Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
28.1.2022, 9:21
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 953 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
https://www.butsa.ru/players/753516
На днях блокировали моего игрока (ссылка выше) на трансфере. Написал сотруднику - alekseich-XIII . Он мне ответил что ему не понравились какие-то "партнерские отношения между покупателем, гоняете лоты между командами". И вот тут самое интересное. Я ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать сотрудников ФП ,но вот лично мне было крайне неприятно и непонятно. Я вернулся в игру недавно-14 декабря. С того времени в своих 3 командах я продал 31 и купил 29 игроков. Я провел глобальную перестройку (и продолжаю) в своем Рухе из ФС Беларуси. Полностью перестроил (продолжаю) команду в Израиле. В датском Хобро трансферы почте завершены. Где и с кем есть пересечения по лотам я вообще понятия не имею. Огромный объем игроков и ставок. Круг менеджеров уже не тот что раньше и какие-то пересечения в трансферах уверен что есть, НО... я тут причем? или мне в описании писать что бы ставки не делали те у кого я уже покупал игроков или же кому уже продавал? Конкретно про этого игрока : - После того как я проверил массу купленных мной игроков я решил выставить игрока на трансфер т.к. пик с большей группой игроков не совпадал. Игрок не плохой, но мне он не нужен,он как "у коровы пятая нога"/ Да он ушел дешево. всего 25 миллионов. Команда не бедствует, я его решил отпустить. Прошел аукцион, я нашел игрока под замену с расчетом того что мне на счет придут эти 25 миллионов. И тут.... произошло что произошло. Причем под предлогом - нанесения ущерба покупателю. Серьезно? такой игрок за 25 миллионов это нанесение ущерба? В игре есть "торгаши" которые полное барахло продают за гигантские деньги и у них это проходит, хотя уверен там пересечения по лотам идут вообще со всеми игроками бутсы. В то же время моя команда каждый ИД несет потери в виде зарплаты данного игрока. Готов предоставить хоть лог и пасс от вконтакте , что бы доказать следствию то что я абсолютно чист и полностью прав. Хотя по факту это я должен выслушать адекватные обвинения с доказательной базой . Ни в одной судебной практике нет принятых решений , основанных на "ощущениях" и догадках Прошу разблокировать лот и дать возможность поставить экономику ФК Хапоэль Тель-Авив https://www.butsa.ru/roster/hte/ на рельсы. В противном случае зачем мне вторая и третья команда я не понимаю. Чем больше команд и трансферов - тем больше пересечений. И как оказалось - тем больше "подозрений" С уважением miler_Belarus https://www.butsa.ru/users/413956 ПС: Возможно я что-то не туда пишу. Делаю это впервые. Так что заранее прошу прощения. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 28.1.2022, 9:28 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
2.2.2022, 14:58
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 953 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=753516 да вы отмените чтоль блокировку. что бы я его хотя бы себе оставил... другого кого продал кто жрет бабки... там и продать не могу... и старых в составе тоже держу которые жрут деньги лопатой... 2 недели игрок висит на трансфере емае
ПС: ответа так и по сей день не услышал кстати. что и с кем мы там гоняем )))) а я не смотря на личную неприязнь к Алексеичу даже випку продлил))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 2.2.2022, 15:35 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
3.2.2022, 12:41
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=753516 да вы отмените чтоль блокировку. что бы я его хотя бы себе оставил... другого кого продал кто жрет бабки... там и продать не могу... и старых в составе тоже держу которые жрут деньги лопатой... 2 недели игрок висит на трансфере емае ПС: ответа так и по сей день не услышал кстати. что и с кем мы там гоняем )))) а я не смотря на личную неприязнь к Алексеичу даже випку продлил))) Пфф, у меня игрок 9 января выставлен на ПТ. Скоро пройдет месяц, как был запущен очередной цикл продажи, всё еще висит в блоке. Чтобы через неделю опять зависнуть. Хорошая игра, и конкурсы интересные. -------------------- |
|
|
|
3.2.2022, 14:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 059 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку АзербайджанИД на сайте: 37892 Репутация: 484
|
Потерпите, скоро решение по нему примут
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
|
8.2.2022, 18:45
|
|
|
Пфф, у меня игрок 9 января выставлен на ПТ. Скоро пройдет месяц, как был запущен очередной цикл продажи, всё еще висит в блоке. Чтобы через неделю опять зависнуть. Хорошая игра, и конкурсы интересные. ))) мой тож до сих пор висит))) я вот уже смотрю на него и думаю.. а мож не судьба)) а мож таки оставить как памятник нашему ФП ?))) господи я не понимаю что там можно так долго смотреть))) я буду долго ржать если там что-то найдут и приплетут какую-нибудь дичь))) фантазия Алексеича меня удивила))) я сам не знаю с кем я там трусь и гоняю)) вот)) мне глаза открыли))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
8.2.2022, 19:15
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 УкраинаИД на сайте: 288876 Репутация: 75
|
Потерпите, скоро решение по нему примут Прошу качественно проверить данньІй трансфер и другие сделки. За результатом проверки прошу дать запрет на участи в трансферах!!!
|
|||
|
|
||||
8.2.2022, 21:37
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Прошу качественно проверить данньІй трансфер и другие сделки. За результатом проверки прошу дать запрет на участи в трансферах!!! До этого твои трансферы проверяли некачественно? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.2.2022, 23:04
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 УкраинаИД на сайте: 288876 Репутация: 75
|
До этого твои трансферы проверяли некачественно? При чем тут мои!? Я прошу проверить трансферьІ другого игрока
|
|||
|
|
||||
9.2.2022, 11:20
|
|
|
ОППАпазиция Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 РоссияИД на сайте: 213650 Репутация: 114
|
Прошу качественно проверить данньІй трансфер и другие сделки. За результатом проверки прошу дать запрет на участи в трансферах!!! походу не у одного меня шизофрения -------------------- |
|
|
|
9.2.2022, 16:53
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
При чем тут мои!? Я прошу проверить трансферьІ другого игрока Зачем? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
10.2.2022, 3:36
|
|
|
походу не у одного меня шизофрения ну вы то сударь хоть это признаете)))) значит не все так плохо))) ПС: данный персонаж обижен на меня))) я думику скинул скрины в которых он предлагал людям своих игроков в привате общей комнаты, что запрещено правилами игры))) причем не только мне предлагал)) Ну думик его и забанил) за дело? да. че обижаться ? не понятно) ПС2: моего игрока разблочили))) а вот зарплату его за месяц нахождения в буферной зоне мне то не вернут... эх.... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
10.2.2022, 11:55
|
|
|
ОППАпазиция Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 РоссияИД на сайте: 213650 Репутация: 114
|
ну вы то сударь хоть это признаете)))) значит не все так плохо))) ПС: данный персонаж обижен на меня))) я думику скинул скрины в которых он предлагал людям своих игроков в привате общей комнаты, что запрещено правилами игры))) причем не только мне предлагал)) Ну думик его и забанил) за дело? да. че обижаться ? не понятно) ПС2: моего игрока разблочили))) а вот зарплату его за месяц нахождения в буферной зоне мне то не вернут... эх.... я вообще то в данный момент за Кастильо))) по итогу я оказался прав, жуликов наказали и чуйка меня не подвела! Ваша роль возможна как пострадавшего здесь, но открою вам сэкрет, что на карандаш вы попали однозначно(это я просто для инфо). Тему можно закрывать. -------------------- |
|
|
|
10.2.2022, 14:10
|
|
|
я вообще то в данный момент за Кастильо))) по итогу я оказался прав, жуликов наказали и чуйка меня не подвела! Ваша роль возможна как пострадавшего здесь, но открою вам сэкрет, что на карандаш вы попали однозначно(это я просто для инфо). Тему можно закрывать. да не вопрос)) я же говорю))) рассказывать о методах борьбы на трансфере товарища Кастильо мне не позволяет воспитание... А вот о себе скажу)) да хоть на тыщу карандашей товарищ Алексеич записывайте )) в том что я чист я уверен на все 100. Никаких впн и подобной шляпы) я ж говорю - будут вопросы , ставим TeamViewer и смотрите по ноуту)) мне вообще нечего скрывать) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
11.2.2022, 14:41
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
да не вопрос)) я же говорю))) рассказывать о методах борьбы на трансфере товарища Кастильо мне не позволяет воспитание... А вот о себе скажу)) да хоть на тыщу карандашей товарищ Алексеич записывайте )) в том что я чист я уверен на все 100. Никаких впн и подобной шляпы) я ж говорю - будут вопросы , ставим TeamViewer и смотрите по ноуту)) мне вообще нечего скрывать) Что значит "не вопрос"? Тут человек на серьезной мине говорит о том, что ты "вроде как пострадавший", но при этом ты "на карандаше", хорошо не велел ходить и оглядываться. Может он и прав, и ты не чист на руку, но так как это строго конфиденциальная инфа для серьезных дядь, а не для нас, челяди, то пока приходится исходить из обратного, презумпцию невиновности никто не отменял. Купил упавшего обратно на аукцион игрока. Дал бы больше, но на карандаш не очень хочется. И так уже пострадавшим прохожу по другому делу, а пострадавших тут не очень уважают. Посмотрим, сколько трансферов было между нами, и какой точке был нанесён ущерб в этом случае. -------------------- |
|
|
|
12.2.2022, 1:45
|
|
|
Что значит "не вопрос"? Тут человек на серьезной мине говорит о том, что ты "вроде как пострадавший", но при этом ты "на карандаше", хорошо не велел ходить и оглядываться. Может он и прав, и ты не чист на руку, но так как это строго конфиденциальная инфа для серьезных дядь, а не для нас, челяди, то пока приходится исходить из обратного, презумпцию невиновности никто не отменял. Купил упавшего обратно на аукцион игрока. Дал бы больше, но на карандаш не очень хочется. И так уже пострадавшим прохожу по другому делу, а пострадавших тут не очень уважают. Посмотрим, сколько трансферов было между нами, и какой точке был нанесён ущерб в этом случае. вот хорошо))) ты знаешь что я тебя до этой ситуации не знал)) я знаю что я тебя не знал)) о какой нечестности может быть речь? так же я могу сказать и про каждого участника трансфера. я даже не знаю кого там забанили за это)) в моей честности сомневается Алексеич)) все хорошо. Алексеич людей сближает и знакомит в игре)) люди общаются - игра живет. молодец))) но его методы такие себе))) игрок с зарплатой 134.000 гольденов в ИД висит в бане 3-4 недели... это либо 1.608.000 , либо 2.144.000 . Это те деньги которые потерял Хапоэль. Потому что кто-то там сомневался))) почему Хапоэль потерял? потому что игрок мне не нужен был. И я повторюсь. та сумма за которую он ушел это копейки для такого игрока. Кроме потерянных денег Хапоэля , пострадал и я. Я пару дней думал вообще забить на игру))) но уж слишком мне нравится бутса и уж слишком быстро я отхожу))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
12.2.2022, 16:01
|
|
|
почему Хапоэль потерял? потому что игрок мне не нужен был. Кроме потерянных денег Хапоэля , пострадал и я. Так кто больше пострадал, Хапоэль или ты? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
12.2.2022, 23:45
|
|
|
Так кто больше пострадал, Хапоэль или ты? т.к. я манагер Хапоэля выходит что я дважды))) безобразие то какое !!))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.2.2022, 16:32
|
|
|
кстати. вы может и не заметите, но сообщаю заранее. В свое время я продал из ФК Рух вот этого игрока. https://www.butsa.ru/players/802456 . там он мне не был нужен. так как строил более возрастную команду. Недавно я взял в управление ФК Аллен немецкий. Так вот. Там я собираю 18ти летних товарищей... Я заметил то что мой бывший игрок на торгах. Скорее всего я его куплю. Т.к. по параметрам он мне подходит. Надеюсь этого пояснения будет достаточно что бы мне опять не сказали что я там с кем-то "гоняю" )))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.2.2022, 17:00
|
|
|
|
кстати. вы может и не заметите, но сообщаю заранее. В свое время я продал из ФК Рух вот этого игрока. https://www.butsa.ru/players/802456 . там он мне не был нужен. так как строил более возрастную команду. Недавно я взял в управление ФК Аллен немецкий. Так вот. Там я собираю 18ти летних товарищей... Я заметил то что мой бывший игрок на торгах. Скорее всего я его куплю. Т.к. по параметрам он мне подходит. Надеюсь этого пояснения будет достаточно что бы мне опять не сказали что я там с кем-то "гоняю" ))) Ну сударь, вы слишком осведомлены для недобросовестных схем, учитывая что играете всего два месяца. -------------------- |
|
|
|
17.2.2022, 12:53
|
|
|
Ну сударь, вы слишком осведомлены для недобросовестных схем, учитывая что играете всего два месяца. я уже писал что раньше играл . был вице в Барбадосе в 2009-ом вроде. в 11 где-то пропал. в 15 чутка поиграл. потом потерял почту, забыл и лог и пасс. и когда в 21ом вернулся пришлось новый создавать по актуальным данным. https://www.butsa.ru/users/231540 вот был мой акк. я еще раз повторяюсь. мне скрывать нечего. Если нужно ,готов предоставить доступ через TeamViewer . Без проблем. Если вы наконец-то прекратите эти подозрения))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 19:49 |