![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 5.9.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 268273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокировали сразу двух игроков. Прошу провести и не решать за меня приношу ли я ущерб или нет своей команде, с которой я уже второй десяток лет:
http://www.butsa.ru/players/770576 http://www.butsa.ru/players/784257 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 492 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои три Исландца прошли,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он и мои трансфкеры заблокировал этот ромик72
не дает играть ---понимаешь ты прчинил ущерб команде ) вдруг кто то после тебя зарегистрируется в рпимтивном менеджере текстовом и именно твою тревизо возьмет - атут ущерб команде ))) сказке конец фп посмешили короче ) парни из фп как автоваз .....время идет а им пофигу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 5.9.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 268273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного провели, слава Богу. Сейчас вторая часть марлезонского балета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако удивлён - всё решили быстро, тему можно закрывать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако удивлён - всё решили быстро, тему можно закрывать Просьба оставить положительный отзыв , о работе комитета Fair Play на нашем сайте. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:52 |