![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике? игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт. при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков. Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 776 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике? а это не причинение ущерба команде продавца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт. при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков. Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы. ЭЭЭЭ, стапэ дружок безымянный, под номером один. Сорян, но я не знаю как к тебе обращаться и не знаю сколько ты денег отдаешь хозяину кеды, НО!!!! НО!!! Правила нужно соблюдать всем. Поэтому может и пройдешь процедуру проверки и лот проведут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Безымянный ты наш! Нужно тебе понять, что сам факт одной максимальной ставки уже попадает под галочку. Такая рухлядь уходит по 10-25 лям. И обязательно нужно учитывать, что через 2 дня игроку будет уже 32 года. Я доходчиво объясняю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а это не причинение ущерба команде продавца? Номер один спалился, что готовит команду под аренду, поэтому я его и зацепил. Я сам лично занимаюсь арендой и знаю как это работает. А первопроходец решил и рыбку съесть и .... Поэтому пусть этот лот решает вышестоящее руководство. Вот ваще ничего личного и пусть он сюда выложит "десятки" подобных лотов и тогда можно будет подискутировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая рухлядь уходит по 10-25 лям.
Через 2 дня игроку будет 32 года. Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю. Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами: За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 525 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его месяц назад за 40 купили и тут же продажа за 60 одной ставкой.
Данный персонаж не раз был заменён в таких вещах так что фп прав -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его месяц назад за 40 купили и тут же продажа за 60 одной ставкой. Данный персонаж не раз был заменён в таких вещах так что фп прав Его купили не за 40, а за 60, не одной ставкой, и не 1, а 3 месяца назад А так да, почти все правда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Его месяц назад за 40 купили и тут же продажа за 60 одной ставкой. Данный персонаж не раз был заменён в таких вещах так что фп прав Кирилл, тут дело в цене отчасти. Но безымянный давит на то что ему нужна подготовка команды под аренду. И херак он по высшей планке продаёт игрока. Разве не возникнут вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая рухлядь уходит по 10-25 лям. Через 2 дня игроку будет 32 года. Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю. Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами: За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61. Или бонусная коррупция или не компетентность... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 525 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, тут дело в цене отчасти. Но безымянный давит на то что ему нужна подготовка команды под аренду. И херак он по высшей планке продаёт игрока. Разве не возникнут вопросы? Конечно возникнут тем более человек был замечен в таких вещах. Ты правильно сказал был бы ноль изначально и ставки а тут сразу понятно что ставили под конкретно договоренную ставку. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
слушайте сюда псевдо эксперты
первый - алексеич для начала "ты" угомонись, и протрезвей если выпил больше положенного ведь как представитель фп ты обязан быть вежливым а не хамить, я тебе не "дружок" а мой игровой ник тебе известен так что используй его для обращения в мой адрес. И если у тебя ко мне личная неприязнь то лучше воздержись от комментариев пройдя мимо этой темы. Ведь данный раздел форума существует именно для даких просьб как моя(ускорить решение или вернуть на аукцион) и ничего необычного в моей просьбе нет, ведь таких просьб множество на протяжении всего сезона. Так-же имея личную неприязнь к игрокам ты не можеш занимать должности дающие право влиять на игровой процес. судя по эмоциям которые ты тут изливаеш в мой адрес то ситуация больше похожа на " намеренный блок по личной неприязни с целью причинения ужерба игровому процессу" о чем ты прямым текстом заявляеш в сообщении когда ты указываеш на то что этот игрок был куплен несколько месяцев назад при этом возникает вопрос - ты в игре хоть что-то понимаешь или окончательно ****Й ?? пояснение читай в конце сообщения - это поможет тебе разобраться в моментах аренды ! следующий дацюк перестань лаять как шакал на луну -твои домыслы никогда не были доказаны и не имеют под собой никаких оснований кроме бурной фонтазии завистливого задрота ( что подтверждается твоими коментами в матчах против меня, ты вроде бы взрослый а ведеш себя будто до сих пор вериш в деда мороза (пояснение-ведеш себя как школота ) займись лучше развитием игроков вместо того чтоб тратить время на нытьё в мой адрес. от Кирила хотелось бы узнать конкретнее значение слов из данного сообщения Теперь о важном !! Во первых не понимаю зачем вам тратить время и ныть на форуме (выйдите на улицу провоняйтесь) Во вторых - где написано что подготовка команды под аренду это нарушение правил ? И т д ......Проясню для экспертов которые по факту тупые : игрок был куплен тогда когда нужно для прокачки аренды после отправки молодняка в Хартс (один из тех кто был там в аренде), игрок был куплен в соответствии с правилами и по цене которая была актуальна на тот момент. .........клуб в деньгах не нуждается так как ни у одного из вас супер экспертов нытиков нет клуба под аренду с вот таким балансом Итого: 4.265.261.256 - баланс накоплен лично мной. .........все мои арендные клубы в этом сезоне имели положительный баланс и вклад 240 млн ( на что имеется скрин) ..........игрок был выставлен в соответствии с ценой на подобных игроков в момент выставления и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ? пари в котором я уверен что выиграю, - ты готов на такую сделку ? или всё на что ты способен это пакостить людям используя должность ФП ? |
|
|
![]()
|
|
Бред сивой кобыли и обиженного мальчика. По сути дела ноль
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |