![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова всё с начала!!!
В новый сезон и с новыми песнями о главном) И ахфициальный гимн темы: Сообщение отредактировал Баныч - 12.4.2025, 6:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе новый шериф
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно для себя сделал дубль на Карибах)
Злоключения «Спортинга» наконец-то увенчались успехом) Но думаю, в следующем сезоне будет новый чемпион. Ребята Рэнди выглядят грозно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно для себя сделал дубль на Карибах) Злоключения «Спортинга» наконец-то увенчались успехом) Но думаю, в следующем сезоне будет новый чемпион. Ребята Рэнди выглядят грозно! Какой скромный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() А ведь по итогам первых 13 туров мы уже подыскивали место для проведения чемпионской вечеринки. Но 14, а особенно 15 тур с домашним поражением от Пуэрто-Рико Кэпиталс сильно ударил по нашим амбициям. Впрочем, 3 крайних сезона можно смело заносить в актив, но это еще не конец истории! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот, наоборот. Задачу на сезон не выполнили. С одной стороны планируемую бронзовую медаль получили. С другой стороны без шансов вышли в вышку
![]() Сообщение отредактировал darvin - 8.4.2025, 19:50 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() А ведь по итогам первых 13 туров мы уже подыскивали место для проведения чемпионской вечеринки. Но 14, а особенно 15 тур с домашним поражением от Пуэрто-Рико Кэпиталс сильно ударил по нашим амбициям. Впрочем, 3 крайних сезона можно смело заносить в актив, но это еще не конец истории! Да, и Робин и Кэпиталс наступали на пяточки весь сезон) Добавлено 8th April 2025 - 19:11 Какой скромный) Я реалист) Прошлый Выкаченный состав смог максимум до бронзы дотянуться, а тут я по сусекам собирал и вот, получилось ухватить золото после падения окончания эры Неверпа) |
|
|
![]()
|
|
Мы вот, наоборот. Задачу на сезон не выполнили. С одной стороны планируемую бронзовую медаль получили. С другой стороны без шансов вышли в вышку ![]() А разве ты не вышел в первый? Стыки выиграл. Прошлый Выкаченный состав смог максимум до бронзы дотянуться, а тут я по сусекам собирал и вот, получилось ухватить золото после падения окончания эры Неверпа) Я сильно не смотрел, но вроде у тебя еще не пик, а Баныч в следующем еще в монстра не превратится, так что почему бы дубль не сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве ты не вышел в первый? Стыки выиграл. Так задача была занять третье место и проиграть стыки. Не шмогла я, не шмогла Сообщение отредактировал darvin - 9.4.2025, 8:04 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
Так задача была занять третье место и проиграть стыки. Не шмогла я, не шмогла Наверное ты получаешь от игры удовольствия больше чем кто либо ![]() ![]() Но если уже так вышло, то готовься бороться в первом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве ты не вышел в первый? Стыки выиграл. Я сильно не смотрел, но вроде у тебя еще не пик, а Баныч в следующем еще в монстра не превратится, так что почему бы дубль не сделать. Я на Баныча не смотрел. Там у РендиДжонсона пара-тройка мощных игроков. Я то да, перестроился-выхожу на пик только тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 294 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Billy Razor с чемпионством
![]() Ну и немного тут смастерил занимательной статистики ![]() 1. В Карибской лиге прошло 18 сезонов (создана в 29 сезоне) 2. 16 из 64 команд хоть раз, но получали медаль в первом дивизионе. 3. Команда Спортинг Сан-Лоренцо во главе с Billy Razor стала 10-м юбилейным чемпионом Карибской лиги-1 4. Лидером по числу чемпионств остается Сомерсет Троянс (НЕВЕРП) с 5-ю трофеями. 5. Серебрянных призеров было тоже 10, больше всех у Эль Венседор. 3 штуки. 6. Робин Гуд ФК (под руководством Вит Леона) является лидером по числу бронз, это уже 7-ая по счету. Общий рейтинг за все сезоны по медалькам: ![]() Сообщение отредактировал KaNaDa - 9.4.2025, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 095 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное ты получаешь от игры удовольствия больше чем кто либо ![]() ![]() Но если уже так вышло, то готовься бороться в первом. Я смотрел эти игры в поддавки))), у обоих схема 0-6-4, надо взять на заметку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Billy Razor с чемпионством ![]() Ну и немного тут смастерил занимательной статистики ![]() 1. В Карибской лиге прошло 18 сезонов (создана в 29 сезоне) 2. 16 из 64 команд хоть раз, но получали медаль в первом дивизионе. 3. Команда Спортинг Сан-Лоренцо во главе с Billy Razor стала 10-м юбилейным чемпионом Карибской лиги-1 4. Лидером по числу чемпионств остается Сомерсет Троянс (НЕВЕРП) с 5-ю трофеями. 5. Серебрянных призеров было тоже 10, больше всех у Эль Венседор. 3 штуки. 6. Робин Гуд ФК (под руководством Вит Леона) является лидером по числу бронз, это уже 7-ая по счету. Общий рейтинг за все сезоны по медалькам: ![]() Спасибо за занимательную статистику! У меня получается, самые сильные- бермудцы пока. Сомнрсет со своими 5 чемпионствами-вне конкуренции |
|
|
![]()
|
|
Наверное ты получаешь от игры удовольствия больше чем кто либо ![]() ![]() Но если уже так вышло, то готовься бороться в первом. Ну, готов вылететь в следующем сезоне. Надо 1-2 сезона во втором диве перекантоваться. Там уже можно будет возвращаться. Billy Razor, с чемпионством ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
|
Ну, готов вылететь в следующем сезоне. Надо 1-2 сезона во втором диве перекантоваться. Там уже можно будет возвращаться. Billy Razor, с чемпионством ![]() Спасибо) Если не борешься ни за что пока и никого не качаешь, то можно кантоваться и в первом) Он значительно слабее стал в сравнении с 5 сезонами назад, например. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Если не борешься ни за что пока и никого не качаешь, то можно кантоваться и в первом) Он значительно слабее стал в сравнении с 5 сезонами назад, например. Качать всё-равно сколько то игроков надо. Без этого, наверное нельзя. Но на следующий сезон на первом месте дебют в МККЛ ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
|
Я на Баныча не смотрел. Там у РендиДжонсона пара-тройка мощных игроков. Я то да, перестроился-выхожу на пик только тоже. После того как такое увидишь то на Баныча можно не смотреть ![]() Я смотрел эти игры в поддавки))), у обоих схема 0-6-4, надо взять на заметку))) Так толку то, если надо проиграть то надо быть слабее, а с его силой можно ЛЧ взять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KaNaDa
![]() И вообще, когда-то было крутое чтиво про Дерби двух берегов. Когда вернете читателям сие творение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Качать всё-равно сколько то игроков надо. Без этого, наверное нельзя. Но на следующий сезон на первом месте дебют в МККЛ ![]() Это достойный вызов! Баныч держит марку уже долгое время. Удачи! Ps: спасибо за плюсик, к сожалению, у меня данная функция пока отключена) но я благодарен! На самом деле, для меня «карибская лига» долго была неподступна. Мне нравилась прошлая итерация «Спортинга», а успеха добилась эта. Причем, на взлете) Надеюсь, не последняя медаль. У меня тоже есть пару-тройку хороших игроков) |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KaNaDa ![]() И вообще, когда-то было крутое чтиво про Дерби двух берегов. Когда вернете читателям сие творение? Для этого надо как то встретится в матчах, а пока мы в разных дивах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для этого надо как то встретится в матчах, а пока мы в разных дивах))) Было бы желание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы желание! На товарки писать не интересно, еще чуть подождать и пойдем мы до крови рубится в высших дивах, там то и будет что написать для Вас))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На товарки писать не интересно, еще чуть подождать и пойдем мы до крови рубится в высших дивах, там то и будет что написать для Вас))) Не помню, была ли история противостояния всех Дерби. Если нет, то было бы тоже интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
47 сезон, участники: Космос ФК: Кубок Лиги - Первый круговой раунд: Ла Пальмера (Боливия) Спортинг Сан-Лоренцо: Лига Чемпионов - Групповой турнир: Интер Плайа дель Кармен (Мексика), Блэк Старс Сент-Энн Бэй (Ямайка), Эль Насьональ (Эквадор) Робин Гуд ФК: Лига Чемпионов - III квал. раунд: Кливленд Сити Старс (Североамериканская лига): 1-1, 3-2 , Лига Чемпионов, Групповой турнир: Расинг Ривьер-Пило (Антильская лига), Севен Миле (Каймановы острова), Кавалер С.К. (Ямайка) Атлетико Левиттаун: Кубок Лиги - Первый круговой раунд: Депортиво Сантани (Парагвай) Пуэрто-Рико Кэпиталс: Лига Чемпионов - Групповой турнир: Тристан Суарес (Аргентина), Майаро Спёрс (Антильская лига), Либертадор (Венесуэла) Сан Себастиан: Кубок Лиги - III квал. раунд: Роуз (Антигуа и Аруба): 4-1, 2-1, Кубок Лиги, Первый круговой раунд: Багама Бич Клаб (Сальвадор и Багамы) ФК Интернасьональ: Кубок Лиги - Первый круговой раунд: Спорт Бойз (Боливия) Из 8 участников от Карибской Лиги 3 клуба уже вступили в борьбу на американской арене. Причем, для Робин Гуд ФК, который с трудом, но одолел своего равного по силе соперника, и для Сан Себастиан, которому достался слабый соперник, игры сложились удачно и они прошли в следующую стадию. А вот Орион, в котором сменился тренер и который расстался со своим сильным вратарем, свой, практически и не начавшийся путь, закончил. Дальше идут семеро и очередные ключевые матчи пройдут уже 20.05.2025, а затем, 27.05.2025. Болейте за наших! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
47 сезон, участники: 20.05.2025 г.: Космос ФК - Ла Пальмера (Боливия) 3:2 Атлетико Левиттаун - Депортиво Сантани (Парагвай) 1:2 Сан Себастиан - Багама Бич Клаб (Сальвадор и Багамы) 2:1 ФК Интернасьональ - Спорт Бойз (Боливия) 0:2 Тяжело сложились для наших матчи в этот игровой день. Но впереди еще ответные! Болейте за наших! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
47 сезон, участники: 27.05.2025: Космос ФК - Ла Пальмера (Боливия) 3:2, 1-1 Сан Себастиан - Багама Бич Клаб (Сальвадор и Багамы) 2:1, 2-2 Из 8 участников, дальше, в групповой турнир, прошли 5 клубов, причем для Космос ФК и Сан Себастиан матчи сложились тяжело, но они выстояли! А вот ФК Интернасьональ и Атлетико Левиттаун, вслед за Орион, закончили выступление на международной арене. Сообщение отредактировал Вит Леон - 3.6.2025, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно надо с третьего дива включаться
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |