. Ничего тут не поделаешь.
В ответке у тебя снова будут шансы 50/50. Ну и плюс домашний бонус сделает возможность твоего выигрыша более вероятной.

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 19.12.2021, 18:09
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Сяра @ 19.12.2021, 18:38) *
В ответке у тебя снова будут шансы 50/50. Ну и плюс домашний бонус сделает возможность твоего выигрыша более вероятной.

Оптимистично, однако, но все равно спасибо за поддержку боевого духа.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 23.12.2021, 17:12
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Предновогодние дела, которые надо завершить, плюс смены на работе, которые выпали именно на нынешние дни, времени совсем нет на обзор 4-го тура, а сегодня вечером уже 5-й. Потому ччень кратенько и по существу:

Группа 1. 4-й тур.

Стад Пайерн (Швейцария) - Цюрих (Швейцария) 3:1
Вот зря Владислав переживал по поводу гены, в этот раз на своём поле Стад Пайерн взяли убедительный реванш и вместе с ним единоличное лидерство в группе. Сегодня им играть с Альтштеттеном в гостях, этот матч либо многое решит, либо запутает ситуацию в группе до непредсказуемости на 6-й тур.

Альтштеттен (Швейцария) - Вилаконе Ф.К. (Лаос) 4:0
В свою очередь, Альтштеттен прекрасно понимая, что нужна обязательно победа, очень сильно провёл свой матч против лаосцев. Смотреть игры некогда, и может по статистике то и не так всё очевидно, хозяева все свои удары в створ реализовали в отличии от гостей, которые тоже не отсиживались в обороне и до середины второго тайма вдесятером удерживали нулевую ничью, но силёнок не хватило. В любом случае вторая ЖК и соответственно КК на 16-й минуте очень сильно повлияла на такой счёт. Теперь нашим гостям из Лаоса поможет только чудо, чтобы пройти дальше, пока последнее место в группе и уж очень большая разница мячей с тем же Альтштеттеном -13, аж. Но пока тут все клубы имеют шансы на выход в плей-офф, сегодня может станет что-то понятнее.

Группа 2. 4-й тур.

Спартак Шклов (Беларусь) - Лозанна (Швейцария) 3:1
А вот в этой группе куда уже более понятны перспективы клубов. Явно, пока лучший на турнире Спартак, уже гарантировал себе место в четвертьфинале, очень мощно играет команда, Серьезный наш клуб Лозанна и во второй игре не смогли ничего противопоставить сопернику, гол престижа в концовке избавил их от крупного поражения, да и только.

Локарно (Швейцария) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 2:6
Ужасное выступление на турнире нашего Локарно, очень сильно осложняет и надежды на дальнейшее выступление в 1/4 Лозанны. 19 мячей уже пропустили швейцарцы, это в четырех то играх. Причем им абсолютно все равно где пропускать, дома или в гостях. Заслуженное последнее место в группе, с которого они вряд ли выберутся. А вот у Лозанны сегодня матч смерти, только победа над немцами сохранит им шансы на плей-офф, да и то они будет не такими уж и явными, в последнем туре тоже много должно чего произойти, чтобы оба швейцарских клуба не закончили своё выступление на этой стадии.

Группа 3. 4-й тур.

Шпортфройнде (Швейцария) - Берн (Швейцария) 0:0
Редкая для нашей игры нулевая ничья запутывает ситуацию в группе. Никто еще не потерял шансов на выход в плей-офф, но у плохо стартовавшего Берна, после этой ничьи, сегодня будет наверное последний шанс зацепиться за второе (хотя бы) место, но для этого нужно брать очки с лидером группы Хейденом и брать эти очки в гостях, возможно ли? Шпортфройнде тоже не могут быть рады этой ничьей, теперь игра в гостях с хорватами, которые наступают им на пятки.

Рудеш (Хорватия) - Хейден (Швейцария) 1:1
Вряд ли Рудеш рады этой ничьей, хоть и добыта она против лидера, всё-таки дома нужно было побеждать. Но шансы у хозяев пока есть, сегодня снова домашний матч против прошлогоднего чемпиона, хорватам нужна только победа. Хейден же, достаточно вольготно может себя чувствовать, игра у них есть, пока смотрятся они лучше всех в своей группе и если сегодня дома выиграют у Берна, досрочно выйдут в плей-офф. В противном же случае, ситуация в группе может запутаться до предела.

Группа 4. 4-й тур.

Фейренсе (Португалия) - Рио Бранко (Бразилия) 1:3
В этой группе всё попроще. Первый четвертьфиналист уже известен, им стал бразильский клуб, снова уверенно победивший в гостях. Португальцы же покидают турнир, странно, лично я ожидал от них большего, что-то не пошло.

Гамба Осака (Япония) - ФК Питер (Россия) 2:2
В этом матче не всё так однозначно, но ничья гостей упрощает им шансы для борьбы за выход в плей-офф. У японцев из-за слабого состава на старте турнира, в этой игре был последний шанс зацепиться за борьбу в группе, нужно было выигрывать, но не получилось. Теперь же отставания от российского клуба 6 очков, внушительный минус в разнице мячей и только надежда на чудо в оставшихся двух играх. Чудеса конечно случаются, но вряд ли...

Ждём 5-й тур, спасибо за внимание! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 23.12.2021, 17:20
Сообщение #43

Иконка группы

Россия

Спасибо за обзоры)) ничего в следующий раз будем готовы)

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 24.12.2021, 13:07
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Группа 1. 5-й тур.

Альтштеттен (Швейцария) - Стад Пайерн (Швейцария) 0:1
Я ещё в прошлом розыгрыше кубка обратил внимание как умеет Владислав выигрывать матчи в которых его преследуют травмы, карточки и просто невыразительная игра. Вот и вчера, забив гол в гостях, почти сразу же гости потеряли из-за травмы центрального полузащитника, расчетная сила игроков просела катастрофически и это ещё в таком важнейшем матче. А в итоге Альтштеттен так и не смогли распечатать ворота Стад Пайерн и очень усложнили себе дальнейший путь на турнире. Ну а Владислава и его клуб, могу только поздравить с выходом в плей-офф и с первого места! Группа ровная, гена "помурыжил" немного, но четыре победы все равно одержаны.

Вилаконе Ф. К. (Лаос) - Цюрих (Швейцария) 2:1
Ну вот импонирует мне, как играют наши гости из Лаоса. В каждом матче они не хуже своих соперников, но пока все равно последнее место в группе. Хотя вот после этой убедительной по игре, не по счёту победы, у лаосцев забрезжила призрачная надежда. Ведь у трёх клубов сейчас по 6 очков и на кону одна путёвка в четвертьфинал. Но надежда эта не более чем призрачная, нужно выигрывать у лидера в гостях и надеяться на ничью в паралелльном матче. Какие-то другие итоги не помогут, разница мячей по сравнению с Альтштеттеном -11. Ну а вот у Цюриха как раз всё просто донельзя. Им нужно просто победить дома тот же Альтштеттен и Цюрих в 1/4. Вряд ли Вилаконе смогут много забить Стад Пайерну на их поле, там и в победу то верится с трудом. Хотя конечно всякое бывает, поглядим.

Группа 2. 5-й тур.

Спартак Шклов (Беларусь) - Локарно (Швейцария) 3:0
Наконец-то и Локарно стали поменьше пропускать, всего лишь три. Не знаю, что пошло не так у швейцарцев, но турнир провален, можно лишь только хлопнуть дверью в последнем матче с Лозанной. Но не громко так, легонечко. Потому как и Лозанне уже ничего не нужно на этом турнире. Ну а Спартак продолжает штамповать победы, показывая высокий класс. Я всё пытаюсь вспомнить со второй командой из какой группы им играть, очень уж мне не хочеться попасть на команду Дениса wink.gif

Лозанна (Швейцария) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 2:2
Свой матч смерти хозяева не то чтобы провалили, но сыграли неудачно. Легко могли и проиграть, только за счёт стопроцентной реализации своих ударов смогли сыграть в ничью. Думаю у Петра всё-таки были другие планы на этот турнир, но уж очень сильны оказались белоруссы, да и с немцами не особо то получилось. Гостей можно поздравить с выходом в плей-офф, а вот два наших клуба из этой группы, досрочно заканчивают этот турнир. В этом сезоне, мне кажется сложно будет повторить успех прошлогоднего кубка, когда все три призовых места были у швейцарцев, соперники из других стран на этом турнире более "матёрые"...

Группа 3. 5-й тур.

Рудеш (Хорватия) - Шпортфройнде (Швейцария) 1:0
Вон, хотя бы хорваты. Подопечные Александра вчера взяли верх над прошлогодним чемпионом и обошли его в турнирной таблице. Понятно, что у Шпортфройнде ещё достаточно шансов для выхода в плей-офф и последняя игра дома с немотивированным Хейденом, но во-первых Хейден хороший футбол демонстрирует, а во-вторых всё равно для обладателя Альпена всё решится в параллельной встрече хорватов.

Хейден (Швейцария) - Берн (Швейцария) 3:0 (ТП)
А играть Рудешу предстоит с Берном, который уж очень обидное поражение потерпел в гостях. Ведь переиграли лидера, забили сразу два года и контролировали игру, но обидная травма, замена на более сильного игрока и превышение МУСК, соответственно ТП. Очень обидно. Кстати, это первое ТП на турнире за 40 матчей, честно сказать я такого в КТ не припомню, все молодцы, ответственно подошли к турниру. Берну же теперь надо в последнем туре забивать авоську мячей хорватам и надеяться, что Шпортфройнде не выиграет дома. Шансы прямо скажем, теоретические. Ну и мои поздравления Хейдену - третий клуб - победитель своей группы.

Группа 4. 5-й тур.

Гамба Осака (Япония) - Фейренсе (Португалия) 0:1
В этой паре, аутсайдеров своей группы, наконец-то выстрелили португальцы. Уж как-то совсем у гих ничего не получалось. Пусть матч оказался и не особо красивым, но первую победу они одержали. Михаил же, особо не должен расстраиваться итогу, всё равно, как выяснилось этот матч немного решал для японского клуба. Будет ещё последний тур, где эти команды могут повлиять на итоговые места всех команд в группе, но сами, уже точно, сыграют свой последний матч на турнире.

ФК Питер (Россия) - Рио Бранко (Бразилия) 4:1
В матче лидеров группы и где-то, всё-таки принципиальных соперников, сильнее оказался российский клуб. Это позволило петербужцам выйти на первое место в группе, но радоваться им рано, впереди игра с Фейренсе в гостях, которые почувствовали вкус к победе, легко не будет. Бразильцы же наверняка выйдут крайне мотивированными на свой домашний матч против Гамба Осака. Победа оставляет им очень хорошие шансы на первое место в группе и это тем самым сможет помочь избежать встречи в четвертьфинале с тем же Спартак Шклов. На них никто не хочет попадать и ФК Питер тоже wink.gif

Ну, а пока готовимся к Новому Году и ждём последнего и для кого-то решающего 6-го тура. Всем удачи! drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 24.12.2021, 21:04

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 24.12.2021, 22:17
Сообщение #45

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 24.12.2021, 12:07) *
Я всё пытаюсь вспомнить со второй командой из какой группы им играть, очень уж мне не хочеться попасть на команду Дениса wink.gif

А ты вторым не будешь, скорее всего. Так что я на Новогодних выходных побываю в Питере не только в реале, а ещё и в ЗБ smile.gif

+Quote Post
Fussball
сообщение 24.12.2021, 23:34
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 24.12.2021, 21:17) *
А ты вторым не будешь, скорее всего. Так что я на Новогодних выходных побываю в Питере не только в реале, а ещё и в ЗБ smile.gif

Ну я точно и не помню с кем играет 4-я группа, а так-то, добро пожаловать в Санкт-Петербург))

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 25.12.2021, 0:04
Сообщение #47

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 24.12.2021, 22:34) *
Ну я точно и не помню с кем играет 4-я группа, а так-то, добро пожаловать в Санкт-Петербург))

Так по скрипту ведь 1-я с 3-й, а 2-я с 4-й? Или не всегда? smile.gif

+Quote Post
Fussball
сообщение 25.12.2021, 0:45
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Odi-City @ 24.12.2021, 23:04) *
Так по скрипту ведь 1-я с 3-й, а 2-я с 4-й? Или не всегда? smile.gif

Да вроде так, я просто за столько времени точно и не запомнил)

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 25.12.2021, 0:52
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Честно сказать. Перечитал свои последние обзоры, столько ошибок, п... Извиняюсь, всё второпях, немного невпопад пишу. Да и с запятыми у меня всегда были проблемы, плохо учился в школе))

--------------------

+Quote Post
pantera-3z
сообщение 25.12.2021, 1:09
Сообщение #50

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Костя, не переживай, по орфографии практически нормально. Есть опечатки, которые не заметил при написании обзоров. Не мудрено, столько обзоров написать. Спасибо! Главное содержание.

+Quote Post
pantera-3z
сообщение 29.12.2021, 0:14
Сообщение #51

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

В 3-ей группе перед играми последнего тура команда Хейден уже обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. Поэтому игра с командой Шпортфройнде была для нее не принципиальной, и скорее всего будет выставлен резервный состав, чтобы поберечь игроков основного состава для дальнейших матчей турнира. Но для команды Шпортфройнде нужна была только победа и желательно с очень крупным счетом. Так и вышло. Крупная победа Шпортфройнде 5-0 над ослабленным составом Хейдена. Этого хватило бы, чтобы выйти данной команде из группы, если Рудеш сыграл бы в ничью с Берном в параллельном матче. Учитывая данное обстоятельство игрокам Рудеша была дана установка играть только на победу. К середине второго тайма Рудеш уже выигрывал 1-4.И игроки уверовали в легкую победу и расслабились и к 81 минуте разница в счете была уже минимальной 3-4. Ошибаться больше было нельзя. И с 82 минуты соперник ни разу не приблизился к воротам Рудеша. Так необходимую победу удалось удержать. Рудеш проходит в следующий раунд турнира. Спасибо сопернику за интересный матч. Надо отметить, что при определенных обстоятельствах команда Берн тоже могла выйти из группы , но шансы были очень призрачные.

+Quote Post
Fussball
сообщение 29.12.2021, 2:58
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(pantera-3z @ 28.12.2021, 23:14) *
В 3-ей группе перед играми последнего тура команда Хейден уже обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. Поэтому игра с командой Шпортфройнде была для нее не принципиальной, и скорее всего будет выставлен резервный состав, чтобы поберечь игроков основного состава для дальнейших матчей турнира. Но для команды Шпортфройнде нужна была только победа и желательно с очень крупным счетом. Так и вышло. Крупная победа Шпортфройнде 5-0 над ослабленным составом Хейдена. Этого хватило бы, чтобы выйти данной команде из группы, если Рудеш сыграл бы в ничью с Берном в параллельном матче. Учитывая данное обстоятельство игрокам Рудеша была дана установка играть только на победу. К середине второго тайма Рудеш уже выигрывал 1-4.И игроки уверовали в легкую победу и расслабились и к 81 минуте разница в счете была уже минимальной 3-4. Ошибаться больше было нельзя. И с 82 минуты соперник ни разу не приблизился к воротам Рудеша. Так необходимую победу удалось удержать. Рудеш проходит в следующий раунд турнира. Спасибо сопернику за интересный матч. Надо отметить, что при определенных обстоятельствах команда Берн тоже могла выйти из группы , но шансы были очень призрачные.

Да, Сань поздравляю! friends.gif Вам действительно нужна была только победа и вы её добыли. Обзоры может быть завтра вечером, сегодня с тренировки только приехал, завтра смена, 30-го на сутки, 31-го гости не дадут. Короче пока никак, но все четвертьфиналисты уже известны и четвертьфиналы будут уже в следующем году. 30-го перенесенный матч в четвертой группе, ждём. Ну и готовимся к НГ drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 29.12.2021, 7:07
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Нашёл вариант, как написать) С компа создам ссылки на матчи, а уже с телефона потихоньку с работы напишу небольшие обзорчики.

Группа 1. 6-й тур.

Цюрих (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 5:1
Учитывая, что лидеры группы Стад Пайерн, дома вряд ли собирались проигрывать гостям из Лаоса, этот матч между швейцарцами становился решающим для выхода в четвертьфинал. Но борьбы то особо и не получилось. Цюрих были наголову сильнее гостей, 15 ударов по воротам говорят сами за себя. Как справедливый итог этой встречи - разгромная победа хозяев и выход Цюриха в плей-офф, мои поздравления Сергею. Евгению же и его Альтштеттену спасибо за участие на турнире!

Стад Пайерн (Швейцария) - Вилаконе Ф. К. (Лаос) 2:1
И опять наши гости из Лаоса показали хорошую игру, но снова в итоге проиграли. По ударам в два раза больше, чем у хозяев, а по голам в два раза меньше, обидно. Ну и как, может конечно и несправедливый итог, но последнее место в группе. Неоднозначно по игре, бывает. Ну, а Стад Пайерн с 15-ю очками безоговорочно выигрывают группу и ждут своего соперника по четвертьфиналу. Если ничего не путаю, им станет хорватский Рудеш, который уже оставил нашего прошлогоднего чемпиона за бортом плей-офф, но об этом чуть позже. Поздравляю Владислава с победой в группе, а Евгению не расстраиваться, играли на турнире неплохо.

Группа 2. 6-й тур.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 4:0
Ну вот, думал я как-бы мне на Спартак своим клубом не попасть, а на деле и на немцев-то тоже неохота уже) Ещё неизвестно, кто лучше. Вчера то уж точно хозяева были интереснее. Вся эта классная игра, которую белоруссы показывали на турнире, пропала в игре с немецким клубом. Может и не настроились на матч, все-таки первое место они забронировали намного раньше. В любом случае, оба клуба выходят в четвертьфинал и ждут своих соперников. Там гостеприимных швейцарцев не ожидается, так что может будет и посложнее. А пока мои поздравления Денису и Сергею.

Локарно (Швейцария) - Лозанна (Швейцария) 2:1
Матч неудачников этой группы, к сожалению не задалось на турнире у наших команд и если Локарно сразу "поплыл" пропуская по пять мячей за игру, то на Лозанну, я честно говоря рассчитывал. Что-то, Пётр так и не нашёл оптимальной схемы для игры. Вот и вчера Лозанна снова проиграла, проиграла можно сказать, худшей команде на турнире. Обидно и за одних и за других. Удачи этим клубам в будущих турнирах!

Группа 3. 6-й тур.

Шпортфройнде (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 5:0
Хейден, мог позволить себе сыграть вторым составом и поберечь игроков перед четвертьфиналом. Это было на руку нашему прошлогоднему чемпиону, Шпортфройнде вели борьбу за второе место и разница голов им была как раз кстати, наколотили пять, могли и больше, гости не играли никак. Паралелльно игрался матч в Берне и хозяева очень надеялись на своих соотечественников...

Берн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:4
Ну а в этом матче и решалось кто же займёт второе место в группе. Теоретически, даже Берн при определенных раскладах мог его занять, но начали хозяева очень слабо, горя 0:2 уже к 16-й минуте. К чести хорватов, они и играли лучше, настрой на решающую игру у них был отменный, понимали, что надеяться на Хейден не стоит. Пропустив один ответный мяч, гости снова забили два и вот тут то немного успокоились, за что чуть не поплатились. Хозяева, понимая, что теперь им уже нечего терять, отыграли два мяча, но на большее их не хватило, да и несправедливым итогом была бы ничья. Ну а при таком результате, хорваты выгрызают второе место в группе у действующего обладателя кубка, дорогого стоит этот результат. Поздравляю Александра с ним, ну и конечно же Аслана с первой строчкой в таблице. Ну а Сергею и Константину удачи в новых турнирах!

Группа 4. 6-й тур.

Фейренсе (Португалия) - ФК Питер (Россия) 3:0
Я с самого начала говорил, что тренер у португальцев очень серьезный, в группе будет борьба. Борьбы в итоге не получилось, потому как Фейренсе очень долго запрягали, а за это время бразильцы и русские оторвались прилично в таблице, но последние две победы португальского клуба, говорят, что были бы ещё игры, они может быть и настигли бы своих соперников. Но всё это: "если бы, да кабы". Хозяева хлопнули дверью, обыграв питерский клуб и с большой долей вероятности, отправив их на второе место в таблице, которое не позволит им быть сеянными в паре. Вряд ли это меня расстроило, там что один, что другой, ни на кого бы не хотелось попадать. Расстроил результат, будет над чем подумать. Ну, а португальцам спасибо за участие.

Рио Бранко (Бразилия) - Гамба Осака (Япония) Матч перенесён на 30.12.21
Этот матч был перенесён, сыграется 30 декабря, но что я могу сказать. Рио участвует в Кубке Лиги, удачи там Дмитрию. Ну, а в нашем турнире их сопернику по четвертьфингалу повезет, первую игру 4 января они уже выиграли 3:0. 6 января будет ответный матч, который будет сыгран и вот тут-то Дмитрию надо бы подумать как сыграть последний матч с Гамба Осака. Чтобы шансы, хоть и небольшие ещё оставались им ответную игру надо сыграть дома, в гостях после 0:3 точно уж ничего не светит, а значт в группе нужно занять "правильное" место. Честно скажу, не помню, кто в первой игре играет дома, победитель группы или команда, занявшая второе место, может Дима помнит. Ну и пожелаю удачи аутсаёдеру нашей группы Михаилу, опыт для новых побед он накопил, как сложится игра сегодня, не так уж и важно.

Ни одного автосостава на турнире! Впечатляющий результат! Всем спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!! friends.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 30.12.2021, 7:29

--------------------

+Quote Post
Ruzuk
сообщение 30.12.2021, 0:20
Сообщение #54

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 264367

всем спасибо за игры. Косте респект за организацию и интересные обзоры!
А я, Вас, к сожалению, покидаю. Как говорилось в одном анекдоте: "Ну не Фмогла я, не Фмогла")
Всех с наступающими и безоблачного неба над головой!)

--------------------
Менеджер команды Вилаконе Ф.К.

+Quote Post
Damm
сообщение 30.12.2021, 19:16
Сообщение #55

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Спасибо за обзоры! С наступающим и до встречи smile.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 30.12.2021, 20:20
Сообщение #56

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Damm @ 30.12.2021, 18:16) *
Спасибо за обзоры! С наступающим и до встречи smile.gif

Присоединяюсь... thumbup.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 31.12.2021, 8:02
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и вчера Рио Бранко победили таки, японскую Гамба Осаку 3:1 и заняли первое место в четвёртой группе, тем самым создав пары четвертьфиналистов:

Стад Пайерн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия)

Хейден (Швейцария) - Цюрих (Швейцария)

Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия)

Рио Бранко (Бразилия) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия)

Причём, немецкий клуб уже одной ногой в полуфинале, на первый матч им уже засчитана победа 3:0, осталось дома не облажаться и всё)
В остальных же парах бросаются в глаза два дерби. Швейцарское, которое говорит о том, что в полуфинале точно одна команда из Швейцарии сыграет, но при этом их может быть там максимум две (в прошлом сезоне было три) и СНГшное между Спартаком и Питером, тоже на мой взгляд вывеска интересная. Первые матчи 4-го января, ну а пока отмечаем Новый Год! Ещё раз всех с Наступающим! friends.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 4.1.2022, 22:56

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 4.1.2022, 23:01
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четвертьфиналы. Первые матчи.

Хейден (Швейцария) - Цюрих (Швейцария) 3:1
В дерби швейцарских клубов получилась обоюдоострая игра, с большим количеством моментов. Просматривать матч на экране телефона не совсем удобно, а когда там ещё 20 маечек одинакового цвета бегают, вообще тоска) Но всё-таки я увидел, что хозяева контролировали ход встречи и только после того как счёт стал 3:1 дали по атаковать Цюриху, но тем не везло. Несколько ударов в упор во вратаря, штанга, но второй гол гости так не смогли забить, а он бы им очень помог перед ответной встречей. Впрочем и сейчас не скажешь, что всё в этой паре решено, два мяча отыгрываются.

Стад Пайерн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:1
В этом матче Стад Пайерн прекрасно использовали свои моменты. По игре-то хорваты были ничуть не хуже и если во втором тайме игра была равной, то в первом Рудеш не реализовал несколько своих возможностей, а швейцарцы использовали свой единственный шанс. Счёт 3:0 был бы совсем несправедливым для хорватов, но их гол престижа в концовке, оставляет и им как и Цюриху, шансы на проход в полуфинал. Мяч на чужом поле забит, отыграть надо два мяча, всё ещё возможно.

Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия) 3:0
Ну а тут борьбы и вовсе не получилось. Давно мои клубы не выглядели так слабо в КТ. Но это конечно же помимо моего просчёта и заслуга Дениса. К 15-й минуте 3:0 в пользу Спартака и казалось, что ещё как минимум столько же накидают, но хозяева успокоились и просто повнимательнее сыграли в защите, разгром петербуржцев и крайне маленькие шансы у российского клуба на выход в полуфинал. Уж очень матёрый менеджер Денис, такие результаты не должен отдавать. Да и Спартак за исключением одной игры, очень сильно смотрятся на турнире.

Рио Бранко (Бразилия) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 0:3 (ТП)
Без комментариев...

Сообщение отредактировал Fussball - 5.1.2022, 17:48

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 5.1.2022, 1:37
Сообщение #59

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 4.1.2022, 22:01) *
Четвертьфиналы. Первые матчи.
Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия) 3:0
...

А счёт то очень-очень скользкий... shuffle.gif
Зная Константина (и к бабке-гадалке ходить не надо)...
Можно сказать он нам фору выдал перед домашней игрой... acute.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 6.1.2022, 23:11
Сообщение #60

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 4.1.2022, 22:01) *
Ну а тут борьбы и вовсе не получилось. Давно мои клубы не выглядели так слабо в КТ.

Что то пошло не так... facepalm.gif
Константин спасибо за игру... hand.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 7.1.2022, 17:11
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(zaneva @ 6.1.2022, 22:11) *
Что то пошло не так... facepalm.gif
Константин спасибо за игру... hand.gif drinks.gif

Денис и тебе спасибо за игры. friends.gif Уделал ты меня в этот раз, когда-нибудь постараюсь взять реванш smile.gif Во второй игре, после 0:3 то, попытался поэкспиреминтировать, не получилось)

Обзоры чуть попозже wink.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.1.2022, 18:49
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четвертьфиналы. Ответные матчи.

Цюрих (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 3:0 (ТП)
Обзоры матчей напишу завтра, а начну их с печальной информации для нашего турнира. Всё-таки произошёл у нас автосостав, наверное праздники "помогли", невнимательность Аслана и его интересный Хейден выбывает из турнира. Обидно, клуб в этом сезоне мог и побороться за победу, но как то вот так. Ну а бороться будет другой наш клуб Цюрих, с чем и поздравляю Сергея.

Рудеш (Хорватия) - Стад Пайерн (Швейцария) 2:1
Опять можно только поаплодировать Владиславу. Снова его
клуб добывает нужный результат не смотря на обстоятельства. Казалось бы, пропущенный гол в самом начале встречи, тут же удаление на 10-й минуте, должны были сломать гостей, но не тут то было. Первый тайм гости провели на равных и даже смогли забить столь нужный для них мяч, хорватов бы устроило 2:0, а тут уже надо было забивать ещё как минимум два. Рудеш старались, второй тайм они уже играли посильнее, забили гол, но выбранная ими оборонительная тактика на матч, не позволяла много атаковать, мяч застревал в центре поля и редко доходил до штрафной гостей. В концовке команда Александра могла всё-таки перевести матч в овертайм, но два удара в упор и последующий выход один на один так и остались нереализованными, вратарь гостей помог своим вымотанным, игрой вдесятером, одноклубникам. Влад в полуфинале, Саше успехов в других турнирах!

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Рио Бранко (Бразилия) 2:2
После вынужденного ТП из-за участия в Кубке Лиги, бразильцам практически не на что было надеяться, играя в гостях. Не смотря на это, Рио Бранко вышли заряженными на борьбу и сыграли даже посильнее хозяев, хотя в концовке отыгрались именно бразильцы. Интересно было бы посмотреть, кто бы прошёл дальше, не будь ТП в прошлой игре, далеко не факт, что немецкий клуб. Ну а так, поздравляю Сергея с выходом в полуфинал, Диме удачи!

ФК Питер (Россия) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:6
Честно сказать, не стал смотреть я свой позор)) Понимал, что после 0:3, да ещё и против такого менеджера, нужно рисковать и играть совсем нестандартно. Иногда угадывал и получал результат, а иногда вот так, как в игре со Спартаком получилось. Но это нисколько не умаляет заслуги Дениса, переиграл он меня в одну калитку и более чем заслуженно сыграет в полуфинале, с чем его и поздравляю! Я с самого начала писал, что Денис один из главных фаворитов турнира, не ошибся значит.

Сообщение отредактировал Fussball - 9.1.2022, 17:52

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 9.1.2022, 19:29
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и тем самым у нас образовались пары полуфиналистов:

Стад Пайерн - Рот-Вайсс Оберхаузен и Цюрих - Спартак Шклов

Первые игры 11 января. Кто не выставил оценку за турнир, пора это сделать wink.gif

--------------------

+Quote Post
aslan75
сообщение 10.1.2022, 7:46
Сообщение #64

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Из: Казахстан, Кызылорда
Казахстан
ИД на сайте: 235134

Цитата
Цюрих (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 3:0 (ТП)
Обзоры матчей напишу завтра, а начну их с печальной информации для нашего турнира. Всё-таки произошёл у нас автосостав, наверное праздники "помогли", невнимательность Аслана и его интересный Хейден выбывает из турнира. Обидно, клуб в этом сезоне мог и побороться за победу, но как то вот так. Ну а бороться будет другой наш клуб Цюрих, с чем и поздравляю Сергея.

В Казахстане интернет отключили на неделю... только сейчас вошел в игру, всю неделю переживал из-за этого автосостава... так хорошо шли, на 90% вероятностью взяли бы этот КТ... ЕПРСТ, обидно до невозможности... спасибо за турнир и за обзоры!!!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 10.1.2022, 10:38
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(aslan75 @ 10.1.2022, 6:46) *
В Казахстане интернет отключили на неделю... только сейчас вошел в игру, всю неделю переживал из-за этого автосостава... так хорошо шли, на 90% вероятностью взяли бы этот КТ... ЕПРСТ, обидно до невозможности... спасибо за турнир и за обзоры!!!

Блин, сочуствую. Не переживай, это всего лишь игра, главное, чтобы у вас там всё наладилось friends.gif

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 10.1.2022, 21:46
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(aslan75 @ 10.1.2022, 7:46) *

Ну даже не знаю, что сказать. Готов уступить место в полуфинале, но технически это сделать, думаю, невозможно. Хейден действительно играл прекрасно до этого автосостава. Мне было бы трудно отыграть 2 мяча, хотя не скажу, что нереально.
Посылаю искреннее сочувствие и моральное соучастие своему оппоненту в Казахстан. Надеюсь, всё это быстро закончится и страна вновь будет жить в мире и процветании. Ведь по уровню Казахстан далеко не последний в азиатском регионе.

--------------------

+Quote Post
aslan75
сообщение 11.1.2022, 7:16
Сообщение #67

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Казахстан

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 11.1.2022, 21:37
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Полуфиналы. Первые матчи.

Стад Пайерн (Швейцария) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 2:2
Конечно же Владиславу хотелось добыть на своём поле победу, домашний матч очень важен в таких противостояниях. А вот на деле, я наблюдал игру равных команд, ничья тут более чем закономерна. Четыре гола следствие того, что клубы максимально использовали свои моменты, по такой игре счёт 1:1 или даже 0:0 не удивил бы, повторюсь - равные соперники. Будет ли такой же равной игра в Германии? В коммерческих турнирах, фактор своего поля не так важен, как в чемпионате или кубке, но всё равно, конечно же, фаворитом этой пары стал немецкий клуб. Наш Стад Пайерн бывало и не из таких ситуаций выходили, уверен, что и сейчас рано их списывать со счетов, посмотрим уже послезавтра.

Цюрих (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:1
А вот тут швейцарский клуб, пусть и минимально, дома, но выиграл. Это уже неплохое достижение, потому как для гостей это всего лишь второе поражение на турнире, первое было в ничего не значащей для них игре. Эта встреча, как и первый полуфинал, тоже была равной и когда гости на 82-й минуте сравняли счёт, результат казался закономерным. Правда с ним не согласились футболисты Цюриха, ещё бы. Им и после победы тяжело придёться в ответном матче, а после ничьей и вообще шансы были бы ничтожны. В любом случае, все четыре клуба вправе рассчитывать на выход в финал, будет интересно drinks.gif

Сообщение отредактировал Fussball - 11.1.2022, 22:14

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 11.1.2022, 22:37
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Будем объетивны, у соперника профили посильнее моих будут, так что только разница в силе, помогла нам сравнять счет.

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 12.1.2022, 19:39
Сообщение #70

...
Иконка группы

Россия

Будем объективны, походу мы своё отыграли... post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 12.1.2022, 22:24
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Будем объективны, несмотря на победу в первом матче, шансов на общий успех у нас все же меньше, чем у соперника.

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 12.1.2022, 23:15
Сообщение #72

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Будем объективны, все достойны сыграть в финале smile.gif smile.gif Вангую такие же равные ответки, а в финал выйдут чуть более удачливые)

+Quote Post
zaneva
сообщение 13.1.2022, 7:24
Сообщение #73

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Связной @ 11.1.2022, 21:37) *
Будем объетивны, у соперника профили посильнее моих будут, так что только разница в силе, помогла нам сравнять счет.

Цитата(Сяра @ 12.1.2022, 21:24) *
Будем объективны, несмотря на победу в первом матче, шансов на общий успех у нас все же меньше, чем у соперника.

Цитата(Odi-City @ 12.1.2022, 22:15) *
Будем объективны, все достойны сыграть в финале smile.gif smile.gif Вангую такие же равные ответки, а в финал выйдут чуть более удачливые)

thumbup.gif drinks.gif post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 13.1.2022, 21:52
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Подводя итог проведенных игр в данном турнире установил, что в 5 из 10 игр не обошлось без травм или удалений facepalm.gif , т.е. буквально через игру происходят данные события.
И если кто то считает, что это нормально, то я нет, извините pardon.gif .
Мои поздравления финалистам турнира.

Сообщение отредактировал Fussball - 13.1.2022, 23:34

--------------------

+Quote Post
aslan75
сообщение 13.1.2022, 23:26
Сообщение #75

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Казахстан

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11245393
Неудачники этого ОКТ продолжаем в другом, я с основной командой biggrin.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 13.1.2022, 23:34
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Связной @ 13.1.2022, 20:52) *
Подводя итог проведенных игр в данном турнире установил, что в 5 из 10 игр не обошлось без травм или удалений facepalm.gif , т.е. буквально через игру происходят данные события.
Мои поздравления финалистам турнира.

Влад, невезение это. Я сам в бешенстве сегодня был. Трое швейцарцев в аренде в клубе Тернополь, 28 игроков у клуба, а травмы сейчас у двоих (из трех) моих швейцарцев. Два игрока из 28 с травмой и оба ради которых, я этот клуб оплачиваю. Жесть. Но ведь это же невезение, вряд ли их гена как-то высчитывает, не тот у него уровень

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 14.1.2022, 0:36
Сообщение #77

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 13.1.2022, 22:34) *
Влад, невезение это. Я сам в бешенстве сегодня был. Трое швейцарцев в аренде в клубе Тернополь, 28 игроков у клуба, а травмы сейчас у двоих (из трех) моих швейцарцев. Два игрока из 28 с травмой и оба ради которых, я этот клуб оплачиваю. Жесть. Но ведь это же невезение, вряд ли их гена как-то высчитывает, не тот у него уровень

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 14.1.2022, 2:03
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Костя, Гена не сам по себе, за ним люди стоят.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 14.1.2022, 11:53
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Полуфиналы. Ответные матчи.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Стад Пайерн (Швейцария) 4:2
Ответный матч между этими клубами снова получился боевым. Гостям необходимо было побеждать, ну или хотя бы забить дважды и немного пропустить. Забили то забили, но напропускали всё-таки четыре. Да, конечно в какой-то степени на итоговый результат повлияло и удаление у гостей, но к тому моменту как удалили полузащитника, немцы вели 3:1, так что по картинке и по событиям на поле это удаление не стало критическим. Поздравляю Сергея с выходом в финал, Владислав же опять чуть-чуть не добрался до трофея. Стабильность - признак класса.

Спартак Шклов (Беларусь) - Цюрих (Швейцария) 3:0
И опять удаление у швейцарцев, тут оно больше повлияло на итоговый результат. Судьи как сговорились не допустить швейцарцев до финала, чтобы трофей уехал из страны и им это удалось. Хотя конечно, Спартак на этом турнире выглядит очень сильно и побеждает заслуженно. Цюрих же тоже молодцы, бились, играли на равных даже вдесятером, но не использовали свои моменты, а хозяева методично и спокойно реализововали свои. Денис в финале, Сергей же сыграет с Владом в матче за третье место.

Ну пара за третье место понятна, два наших старожила ФС разыграют бронзу, а в финале встретятся два клуба из одной группы, в которой они сыграли на первой стадии. И вот тут то будет интересно, Спартак очень сильны, но немецкий клуб у них выиграл в группе 4:0, а значит знает как против беларусов сыграть. Ну, а пока отдыхаем и извините за короткий обзор, кругом праздники, нет времени особо. drinks.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 14.1.2022, 19:31
Сообщение #80

...
Иконка группы

Россия

У меня в Masters Cup 1/8 финала в матче сломался нападающий...
Такое случается, но на замену выходит Lwd вместо Cf...
Хотя в запасе находились два Cf...
Замены проходили раньше автоматом по позициям...
А тут на тебе, защитник меняет нападающего и в итоге хватаю Т.П..
В другом КТ другим клубом на групповой стадии три травмы...
И уже тяжело подстроится под МУСК турнира...
Не фартит мне? Наверно многим не фартит, кому то больше, кому то меньше... drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Связной
сообщение 20.1.2022, 21:37
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Как бы это банально не звучало, но от таких побед facepalm.gif не испытываешь абсолютно никаких эмоций pardon.gif.
Гена в очередной раз решил внести свои коррективы в игровой процесс и как всегда все испоганил.

Костя respect.gif, за организацию и проведение турнира thumbup.gif.
Удачи и до встречи уже в чемпионате.

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 20.1.2022, 22:00
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да уж. Действительно проще было бы технарь оформить. Остаться без основного форварда на самом старте игры = нет смысла в самом матче.
Был огромный интерес сыграть без решающего вмешательства Гены. Но не случилось.
Поздравляю всех медалистов. good.gif

Косте за турнир большой плюс. Было интересно, несмотря ни на что. respect.gif

--------------------

+Quote Post
zaneva
сообщение 20.1.2022, 22:49
Сообщение #83

...
Иконка группы

Россия

Я как обычно, скромно и не много...
Odi-City спасибо за игру... hand.gif
Уже в конце турнира, поддержу Петона, когда он ещё в начале турнира написал...
Цитата(Петон @ 3.12.2021, 18:59) *
...Всем успехов!!! Победить будет здорово, а проиграть не стыдно!!! yahoo.gif

Константин БОЛЬШОЕ спасибо за турнир... drinks.gif
У тебя как обычно всё наилучшего качества... thumbup.gif

Ну и в завершение так скромненько...

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 21.1.2022, 8:40
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Финал.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 0:2
Ну вот и настал тот день, когда решалось кто же выиграет на нашем турнире. Соперники были достойные, им довелось узнать друг друга ещё на групповой стадии, где они обменялись победами. По моим прогнозам фаворитом был всё-таки Спартак, уж очень мощно Денис прошёл этот путь к финалу, да и я лично испытал на себе, всю силу беларусского клуба. Матч же, соперники начали очень осторожно, борьба в основном шла в центре поля, тактически тренеры подготовились к матчу хорошо. А на 29-й минуте беларусы забили. Длинный пас в правый край штрафной, почти под лицевую линию, хороший приём, прострел вдоль ворот и вот он гол! Вот он тактический ход от Дениса, который и предрешил исход матча. Его три форварда играли очень высоко в штрафной, защитники немцев не всегда успевали их закрыть и практически такой же гол влетел в сетку Рот-Вайсс в концовке первого тайма. Тот же длинный пас в правый угол штрафной, приём и вот только не прострел, а просто сильный удар по воротам с острого угла, 0:2 в пользу Спартака! Их оппонентам должно быть обидно, в предыдущей атаке они не использовали свой стопроцентный шанс, а ведь могло быть 1:1. Во втором же тайме спартаковцы просто засушили игру, строго и большим количеством сыграв в обороне. Немцы атаковали, навешивали в штрафную, но мяч постоянно оказывался у защитников Спартака. В конце концов, чего только и смогли заработать игроки Сергея, так это красную карточку. Не выдержали нервы у полузащитника клуба, но ээто уже было в компенсированное время и можно сказать на исход этого противостояния не сильно повлияло. Более чем достойная победа Дениса в матче и во всём турнире! Денис, с победой друг!!! friends.gif Сергей, отличный результат, прям с ходу серебро это сильно! drinks.gif

Матч за 3-е место.

Цюрих (Швейцария) - Стад Пайерн (Швейцария) 0:4
Ну, а что тут скажешь. Сергей уже всё написал до меня. Конечно же травма ведущего форварда уже на пятой минуте сыграла решающую роль в матче. Как бы оно было, теперь уже никто не скажет. Вот видишь Влад, не только тебе не везёт в нашей игре, а ведь это мог быть и финал, гена не различает какие там у него матчи проходит, направо и налево только кидается удалениями и травмами, щедрый, блин. Ребят, поздравляю вас с тем, что сыграли за бронзу, достойный результат, я и до этого второй сезон подряд дойти не могу smile.gif Владислав же за эти два сезона взял две медали, по логике осталось только золото завоевать, что ему и желаю. Надеюсь будет ещё желание провести и следующий Альпен, посмотрим.

Ребят, всем огромное спасибо за участие! Все просто молодцы! За весь турнир только один автосостав, да и тот из-за событий в Казахстане. Очень круто! Всем пока! friends.gif friends.gif friends.gif

--------------------

+Quote Post
aslan75
сообщение 21.1.2022, 17:12
Сообщение #85

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Казахстан

drinks.gif friends.gif

--------------------

+Quote Post
aslan75
сообщение 23.1.2022, 18:33
Сообщение #86

СТЕПНОЙ ВОЛК!!!
Иконка группы

Казахстан

когда начнется следующий ОКТ? если не скоро то заявляюсь на другой КТ...

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 23.1.2022, 19:03
Сообщение #87

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Fussball, спасибо за организацию good.gif
Соперникам спасибо за интересные баталии)

Цитата(zaneva @ 20.1.2022, 21:49) *
Odi-City спасибо за игру... hand.gif

По сумме трёх матчей ты меня обыграл) Всё по делу. С победой) hand.gif

+Quote Post
Fussball
сообщение 24.1.2022, 0:42
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(aslan75 @ 23.1.2022, 17:33) *
когда начнется следующий ОКТ? если не скоро то заявляюсь на другой КТ...

Аслан, не раньше следующего сезона. Я не могу набрать кучу участников и кучу команд. Я просто не справлюсь с объемом, даже тут не всегда успевал

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic