![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. 41 сезон, схлопывается, собственно, как и все предыдущие (хотя раньше было повеселее), немного о нем:
Островитяне на Таити и Тонге - просто играли и очень даже неплохо. В чемпионате зарубились "Макаве" и "Тефана", но произошла зеркалка, по результатам клубы поменялись местами относительно 40 сезона, . В итоге "Макаве" только серебро, а красавцы из "Тефана" золото - респект, "Теуфаива Спорт" заслуженная бронза. поздравляем. Все призеры не первый сезон являются сильными клубами ФС. У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди, идет свое развитие. Сборные старались, но мало команд на островах, в итоге мало хороших игроков, поэтому как смогли и на том спасибо тренерам ![]() Конечно не на 100%, но гарантирую, что Фей-Пи, еще немного и возьмём медали. Конкурсы - это наверно в детсад. Поменялись менеджеры в том числе и сильных клубах, думаю эта тенденция продолжится. Большое спасибо всем участникам проекта ЗБ! Удачи и всех благ! Я лично думаю поиграть весь 42 сезон. Надеюсь и вы также думаете. Храни нас Бог! Сообщение отредактировал jamp-786 - 25.2.2023, 22:02 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
Почисти топик федерации пожалуйста -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:20 |