![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак — Чемпион.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 042 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 202 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тему создавал?)))
Добавлено 15th October 2024 - 23:05 Зеленский - Президент. Лунтик тебе не нравится?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шойгу- да, молодец -крепкий мужик!
Все вокруг него воры, а он не сдался , выдержал. ![]() Такой президент нам нужен! ![]() … Это ирония и сарказм! Сообщение отредактировал Белена - 16.10.2024, 9:55 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского И Мату Хари. Сообщение отредактировал Metd - 16.10.2024, 12:48 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за последний пункт. Предложил в качестве кандидата своего кота Тимошу. А то скучно ему, и он ниче дома не делает, кроме как ест, спит и лижет одно место. Но его кандидатуру тоже отправили к Жириновскому и Мате Хари. Даже пост с предложением потерли.
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за последний пункт. Предложил в качестве кандидата своего кота Тимошу. А то скучно ему, и он ниче дома не делает, кроме как ест, спит и лижет одно место. Но его кандидатуру тоже отправили к Жириновскому и Мате Хари. Даже пост с предложением потерли. ![]() а какое место он лижет? Может поэтому его не включили в список? Негоже президенту всё-таки... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 042 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто странный кот. Обычно коты два места лижут, но одновременно. Обычно коты одно место лижут. Но у некоторых хозяев (владельцев утюгов, страпонов и микроволновок) - два. Возможно, проблема не в коте, а в хозяине. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Обычно коты одно место лижут. Но у некоторых хозяев (владельцев утюгов, страпонов и микроволновок) - два. Возможно, проблема не в коте, а в хозяине. А обязательно все три вещи должны быть? А то у меня из вышеперечисленного есть только страпон. И сколько мест лижет кот, непонятно. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто странный кот. Обычно коты два места лижут, но одновременно. Обычно коты одно место лижут. И сколько мест лижет кот, непонятно. Сразу видно, что у вас котов не было никогда) Он лижет у себя всё, докуда достать языком может) А вообще странный интерес к тому, какие места лижет кот))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно, что у вас котов не было никогда) Он лижет у себя всё, докуда достать языком может) А вообще странный интерес к тому, какие места лижет кот))) Завидуешь? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно, что у вас котов не было никогда) Он лижет у себя всё, докуда достать языком может) А вообще странный интерес к тому, какие места лижет кот))) Квадроберы появились в ПИИ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квадроберы в последнее время часто это слово встречаю в сети.. кто это? новый вид квадрокоптера? Сообщение отредактировал OblikoMorale - 17.10.2024, 9:59 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
в последнее время часто это слово встречаю в сети.. кто это? новый вид квадрокоптера? [attachment=113982:0B96B74E...359D1945.jpeg] Три месяца назад сфоткал в Питере. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
[attachment=113982:0B96B74E...359D1945.jpeg] Три месяца назад сфоткал в Питере. Как-то не по-квадроберски на лавочке со смартфоном сидеть))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Ясно, значит завидуешь ![]() Кому завидую, чему завидую, почему завидую?))) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 17.10.2024, 11:05 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кому завидую, чему завидую, почему завидую?))) точно завидуешь...всё с тобой ясно Почему?..вот вопрос! Сообщение отредактировал Папаshа - 17.10.2024, 11:10 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в последнее время часто это слово встречаю в сети.. кто это? новый вид квадрокоптера? Был квадробером еще в 2000 году )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 17.10.2024, 12:14 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Как-то не по-квадроберски на лавочке со смартфоном сидеть))) В Питере даже квадроберы культурные! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И чего докопались до них?))) Мне они не мешают... Кроме как в инете... вживую их не видел) Вроде как, даже это спорт такой) Не то, что были всякие готы, эмо и прочие "субкультуры") -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И чего докопались до них?))) … Потому что , квадроберы - это диверсия со стороны ЛГБТ для последующей легализации зоофилии. Начали открывать окно Овертона. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там спортивного, но ГД очень хочет все это запретить))) Начали бы с запрета фильма "Буратино". Запретят и их только больше станет) Всё запретное притягивает) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Запретят и их только больше станет) Всё запретное притягивает) Не надо запрещать! Надо законодательно установить, что настоящий квадробер должен иметь не менее пяти щенков ( или котят). Заодно решим демографическую проблему. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо запрещать! Надо законодательно установить, что настоящий квадробер должен иметь не менее пяти щенков ( или котят). Заодно решим демографическую проблему. ![]() + ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове?
Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове? Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. Так он и есть директор цЫрка. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове? Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. Так он пытается флейм в ПиИ устроить. Очередная тема для флейма, но почему-то не перенесли. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского А я - Тинькоффа А ваще, попахивает терроризмом Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.10.2024, 19:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Так он пытается флейм в ПиИ устроить. Очередная тема для флейма, но почему-то не перенесли. Раньше вроде создание однотипных тем даже во флейме наказывалось баном. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Раньше вроде создание однотипных тем даже во флейме наказывалось баном. Раньше было лучше (с) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Не вижу, чем эти "выборы" принципиально отличаются от настоящих. Создал "игровую" ситуацию максимально приближенную к жизни. Очень интересно было читать комментарии в свой адрес). Спасибо. Перечитайте сами и переадресуйте избиркому)). Надо ещё голосовалку устроить как правильно писать
"избирком" или "изберком")) Не по официально принятому написанию, а по правилам русского языка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hа твои пришло 3 избирателя. Из скольки?)) И это же "игровая" ситуация. Не хочется писать, что сознательно доведённая до "абсурда", так как не знаю, где этого абсурда больше. В общем, "явка" меня изначально не интересовала... А вот обсуждение, особенно меня, как устроителя сего плебисцита... реально порадовало)) Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 17.10.2024, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из скольки?)) И это же "игровая" ситуация. Не хочется писать, что сознательно доведённая до "абсурда", так как не знаю, где этого абсурда больше. В общем, "явка" меня изначально не интересовала... А вот обсуждение, особенно меня, как устроителя сего плебисцита... реально порадовало)) Два нарцисса, требующие к себе внимания через провокации и людоедство - перебор для форума на 8 человек. Не претендуй на чужую паству! Нас маловато, чтобы сорганизовалось сразу 2 фан-кружка. А состоять сразу в двух - моветон. |
|
|
![]()
|
|
Два нарцисса, требующие к себе внимания через провокации и людоедство - перебор для форума на 8 человек. Не претендуй на чужую паству! Нас маловато, чтобы сорганизовалось сразу 2 фан-кружка. А состоять сразу в двух - моветон. Это ты реп свой прислал?)) Прикольно! Вот и аниматоры на выборы подъехали) |
|
|
![]()
|
|
Ваще... у тебя 150 команд. Ты их воспитанием занимаешься вообще? Лясы точит тут... (все сразу погуглите, что такое "лясы") Я вот всё стеснялся спросить.... Сколько времени на просмотр результатов уходит? Или тут в другом фишка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он и есть директор цЫрка. У чела прогрессирует болезнь. Если ещё много лет назад у йцука оставались "зайчатики" разума, то сейчас уже можно смело просто вести наблюдение. Трём проголосовавшим стоит осмотреть себя на предмет укусов йцука. Сообщение отредактировал raven132 - 17.10.2024, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У чела прогрессирует болезнь. Если ещё много лет назад у йцука оставались "зайчатики" разума, то сейчас уже можно смело просто вести наблюдение. Трём проголосовавшим стоит осмотреть себя на предмет укусов йцука. Ты ответил на сообщение одному из тех, кто проголосовал))) Ты же...юрист... А с информацией работать не умеешь... Я вот не поступил в Ростовский юридический в своё время. 9 человек на место было. Средний бал по экзаменам высокий был, но аттестат подкосил. Как у тебя получилось... Загадка)) Вот завидую, честно!!! Просто жалко, что ты слабенький юрист. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ответил на сообщение одному из тех, кто проголосовал))) Ты же...юрист... А с информацией работать не умеешь... Я вот не поступил в Ростовский юридический в своё время. 9 человек на место было. Средний бал по экзаменам высокий был, но аттестат подкосил. Как у тебя получилось... Загадка)) Вот завидую, честно!!! Просто жалко, что ты слабенький юрист. йцук, он и и после смены ника йцук. Сообщение отредактировал raven132 - 17.10.2024, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема перешла к взаимным укорам. Закрываю, что бы в дальнейшем не прибегать к банам.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:17 |