![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игрока и провести его трансфер Иэн Джефферсон
Купил игрока на трансфере, заблокировали с формулировкой: "Причинение ущерба команде покупателя". Я в Бутсе около 20 лет, в трансферах разбираюсь, в ценах ориентируюсь. Руководимая мной команда (в которую покупается игрок) последние 30+ сезонов в топ-10 всея Бутсы по финансам. Что-то еще должен объяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игрока и провести его трансфер Иэн Джефферсон Купил игрока на трансфере, заблокировали с формулировкой: "Причинение ущерба команде покупателя". Я в Бутсе около 20 лет, в трансферах разбираюсь, в ценах ориентируюсь. Руководимая мной команда (в которую покупается игрок) последние 30+ сезонов в топ-10 всея Бутсы по финансам. Что-то еще должен объяснить? за такую цену ты на рынке спокойно нового игрока найдешь, даже если этого не проведут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такую цену ты на рынке спокойно нового игрока найдешь, даже если этого не проведут. Нужен именно защитник 27 лет (с учётом возраста от базового таланта) с нормальным мастерство. Таких на трансфере нет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |