![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. https://www.butsa.ru/players/729399 купил игрока. заблокировали 2022-10-06 21:49:56 Комментарий: причинение ущерба команде покупателя
я 15 лет в бутсе, у меня молодая команда, я знаю, как строить команду и чего я хочу от игры, от состава, я беру игрока под кт, именно такого и искал с профилями 31+ на рынке практически нет похожих, поэтому своих денег он стоит, просто Абазину написал, чтобы качал прием мяча, пока молчит, нужно поменять тренировку срочно, ато загубите игрока. мне очень нужен данный игрок. прошу проверить и перевести, разобраться в данной ситуации, почему так медленно работают ваши сотрудники, следователи или начальники, по идее 3 дня даётся на проверку, растянули уже 12 число. если не хватает народа, возьмите меня на должность проверяющего, буду быстро и чётко как швейцарские часы проверять трансферы, чтобы не было не довольных, ато заметил не только мой трансфер так долго проверяют. заранее спасибо просто мне тоже нужно знать, проведут трансфер или искать другого игрока |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмените тогда трансфер, неопределенность просто томит очень, мне нужно знать, купить другого, или потом этого проведут и я попаду, тут отмена будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() а как тебе этот игрок? https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=746312 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:16 |