![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз руководил ФС Хорватии с переменным успехом. Менеджерам рассылками я не надоедал, еще и банился на форуме периодически по неигровым причинам...
ФС провел заключительный Кубок друзей Шухера, чемпионом в последний раз за поколение стала моя "Цибалия", дальше перестройка. В некотором роде, по этим критериям можно сделать неверный предварительный вывод о том, что мое время в ФС подходит к концу... Но это не так! Наша сборная в плотной борьбе с румынами и турками заслужила право играть на чемпионате мира в Гондурасе! Это большое достижение, спасибо тренеру сборной и менеджерам, которые подготовили целую плеяду замечательных игроков. Отдельно стоит сказать, что виртуальной Хорватии не грозит проблема Хорватии реальной. У нас не единоразовое сильное поколение, в ФС системная работа по подготовке сильных доморощенных игроков. Большое спасибо менеджерам, которые принимают в этом участие! В ФС работает ответственный за ДЮСШ, трансферный агент, вице, топовый тренер сборной. Отдельно отмечу прекрасного ведущего двух конкурсов ![]() Попрошу всех, кто так или иначе имеет отношение к нашему ФС, оставаться на своих местах!) Это важно! Всем спасибо за то, что вы тут. Я тоже постараюсь остаться тут, если вы позволите) Вперед, в следующий сезон! Сообщение отредактировал Billy Razor - 21.10.2024, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по делу. Спасибо за работу.
![]() П.С. А ведущего двух конкурсов, у нас не было оказывается. ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По делу ![]() Исправился! Билли, да я не за себя. Просто работаю на благо. Мой топ, это огромная работа. Не в обиду, статистикам и всем остальным ведущим своих топов. Там существует скрипт. А у меня нет. Прочитай, определи, выдели, посчитай... П.С. Ни когда, для себя, не искал лёгких тропинок. Не зря в КОО, меня называют "Ацкий Робот". Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.10.2024, 22:00 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Билли, да я не за себя. Просто работаю на благо. Мой топ, это огромная работа. Не в обиду, статистикам и всем остальным ведущим своих топов. Там существует скрипт. А у меня нет. Прочитай, определи, выдели, посчитай... П.С. Ни когда, для себя, не искал лёгких тропинок. Не зря в КОО, меня называют "Ацкий Робот". Все нормально, Адамыч) Спасибо тебе за твой труд! У меня нету плюсиков, мне заблочили возможность их ставить) |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз руководил ФС Хорватии с переменным успехом. Менеджерам рассылками я не надоедал, еще и банился на форуме периодически по неигровым причинам... ФС провел заключительный Кубок друзей Шухера, чемпионом в последний раз за поколение стала моя "Цибалия", дальше перестройка. В некотором роде, по этим критериям можно сделать неверный предварительный вывод о том, что мое время в ФС подходит к концу... Но это не так! Наша сборная в плотной борьбе с румынами и турками заслужила право играть на чемпионате мира в Гондурасе! Это большое достижение, спасибо тренеру сборной и менеджерам, которые подготовили целую плеяду замечательных игроков. Отдельно стоит сказать, что виртуальной Хорватии не грозит проблема Хорватии реальной. У нас не единоразовое сильное поколение, в ФС системная работа по подготовке сильных доморощенных игроков. Большое спасибо менеджерам, которые принимают в этом участие! В ФС работает ответственный за ДЮСШ, трансферный агент, вице, топовый тренер сборной. Отдельно отмечу прекрасного ведущего двух конкурсов ![]() Попрошу всех, кто так или иначе имеет отношение к нашему ФС, оставаться на своих местах!) Это важно! Всем спасибо за то, что вы тут. Я тоже постараюсь остаться тут, если вы позволите) Вперед, в следующий сезон! Зпасибо за работу, ШЕФ! Готовимся к следующему сезону, получаем удовольствие от игры) -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:04 |