![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал-читал Правила, ничего не вычитал, но сложившуюся ситуацию считаю категорически неправильной и нарушающей Правила Честной Игры!
Обращаюсь как организатор данного турнира: Строго по сути... КТ сборных: Для тех кто не смог, но по прежнему хочется (МУСК - 1800) Команда: Сборная Каймановых островов Нарушение - в состав команды после даты официального завершения вызовов в сборную 31 09.01.2025 в сборную Товарищеские матчи - (16 Тур) включены (накануне 8 тура) два игрока Дэррон Андраде и Чесли Пул . Последствия: 1. В составе команды 24 игрока 2. на матч 8 тура КТ сборных Чесли Пул выпущен на поле, что позволило команде Каймановых островов избежать ТП в игре против сборной Доминики. Оба пункта существенно нарушают, на мой скромный взгляд, Правила FP. Дополнение: исходя из Форум ФС Каймановых островов это действия Президента ФС На основании вышеизложенного: 1. прошу пересмотреть и провести модерацию результатов матча 8 тура турнира между сборными Каймановых островов и Доминики - вручную, с признанием ТП сборной Каймановых островов, 2. Уже указанных игроков из состава сборной Каймановых островов исключить ЗЫ Думаю Администрации проекта, а может и Комитету ФП доступна моя личка на сайте, там есть переписка с тренерами обеих сборных. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких случаев только за этот сезон я знаю 3. считаю ФС не должен страдать из-за горе тренеров, поэтому помощь админов по добавлению пары веников оправдана
но таким тренерам НУЖНО выдавать запрет на управление сборными на след сезон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я президент Каймановых островов. Действия мои. Если признают вину, то это только моя вина.
Предыстория. Тренер сборной выбирает состав не влезающий в МУСК КТ. Я как президент замечаю это не сразу. спустя несколько игр с ПТ. Пишу о помощи в данной проблеме 21 января warx и Uran. Ответа от warx так и не было никакого. Uran откликнулся, сказал что технически замены не возможны. Возможно добавить игроков с минимальной массой. Я выбрала двух м8 у себя в команде их и добавили. я бы и раза убрать двух любых игроков с м беле 8 из состава, но видимо технически это не возможно. игроков добавили 23 января, 23 января состав был отправлен под мои присмотром с допустимым МУСК. Я не сама взломала бутсу. За отправленный состав 23 января тоже беру ответственность на себя. Uran спасибо большое за помощь, мне будет очень жаль, что его помощь и то что он пошел на встречу проблемам т одного ФС, воспринимается организатором КТ (у которого больше половины команд играют с ТП) в нарушения правил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких случаев только за этот сезон я знаю 3. считаю ФС не должен страдать из-за горе тренеров, поэтому помощь админов по добавлению пары веников оправдана но таким тренерам НУЖНО выдавать запрет на управление сборными на след сезон! Не выдавай название остальных команд ![]() ![]() ![]() Полезный менеджер vladab же вернулся на бутсу!!! Вот сразу сколько он полезных дел для бутсы делает!!! У него столько команд в КТ играет ПТ!!!! Красота!!! Или это КТ кто круче в ПТ сыграет!? Новый формат КТ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.1.2025, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От наказания и ответственности не отказываюсь!
Что бы соблюсти дальше справедливость игры: предлагаю организатору КТ выбрать двух-трёх игроков, которые не будут в дальнейшем принимать участие в матчах и заменах, тем самым в составе будет 22 игрока. Считаю справедливым этот вариант из сложившейся ситуации. Я тоже за честную игру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких случаев только за этот сезон я знаю 3. считаю ФС не должен страдать из-за горе тренеров, поэтому помощь админов по добавлению пары веников оправдана но таким тренерам НУЖНО выдавать запрет на управление сборными на след сезон! Ребята, вы сами себе противоречите))). Случаев много по вашим же словам, но во всем виноват Белена и ФС Кайман, не позорьтесь, закройте тему!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы сами себе противоречите))). Случаев много по вашим же словам, но во всем виноват Белена и ФС Кайман, не позорьтесь, закройте тему!!! В чем противоречие, я за то чтобы тренера несли ответственность за АС, ТП и тем более за ненабор игроков под МУСК в КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.1.2025, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что виноват не только Белена, но и все тренеры сборных, кто умышленно выставляет состав заведомо выше МУСКа и не предпринимает попыток играть в пределах МУСКа. Я хорошо отношусь к президенту ФС Каймановы острова, знаю что она ответственна на занимаемом посту и готова ответить на заданные вопросы, именно поэтому я и решил её спросить о том, в курсе ли она зачем тренер сборной умышленно выставляет состав выше МУСКа, общался ли он с ней по этому поводу. Всё бы прошло без скандала, если бы она была в курсе этого и была согласна с действиями тренера сборной. Умышленно? Сомневаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DEL
|
|
![]()
|
|
В чем противоречие, я за то чтобы тренера несли ответственность за АС, ТП и тем более за ненабор игроков под МУСК в КТ Название темы посмотрите для начала, зачем сюда это выносить, непонятно. Добавлено 25th January 2025 - 13:40 Тренер сборной не писал на форуме в теме сборной о результатах сборной, не писал что допустил ошибку в подсчёте МУСКа и не уведомлял своего президента ФС, а значит полагаю что делал он это умышленно. Тренер сборной должен оставлять сообщения в теме сборной о результатах сборной, тем самым уведомив президента ФС и всех его менеджеров. Сейчас мы видим что последнее сообщение от тренера сборной от 9.1.2025, 0:02. Тренер сборной не оставлял результаты проведённых матчей в КТ сборных. Вы за что топите? За упразднение сборных? Так то неплохой вариант))), но вот соус не тот выбран. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DEL
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение к основному посту:
в матче 9 тура Узбекистан - Каймановы острова прошу засчитать ТП островной сборной. В матче заигран игрок Чесли Пул, дозаявленный в сборную после даты завершения комплектования сборных. ...воспринимается организатором КТ (у которого больше половины команд играют с ТП) в нарушения правил! Справедливости ради, с ТП играли (играют) 2 команды в турнире: Сборная Каймановых островов и Сборная Антигуа и Барбуда. Тот факт, что остальные сборные по кругу получают по 3 очка в матчах против этих команд никак не влияет на ход турнира. Своевременно не скорректировав составы команд тренеры сборных получающих ТП сами поставили их в такое положение. И в данном случае все в рамках Правил. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что решение данной ситуации, вне компетенции КФП ... у них нет нужных механизмов.
Данную жалобу нужно адресовать администрации, в лице Думика, осмелюсь предположить, что это именно он добавил игроков в сборную ... но он данный топ не читает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:41 |