![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тренер сборной Антигуа и Аруба (2 вакансии)
Оплата: 15 млн. за сезон. Права и обязанности показать
2. Организатор товарищеского турнира/Коммерческого турнира/Конкурсов/Стенок/Форумных игр Оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: - - одна вакансия Максимальная оплата: 20 млн. за сезон. 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2млн. Обязанности: показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - одна вакансия Максимальная оплата: 10 млн. за сезон. 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе. Обязанности: показать
5. Трансферный агент: - одна вакансия Максимальная оплата: 20 млн. за сезон. 1 отчет (в неделю) = 1млн. Обязанности: показать
жду от вас предложения в личные сообщения) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьерт) Монитор порвался))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру ДЮСШ
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я на другой теме запрашивал по поводу вакации на пост тренера Антигуа. Никакой реакции |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я на другой теме запрашивал по поводу вакации на пост тренера Антигуа. Никакой реакции Лучше написать президенту в личку, так быстрее и надежней. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |