![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС - Henry 14 показать
Вице-президент Xagen Вице-президент Вакантно показать
Тренер сборной - Вакантно показать
Организатор КТ - Вакантно показать
Организатор форумных конкурсов/товарищеских турниров Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ (все дивизионы) - Rumata показать
Сообщение отредактировал Henry 14 - 2.10.2022, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем можно занимать должности ? Даже новичкам как я? Или только старым французам?/
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем можно занимать должности ? Даже новичкам как я? Или только старым французам?/ Разумеется, никаких дискриминаций в этом плане нет, но новичку должность должна быть посильной ![]() Сообщение отредактировал Henry 14 - 2.10.2022, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всем можно занимать должности ? Даже новичкам как я? Или только старым французам?/ А помощь первое время и подсказки будут? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
А помощь первое время и подсказки будут? Смотря чем ты хочешь заниматься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотря чем ты хочешь заниматься ![]() Я просто ю кроме как командываить ничего не умею! Могу помочь (попробовать) господину президенту! Если больше желающих не будет! Сообщение отредактировал Stalin34 - 4.5.2022, 12:41 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Я просто ю кроме как командываить ничего не умею! Могу помочь (попробовать) господину президенту! Если больше желающих не будет! Ну, к сожалению, думаю для этого тебе нужно обзавестись большим опытом этой игры, т.к. там нужно серьёзное понимание процесса и возможных путей исправления проблем.. Может быть, для начала и (доп дохода в команду) пока провести какой-нибудь форумный конкурс? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, к сожалению, думаю для этого тебе нужно обзавестись большим опытом этой игры, т.к. там нужно серьёзное понимание процесса и возможных путей исправления проблем.. Может быть, для начала и (доп дохода в команду) пока провести какой-нибудь форумный конкурс? ![]() Ок! Что верно то верно!! Я посмотрю по форуму и отпишусь тебе! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять в управление сборную Франции.
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывают конкурсы на форуме, вот как на Кипре например я увидел - побеждать другие страны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять в управление сборную Франции. Буду искать другую сборную. Жаль. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ли готовить Францию к битве в КТ?
![]() Дадите Францию ESPANA в третий раз? ![]() В планах - сделать турнир "Открытый кубок Африки - 1800" и заявить туда Францию и Тунис. Турнир с МУСК 1800 (1850) интересен тем, что в нем играют немного ослабленные основы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора ли готовить Францию к битве в КТ? ![]() Дадите Францию ESPANA в третий раз? ![]() В планах - сделать турнир "Открытый кубок Африки - 1800" и заявить туда Францию и Тунис. Турнир с МУСК 1800 (1850) интересен тем, что в нем играют немного ослабленные основы. КТ это конечно хорошо, но нужно, чтобы Франция попада на ЧЕ и ЧЕ...это позор какой-то...96 клубов..и не может достойных игроков найти? Германия и Франция в каком-то вакууме... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:37 |