IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Невозможные результаты
Почему в бутсе возможны невозможные результаты?
Это точно
Се ля ви [ 13 ] ** [100.00%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
РостовЧемпион
сообщение 9.1.2025, 22:48
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

https://www.butsa.ru/matches/13082060

Вопрос, собственно,... философский. Почему в бутсе возможны невозможные результаты?
Go to the top of the page

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 9.1.2025, 22:52
Сообщение #2

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(РостовЧемпион @ 9.1.2025, 22:48) *

Вопрос, собственно,... философский. Почему в бутсе возможны невозможные результаты?

почему невозможные?)))

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.1.2025, 22:59
Сообщение #3

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(РостовЧемпион @ 9.1.2025, 21:48) *

Изи

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 10.1.2025, 18:49
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 9.1.2025, 22:59) *
Изи

С разгромной победой поздравляю! Но 9:2 всё-таки перебор)) Равный МУСК, настройки без перекосов... Претензий у меня нет ни к кому, включая генератор. Это даже больше позабавило, чем расстроило)

+Quote Post
Ox77777
сообщение 11.1.2025, 14:51
Сообщение #5

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(РостовЧемпион @ 9.1.2025, 22:48) *

Я думаю что из-за сильно прокаченных профилей игроков и тактики на матч.

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 11.1.2025, 20:06
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 11.1.2025, 15:51) *
Я думаю что из-за сильно прокаченных профилей игроков и тактики на матч.

Предыдущий матч у этого же состава соперника моя команда выиграла со счётом 2:0. Тактику я не меняю уже очень много лет. В гостях "тактика" - 30, дома - 60. Остальные настройки +/- одинаковые. Смущает, естественно, не поражение... А поражение 2:9. Это абсурдный счёт. Повторюсь, у меня нет никаких претензий. Но абсурдных результатов не так уж много. Интересно было бы попытаться понять природу появления таких результатов. Вариант настроек на матч, не очень правдоподобный.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.1.2025, 23:19
Сообщение #7

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Сборная Барбадоса забила гол в свои ворота, а потом защищала чужие. На поле творился хаос и безумие
В 1994 году на турнире сложилась ничем не примечательная группа в лице сборных Барбадоса, Гренады и Пуэрто-Рико. Каждая должна была провести матч между собой, а из группы выходила только одна команда. В первых матчах Пуэрто-Рико с минимальным счётом 1:0 переиграла Барбадос, а Гренада обыграла Пуэрто-Рико, причём благодаря «золотому голу» в дополнительное время.

Тут-то и началось самое интересное.

После двух стартовых игр группы Гренада и Пуэрто-Рико имели в своём активе по три очка, а Барбадос с нулём замыкал таблицу. Но всё в этой тройке решалось в очном противостоянии Гренады и Барбадоса.

Расклады перед игрой
Гренада выходила с первого места в случае победы, ничьи или поражения с разницей в один мяч. Барбадосу для выхода с первого места нужно было побеждать с разницей минимум в два мяча.
Знаменитый матч состоялся 27 января 1994 года в столице Барбадоса в городе Бриджтаун на Национальном стадионе. Сборная Барбадоса, взвесив все расклады в группе, с первых минут принялась атаковать ворота соперника и довольно быстро сумела забить два безответных мяча. Этот счёт устраивал Барбадос, поэтому через какое-то время они даже стали играть на удержание: один пропущенный мяч, и о финале можно было забыть.

Вскоре они его пропустили. Гренаде удалось-таки забить свой мяч на 83-й минуте встречи. За 10 минут до конца матча из группы выходила национальная команда Гренады.

Штурм чужих ворот от хозяев поля завершился неудачно. Тогда игроки Барбадоса решились на отчаянный поступок. На 87-й минуте защитник Терри Сили и голкипер Хорас Стаут стали перепасовываться близ собственных ворот вместо того, чтобы пытаться забить решающий мяч. После очередного паса Сили отправил мяч в собственные ворота и сравнял счёт в игре. Сначала все были в шоке, но уже через пару минут всё встало на свои места. Это мяч позволял игре перейти в дополнительное время, где у Барбадоса было бы целых 30 минут для «золотого» (двойного) гола.
Но самый странный эпизод ждал в следующие несколько минут встречи.

Пока Барбадос неспешно разыгрывал мяч в центре поля, главный арбитр встречи добавил аж 4 минуты. Сборная Гренада, понимая, что лишь один гол (неважно, в какие ворота) отделяет их от выхода из группы, пыталась параллельно атаковать и свои, и чужие ворота.

Футболисты Барбадоса бросились защищать ворота соперника, чтобы Гренада не забила автогол, закончив матч с нужным для себя результатом. На поле творится настоящий хаос. Одни атаковали ворота с двух сторон, вторые защищали их.

Тот самый Сили, который отправил мяч в свои ворота, в последние минуты матча располагался чуть ли не на одной линии с голкипером соперника и изо всех сил пытался свести на нет попытки гостей забить в собственные ворота. Барбадос героически выстоял. Гренада за оставшиеся минуты и огромное количество попыток так и не смогла поразить ворота — ни свои, ни чужие. Болельщики на стадионе были в восторге: их сборная гениальным образом вернула надежду на победу, причём с нужным счётом.

Развязка встречи произошла уже на четвёртой минуте дополнительного времени. Барбадос забил и одержал победу с нужным результатом 4:2. Зрители просто сходили с ума. Они стали свидетелями одного из самых странных матчей в истории, так ещё их национальная команда, благодаря смекалке и странным правилам, вышла победителем встречи. И только сборная Гренада была в шоке.

«Я чувствую себя обманутым, — говорил после игры главный тренер Гренады Джеймс Кларксон. — Человек, который придумал эти правила, должен быть кандидатом в сумасшедший дом. Никогда нельзя играть в игру, когда столько игроков бегают по полю в замешательстве. Наши игроки даже не знали, в каком направлении атаковать: наши ворота или ворота соперников. Я никогда раньше такого не видел. В футболе вы должны забивать соперникам, а не в свои ворота, чтобы победить».

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.1.2025, 1:07
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Я попросил, подкрутили Гену в конкретном матче.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 13.1.2025, 19:25
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 13.1.2025, 2:07) *
Я попросил, подкрутили Гену в конкретном матче.

Ловят, контры, ФРГ.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.1.2025, 2:03
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(РостовЧемпион @ 13.1.2025, 18:25) *
Ловят, контры, ФРГ.

К чему сарказм? Мне попросить - несложно. Язык - до Киева доведет.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Папаshа
сообщение 14.1.2025, 9:07
Сообщение #11

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

ну а это "возможный" результат? Или это? Равные в целом команды, но такое бывает - это футбол. Мне наоборот кажется, что Гена иногда слишком предсказуем и андердоги сильно недобирают очков.

Сообщение отредактировал Папаshа - 14.1.2025, 9:08

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 14.1.2025, 21:53
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Не знаю куда писать.... Подскажите, как быть с тренером сборной, который выставляет не сильнейший состав и сплавляет матчи в коммерческом турнире сборных? В форум ФС писал - ноль реакции. В сборной два моих игрока, которые бы мне очень пригодились в Клубном Кубке. Тренер сборной их забрал в коммерческий турнир. Но матчи просто сплавляет. В результате игроки теряют в опыте, но и пользы никакой для сборной не приносят.В адекватности тренера большие сомнения. Сборная Туркменистана. Тренер сборной Egor_sedoy.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.1.2025, 17:13
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(РостовЧемпион @ 14.1.2025, 20:53) *
Не знаю куда писать.... Подскажите, как быть с тренером сборной, который выставляет не сильнейший состав и сплавляет матчи в коммерческом турнире сборных? В форум ФС писал - ноль реакции. В сборной два моих игрока, которые бы мне очень пригодились в Клубном Кубке. Тренер сборной их забрал в коммерческий турнир. Но матчи просто сплавляет. В результате игроки теряют в опыте, но и пользы никакой для сборной не приносят.В адекватности тренера большие сомнения. Сборная Туркменистана. Тренер сборной Egor_sedoy.

Тренера сборной назначает и снимает президент ФС. Пиши президенту ФС.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 15.1.2025, 22:43
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 15.1.2025, 18:13) *
Тренера сборной назначает и снимает президент ФС. Пиши президенту ФС.

Президенту ФС писал — игнор.
P.S. Сегодня был 3 сплав)

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 15.1.2025, 22:46

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 15.1.2025, 23:30
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Использует сборную для "прокачки" своих единичек, которые получают +40 (!!!) опыта за матч. Какая-то мелочность. Откликнулся координатор зоны. Надеюсь, снимут тренера. Лучше автосоставы.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.1.2025, 23:34
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 15.1.2025, 21:43) *
Президенту ФС писал — игнор.
P.S. Сегодня был 3 сплав)

Сама по себе смена тренера сейчас, ничего не решит.
Игроки все равно останутся в команде, до конца паузы в чемпионате.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.1.2025, 23:37

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 15.1.2025, 23:39
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 15.1.2025, 23:34) *
Сама по себе смена тренера сейчас, ничего не решит.
Игроки все равно останутся в команде, до конца паузы в чемпионате. А учитывая, что сейчас состав сборной набрали под другой муск, то все остальные матчи тоже будут проиграны.

Президента ФС нет как я понял). Из состава сборной постоянно играют 5 слабейших игроков. Если заменить их более сильными, то можно бороться.
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 16.1.2025, 0:20
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ссылка на сборную выше, какие составы выставляет тренер увидеть легко. Однако, от координатора зоны получаю такой ответ:

Да особо и не нужно разбираться. Сборная играет в КТ, в них есть свои
ограничения. Судя по вызову, все игроки 23-26 лет. Отличный возраст для
прокачки. Из его клуба игроков в сборной никого, значит личный интерес
отпадает. Плюс ко всему менеджер в отпуске..Так что, ПОКА преступлений
не вижу

В сборной играют игроки тренера из других команд, не ФС Туркменистана.
Может я чего-то не понимаю))? Тренер сплавляет матчи сборной ради мизерной прокачки своих игроков. Президента ФС нет. Координатор зоны даже не пытается разобраться....

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 16.1.2025, 23:23
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ситуация становится уже просто азартной))
Тренер сборной нагло, ни кого не стесняясь, проигрывает матчи, чтобы его несчастные три единички получили по 40 опыта за матч. Президента ФС нет. Координатор зоны даёт такой ответ (привожу частично, но ни малейше не искажаю смысл): "...Менеджер в отпуске. Команда играет в ничего не значащем КТ...." Клоака))) Не знаю как здесь бороться... Интересно до какого уровня "прогнило" "руководство" игры, если координатор зоны закрывает глаза на очевидные сплавы игр.

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 17.1.2025, 10:09
Сообщение #20

Бонжорно
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 81263

Цитата(РостовЧемпион @ 16.1.2025, 22:23) *
Тренер сборной нагло, ни кого не стесняясь, проигрывает матчи, чтобы его несчастные три единички получили по 40 опыта за матч. Президента ФС нет. Координатор зоны даёт такой ответ (привожу частично, но ни малейше не искажаю смысл): "...Менеджер в отпуске. Команда играет в ничего не значащем КТ...." Клоака))) Не знаю как здесь бороться... Интересно до какого уровня "прогнило" "руководство" игры, если координатор зоны закрывает глаза на очевидные сплавы игр.

Бери бразды правления ФС в свои руки и меняй тренера

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 17.1.2025, 20:04
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 16.1.2025, 22:23) *

Чисто организационный момент. Тренер слегка злоупотребляет полномочиями, снять его может президент ФС. Причем тут руководство игры))?
Ну а в целом, в кубке банка было бы выгоднее прокачивать этих игроков, чем в сборной.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 17.1.2025, 20:10
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ierpeldeng @ 17.1.2025, 9:09) *
Бери бразды правления ФС в свои руки и меняй тренера

Да кстати напиши тому же координатору, чтоб тебя назначили президентом фс пообещай что ты превратишь футбольный союз в цветущий сад. Как только тебя назначат снимай этого тренера и назначай любого другого, который будет выставлять нормальный состав.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 17.1.2025, 20:10

+Quote Post
Ox77777
сообщение 20.1.2025, 10:57
Сообщение #23

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 260626

Да, тебе правильно советуют, гомер 75 и Ierpeldeng, это единственный выход в твоей сложившейся ситуации, но у тебя репутация в минусе, могут из-за этого не назначить президентом ФС.

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 1.2.2025, 22:56
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 11:57) *
Да, тебе правильно советуют, гомер 75 и Ierpeldeng, это единственный выход в твоей сложившейся ситуации, но у тебя репутация в минусе, могут из-за этого не назначить президентом ФС.

Не... Президент ФС уж слишком бессмысленная должность, чтобы тратить на это время. Стать тренером ещё куда ни шло)) Тем более, что наш самоустранился

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.2.2025, 23:59
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

https://www.butsa.ru/matches/13123207

Ну как то Ген Геныч решил со мной "неаккуратно разобраться"🤣😂
Я уже готовился на допку, но на 91 минуте все решился по другому...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Дацюк
сообщение 19.3.2025, 19:49
Сообщение #26

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

http://www.butsa.ru/matches/13143061

После таких результатов все чаще посещают мысли скинуть команды или вообще желание играть пропадает.

Когда уже пофиксят все эти баги с кк и травмами?

И это ведь не това а полуфинал ЛЧ. Зачем я сезонами качал команду что такие резы получить в полуфинале? Это разве нормально?

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
maurus
сообщение 19.3.2025, 20:44
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 19.3.2025, 18:49) *
http://www.butsa.ru/matches/13143061

После таких результатов все чаще посещают мысли скинуть команды или вообще желание играть пропадает.

Когда уже пофиксят все эти баги с кк и травмами?

И это ведь не това а полуфинал ЛЧ. Зачем я сезонами качал команду что такие резы получить в полуфинале? Это разве нормально?

Дома свое возьмешь, не переживай

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 20.3.2025, 22:16
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 19.3.2025, 19:44) *

Поржал.

https://www.butsa.ru/reports/13143062

И за это я должен платить деньги?

Что это было?

Ну ладно сегодняшний матч помог принять решение.

Скидываю все команды кроме двух по окончанию управления.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 20.3.2025, 22:22
Сообщение #29

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Дацюк @ 20.3.2025, 23:16) *
Поржал.

https://www.butsa.ru/reports/13143062

И за это я должен платить деньги?

Что это было?

Ну ладно сегодняшний матч помог принять решение.

Скидываю все команды кроме двух по окончанию управления.

а что должно было быть?

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 20.3.2025, 22:30
Сообщение #30

Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 20.3.2025, 21:22) *
а что должно было быть?

Проход в финал. Разница в силе состава огромная итог баги в первом матче и во втором не пойми что.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 20.3.2025, 22:35
Сообщение #31

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 20.3.2025, 21:30) *
Проход в финал. Разница в силе состава огромная итог баги в первом матче и во втором не пойми что.

Тебя просто переиграли, вот и все

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 20.3.2025, 22:38
Сообщение #32

Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 20.3.2025, 21:35) *

При такой разнице в силе и не имении явных ошибок в тактике это все бред. В первом матче баг КК во втором генератор сделал видимость борьбы и дал минимальный результат. По сумме вышел вылет. Не надо мне сказки рассказывать про переиграл ни один год играю .

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 20.3.2025, 22:39
Сообщение #33

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Гусилья @ 20.3.2025, 22:35) *

RDV - крутой мэн, согласен.

https://www.butsa.ru/matches/13143059 во, что нашел) это просто беда

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 20.3.2025, 23:15
Сообщение #34

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 20.3.2025, 21:39) *

Очень жестко и обидно должно быть) но это элемент игры)

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 21.3.2025, 0:03
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(john7624 @ 20.3.2025, 23:39) *

Тоже отлетел от Торино в гостях не без «помощи» генератора)

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 21.3.2025, 0:23
Сообщение #36

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Billy Razor @ 21.3.2025, 1:03) *
Тоже отлетел от Торино в гостях не без «помощи» генератора)

Я на плейстейшн перехожу)))

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 21.3.2025, 0:29
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(shikpavel78 @ 21.3.2025, 1:23) *
Я на плейстейшн перехожу)))

Хорошее решение)

+Quote Post
maurus
сообщение 21.3.2025, 0:56
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

По моему админам просто надоела бутса, и они пустили все на самотек, думаю недолго бутсе осталось, соберут бабла по 50 и до свидания)))

--------------------

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 21.3.2025, 1:09
Сообщение #39

Бонжорно
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 19.3.2025, 19:44) *

Слава богу не прошел)

--------------------

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 21.3.2025, 1:11
Сообщение #40

Бонжорно
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 20.3.2025, 21:38) *
При такой разнице в силе и не имении явных ошибок в тактике это все бред. В первом матче баг КК во втором генератор сделал видимость борьбы и дал минимальный результат. По сумме вышел вылет. Не надо мне сказки рассказывать про переиграл ни один год играю .

Да ты постоянно жалуешься на судьбу на пресс конференциях, когда я тебя в чемпионате наказываю
Это карма

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 23.3.2025, 1:05
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А замены влияют на результат матча? Просто бытует мнение, что по настройкам на матч генерится результат, а по этому результату потом генерится "картинка", которую мы смотрим на вьювере.

+Quote Post
menzel_39rus
сообщение 24.3.2025, 2:26
Сообщение #42

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343544

Цитата(Дацюк @ 20.3.2025, 22:30) *

Как по мне, изначально играл с сильной командой . Да, шансы были большие. Но и у соперника с11 не 150. Результат конечно на подобии сенсации....но не из области фантастики. Бывает.

--------------------
Гибралтар Уондерерс Посетить
Заксен Лейпциг Посетить
Альянз Петролера Посетить
Барзам Посетить
Жулема Спорт Посетить

СБОРНАЯ АНГОЛЫ

+Quote Post
Дацюк
сообщение 30.4.2025, 21:56
Сообщение #43

Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/matches/13172694

Вот и думай чем такой результат логикой можно объяснить?

--------------------

+Quote Post
Canavar
сообщение 30.4.2025, 22:09
Сообщение #44

Дворовый игрок
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 414966

Всем привет.
Кто подскажет, с какой примерно тактикой играть против, соответственно, сильной, слабой и равной команд, чтобы получать достойные результаты?

+Quote Post
agent 007
сообщение 30.4.2025, 23:21
Сообщение #45

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Цитата(Canavar @ 30.4.2025, 22:09) *
Всем привет.
Кто подскажет, с какой примерно тактикой играть против, соответственно, сильной, слабой и равной команд, чтобы получать достойные результаты?

Привет. Это тебе придется самому пробовать все тактики и делать вывод. Безпройгрышной тактики не существует.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 30.4.2025, 23:24
Сообщение #46

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Цитата(Дацюк @ 30.4.2025, 21:56) *
https://www.butsa.ru/matches/13172694

Вот и думай чем такой результат логикой можно объяснить?

у одного менеджера есть звездачка а у другого нет)

--------------------

+Quote Post
Папаshа
сообщение 15.5.2025, 14:27
Сообщение #47

Ну что?
Иконка группы

Россия

Матч в Медиалиге. В первом было 2:0 в пользу Шахтёра.

Наверно, он очень расстроился...

--------------------

Тренер сборной Кубы.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 18.5.2025, 10:52
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Папаshа @ 15.5.2025, 13:27) *
Матч в Медиалиге. В первом было 2:0 в пользу Шахтёра.

Точно в пользу Шахтера? smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Папаshа
сообщение 20.5.2025, 9:21
Сообщение #49

Ну что?
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 18.5.2025, 9:52) *
Точно в пользу Шахтера? smile.gif

Ну вроде

--------------------

Тренер сборной Кубы.

+Quote Post
vostok65
сообщение 12.7.2025, 23:23
Сообщение #50

Жужжу
Иконка группы

Из: Хутор Веселая Жизнь
Россия
ИД на сайте: 38645

https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13222757

--------------------