![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.
Я рад, что в Конкурсе прогнозов приняло немалое участие менеджеров, которые готовы побороться за звание лучшего прогнозиста Бразилии. В этом сезоне борьба тоже оказалась совсем не простой, как и в прошедших двух сезонах: 43 и 42. Лишь одному менеджеру удалось обойти президента и занять почётное 1-ое место, им стал Роман (romsez). Поздравляю! Тебе удалось улучшить свой результат по сравнению с прошлыми сезонами. Занять 2-ое место мне было совсем не просто (43 и 42 сезон = 5 место), серьёзную конкуренцию составили менеджеры: Роман (romsez) = 1 место! (43 сезон = 8 место)(в 42 сезоне = 3 место) (Gustas) = 3 место; (в 43 сезоне = 17 место)(в 42 сезоне = 14 место) - по сравнению с прошлыми сезонами, удивил меня своим результатом в этом сезоне, молодец! Надеюсь ты рад находиться среди лучших прогнозистов ФС Бразилии ![]() Петр (Петон) = 4 место (в 43 сезоне тоже 4 место) - подтвердил свою стабильность ![]() Кирилл (Дацюк) = 5 место (в 43 сезоне = 14 место)(в 42 сезоне = 1 место!); Сергей (Nando_87) = 6 место (в 43 сезоне = 2 место); Павел (pj) = 7 место (в 43 сезоне = 6 место)(в 42 сезоне = 4 место) Всем остальным менеджерам хочется пожелать тоже стремиться стать лучшими в Конкурсе прогнозов! ![]() Хочу поблагодарить тренера нашей сборной - Андрей (Кто-кто), за достойную борьбу в Чемпионате Континента, Сборная заняла 4 место! Я доволен результатами нашей Сборной под руководством этого менеджера на протяжении нескольких сезонов: с 41 по 44 сезон. Возможно, у него в будущем ещё будет шанс возглавить нашу Сборную, а пока дадим эту возможность менеджерам нашего ФС Бразилии. Чемпионат Континента, Америка, Групповой этап: ![]() Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/4 финала ![]() Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/2 финала ![]() Чемпионат Континента, Америка, Матч за 3 место ![]() Хочу поблагодарить - Евгений (Jondizayrus), за очередной раз предоставления стадиона своей команды на домашние матчи для нашей Сборной! ![]() Хочу поблагодарить организатора КТ от нашего ФС - Юрий (sherlok93), за организацию и проведение 2-ух КТ от нашего ФС. Большое спасибо! ![]() Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо за работу! ![]() Спасибо большое всем менеджерам кто прислушивался к словам в моих рассылках! А также спасибо большое всем менеджерам, кто брал в управление свободные клубы в ФС Бразилии! До встречи в новом сезоне! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:52 |