![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы помним историю про веников. Когда в один момент, были отправлены на пенсию все веники, которым было более 40 лет. А что у нас с предельным возрастом тренеров ? Может стоит заранее обдумать этот момент? Насколько я понимаю, самым старым тренерам сейчас уже под 65 лет. Время вроде ещё есть. Но будет странно видеть тренеров, которым в дальнейшем будет по 70-75 лет...а может и ещё больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 873 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы помним историю про веников. Когда в один момент, были отправлены на пенсию все веники, которым было более 40 лет. А что у нас с предельным возрастом тренеров ? Может стоит заранее обдумать этот момент? Насколько я понимаю, самым старым тренерам сейчас уже под 65 лет. Время вроде ещё есть. Но будет странно видеть тренеров, которым в дальнейшем будет по 70-75 лет...а может и ещё больше Бутса столько не проживёт. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса столько не проживёт. Если серьезно, то я это слышу последние лет 6. Так что не факт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаешь Альцгеймера врубить им? И склероз?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Насколько я понимаю, самым старым тренерам сейчас уже под 65 лет. Время вроде ещё есть. … Ну вот мне «под 65 лет» и что? ![]() Какое время ты ждешь? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мне «под 65 лет» и что? ![]() Какое время ты ждешь? ![]() Бутсовским пенсионерам платить пенсию гульденами. Рублевую пенсию обратить в доход бутсы и разыгрывать по лотерее между менеджерами ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутсовским пенсионерам платить пенсию гульденами. Рублевую пенсию обратить в доход бутсы и разыгрывать по лотерее между менеджерами ![]() Предложение не поддерживаю. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вынести на всебутсовский референдум
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вынести на всебутсовский референдум ![]() Саша, ты там чего принял в тело? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, ты там чего принял в тело? ![]() Ничего. Просто много предложений по улучшению проекта накопилось ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 362 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вынести на всебутсовский референдум ![]() У кого команды нет то ему не давать право голоса😂🤗 Cooper пусть 100500 раз проголосует😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 31.7.2023, 22:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Блин, как в воду глядел. Вот почему нельзя было заранее все сделать?) А раз уж только сейчас решили этим заняться, то не стоит торопиться. Сейчас начнется огромный ажиотаж на тренеров. Вот аналогично веникам в свое время...и тот ажиотаж длился почти реальный год-полтора. Мне кажется, что увольнять автоматом тренеров с конца 47 сезона -слишком жестко. Предлагаю ввести данные ограничения ну хотя бы в конце 48 или 49 сезона. И к этому времени как раз многие смогут перестроиться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 362 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как в воду глядел. Вот почему нельзя было заранее все сделать?) А раз уж только сейчас решили этим заняться, то не стоит торопиться. Сейчас начнется огромный ажиотаж на тренеров. Вот аналогично веникам в свое время...и тот ажиотаж длился почти реальный год-полтора. Мне кажется, что увольнять автоматом тренеров с конца 47 сезона -слишком жестко. Предлагаю ввести данные ограничения ну хотя бы в конце 48 или 49 сезона. И к этому времени как раз многие смогут перестроиться Хорошее решение было бы это. Или сделать так- кто не успел продлевать или купить тренера до конца 48/49 сезонов их не будет на рынке или они уходят в Лигу. Кто взял на 5 сезона с контрактом - то можно сделать чтобы далее не продлевались... А так просто "утащить" из команды... Да и тренеров "родите" нормальных, с массой не менаа 19/20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее решение было бы это. Или сделать так- кто не успел продлевать или купить тренера до конца 48/49 сезонов их не будет на рынке или они уходят в Лигу. Кто взял на 5 сезона с контрактом - то можно сделать чтобы далее не продлевались... А так просто "утащить" из команды... Да и тренеров "родите" нормальных, с массой не менаа 19/20 В том и дело... Я неоднократно говорил о том, что даже сейчас набрать 5 нужных тренеров достаточно проблематично. Потому что они многим нужны, а в следующем сезоне порежут ещё и тех, кто уже в команды с таким трудом попал.. Это бред. Я неоднократно высказывался на эту тему и просил наоборот увеличить количество тренеров на рынке, тем более с учётом введения новых правил аренды, а делается всё наоборот. . игру улучшают для менеджеров или преследуют какие -то другие цели? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:21 |