![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго Времени Суток, Приветствуем Вас в Кабинете Правления ФС Азербайджана. Президент ФС: Права и обязанности. показать
Вице-Президент: Права и обязанности. показать
Тренер Сборной Азербайджана: Права и обязанности. показать
Организатор Коммерческих Турниров: Права и обязанности. показать
Организаторы Товарищеских Турниров и Конкурсов: Права и обязанности. показать
Ответственный за ДЮСШ ФС: Права и обязанности. показать
Трансферный Агент: Права и обязанности. показать
Статистик Чемпионата Страны/Кубка Страны/Суперкубка Страны/Еврокубков - Права и обязанности. показать
Художник: Права и обязанности. показать
Сообщение отредактировал VFarkhad - 10.9.2025, 14:42 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всех благодарю за плодотворную работу в 44 Сезоне.
Также благодарю всех, кто в меня верит, без Вас, я бы и не был тем, кем я являюсь. Всем желаю приятного отдыха в межсезонье. ![]() 45 Сезон не за горами. И Я уже начинаю чистить темы, подготавливаемся к Новому Сезону. Отчет был перенесен в Архив. Сообщение отредактировал Azerus - 2.6.2024, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Дополнение к Прошлому сообщению, Жду Ваши заявки на Должности 45 Сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 018 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два Координатора и орги конкурсов...
![]() Фархад знает, как всё надо делать... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два Координатора и орги конкурсов... ![]() Фархад знает, как всё надо делать... ![]() ![]() Приветствую Ацкого Робота!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два Координатора и орги конкурсов... ![]() Фархад знает, как всё надо делать... ![]() ![]() Хочу собрать сливки общества в одном месте ![]() ![]() ЗЫ. Мне бы еще Трансферного Агента и Статистика, то вообще просто сказка. 2010 год вернулся, когда все позиции были заняты. Тут у целых ФС нет Президентов, а у нас тьфу-тьфу, всё более-менее. И вообще, Вы как Координаторы, если у Вас есть пустые ФС, предлагаю влить в Наш ФС, и рабочие места у нас дополнительные откроются, и менеджеры потянуться ( возможность прокачивать команды) и новых/старых менеджеров легче будет мне возращать. Так, что думайте. Я готов к ![]() ![]() Сообщение отредактировал Azerus - 12.6.2024, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие коллеги!
От всей души благодарю каждого из вас за труд и вклад в успех 45 Сезона. Ваши усилия и самоотдача вдохновляют, и я рад быть частью такой сплоченной и профессиональной команды. Теперь мы с нетерпением ждем ваших заявок на работу в ФС на 46 Сезон. Процесс выборов станет началом нового этапа, после которого будут проведены назначения. Это уникальная возможность продолжить наши достижения и внести свой вклад в будущее. Желаю удачи и успехов каждому из вас в новом сезоне! Сообщение отредактировал VFarkhad - 28.10.2024, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчиваются выборы, Хочу поблагодарить всех кто в меня верит и поддерживает!
Сделаем ФС Азербайджан Заново Великим! Организатор Коммерческих Турниров: Юрий (Hedonizmbot) Организаторы Товарищеских Турниров и Конкурсов: Дмитрий (ADAMYCH) и Алесь (Hyper Chicken) Благодарю ребят за работу и удачи в новом сезоне! Остальные Должности: Вакантны Сообщение отредактировал VFarkhad - 6.11.2024, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 246657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный Агент Я беру
Сообщение отредактировал VFarkhad - 6.11.2024, 19:19 |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Трансферный Агент Я беру
С Повышением тебя, мистер Вице-Президент! ![]() Прошу любить и жаловать!)) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 246657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 070 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ДЮСШ мой... ![]()
Сообщение отредактировал VFarkhad - 11.11.2024, 2:30 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]()
|
|
Еще немного и мы, возможно, одни из редких ФС со всеми занятыми позициями!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Здравствует новый Президент!
![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 22.4.2025, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Постепенно Провожаем 47 и готовимся к встрече 48 Сезона! Позже начну чистить форум. В Шапке удалил должности. Если планируете работать на благо ФС, можете отписаться. Есть еще время подумать, на какую должность Вы хотите. Будем рады всем желающим! ЗЫ Также скоро обновятся шапки нашего Форума ФС и соотвествующих тем. Ждите обновлений и новостей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Постепенно Провожаем 47 и готовимся к встрече 48 Сезона! Позже начну чистить форум. В Шапке удалил должности. Если планируете работать на благо ФС, можете отписаться. Есть еще время подумать, на какую должность Вы хотите. Будем рады всем желающим! ЗЫ Также скоро обновятся шапки нашего Форума ФС и соотвествующих тем. Ждите обновлений и новостей! может ещё конкуренты на выборах объявятся?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может ещё конкуренты на выборах объявятся?)) Буду только рад этому! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:28 |