IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Reply to this topicStart new topic
> Отчет президента, 43 сезон
Dinni
сообщение 16.12.2023, 0:55
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Всем привет!

Во второй раз отчитываюсь на посту президента Австралии. Шаблон беру с прошлого отчета, но данные обновляю. Если есть идеи о чем еще можно отчитаться - пишите.

* Назначения - Милкер-Мотор вновь помогал на посту вице с разруливанием рутины. Вместе писали и напоминали по составам, товару, постройкам, кредитам и т.п. Dinozavr продолжил возглавлять сборную и вновь вывел ее на крупный турнир - в этот раз ЧК. С первого места. Много КТ для прокачки и не только вновь организовал Chub. Rumata, как всегда, вел отчеты ДЮСШ. Конкурсы, снова, никто проводить не взялся. Сам я сильно менеджерам не надоедал, только писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями и советами
* Сборная - На конец сезона - 506.389, 49 место. Динозавр поднял ее на 100+ пунктов за этот сезон, за что респект. Был ряд очень солидных матчей в отборе. Будем болеть на ЧК теперь за Австралию, надеюсь, в этот раз выйдет получше чем на ЧМ =)
* Будущее сборной - много менеджеров выпустили т4 и сам забрал на прокачку пару игроков. По моим записям т4 в этом сезоне выпускали в Австралии (в основном по моей просьбе, но пару и без просьбы - может, читали новости ФС): Ебульбек, Р36М, Tempuls, censored, Rumata, Fussball, кес, juli81, Ierpeldeng, Lexan, kosmofinozepa, Dinni, Billy_Razor, sherlok93, IBV, Малежик, Lars, японец, Chub, Алеандр, Sparti89. Многие по пару штук. В итоге у нас вышло 5 работяг, из них 4 я забрал в свои команды (некоторых временно), еще 1 забрал Сокол. Кроме того, продолжаю качать большое количество 21-летних т1-т4 для сборной Австралии - там должна быть мощная команда в этом возрасте.
* Свободные команды - Все было спокойно в этот раз. Особо ничего дарить не приходилось, все сами разбирали. На сейчас 1 кома в свободных.
* Форум - Все еще почти мертв. Мы довольно близко к лимиту, пару раз точечно подчистил, придется еще раз, видимо.
* Прочее - Откликались на различные просьбы - помогали чуток с вопросами, напоминали о всяких важных рутинных штуках через рассылки и личные сообщения.
* Автосоставы - 84 автосос за сезон - 5.8% всех матчей. 56место по лиге. Где-то как и в прошлом сезоне по количеству, но место выше за счет того что статистика по лиге в других ФС ухудшилась. Без автосоставов сезон прошли:
Diplomat, Милкер-Мотор, Dinni, Ierpeldeng, Петон, Малежик, Р36М, Fussball, Rumata, Tattooist, 911-S (на удивление. этот тип просто ставит режим отпуска и большую часть сезона "играет" так), японец, kosmofinozepa, кес, IBV, judge, KRomanych, RANDY_JOHNSON, Алеандр, Chub, BVB 09 Dortmund, GorgaR, bobr1k, Dinozavr, fsl, makni, jamp-786, РостовЧемпион, Zyamaspb
* Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 32 клуба (две трети лиги). Большая часть - с максимальным. С кредитами - только 5 клубов, включая мой. Из них 3 спокойно могут кредит погасить при необходимости моментально и быть хотя бы в районе 0, а то и выше. Все хорошо у нас тут.
* Финансы ФС - не тратились. Румата скоро получит 20 миллионов за ДЮСШ, остальное - на месте: 345.785.578
* Интеркубки - Австралия по рейтингу скатилась уже на 6 место (с первого в прошлом сезоне, кажется) перед финалами ИК в Конфедерации. Все наши клубы уже вылетели. Но отрыв не очень большой, будем нагонять в следующем сезоне, надеюсь.

ФС живой, много команд у менеджеров уже долго, и, надеюсь, будут и дальше. В общем, все более-менее. Собираюсь баллотироваться и дальше, но если найдется достойный желающий меня сменить, который сделает больше и лучше - я готов уступить на благо ФС.

Всем спасибо за сезон и до новых встреч.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic