![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/837326
Молодой Мексиканец. Согласен. Ценник был жуть. Еще больше не понятно зачем такой ценник влупил игрок без опыта прокачки таких игроков + в команде денег у него толком не было. Бред в общем. Но причем тут я и мое финансовое благополучие и сборная Мексики , которая пострадает если этот парень не начнет качать опыт? + Иваныч в личке сказал "Не волнуйся. Быстро разберутся. Парень не умрет"..... Я привык верить нашим представителям ФП))) так что)) пожалуйста))) будьте добры) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра утром будем с игроком отмечать неделю бана))) и быстрой проверки))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю, че... ![]() весело правда? вы такими вещами наносите ущерба не меньше чем Ебульбек, Веселые ребята и сами знаете кто.....вся эта компания которая скупает работяг и гасит их без опыта. Вдобавок нуу не соберу я там команду. Не спасу этих беларусов. Психану и скину команды которые под них брал. Кому легче от того станет? Пострадает и ФС Беларуси и игра в целом. Вместо того что бы разобраться мы тут шутки шутим. Отличное решение вопроса. У нас на рынке работяг введена монополия. С которой бороться я так понимаю никто не планирует. 3-5 акков разгоняют работяг до небес и тупо не качают их. Для чего.. С какой целью.... не понятно.... Зачем разбираться в причине "почему менеджеры лупят ценники за убитых работяг", если можно просто влепить бан и не париться. Вешая клеймо "развал" покажите мне пожалуйста какую из своих команд я развалил из тех что в управлении. Если пробежаться по составам , то становится очевидным что в Савивасе я добираю 2х работяг и мне не важно сколько они стоят. После комплектации состава я начну выравнивать финансы. В Бразилии формируется новый клуб с работягами... в условиях монополии это сделать сложно, но мы пытаемся.... Что касается беларусов. Я как президент ФС считаю обязан брать под крыло тех талантливых беларусов, которые попали в ненадежные руки. Я уже говорил бекону и кассано.... Если вы на пару с этими монополистами хотите ставить крест на работе которую я делаю в ФС - я просто сложу свои полномочия и уйду в тень. Зачем агитировать людей на выпуск работяг если руководство позволяет их губить массово, зачем я толкаю людей на прокачку единиц и четверок , если руководство готово плевать в лицо менеджерам которые хотят сделать игру интереснее и лучше. Глядя на все такие вещи.... человек начнет сто раз думать стоит ли ему брать команды и качать игроков... если ему со всех сторон летят палки в колеса. Остановитесь. Пока не поздно. Такие действия мы терпим потому что влюбились в эту игру еще в конце нулевых , а не потому что вы такие крутые уважаемые парни. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 17.2.2024, 19:06 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Зачем Иваныч писал в личку сообщение о быстрой проверке, если моего игрока маринуют неделю... Сказал бы прямо - висеть будет месяц потому что мы так хотим. Или вообще ничего не писал бы чтоль. Юмор странный конечно
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 745 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни юмористы, а сокола с его мультами забанить не могут. Сколько было этих мультов, сколько и я таких сдал. Этот самый наглый и непробиваемый
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак проблема то в соколе, мексиканце или ФП?Слишком много эмоций, а по факту инфо для дискуссии ноль...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дак проблема то в соколе, мексиканце или ФП?Слишком много эмоций, а по факту инфо для дискуссии ноль... о начинается..... типичный Алексеич. Если я скажу что по тебе скучал меня можно будет называть мазохистом? Алексеич у нас любят порядок и возмущается поему в теме про мексиканца мы пишем про более глобальные темы... но прошу заметить именно Алексеич сделал вброс бана беларуса))) Я не удивлюсь если сейчас сюда еще приползет Маддогус))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
о начинается..... типичный Алексеич. Если я скажу что по тебе скучал меня можно будет называть мазохистом? Сидящий напротив в пустой комнате недруг и тот собеседник? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексеич у нас любят порядок и возмущается поему в теме про мексиканца мы пишем про более глобальные темы... но прошу заметить именно Алексеич сделал вброс бана беларуса))) У вас любят порядок, а у нас он есть на основании внутренних регламентов. Вам не вставить в 415 соккет процессор десятого поколения, поэтому приходится сидеть на данном соккете с устаревшими протоколами и инструкциями и просто облизывать досконально и задротить, вот и всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня 9 дней "быстрой проверке"
![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
10
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще классно, что Председатель ФП заходил последний раз на форум 5.02.
Сразу видно, работает человек, даже не форум выйти и ответить людям на запросы некогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще классно, что Председатель ФП заходил последний раз на форум 5.02. Сразу видно, работает человек, даже не форум выйти и ответить людям на запросы некогда. Товарищ bakon есть. И многие другие. Список то в отделе ФП огого. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
11 дней "быстро реагируем"
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:14 |