![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой юз кейс. Захожу в эти экраны:
Клубный центр Тренировка ВИП-тренировка Номера игроков Сортирую (по мастерству или текущему уровню морали или по текущему номеру игрока), затем обновляю настройки (тренировка, психолог, номер игрока) затем жму "сохранить" После сохранения страница перезапускается, сортировка - сбивается. Я обычно иду и поднимаю мораль во всех командах по очереди, или тренировку обновляю везде по очереди, или номера тоже везде по очереди пару раз в сезон, удобно было бы если бы сортировка после сохранения оставалась кастомная и ее не приходилось после каждого сохранения выставлять. Вопрос - насколько это сложно сделать и, главное, нужно ли это кому-то кроме меня? Потому что не факт =) Кому было бы удобнее - отпишитесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима у кого будет три-четыре команды это конечно не важно!)
Но среди нас есть разные менеджера, у кого-то одна команда, у кого-то пять!) А у кого-то 25 или 55... Поэтому для всех оно должно быть важно, и таких моментов в игре должно быть много!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, походу это проблема только меня и еще может пары людей с кучей команд)) значит не надо ее решать думаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я это записал, но с низким приоритетом. Как будет возможность, посмотрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Ну похоже что прям совсем если нечего делать будет, видимо, это только моя проблема
Кстати про сортировки. Сортировка участников чемпионата по мастерству работяет по тексту а не по числу сейчас: ![]() Сортировка участников группы КК-КБ по мастерству не работает вообще никак: ![]() тоже мелкие, но баги) Сообщение отредактировал Dinni - 10.1.2025, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Принял. Надо поправить, да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял. Надо поправить, да. Посмотрите "архив трансферов" - делаешь поиск по установкам, переходишь на вторую страницу и все слетает. Или только у меня так?) К насущному: сейчас начались КК,КБ. Когда дело подойдёт к плей-офф, то заходя в Бутсу, ты уже видишь проход или непроход своей команды, думаю, многих это напрягает. Тоже самое касается интеркубков и кубка, когда закончились матчи чемпа (которые не дают увидеть результат сразу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем мелкий бажок:
![]() Поражение в финале КБ (мб и КК) - в описании пишется как "в полуфинале", должно быть "в финале" |
|
|
![]()
|
|
Совсем мелкий бажок: ![]() Поражение в финале КБ (мб и КК) - в описании пишется как "в полуфинале", должно быть "в финале" Забрал в бэклог. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:48 |