![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС - Амира Вице-Президент ФС - вакантно Обязанности вице-президента: показать
Тренер Сборной ФС - вакантно Обязанности Тренера Сборной ФС: показать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ваш президент поправляет здоровье, обещал присмотреть за ФС.
За ДЮСШ смотрящему, 12 лям отправил и провёл. Призёрам конкурса прессы, с учётом изменений, отправил и провёл. Конкурс прогнозов, пока не завершн... Амира вернётся, сделает... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ваш президент поправляет здоровье, обещал присмотреть за ФС. За ДЮСШ смотрящему, 12 лям отправил и провёл. Призёрам конкурса прессы, с учётом изменений, отправил и провёл. Конкурс прогнозов, пока не завершн... Амира вернётся, сделает... Дима, благодарю за помощь. Вернулась, не совсем здорова, но надо как-то возвращаться к жизни, реабилитационный период обещает быть долгим. Выплаты проведу на конкурс прогнозов -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, благодарю за помощь. Вернулась, не совсем здорова, но надо как-то возвращаться к жизни, реабилитационный период обещает быть долгим. Выплаты проведу на конкурс прогнозов Не за что! Ты главное выздорвливай!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Не за что! Ты главное выздорвливай!!! ![]() Благодарю за теплые слова, они, как оказалось, очень нужны в такие моменты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Румынии организуются 2 коммерческих турнира с МУСК 1350 и 1450 в которых участвуют команды от ФС Румынии и ФС Молдовы. Предлагаю от ФС Молдовы организовать пару турниров. Я проводил опрос среди желающих участвовать по МУСК. Знаю что от Молдовы есть желающие поучаствовать с МУСК 1100 -1200, которые не попали в КТ Румынские. Предлагаю провести 2 КТ от ФС Молдовы с МУСК 1100 и МУСК 1200, чтоб задействовать максимальное количество команд в КТ. Если не будет желающих заняться организацией КТ (но думаю и надеюсь что найдутся), то готов сам заняться организацией этих турниров.
Если должность тренера Сборной Молдовы вакантна, то готов возглавить сборную. Небольшой опыт управления Сборной есть. Когда то выводил Сборные Румынии и Малайзии на Чемпионаты континентов. Сообщение отредактировал sanden - 3.11.2024, 11:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть просьба. Можно сделать рассылку по ФС Молдовы с приглашение принять участие в Кубке Валахии? МУСК 1350 и МУСК 1450. Там участвуют приемущественно команды ФС Румынии и Молдовы. Подать заявку на участие можно на форуме или мне в личку.
Сообщение отредактировал sanden - 3.11.2024, 11:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть просьба. Можно сделать рассылку по ФС Молдовы с приглашение принять участие в Кубке Валахии? МУСК 1350 и МУСК 1450. Там участвуют приемущественно команды ФС Румынии и Молдовы. Подать заявку на участие можно на форуме или мне в личку. Можно, напишите мне в личку нужный текст, через часик буду дома, сделаю рассылку -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на тему турнира "Кубок Валахии"
|
|
![]()
|
|
продолжаем в 46 сезоне тут же
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:22 |