![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся на любые темы, друзья!
![]() P.S. Без политики и оскорблений! P.P.S. Реклама сторонних КТ и прочие предложения «со стороны» тоже сюда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу где-то ошибиться, тем более Регламент и реальность иногда не совсем совпадают.
Почему так? А вот фиг его знает! Но уже сталкивался с разницей ожиданий и реальности. Ежели чего, подредактирую и дело с концом. ![]() Участники Еврокубков от ФС СиЧ на 41 сезон. Рейтинг 36-40 сезоны - 30.492 (17 место), 6 участников Лига Чемпионов: 2 место (2 квалификационный раунд) - Пролетер Чемпион (2 квалификационный раунд) - Срем Кубок Лиги: 5 место (1 квалификационный раунд) - Рудар (фактически 6 место, сдвиг) 4 место (2 квалификационный раунд) - Младость Лучани (фактически 5 место, сдвиг) 3 место (3 квалификационный раунд) - ФК Могрен Обладатель Кубка (1 круговой раунд) - Цемент (он же 4 место, потому сдвиг участников согласно занятых мест в итоговой таблице) P.S. В следующем еврокубковом сезоне будет учитываться рейтинг 37-41 сезонов. А он у нас, благодаря «успешной» еврокампании прошлого сезона, когда на 6 клубов мы заработали целых 0,92 очка, катастрофически упал до отметки 19,033 (31 место). Потому убедительная просьба ко всем участникам ЕК 42 сезона подойти к матчам очень и очень ответственно. Рейтинг сам собой не вырастет. У нас и так эти 0,92 будут как бельмо на глазу болтаться ещё минимум 5 сезонов. Перекрыть сей несомненный «успех» мы можем только успешными выступлениями на международной арене в последующие сезоны. Каждый должен постараться принести в копилку рейтинга как можно больше очков, ибо они будут снова делиться на 6 клубов. И как бы нам снова меньше единицы не привезти... Само напред! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, а кто-то сохраняет результаты турниров СиЧ в каком-либо виде себе на комп?
Любой формат - скриншоты, Excel, Word и т.д. В частности, интересует Кубок СиЧ-41. У меня не получилось сохранить и теперь приходится дёргать Администрацию. А дело это долгое и, вполне вероятно, бесперспективное... ![]() Если у кого-то есть, так было бы быстрее и удобнее.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему этот веник так много стоит?
http://www.butsa.ru/players/825202 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может объяснить, почему этот веник так много стоит? http://www.butsa.ru/players/825202 Фиг знает. Сам всегда удивлялся ценникам на некоторых веников. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему этот веник так много стоит? http://www.butsa.ru/players/825202 такие веники до 20 вроде пропускают))) ничего удивительного))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие веники до 20 вроде пропускают))) ничего удивительного))) Это ж сколько сезонов отбивать нужно покупку? По сравнению, скажем с каким-нибудь т4 скромнягой, силой около 20, купленным за бесплатно практически... Например, вот этого: http://www.butsa.ru/players/825627 Посчитал. С учетом разницы в зарплатах (при условии, что зарплаты останутся неизменными) и продажной цене, потребуется более 40,5 сезонов, чтобы покупка вышеуказанного веника стала выгоднее покупки этого воротчика Сообщение отредактировал Real Gek - 7.6.2023, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Real Gek Вот-вот и я о том же. Как глупо покупать за приличные деньги веника и потом экономить на зп.
Можно же купить полувеника, например 17/12 за 952 000. Или 16/22 за 360 000. Сообщение отредактировал J Nicholls - 8.6.2023, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю svastik14 с очередной победой в чемпионате!
Что он вытворяет с этой командой с таким составом - это что-то воистину невероятное. Я просто ничего не могу с ним сделать, как и другие из года в год более сильные соперники (например, Цемент с СС11 на 10 баллов выше). Легенда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю svastik14 с очередной победой в чемпионате! Что он вытворяет с этой командой с таким составом - это что-то воистину невероятное. Я просто ничего не могу с ним сделать, как и другие из года в год более сильные соперники (например, Цемент с СС11 на 10 баллов выше). Легенда! скоро все исправим))) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю svastik14 с очередной победой в чемпионате! Что он вытворяет с этой командой с таким составом - это что-то воистину невероятное. Я просто ничего не могу с ним сделать, как и другие из года в год более сильные соперники (например, Цемент с СС11 на 10 баллов выше). Легенда! Присоединяюсь к поздралениям! ![]() Александра и Срем с очередной победой в чемпионате! ![]() Третий раз подряд - это мега-уровень! ![]() Теперь все силы на «золотой дубль»! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю svastik14 с очередной победой в чемпионате! Что он вытворяет с этой командой с таким составом - это что-то воистину невероятное. Я просто ничего не могу с ним сделать, как и другие из года в год более сильные соперники (например, Цемент с СС11 на 10 баллов выше). Легенда! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пролетер и Кирилла с победой в Кубке Сербии и Черногории!
![]() Отличный кубковый финал получился! Настоящий триллер с пенками. ![]() Месть беочинцам за отобранное серебро чемпионата удалась в полной мере. ![]() Изящно получилось. И без откладывания в долгий ящик. Поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пролетер и Кирилла с победой в Кубке Сербии и Черногории! ![]() Отличный кубковый финал получился! Настоящий триллер с пенками. ![]() Месть беочинцам за отобранное серебро чемпионата удалась в полной мере. ![]() Изящно получилось. И без откладывания в долгий ящик. Поздравляю! ![]() поздравляю победителей))) в след. сезоне шороху наведем))) |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/805159
Может кому-нибудь нужен серб т9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники Еврокубков от ФС СиЧ на 43 сезон.
Рейтинг 37-41 сезоны - 19.033 (31 место), 4 участника Лига Чемпионов: Чемпион (1 квалификационный раунд) - Срем Кубок Лиги: 3 место (1 квалификационный раунд) - Борац (фактически 4 место, сдвиг) 2 место (2 квалификационный раунд) - Цемент Обладатель Кубка (2 квалификационный раунд) - Пролетер (он же 3 место, потому сдвиг участников согласно занятых мест в итоговой таблице) Как и было указано раннее, низкий рейтинг сыграл с нами злую шутку, вызвав сокращение числа участников ЕК и старт на более ранних стадиях турниров. Хотя... Это палка о двух концах: большое кол-во участников часто затягивает в еврокубки клубы, которым они и на фиг не сдались. Оттого имеем ранние вылеты и разделение малого кол-ва набранных очков на большое кол-во участников. Может быть, малое число представителей в ЕК от ФС напротив станет привлечением к участию более заинтересованных клубов. Да и хрен с ним, с рейтингом этим! Ну не европейские лидеры мы... Потому большое кол-во участников европейской кампании нам только в тягость. Во всяком случае, именно такие выводы напрашиваются. Надеюсь, только пока... ![]() P.S. Если ошибся в участниках и стадиях - поправляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот имя так имя... У игрока
https://www.butsa.ru/players/786460 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот имя так имя... У игрока https://www.butsa.ru/players/786460 Это же знаменитый игрок-бомж, который желает поиграть во всех командах Бутсы. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не много отстал от цен на трансферном рынке.
За сколько в среднем сейчас такого можно продать? http://www.butsa.ru/players/815801 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не много отстал от цен на трансферном рынке. За сколько в среднем сейчас такого можно продать? http://www.butsa.ru/players/815801 минималку правильную поставил))) но не более))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веник
Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? Я могу, но не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веник Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? Понять логику проверяльщиков трансферов от ФП вообще достаточно сложно. Если не невозможно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему же Потому что я не могу с точностью утверждать что именно в этом трансфере это так. Обычно такое получается когда один мен покупает за любые деньги не считаясь ни с чем. Почти всегда найдется второй которому тоже нужен этот игрок, вот они и торгуются пока одному не станет хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что я не могу с точностью утверждать что именно в этом трансфере это так. Обычно такое получается когда один мен покупает за любые деньги не считаясь ни с чем. Почти всегда найдется второй которому тоже нужен этот игрок, вот они и торгуются пока одному не станет хватит. Да причем здесь это ![]() Кому он нафиг нужен, самый заурядный веник, не в самом молодом возрасте. Таких тысячи. В нем нет какой то особенности редкой, что бы его желали сразу два и более менеджера. Нет прикольной фишки, типа необычное имя. В нем совсем ничего нет привлекательного. Понаблюдаю далее за фейр плей. По идее это 100% блокировка. Не удивлюсь, если пропустят. Но это уже ненормально будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заблочен трансфер.
А какая цена была-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заблочен трансфер. А какая цена была-то? Насколько я помню, последняя цифра была 35 млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да причем здесь это ![]() Кому он нафиг нужен, самый заурядный веник, не в самом молодом возрасте. Таких тысячи. В нем нет какой то особенности редкой, что бы его желали сразу два и более менеджера. Нет прикольной фишки, типа необычное имя. В нем совсем ничего нет привлекательного. Понаблюдаю далее за фейр плей. По идее это 100% блокировка. Не удивлюсь, если пропустят. Но это уже ненормально будет ![]() В самом прямом причем ![]() Вот смотри завершенные торги ![]() Вот заблокированные ![]() Еще за двоих я торгуюсь и ставки около 30 лямов. Посмотри на суммы, где-то больше, где-то меньше. Там где больше это бои за игрока, тут не так важно сколько стоит сколько желание просто покупаю. Можешь взглянуть сколько их на ПТ сейчас. Постоянно есть кто-то скидывающий состав и набирающий веников, в одну команду надо минимум 16 игроков. Из всего это можно сделать примерный вывод кому они нужны, они постоянно кому-то нужны. А может быть такое, что нужны мену у которого куча гольденов и команд, он просто скупает все и ставит даже не глядя ![]() Если не будешь ставить то веника никогда не купишь, потому приходится ставить, потому что их далеко не тысячи, их очень сильно не хватает. И это не вчера началось, а почти сразу после обрезания палок. Я с тобой согласен, это ненормально, но тут и сейчас это есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub
Я примерно понял тебя. И верю тебе ![]() Ну это жесть какая то. Я отстал от трансферной жизни. Просто взрыв мозга. За веника около 20-30 млн отдавать. В мои молодые годы, они стояли до 5 млн ![]() Еще же можно своих парочку родить в сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub Я примерно понял тебя. И верю тебе ![]() Ну это жесть какая то. Я отстал от трансферной жизни. Просто взрыв мозга. За веника около 20-30 млн отдавать. В мои молодые годы, они стояли до 5 млн ![]() Еще же можно своих парочку родить в сезон. Ну так продавай своих пока гарячо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так продавай своих пока гарячо ![]() ![]() А мне то зачем их продавать? "Такая корова нужна самому" ![]() Мне самому парочка нужна таких. Но я лучше сам выращу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а зачем нужны веники?))) Экономия зп В реальном футболе, это конечно абсурд. Но Золотая бутса экономически устроена так, что иногда они крайне необходимы. Даже не так. Мне кажется, они всегда необходимы. Сообщение отредактировал J Nicholls - 6.12.2023, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Экономия зп ... Некоторое время назад считал экономический аспект покупки такого веника. Не помню точно с каким игроком его сравнивал, что-то типа м20 или м30 по бросовой цене (до 1 ляма). Так вот, получилось у меня что дорогой веник по финансам сравняется с дешевым м30 через 40,5 сезонов. А до этого времени м30 будет выгоднее. Это я к тому, что сейчас цены на м8 такие высокие по одной причине: люди действуют по инерции, не утруждая себя расчетами/размышлениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некоторое время назад считал экономический аспект покупки такого веника. Не помню точно с каким игроком его сравнивал, что-то типа м20 или м30 по бросовой цене (до 1 ляма). Так вот, получилось у меня что дорогой веник по финансам сравняется с дешевым м30 через 40,5 сезонов. А до этого времени м30 будет выгоднее. Это я к тому, что сейчас цены на м8 такие высокие по одной причине: люди действуют по инерции, не утруждая себя расчетами/размышлениями. Абсолютно верно, веник выгоден когда он веник, а когда он дорого то он уже не веник. Правда есть еще один момент, веник в ростере смотрится лучше чем всякие м30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не удалось мне установить абсолютный рекорд - четырехкратный чемпион подряд, но и трехкратного получало всего три команды и я в их числе)) Явор кстати с возвращением в чемпионы, спустя 26 сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы.
всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Сильно! Очень сильно, Макс! ![]() И матч, и серия пенальти вышли на загляденье! ![]() Искренне поздравляю нашего цементного чемпиона! ![]() Ура двукратным! Само напред! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Совсем забыл про золотой матч, не играл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Del
Сообщение отредактировал svastik14 - 28.12.2023, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Ещё и Кубок за «Цементом»! Золтой дубль оформлен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники Еврокубков от ФС СиЧ на 44 сезон.
Рейтинг 38-42 сезоны - 15.750 (38 место), 3 участника Лига Чемпионов: Чемпион (1 квалификационный раунд) - Цемент Кубок Лиги: 2 место (2 квалификационный раунд) - Явор Обладатель Кубка (2 квалификационный раунд) - Земун (как финалист, т.к. Обладатель Кубка «Цемент» получил право участвовать в Лиге Чемпионов) Вот так, буквально за пару сезонов скатились от 6 до 3 участников ЕК. С одной стороны грустно, с другой - на меньшее количество «случайных» участников очки рейтинга делить. Но тут зависит от того, как «неслучайные» выступят. В только что закончившемся сезоне все «неслучайные» выступили из рук вон... P.S. Если где ошибся - поправляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с наступающим
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А тем временем «Цемент» ещё и Суперкубок взял.
Прямо-таки полный золотой комплект получился. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть... сегодня 16 лет как я играю, топлю, тренирую в Золотой Бутсе!))) Мини день Рождения))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть... сегодня 16 лет как я играю, топлю, тренирую в Золотой Бутсе!))) Мини день Рождения)) Поздравляю! ![]() За твои шестнадцать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья-коллеги!
Руководством Будучности принято решение об омоложении состава. С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. ![]() Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер. Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку. Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу. Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ. Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон. Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами. Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится. Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... ![]() В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ. Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. ![]() P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович. Сообщение отредактировал Иван78 - 26.1.2024, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья-коллеги! Руководством Будучности принято решение об омоложении состава. С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. ![]() Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер. Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку. Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу. Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ. Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон. Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами. Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится. Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... ![]() В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ. Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. ![]() P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович. Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок... Не вышло укомплектовать полный состав. И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится. А недосостав серьёзных задач решить не сможет. Проблема мононациональных клубов, увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вышло укомплектовать полный состав. И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится. А недосостав серьёзных задач решить не сможет. Проблема мононациональных клубов, увы... Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов. Так не сделаешь больших задач. И состав слишком разношерстный по возрасту. Не реально решать большие задачи и держать разный возраст. Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого ![]() Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов. Так не сделаешь больших задач. И состав слишком разношерстный по возрасту. Не реально решать большие задачи и держать разный возраст. Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого ![]() Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно Знаю, конечно. Не лучше, наверное, но знаю. ![]() А делаю так сознательно. Чего там непонятного? Всё предельно ясно, по-моему. Тоже мне, секрет Полишинеля. ![]() Хочу попробовать решить какие-то задачи мононациональным составом. Величина задач - понятие относительное, верно? ЛЧ, вероятно, так не выиграть, да. Но я туда и не заглядываю. Пока, во всяком случае. А национальные задачи, думаю, можно пробовать. Сложно, но не невозможно. Наверное. Но попытаться стоит, думаю. А там видно будет. Во всяком случае, это т.н. выбор «своего пути». Прикупить неплохих игроков разных стран и штурмовать с ними вершины может не каждый, но многие. Набор единиц не в счёт. Там просто железная «терпелка» нужна. Ну и задействовать игроков во всех матчах, по максимуму. Вот уж задача 80-го уровня... ![]() А вот решить сложную задачу в разы интереснее. Потому и мудохаюсь не один год. Сейчас попробую омолодить состав и снова в путь. А если нормальных сумм не дадут, то не стану основу распродавать. Пусть выжимают максимум того, на что способны, и на пенсию. За бесценок этих ребят тоже продавать нет смысла. По финансам я не горю, потому или дорого, или никак. Пусть себе дальше играют.) Намедни защитник, универсал, 26 лет ушёл за 245 млн. При этом его пик с моими тренерами в районе 177. Крут, но не монстр же. А я сейчас выставил лучшего бомбардира 3-го дива, профильного форварда, с грамотной прокачкой, и пока ставка только 80 млн. С таким покупательским интересом и смысла нет распродаваться. Так что буду ещё думать. Уже без эмоций. А то рубанул с плеча. Может вообще психану, прикуплю несколько легионеров к уже имеющимся игрокам, и пойду рубить победы! Но это так... Гипотетически. ![]() Сообщение отредактировал Иван78 - 28.1.2024, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чемпионом же хочется стать
в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил легов на твоем месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чемпионом же хочется стать в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил легов на твоем месте Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.) P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.) P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. ![]() Насчет разношерстности возраста... У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум. Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе. 2-3 года, уже чувствуется перепад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет разношерстности возраста... У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум. Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе. 2-3 года, уже чувствуется перепад. совершенно верно))) обратите внимание на Динамо))) в любом случае,выиграю я или нет в этом сезоне,но продлевать команду не смогу по финансовым причинам((( еще и 4 работягу вам замутил))) |
|
|
![]()
|
|
Насчет разношерстности возраста... У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум. Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе. 2-3 года, уже чувствуется перепад. Дык, именно так и есть, за исключением количества. Есть игроки одного возраста +/- 1 год. Просто недокомплект.) Вот потому, что нужного кол-ва игроков этого возраста набрать не получилось, и принимал решение о распродаже. Ибо времени доукомплектовать эту возрастную группу уже, по сути, не было. Речь об игроках одной национальности. Но, учитывая, как говорил ранее, низкий спрос, всё же могу решить не зацикливаться на мононациональном составе. Во всяком случае, для этой возрастной группы. Для такого варианта ещё немного времени есть. Так что будем посмотреть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
совершенно верно))) обратите внимание на Динамо))) в любом случае,выиграю я или нет в этом сезоне,но продлевать команду не смогу по финансовым причинам((( еще и 4 работягу вам замутил))) Не жалко такое бросать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык, именно так и есть, за исключением количества. Есть игроки одного возраста +/- 1 год. Просто недокомплект.) Вот потому, что нужного кол-ва игроков этого возраста набрать не получилось, и принимал решение о распродаже. Ибо времени доукомплектовать эту возрастную группу уже, по сути, не было. Речь об игроках одной национальности. Но, учитывая, как говорил ранее, низкий спрос, всё же могу решить не зацикливаться на мононациональном составе. Во всяком случае, для этой возрастной группы. Для такого варианта ещё немного времени есть. Так что будем посмотреть. ![]() Мы поняли друг друга, но почти... Не разумно держать других игроков в команде (другого возраста), это очень накладно по финансам. Лучше на освободившиеся как бы гольдены, вместо других игроков, усилить команду под чемпионство. Поэтому и говорил, в идеале 13 сильных игроков одного возраста, плюс пару игроков молодняка талантливого и остальные веники. Ну это мой идеал. Твой идеал, одни сербы с черногорцами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
С праздником сербочерногорцев и всех кто сейчас на сво, удачи воины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо?) всем привет. Сербский Нови Сад вышел в финал КК 19-ой группы. Во вторник ждём от вас поддержки !!! Вперед Сербия !!!
П.С.: пробежался по клубам Сербии. Кроме меня в финал вышел еще и президент ФС Сербии и Черногории !!! Иван78 и его Будучность!!! Так что нас там даже двое))) кстати в моем ФС Беларуси тоже 2 клуба добралось до финала, только в Кубке Банка) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 24.3.2024, 4:29 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
с Клубным Кубком у Будучности не сложилось - осталась финалистом...
![]() А вот Нови Сад и Владимира поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Концепция несколько изменилась и ФК Будучность теперь займётся распродажей молодых талантов. Все игроки 19-21 лет готовы перейти на трансфер. Все девятки, все позиции, игроки на любой вкус и... А, нет! Цвет у всех одинаков, ибо сугубо сербы и черногорцы. Все потенциально мега-перспективные. ![]() Заходите, смотрите, выбирайте. Если кто приглянулся - пишите в личку. Выставлю на торги сразу. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Клубным Кубком у Будучности не сложилось - осталась финалистом... ![]() А вот Нови Сад и Владимира поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! ![]() Не мог писать ))) забанили ))) Спасибо за поздравления !!! Вперед Сербия!!!!! И......можете сделать скрин ))) Нови Сад еще не раз в международных кубках пронесет флаг Сербии с гордо поднятой головой !!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С праздником всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Днём Победы, друзья! С Праздником всех!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обычно молчат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По линии папы, воевал дед, с тяжелой судьбой, плен, все дела
И прадед. Могила в Германии. Светлая память вам мои дорогие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руководство ФС поздравляет триумфаторов 44 сезона в Сербии и Черногории!
![]() Динамо (Вране) [shikpavel78] - с первым в истории клуба чемпионством. ![]() ФК Морава (Чуприя) [Левша] - с первым в истории клуба Кубком страны. ![]() И поздравляем Срем (Сремска Митровица) [svastik14] и Цемент (Беочин) [курчатов] с заслуженными серебром и бронзой. ![]() Также чествуем ОФК (Белград) [DDD] - победителя второго дивизиона (Прва Лига). ![]() Отлично, ребята! Честитам вам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван78 Какой ты скромный
![]() И чествуем победителя дивизиона 3-А ФК Будучность (Иван78) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван78 Какой ты скромный ![]() И чествуем победителя дивизиона 3-А ФК Будучность (Иван78) ![]() Хвала лепо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Взял в управление команду ФК Лозница. Если не ошибаюсь, это мой четвертый заход в СиЧ, до этого были Ком, Спартак Суботица и ФК Младеновац. Т.ч. это вполне можно считать возвращением. Надеюсь, на этот раз пришел надолго. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Взял в управление команду ФК Лозница. Если не ошибаюсь, это мой четвертый заход в СиЧ, до этого были Ком, Спартак Суботица и ФК Младеновац. Т.ч. это вполне можно считать возвращением. Надеюсь, на этот раз пришел надолго. ![]() Добро дошао! С возвращением в дружную семью СиЧ, Александр! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро дошао! С возвращением в дружную семью СиЧ, Александр! ![]() Хвала! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Real Gek - 22.5.2024, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько такой сейчас стоит? https://www.butsa.ru/players/824964
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько такой сейчас стоит? https://www.butsa.ru/players/824964 Возможно от 40 до 100 лям ![]() 50 лямов +/- реальная цена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько такой сейчас стоит? https://www.butsa.ru/players/824964 Возможно от 40 до 100 лям ![]() 50 лямов +/- реальная цена. Диапозон, в принципе, правильный. Хоть и маненько широковат для девятки. ![]() Тем не менее, где-то так и есть, т.к. много влияющих на окончательную стоимость нюансов. Пик его (на мой тип прокачки и подбор тренеров) в районе 177. Скромняга - ЗП экономит... Норм цена, по-моему, лям 70-80. Но если нужно быстрее, можно стартовать с полтинника, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще от фактора времени зависит, помнится на Бомбардире статья была. Конец сезона - самые низкие цены на трансфере. Самые высокие - граница первой и второй четвертей.
Сообщение отредактировал Real Gek - 29.5.2024, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще от фактора времени зависит, помнится на Бомбардире статья была. Конец сезона - самые низкие цены на трансфере. Самые высокие - граница первой и второй четвертей. Совершенно верно. ![]() В конце сезона идёт «большой слив» игроков, предложения превышают спрос, потенциальный покупатель избалован количеством предложений, потому и цену высокую даёт неохотно. ![]() Начало сезона - время неразберихи, когда менеджер ещё не совсем понимает, что к чему и зачем. Тренировки, ДЮСШ, стадион, товар, вклад, стратегия на сезон и т.д. Немного не до трансферов. А по прошествии месяца-полтора мысли приходят в порядок, всё становится более-менее ясным. Вот и наступает золотая пора спроса, который понемногу начинает обгонять предложение. ![]() Самое время для продаж! И всё бы хорошо, да только не всегда в этот момент продавать удобно... Потому я никогда не подгадываю, а продаю как придётся. Тот ещё «экономист». ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диапозон, в принципе, правильный. Хоть и маненько широковат для девятки. ![]() Тем не менее, где-то так и есть, т.к. много влияющих на окончательную стоимость нюансов. Пик его (на мой тип прокачки и подбор тренеров) в районе 177. Скромняга - ЗП экономит... Норм цена, по-моему, лям 70-80. Но если нужно быстрее, можно стартовать с полтинника, да. Широковат потому что не сужал ![]() Я имею ввиду не убирал явно дешевых и явно дорогих. Если нужно то он сам может подобрать по архиву трансферов. Бывает, иногда думают, что девятка это 150-200 лям, столько хотят, а потом удивляются что не получается и до 100 дотянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно. ![]() В конце сезона идёт «большой слив» игроков, предложения превышают спрос, потенциальный покупатель избалован количеством предложений, потому и цену высокую даёт неохотно. ![]() Начало сезона - время неразберихи, когда менеджер ещё не совсем понимает, что к чему и зачем. Тренировки, ДЮСШ, стадион, товар, вклад, стратегия на сезон и т.д. Немного не до трансферов. А по прошествии месяца-полтора мысли приходят в порядок, всё становится более-менее ясным. Вот и наступает золотая пора спроса, который понемногу начинает обгонять предложение. ![]() Самое время для продаж! И всё бы хорошо, да только не всегда в этот момент продавать удобно... Потому я никогда не подгадываю, а продаю как придётся. Тот ещё «экономист». ![]() Тоже так делаю и считаю это правильным. Ведь если ожидать максимальных цен на трансе, то минимум четверть сезона приходится кормить ненужных тебе игроков. Которые проедают твои деньги. И далеко не всегда повышение цен на трансе компенсирует эту потерю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Широковат потому что не сужал ![]() Я имею ввиду не убирал явно дешевых и явно дорогих. Если нужно то он сам может подобрать по архиву трансферов. Бывает, иногда думают, что девятка это 150-200 лям, столько хотят, а потом удивляются что не получается и до 100 дотянуть. Да всё правильно. Я ж и написал, что в целом по «девяткам», вообще если брать, то так примерно и ага.) А насчёт «широковат», это уже в привязке к конкретному игроку, о котором спросили. Там «поуже» можно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже так делаю и считаю это правильным. Ведь если ожидать максимальных цен на трансе, то минимум четверть сезона приходится кормить ненужных тебе игроков. Которые проедают твои деньги. И далеко не всегда повышение цен на трансе компенсирует эту потерю. Вот и правильно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно от 40 до 100 лям ![]() 50 лямов +/- реальная цена. В итоге он ушел за 84 ляма. Рассчитывал даже меньше. Норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |