![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
по правилам нужно отчитаться о прошедшем сезоне, только вот для кого и для чего ![]() сезон для Андорры выдался очень насыщенный. Сборная - сборная в этом сезоне играла на Чемпионате Европы, событие для нашего ФС не частое) из группы не вышли, но и мальчиками для битья не были. в целом тренер сборной Авторегистратор молодец ![]() Чемпионат - наш чемпионат в Золотой бутсе стал одним из топовых. с силой дивизиона 168,84 мы занимаем 4 место по всей Бутсе. интриги в этом сезоне особо не вышло при наличии нескольких сильных команд. Чемпионом в 40 сезоне стал клуб Реал Андорра. за 6 с небольшим лет Azimuth прошел длинный путь и вот она вишенка на торте ![]() ![]() второе место осталось за Рансоль Рейнджерс, а третье Кава Бенито. Старички ФС рулят)) Чудной, Сяра мои поздравления ![]() Еврокубки - это прям одна из приятных тем, на данный момент наш ФС набрал скорее всего рекордные 16.75 баллов в этом сезоне. и заметьте, это лучший результат по всей Европе. Андорра сейчас находится на 17 месте, что существенно увеличит наше представительство в Еврокубках на следующие сезоны. все обзоры и расклады можно почитать в отличной теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=120 там ознакомитесь с участниками этого сезона и т.д. Аурум Суидад еще продолжает свой путь в КЛ, наблюдаем, поддерживаем ![]() Форум - активность оставляет желать лучшего. ADAMYCH провел конкурс юморной прессы, спасибо ему ![]() Сяра - ответственный за конкурс Талант на прокачку и традиционно радует нас своими обзорами Еврокубков. в этом сезоне ему было что писать ![]() 646vld - провел стенку с Гамбией. данная забава давно уже потеряла актуальность на просторах форума Золотой Бутсы, но мы это сделали и все мы молодцы ![]() еще были мысли провести конкурс прогнозов, желающих поучаствовать было достаточно, но не нашлось активиста кто бы занялся организацией конкурса. свободные команды - в течении сезона свободных клубов почти и не было, вряд ли это какая то заслуга ФС, скорее всего влияние подарочных акций. в общем всем спасибо за сезон, отдельная благодарность тем кто был активен на благо ФС. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 173 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё не было времени прочесть отчет.
Прекрасный сезон. Всегда с нетерпением жду конца сезона, чтобы насладиться отчетом. ![]() Кто-кто, спасибо за работу. Все-таки можно на два стула одним задом садиться. И с ФС, и со сборной поспел. ![]() Все равняемся на тебя. Спасибо за сезон. Сообщение отредактировал Сяра - 12.9.2022, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон! На тебе и на Сяре держится ФС!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу! +
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Было интересно в этом сезоне, как и раньше. Я уж было хотел закругляться, но, видимо, остаюсь - надо в Суперкубке зарубу зарубить и в отборочных Еврокубках набить баллов для Андорры.
...а после уже можно и думать о закруглении или, как минимум обовалиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 173 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Было интересно в этом сезоне, как и раньше. Я уж было хотел закругляться, но, видимо, остаюсь - надо в Суперкубке зарубу зарубить и в отборочных Еврокубках набить баллов для Андорры. ...а после уже можно и думать о закруглении или, как минимум обовалиться Пожалуйста, поясни последнее слово. Что значит "обовалиться"? Или опечатка какая. Но всё равно не пойму, что имеется в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, поясни последнее слово. Что значит "обовалиться"? Или опечатка какая. Но всё равно не пойму, что имеется в виду. есть круг, а есть овал. В общем об-овалиться, это не совсем закруглиться, а что-то промежуточное 😀 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а после уже можно и думать о закруглении или, как минимум обовалиться можно же просто чуточку перестроить команду, не чемпионскую конечно, и так просто на лайте забегать в Бутсу и играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно же просто чуточку перестроить команду, не чемпионскую конечно, и так просто на лайте забегать в Бутсу и играть ![]() наверно это не так легко будет сделать. Я вижу 2 пути или все время идти по не чемпионскому пути, тратя осташиеся деньги на игроков уровня середины 1 дивизиона. Или длинный путь обновления комы молодёжью. На обновление команды игроками лет 25 у меня уже нет денег -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверно это не так легко будет сделать. Я вижу 2 пути или все время идти по не чемпионскому пути, тратя осташиеся деньги на игроков уровня середины 1 дивизиона. Или длинный путь обновления комы молодёжью. На обновление команды игроками лет 25 у меня уже нет денег ну на крайний случай можно слить пару сезонов как делаю я, а потом и деньги появятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну на крайний случай можно слить пару сезонов как делаю я, а потом и деньги появятся ![]() т.е. мне надо зайти в Аркалис, посмотреть вариант, как лучше об-овалиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. мне надо зайти в Аркалис, посмотреть вариант, как лучше об-овалиться не, в Аркалис не надо заходить))) я не готов делиться самым богатым клубом Андорры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не ошибся, то из кассы ФС в этом сезоне выплачено 60лям
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |