![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рейтинг сборной на начало турнира: 422.02 14е место в Конфедерации 76е место в Мире Результаты и Расписание Матчей ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.01.2022 Самоа 0:1 Лаос Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур
30.12.2021 Лаос 0:0 Йемен Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 29.12.2021 Саудовская Аравия 3:4 Лаос Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 16.12.2021 Лаос 1:0 Бангладеш Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур Сборная идет неплохо в отборочном цикле. цель -не ниже 2го места. А лучше выиграть группу Потенциальный фаворит -Йемен, там все игроки за 200 переваливают мы дома с ними сыграли в ничью, остальные выиграли Остальные сборные плюс/минус одно и тоже. на выезде со всеми тяжело будет. И Йемену тоже Сегодня мыпропускаем тур. Товы не будет -поберегу игроков и их усталость. Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.1.2022, 16:27 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
10.02.2022 Бангладеш 0:3 Лаос Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур
09.02.2022 Фиджи 0:4 Лаос Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 03.02.2022 Лаос 3:1 Новая Зеландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур Прошло еще 3 тура мы пока не знаем поражений и это радует. Сейчас была спарка из двух выездных (календарь очень плохой у нас), ну ничего, выстояли, даже ротацию небольшую провели. При этом еще и травмирован один игрок основы был выездные очки набрали 100%. Осталось 2 выездных матча с прмямыми конкурентами. Нам нужно в них хотя бы 1 очко. Ну домашние надо брать без осечек -там еще 3 матча. Прошу заценить турнирную таблицу Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.2.2022, 10:58 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
завтра один из решающих матчей.
просил клубы -сберегите физу игроков пришли сборники - физа по 84, 83, 81... а нам играть с Йемен за 1е место матч! у них все окейно -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Йемен 3:0 Лаос
не смогли. очень сильный соперник первое поражение -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лаос 2:0 Самоа
выиграли да, но ситуация приняла очень плохой оборот три сборных имеют все шансы на первые два месте, но наша ситация самая плохая Новоая Зеландия выиграла у Йемена и отстает от нас на 1 очко. А нам с ними играть на выезде. плохая комбинация Йемен наверное остальные выиграет, а по потерянным очкам он нас опередит. в общем нам в двух мачтах надо 4 очка., иначе будем в плей офф играть. Х хотя отбор мы провели блестяще -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня решающий матч. выезд с Новой Зеландией. это уже матч на побидона -проиравший будет 3тьим и играть в плей-офф
мы либо 1е либо 3тьи. нужна мнимум ничья. либо осечка Йемена, что маловероятно в принципе не охота в плей офф. как всегда -лидеры пришли в такой физе, что мне ее не отбить снижением треньки. играем не сильнейшими. как не просил -мало заинтересованности. сделаю что могу. Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.3.2022, 19:21 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая Зеландия 0:1 Лаос
УРА!!! мы едем на Чк-40! причем думаю с 1го места поедем -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный результат!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, матч на 16 июня у нас назначен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарняки сборная играть не будет.
У нас собрана основа. Она же играет в топ-клубах. У них у всех большая усталость уже к середине сезона. И травмы тоже нам ни к чему. Все возможные товарныки или КТ -после ЧК-40. я так решил. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинаеться групоповой турнир Чк-40
расписание у нас так себе. Первая игра с потенциальным лидером -Индия ИНдия: 8мь игроков из 11ти 190+ как бы для очков с ними нужно везение. явно посильнее нас будут -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо же, оказывается теперь ЧК проводится на стадионах тренеров сборных.
только моя сборная на моем стадионе не будет играть. например сегодня у меня на стадионе играет 28.06.2022 г. Сиконг, стадион Давао Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Сингапур" () - "Таити" () интересная схема хотя как ни странно еще и сам клуб Давао играет тоже в КК в этот же день там же и в тоже время ![]() в подтрибунном помещении чтоли ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
28.06.2022 г. Ньюкасл, стадион Хантер
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Индия" () - "Лаос" () 0:0 результат -огонь! более того -у нас 5 ударов по воротам против 0 (ноль!) я думаю Индия в остальных мачтах возьмет свои+6очков, и нам нужно брать свои -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.06.2022 г. Ньюкасл, стадион Хантер Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Индия" () - "Лаос" () 0:0 результат -огонь! более того -у нас 5 ударов по воротам против 0 (ноль!) я думаю Индия в остальных мачтах возьмет свои+6очков, и нам нужно брать свои Благодарю Тренера сборной Лаос за корректную и без компромиссную игру. Скажу честно, для нас это был не приятный сюрприз и я отдаю должное тренеру soldier5777, нас переиграли тактически, но жизнь не стоит на месте, двигаемся дальше. Вам удачи в дальнейших играх. Сообщение отредактировал Volchok - 30.6.2022, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
30.06.2022 г. Шимкент, стадион Кажымукан Мунайтпасов
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Новая Зеландия" () 3:3 команды почти равные, но в отборе мы их дважды победили сейчас ничья пока не в нашу пользу. у нас побед нет В последнем туре все решится. У нас съедобный Иран, но победить еще нужно В следующий круг нас выведет наша победы и любой не ничейный результат между Индией и Новой Зеландией Сообщение отредактировал soldier5777 - 1.7.2022, 1:50 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом вас, товарищи))) автосостав Ирана нам помог сделать нужный результат
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С выходом вас, товарищи))) автосостав Ирана нам помог сделать нужный результат ![]() Да мы и без автососа бы их разделали - мы сильнее намного тут вообще запуталось. 3 сборные набрали по 5 очков. я уж вовсе не ожидал, что Новая Зеландия вничью сыграет с Индией. я на 2е место морально нацеливался. а теперь интересно цитирую сам себя ************************* ЧК.Азия Группа 4 Прошу объяснить по какому пункту Регламента при абсолютному равенству показателей Лаос занимает 2ю строчку? по играм с 3м местом у нас лучше результат. Не то что бы я сильно недоволен, но хочу знать. Да и с ОАЭ сыграть хотел. И мораль у них плохая. Хоть какие то шансы smile.gif ****************************** свежа инфв: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11295644 оказывается Индию отцепили Сообщение отредактировал soldier5777 - 2.7.2022, 23:19 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
06.07.2022 г. Дженин, стадион Аль-Райян
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Сингапур" () - "Лаос" () 1:0 оснвоное время 0-0 проиграли в дрбовлено время жалко. но соперник сильнее, стоит признать не зря я с ОАЭ хотел играть -они повкуснее были в целом -выступили очень даже достойно. я доволен -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
16.07.2022 г. Сиконг, стадион Давао
Чемпионат Континента, Финал "Япония" () - "Палестина" () Финальный матч на моем стадионе оказываетс ябудет проходить ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша сборная провела в концовке сезогна два товарняка, оба выиграли
по итогам сезона мы сильно прибавили в рейтинге и набрали 583.684 (!) балла это нам дает 4е место в конфедерации и право сеяться с 1й корзины на следующий отбор. Там все монстры собраны. Ну и мы среди них ![]() Мы так высоко еще небыли. 5ми -были, а 4ми -никогда ![]() я неплохо поработал ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша сборная провела в концовке сезогна два товарняка, оба выиграли по итогам сезона мы сильно прибавили в рейтинге и набрали 583.684 (!) балла это нам дает 4е место в конфедерации и право сеяться с 1й корзины на следующий отбор. Там все монстры собраны. Ну и мы среди них ![]() Мы так высоко еще небыли. 5ми -были, а 4ми -никогда ![]() я неплохо поработал ![]() Согласен с тобой! Красава! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, тренер сборной Лаоса.
У меня возникают вопросы по поводу Вашей игры. Текущий вопрос следующий. Зачем Вы вызвали в сборную Лаоса двух игроков из команды Давао? А именно. Из списка игроков с гражданством Лаоса видно, что два игрока из команды Давао вызваны незаслуженно, они гораздо слабее своих конкурентов. А нападающий Анусон Хенсисана и вовсе находиться по силе игроков лишь на второй странице под номером 80. А что касается Патепан Хансхерн, то ему также еще далеко до основного состава сборной. Пишу, потому что Вы не в первый и далеко не во второй раз были замечены в том, что вызываете слабых игроков из своей команды, находясь тренером сборной Лаоса. Итог. Хватит, пользуясь Вашим положением, так играть. Нечестно вызывать в сборную слабых игроков из своего клуба, лишь для того, чтобы сэкономить на их зарплате. Сообщение отредактировал ALEX_LOB - 20.10.2022, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то я упустил этот момент. На моей памяти раза 3-4 Евгения уличали уже в этом "злодеянии". Причем разные люди.
Насчет экономии зп согласен, поэтому ждем комментария от тренера сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приятно видеть такое пристальное внимание к сборной. Я думал всем давно плевать на это.
Иногда, бывает, подбираю игроков и своего клуба. ALEX_LOB всегда очень переживает поэтому поводу и я его понимаю. Приятно что он в ростер Давао смотрит каждый день ![]() я же из твоего клуюа взял, Сайнахоневьенг Фунтонгси Лаос Cm/Rm 29/174 Ск3 ( Лао-Американ Колледж / Лаос ) хотя он мне тоже не нужен ближайшие 1,5 сезона, чего ты так переживаешь? других у тебя нет из Лаоса. Я как знал что так и будет, даже специально думал -кого бы мне из амеркианцев зять .что бы потом камень не кинул мой друг белорусский? ![]() теперь по существу один из игроков сборной - травмировался. я заменил по быстрому на почти аналогичного. и тот и другой -игрок запас. Бунтайавонг Хамде Травма8 Лаос Cm/Rm 29/175 Ск3 ( Малаван ) к тому же у нас мало левых полузащей. с бонусами Нв , зато правых -хоть снопы вяжи смотри у меня еще и такой игрок был, это я уже так , для количества (8) Сали Кьянг Лаос Cm/Lm 30/173 Ск2 ( Вьентьян Провинс / Лаос ) он 30 номер, но все предыдущие с убитой моралью. хотя мне он не нужен и надо его менять форвард действительно не дотягивает. Но Он Работяга с отличными профилями и это наше будущее. Я смотрел как будет играть соперник. Если бы играл на полную силу -я бы не выпускал. А так как он не восстановил физу основе да еще и вообще сыграл автосососом и мы играли дома -то это был проходной матч, я выпустил сразу 3х(!!!) игроков не основного состава. тут надеюсь нет претензий? Реми Роххана Лаос Cd 29/175 Ск5 ( АДО Ден Хааг / Лаос ) Сангкоме Ситтилат Лаос Cm/Am 30/177 Уг ( Рудар Пробиштип / Лаос ) никто из этих трех в обычном матче бы не вышел. А так все сыграли Сезон только начался, сейчас пойдут мирукбки, погонит у основы усталость, я берегу игроков основы и без надобности не нагружаю. Это в интересах клубов. и еще. состав я определяю заранее. ну может 1-2 игрока для вариации. Основе я восстановлю физу. Остальные 10 человек- снижения физы не будет. пусть растут, я их не убиваю. Я так делаю уже много лет. так что действую по ситуации . надеюсь я ваш интерес хоть частично - но удовлетворил. Из сборной своих игроков выгоню, не переживайте сильно. следующая игра через месяц. Там больше не предвидеться халявных матчей Сообщение отредактировал soldier5777 - 21.10.2022, 12:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жек, чтобы вопросов ни у кого не возникало, вызывай сильнейших. Да согласен, бывают игроки мастеровитые , но с убитой моралью, все возможно, тогда уж есть варианты. Но согласись , будь ты тренером сборной и если у тебя нет команды в этом ФС, то вызываешь тупо сильнейших и ты никак тут не предвзят.
Давайте жить дружно, ну и чтобы не возвращаться нам к этой теме в дальнейшем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
02.11.2022 г. Вьентьян, стадион Гавермент Граунд
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур "Лаос" () - "Новая Зеландия" () 3:1 Спокойно обыграли АС гостей. без приключений. с Новая Зеландия мы играем уже 3й сезон к ряду. Стареющая сборная. в прошлом отборе мы и их выиграли и дома и в гостях, на ЧК мы сыграли вничью 3-3 и я был недоволен результатом. по итогам нестыковок и разночтений в регламента Новая Зеландия заняла 1е место в группе и дошла до полуфинала (хотя должна была вылететь, а мы быть на 1м месте). Ну вот, очередная встреча прошла. Сегодня играем на выезде с Таити. потихоньку выравниваются силы сборных - генерированных монстров и Т1 уже мало и им по 34+ года. Сообщение отредактировал soldier5777 - 3.11.2022, 13:09 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
03.11.2022 г. Махина, стадион Венус
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур "Таити" () - "Лаос" () 1:0 186.324 средняя сила игроков на поле 185.922 2049.559 расчетная сила игроков 2045.144 очень неприятное и неожиданное поражение. при всех равных мы проиграли -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситуация по сборной
Напомню что выходит только с 1го места. Никаких стыков нет 15.12.2022 Лаос 6:1 Таити 14.12.2022 Новая Зеландия 2:0 Лаос 08.12.2022 Малайзия 0:3 Лаос 01.12.2022 Гонконг 2:0 Лаос 10.11.2022 Лаос 4:1 Таиланд 03.11.2022 Таити 1:0 Лаос 02.11.2022 Лаос 3:1 Новая Зеландия 20.10.2022 Лаос 2:0 Малайзия Все команды приблизительно равны. Все выигрывают дома и проигрывают в гостях Малайзия сливала все матчи на АС и их имели все на любом поле. Но в этот раз я нашел тренера Малайзия, списался с ним, выяснил чего он сборной не рулит, помог ему разобратся и как результат Малайзия вчера натянула дома Новую Зеландию и лишила ее шансов на продолжение борьбы. Но в прошлом туре вырвался вперед Гонконг. он сумел добыть на выезде ничью с Таити и имеет фору в 1 очко перед всеми. Таити и НовЗел по потерянным вылетают Что остается и какие шансы у нас 2 матча 29.12.2022 Таиланд Лаос 05.01.2023 Лаос Гонконг Про домашний матч даже говрить не стоит -это априори должна быть победа иначе все расклады бессмысленны. В гостях нужна минимум ничья. ну или чтобы Гонконг дома потерял очки (честно -не верю). Если в следующем туре Гонконг выигрывет и мы с нулем -борьба закончена. 29.12.2022 Гонконг Малайзия 05.01.2023 Лаос Гонконг Не нужно еще Таиланд сбрасывать со счетов. У нег отеже задачи ,что и у нас. Только у нас хорошая разница мячей. а в остальном -полный паритет ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.12.2022, 11:34 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
9.12.2022 г. Пхукет, стадион Суракул Стэдион
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Таиланд" () - "Лаос" () 4:1 основной вратарь на травме, физа была у некоторых игроков основы на уровне 85% так что -играли не сильнейшими. Но это все слабоипущие оправдания. К сожалению, с задачей в этом сезоне справится не удалось На выезде я не смог взят ни одного очка у прямых конкурентов. А Гонконг взял одно очко. И в этол турое он дома легко обыграл демотивированную и невосстановившую Малайзию с низкой физой. Это одно очко дает ему пропуск в финальную часть. остался один матч. и он с Гонконгом дома. нам он уже ничего не дает. и им тоже. Извините, не справился. в финальную часть мы не вышли. Повторить успех прошлого отбора не удалось. Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.12.2022, 16:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная в 42м сезоне
Краткий отчет Играли в КТ Dragons Cup! National team 2023!, МУСК 1750. Выбор туринра был в пользу рейтинговых сборных-участников состав были приглашены игроки с предпочтением профилей. Вратари были с заниженной силой, что бы нарастить силу полевых игроков. Результаты турнира так себе +7 -7 И дома влетели 2 раза по необъяснимым причинам. и на выезде пару раз дернули соперников. В целом как-то баланс соблюдался. Это позволило нам занять 3е место и выйти в плей-офф Дальше играть к сожалениею на выезде (по Реглдаменту было жеребьевка хозяина поля)). и Игра из одного матча. Тут лотерея, но не в нашу пользу. Как получиться уже. По результатам турнира небольшой прирост рейтинга. был 503,с тал 526. ну это еще ж не конец сезона. Сообщение отредактировал soldier5777 - 24.5.2023, 13:30 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините, просто не фарт
в обоих матчах финальной пульки у нас удаляют игрока. Я никак н могу на это повиять Полуфинал. гости "Тринидад и Тобаго" () - "Лаос" () 3:1 к 16й минуте мы уже без игрока Матч за 3е место "Лаос" () - "Сербия и Черногория" () :2 На 54й мы уже опять вдесятером, ведем в счете, пропускаем на 92-й (!!!)минуте ну и проигрываем в овертайме зашибись концовка простите, так уж получилось Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.7.2023, 22:23 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему сборной продолжаем тут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинаем новый цикл игр сборной в отборе на Чемпионат континенета
Группа 6 Команда 1.Бахрейн 2.Ирак 3.Лаос 4.Новая Каледония 5.Острова Кука 6.Сингапур У нас 6 участников, а не 7мь, как в других группах Может и хорошо- не так загоняется основа, но и важность каждого очка возрастает. Можно потом не наверстать потерю Сейчас сборные выровнялись, почти все ровные. Чуть сильнее выглядит Сингапур, и слабовато Ирак. Остальные равны С Сингапуром мы играли в 1/4 Чк и проиграли в допвремя 0-1. Кстати, сингапур нам достался из 3й корзины. Все сборные стареющие. В общем - нужно играть. По регламенту первые 2 места выходят напрямую, а 3е место будет играть еще плей-офф Сообщение отредактировал soldier5777 - 22.8.2023, 12:00 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
24.08.2023 г. Вьентьян, стадион Гавермент Граунд
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Лаос" () - "Ирак" () 3:2 Первый прошел планово. Играл не сильней состав, так как превосходство в силе было большое. Дал поиграть растущим работягам. и не прогадал - игрок стал лучшим в матче! Бунпорн Канланга Лаос Am/Cm 28/177 Тх2 ( Черрито / Лаос ) Отстаьные результаты в группе плановые -все выиграли дома. Пока ничего интересного Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2023, 13:27 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 956 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играй сильнейшими.
у меня тоже был проходной матч смотри что вышло. на ровном месте. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12494496 после матча рейтинг сборной упал на 47(!) пунктов Сообщение отредактировал ostroffsv - 25.8.2023, 20:05 -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
06.09.2023 г. Тонгарева , стадион Спаситель
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Острова Кука" - "Лаос" 0:5 сам в шоке! причем остальные пары сыграли тоже интересно Новая Каледония 1:1 Бахрейн Ирак 1:1 Сингапур Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.9.2023, 21:34 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лаос 1:0 Новая Каледония
Сингапур 3:0 Острова Кука Бахрейн 2:1 Ирак все матчи прошли планово. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лаос 1:0 Сингапур
Новая Каледония 2:0 Ирак Острова Кука 3:0 Бахрейн Отличный денечек! вы выиграли у главного конкурента и имеем фору в 5 очков после 4го тура. Шансы выросли многократно Хотя осталось 2 дома и 4 на выезде. В заключение -у Сингапура мы взяли реванш за поражение в допвремя в 1/4й финала ЧК 40 Сообщение отредактировал soldier5777 - 14.9.2023, 23:47 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
05.10.2023 г. Манама, стадион Аль-Наджма
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Бахрейн" () - "Лаос" () 1:5 Первый круг окончен. мы имеем 100%тный результат отрыв о т2го места остался 5 очков, а от 3го -уже 9ть с учетом того что проходит 1-2 место, то тут уже трудно облажаться. Играем на максималках! Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.10.2023, 21:44 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
2.10.2023 г. Карама, стадион Карама
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Ирак" - "Лаос" 0:2 продолжаем серию побед сборной. В этой игре отличились игроки Давао - а на поле их было 7ро! (не зря я их собирал да растил ![]() в других парах из интересного, что Сингапур на выезде одолел Бахрейн. А не хотелось бы этого результата, чтоб спокойно доигрывать уже отборочный цикл Ирак 0:2 Лаос Новая Каледония 2:1 Острова Кука Бахрейн 0:1 Сингапур -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Лаос- "Острова Кука2:1 Сегодня мы официально оформили выход в финальную часть ЧК-44 осталось 3 тура, а отрыв от 3го места составляет 11 очков. Играли сегодня даже полурезервным составом -провели ротацию. У нас много исполнителей в полузащите, поэтому поберег игроков, которые играли вчера мирокубках. В защите у нас не так все радужно, некем менять. В атаке -выносливые ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.10.2023, 22:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин , не получилось на ноль сыграть в потерях очков.
первое поражение При почти равных составах проиграли на выезде. Играли сильнейшие. Еще жаль, что проиграли низкорейтинговой сборной. потеряли -31 очко. А вчера мы были на 3м месте рейтинга с 603 очком ![]() Новая Каледония 3:2 Лаос Острова Кука 0:3 Сингапур Ирак 2:0 Бахрейн Жаль, что Острова Кука забили на игру и играли автососом. Сингапур догоняет Сообщение отредактировал soldier5777 - 20.10.2023, 2:06 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Был шанс прибить Сингапур на выезде.что-то пошло не так
Сингапур по составу сильнее нас, но у них накануне сменился тренер и у игроков не восстановили физу Сингапур играл дома, мы даже стали сильнее на несколько пунктов. но взять хоть ничью не удалось Жалко, но ничего не сделаешь. А задачу выхода в финальную часть мы решили 2 тура назад 02.11.2023 г. Симпанг, стадион Сирчи Браверс Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур "Сингапур" () - "Лаос" () 2:0 Сообщение отредактировал soldier5777 - 3.11.2023, 0:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
09.11.2023 г. Вьентьян, стадион Гавермент Граунд
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур "Лаос" () - "Бахрейн" () 1:0 Отборочный цикл для нас закончен, с задачей мы справились досрочно, последний матч имел чисто спортивный интерес. с задачей справились соперники Сингапура на своих полях к сожалению сливали матчи, поэтому быть первыми не получилось. Ну и ладно дальше играть товы не будем. основа устала до предела. Они все играют в мирокубках. Сообщение отредактировал soldier5777 - 10.11.2023, 17:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
05.03.2024 г. Самоков, стадион Искар
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Лаос" () - "Новая Зеландия" () 2:1 начали за здравие послезавтра Китай. они где +/- как мы. да все в принципе сборные почти равны Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.3.2024, 22:26 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
стырено на форуме Новой зеландии
Информация по состоянию на 7 февраля ************ а это сила 11-ти лучших: 1. Китай – 1969 (179,0) 2. Лаос – 1962 (178,4) 3. Туркменистан – 1950 (177,3) 3. Новая Зеландия – 1918 (174,4) Для сравнения интересно посмотреть на состав группы предыдущего финала Чемпионата Конфедераций 40-ого сезона: 1. Индия - 2092 2. Лаос - 2015 3. Новая Зеландия - 2005 4. Иран - 1969 как сборные просели на 4 сезона Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.3.2024, 0:51 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
07.03.2024 г. Велигама, стадион Санни Стадиум
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Китай" () - "Лаос" () 1:3 Ура, победа! с учетом ничьи в другой паре мы досрочно решили задачу выхода из группы!. Достижение ЧК -40 мы как минимум повторили. Неплохо бы удержать 1ю позицию в группе, чем и будем заниматься в следующем туре Готовимся к матчу с Туркменистаном Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.3.2024, 16:30 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
07.03.2024 г. Велигама, стадион Санни Стадиум Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Китай" () - "Лаос" () 1:3 Ура, победа! с учетом ничьи в другой паре мы досрочно решили задачу выхода из группы!. Достижение ЧК -40 мы как минимум повторили. Неплохо бы удержать 1ю позицию в группе, чем и будем заниматься в следующем туре Готовимся к матчу с Туркменистаном Жека молодец, так держать!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
09.03.2024 г. Рокдэйл, стадион СТ Джордж Стадиум
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур "Лаос" () - "Туркменистан" () 2:0 Групповой этап пройден со 100%тным результатом по очкам. Надо фарт сохранить Дальше Бруней. Силы и шансы примерно равны. Лирическое отступление Из участников плей-офф выделятеся2 сборные -Австралия и Япония. Остальные равны. Япония -это супермонстр там все игроки 190+. К сожалению. если Бруней пройдем , то на Японию как раз попадаем. но давайте пока об этом не думать -надо играть здесь и сейчас! На Бруней! Сообщение отредактировал soldier5777 - 10.3.2024, 0:14 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 31.7.2007 ![]() ИД на сайте: 56998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Не могу войти в свой аккаунт уже 3 дня! Подскажите куда писать и что делать? На форум заходит, а с сайта выкидывает. Извините что не туда пишу, не смог найти куда писать(
-------------------- Семэйс Бэй[size="7"][/size][color="#0000FF"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
13.03.2024 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Лаос" () - "Бруней" () 2:0 Ура -ура мы в полуфинале! Дальше Япония Не буду тешить себя иллюзиями и буду надеяться исключительно на непредсказуемость Великого Генератора Случайных Чисел Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.3.2024, 21:35 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дальше Япония Не буду тешить себя иллюзиями и буду надеяться исключительно на непредсказуемость Великого Генератора Случайных Чисел извините, но ссу кипятком!! на что надеялся то и случилось! шансов же не было никаких вообще. конечно же там КК все решила 16.03.2024 г. Фаа'а, стадион Луи Ганивет Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала "Япония" () - "Лаос" () 0:3 МЫ В ФИНАЛЕ! Сообщение отредактировал soldier5777 - 17.3.2024, 16:08 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
после фантастической победы над Японией, наш рейтинг взлетел на +65 пунктов
мы стали занимать 10е место в Мире и 2е в Конфедерации Сообщение отредактировал soldier5777 - 17.3.2024, 12:27 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво, Жека, просто Браво!
Раз уж пошла такая пьянка, то мы обязаны брать финал!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
23.03.2024 г. Луганвилль, стадион Кингз Парк
Чемпионат Континента, Финал "Австралия" () - "Лаос" () 3:4 МЫ ЧЕМПИОНЫ! Спасибо менеджерам команд, которые день ото дня выращивают и тренируют наших игроков! ВЫ сделали всю работу, я лишь воспользовался плодами вашей работы. ВЫ мощные! ![]() Это общий успех ![]() чуток и гена помог-не спорю. Бедная Япония, имея наикрутейший состав и в матче за3е место тоже имела КК и не взяла вообще ничего.. грусть прям у них Но сегодня радость пришла на нашу улицу!!! Сообщение отредактировал soldier5777 - 23.3.2024, 21:39 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво, бл*, Браво)))
это первая официальная победа в таких турнирах у нашей сборной) Жека вписал свое имя в историю Лаоса)) Поздравляю) Мы молодцы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.03.2024 г. Луганвилль, стадион Кингз Парк Чемпионат Континента, Финал "Австралия" () - "Лаос" () 3:4 МЫ ЧЕМПИОНЫ! Спасибо менеджерам команд, которые день ото дня выращивают и тренируют наших игроков! ВЫ сделали всю работу, я лишь воспользовался плодами вашей работы. ВЫ мощные! ![]() Это общий успех ![]() чуток и гена помог-не спорю. Бедная Япония, имея наикрутейший состав и в матче за3е место тоже имела КК и не взяла вообще ничего.. грусть прям у них Но сегодня радость пришла на нашу улицу!!! внезапная крутотень! поздравляю с феерическим достижением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинаем новый отборочный к ЧМ-46
Группа у нас сильная очень. Йемен и Палестина сильнее нас и оба были участниками триумфального для нас ЧК-44 Из группы выходит только 1 команда. Будет трудно. И фарт нужен ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Лаос" () - "Оман" () 3:2 С почином! Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.6.2024, 22:35 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинаем новый отборочный к ЧМ-46 Группа у нас сильная очень. Йемен и Палестина сильнее нас и оба были участниками триумфального для нас ЧК-44 Из группы выходит только 1 команда. Будет трудно. И фарт нужен ![]() "Лаос" () - "Палестина" () 2:2 Фарт кончился . Пришла беда откуда не ждали Домашний матч против палестины должне быт ьобычным, а мы потеряли очки и мораль просела капитально. тур спаренный , следующий Йемен да еще и на выезде. Вот такие невеселые новости...все набрали гостевых очков,, а мы потеряли. Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.7.2024, 11:08 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Ирак" () - "Лаос" () 0:5 Сегодня не стыдно. взяли важные гостевые очки. Нам нужно было наверстать потерю 2х домашних. Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.8.2024, 10:54 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавчик!!! 21.08.2024 г. Рамалла , стадион Куаландия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур "Палестина" () - "Лаос" ()0:2 это какое то нереальное везение . Мы отыграли те домашние позорные 2-2! Да, КК, но кто про нее потом вспомнит у нас тоже физа была ниже плинтуса! Интересное: в обоих сборных играли игроки из клуба Экранас (Литва) один получил красную, а другой забил решающий гол ![]() мы спутали карты в группе. Надо дожать этот порыв. Чаша склонилась в нашу сторону завтра решающий матч с еще одним лидером -Йемен. Неплохомы провели серию выездных игр: 8.08.2024 Ирак 0:5 Лаос Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 тур 15.08.2024 Оман 0:3 Лаос Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур 21.08.2024 Палестина0:2 Лаос Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур Сообщение отредактировал soldier5777 - 22.8.2024, 1:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
2.08.2024 г. Кагаян-дель-Оро, стадион Кагаян-дель-Оро
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур "Лаос" () - "Йемен" () 2:1 Фортуна явно к нам повернулась лицом с нашимми ближайшими конкурентами мы сыграли так: Палестина 4-1 по очка, с Йемен 3-3 по очкам, при этом каждый из них потерял очки на выезде со слабыми сборными а мы не теряли У нас фора 2 очка перед Палестиной и 3 очка от Йемена и им еще играть между собой и вангую что , Йемен дома Палестину дергнет. (а ничья это вообще классный результат) У нас открыта дорога к 1му месту. Надо дотерпеть. У всех осталось по 2 матча (дома-выезд). Напомню .что в финальную часть выходит только 1е место надо же доказывать звание действующий Чемпионов Азии! Сообщение отредактировал soldier5777 - 23.8.2024, 12:06 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
сделал рассылку по сборной, просил обратить внимание на физу...
расписал все шансы сборной и на тебе (12) Тиннакон Кеосахоне Лаос Cf 31/180 Ск5 ( Лаос / Камагуэй ) физа 81 Пичай Вюнсаван Лаос Cd 31/178 Ск3 Пд Пр ( Лаос / Камагуэй ) Физготовность 83% (14) Вонгсайрат Санасит Лаос Am/Cm 30/177 Ск3 ( Лаос / Вьентьян Провинс ) Физготовность 82% это игрок основы... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
05.09.2024 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Самоа" () - "Лаос" () 1:2 У нас фора 2 очка перед Палестиной и 3 очка от Йемена и им еще играть между собой и вангую что , Йемен дома Палестину дергнет. (а ничья это вообще классный результат) мой прогноз сбылся. теперь у нас 3 очка форы и домашняя игра с аутсайдером группы. Чтобы обосср@тся нам нужно проиграть крупно дома Ираку, а Йемену крупно выиграть на выезде(!) у Омана, ибо у нас по забитым +5 форы (при равенстве очков это первичный фактор-разница забитых) пока скромно кричим УРА!!! Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.9.2024, 22:22 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
12.09.2024 г. Кагаян-дель-Оро, стадион Кагаян-дель-Оро
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Лаос" () - "Ирак" () 3:1 мы выиграли групповой турнир! чемпион Азии едет на Чемпионат мира! вот теперь кричим УРАААА! Йемен проиграл на выезде, так что получается мы еще в прошлом туре обеспечили выход Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.9.2024, 21:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гана также едет на ЧМ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 956 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
12.09.2024 г. Кагаян-дель-Оро, стадион Кагаян-дель-Оро Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Лаос" () - "Ирак" () 3:1 мы выиграли групповой турнир! чемпион Азии едет на Чемпионат мира! вот теперь кричим УРАААА! Йемен проиграл на выезде, так что получается мы еще в прошлом туре обеспечили выход Отлично, держим марку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавцы!!! Остров Мэн до последнего имел шансы поехать на ЧМ, но сэкономили на билетах)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка ЧМ 46:
группа А: Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар группа В: Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия группа С: Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга группа D: Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар группа Е: Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон группа F: Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама группа G: Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин группа Н: Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия ---------------------------------------------------------------------- Разбираем ситуацию с ЧМ-46 Если бы не Гондурас, мы бы селись с 1й корзины. а так получили Россию. из 1й...А лучше б Гондурас! Было бы справдливо ![]() Мы сеялись со 2й корзины. сборная стареет, Смены почти нет, сильный пролет по защитникам и вратарям., и перебор по форвардам. Что имеем у соперников. Россия -полный фейл, нам не по зубам, все от 180 до 196ти. Только Чудо разве что. Но Чудо уже было с Японией-44. а как известно. в одно чудо 2 раза не вступишь ![]() Тринидад и Тобаго - из 3й корзины, чуть посильнее нас, но не глобально. надо играть на равных. Тренер опытный -Хетт Кот-д-Ивуар -4я корзина, эти теоретически аутсайдеры, но могут взять очки с любым, так как отставание минимально. Тренер odessakmv, до этого не пересекался нигде. Ну, готовимся, растим игроков! Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.12.2024, 0:38 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас на ЧМ-46 в нашей группе попался очень хороший журналист и он взялся освещать именно нашу сборную - Баныч.
Он же тренер Пакси. Андрей его зовут Начинаются интервью с тренерами, превью турнира и прочие радости. У меня он взял интервью, довольно большое. Первая часть уже опубликована вот ссылка на ветку ЧМ*46: группа*D"(4), (Россия, Лаос, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар) там много чего будет, приходите Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.12.2024, 18:17 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
группа D группа 4 ![]() ![]() ![]() ![]() В преддверии XIV чемпионата мира ![]() Волшебный клубок многосерийного приквела в скомпонованном виде имеет следующую "прописку": ![]() ![]() ![]() ![]() Баныч, добротный материал с освещёнными разносторонними аспектами. ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
емпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Россия" () - "Лаос" () 3:0 Россия: Лаос: 188.499 средняя сила игроков на поле 178.554 2073.488 расчетная сила игроков 1964.096 ******************** Собственно - ничего не произошло. Проиграли планово. Можно бы и в 1 мяч. Там вообще без шансов по идее -у нас уже игроков 180 аж один. у них минимальный 182, и 4ро 190+ Надеялся на КК - не было КК. Ключевая игра как раз следующая -с ТиТ. У них 3 очка есть, а у нас еще нет. Готовимся в плановом режиме. В общем - Гондурас виноват, что мы русским 0-3 влетели. Тут явно было "миллион слонят" против "орды злых медведей" -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Лаос" () - "Тринидад и Тобаго" () 0:1 179.488 средняя сила игроков на поле 185.891 1974.367 расчетная сила игроков 2044.797 Все, пришел зверек.. отыграли мы свой первый ЧМ... наша сборная уже не совсем не та, что блистала на ЧК-44 просели мы в массе здорово собственно из-за этого и поражение Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.1.2025, 21:36 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
18.01.2025 г. Эль Прогрессо, стадион Хумберто Мичелетти
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Лаос" () - "Кот-д-Ивуар" () 1:0 Ну хоть ушел красиво! надо было с Россией рисковать наверно.. закончили мы наш первый ЧМ. Наверно по справедливости мы на 3м месте с 3мя очками. Расклад сил сборных был именно таким Чуда и фарта не случилось. А лишь на это и была надежда Среди участников ЧМ мы по силе были 22ми из 32х Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.1.2025, 22:06 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Покинув ЧМ, наша сборная, по согласованию с Президентом, поехала на КТ, куда были приглашены такие же вылетевшие сборные.
Играем основами, ограничений по МУСКу нет прошел первый круг. Пока уверенно играем. 25.01.2025 Лаос 4:2 Руанда 23.01.2025 Лаос 7:1 Уэльс 22.01.2025 Саудовская Аравия 1:2 Лаос Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.1.2025, 0:13 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бронзовый призер ОКТ "WeldCup II" (46 сезон)
Команда Лаос выиграла матч за 3-е сместо коммерческого турнира "WeldCup II" со счетом 3-0. ************* я как-то и забыл отчитаться. Хоть и не триумф -но медалька в полуфинале турнира было удаление в домашнем матче -вот и пролетели мимо финала Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.4.2025, 1:03 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как обычно, сборная играет на должном уровне, не роняя планку
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:45 |