IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз России

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Уничтожение будущего сборной страны
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 15:35
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Всем привет!

Обращаюсь в первую очередь к руководству ФС России. Товарищ Сокол второй сезон последовательно сливает в унитаз будущее нашей сборной. Второй сезон честными и нечестными способами скупает молодых работяг с паспортом РФ и низводит их до состояния овощей:
https://www.butsa.ru/players/845303
https://www.butsa.ru/players/845416
https://www.butsa.ru/players/846912

И таких 11+ человек. По потенциалу такая сборная могла бы пылесосить циклами всевозможные трофеи...

Администрации в целом пофигу, капают деньги и ладно, но, может быть, есть смысл возбудиться руководству ФС и попробовать найти какое то решение через взаимодействие с ,прости-Господи, фэир-плей? Идет же планомерное убийство будущего нашей команды...

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 16:47
Go to the top of the page

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 15:45
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Махинатор убил целое суперпоколение сборной. Смотрю, скупка игроков с паспортом РФ продолжается. За мульты никак не наказали, комитет фэир плей тоже вышел сухим из воды.

Все это ударило в итоге по ФС России и менеджерам.

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 6.2.2025, 17:27
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Привет!
Мне проводимая политика, допустим, тоже не близка, мягко говоря.
История с мультами тоже была резонансная. Как по мне, если виноват, так отвечай. Странно, что ФП спустил всë на тормозах, если вина, конечно, не вызывала сомнений.
В общем, возмущение и эмоции я, по большей части, разделяю.
И всë же, именно в данном случае, формулировки, как по мне, не вполне корректные. Чересчур радикальные.
Что значит "спустил в унитаз перспективы сборной", "убил целое поколение" и т.д.?
16-летний т4, работяга - это "болванка", по большому счету. Которая только при определённом подходе, терпении и пр. может вырасти в перспективе в матëрого игрока. Да, Сокол скупал их пачками, должный подход зачастую не обеспечил и необходимого терпения не проявил. И хоть мне тоже это не по душе, но это, как говорится, его личные трудности. Он не разорял какого-то "золотого фонда" сборной, он лишь не обеспечил должный рост своих игроков, зачастую купленных, кстати, за немалые деньги. При этом многие из них и появились на свет лишь потому, что он каждый сезон просил менов выпускать из ДЮСШ малых талантов, которых потом и скупал.
Мены сами решали, выпускать ли им игроков под последующую продажу, как и то, в какие руки эти игроки в последствие попадут.
Да, руки оказались не самые заботливые. Но какой состав преступления за это пришить, я затрудняюсь ответить.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 6.2.2025, 17:36
Сообщение #4

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Дело в том, что они играют, просто не получают опыт для того, чтобы вырасти в монстров (которых бы хотелось видеть)
Криминала вроде как и нет, просто сожаления.
Имхо.

Понятно, что качать 11 болванок в одной команде - дело такое. Хочешь максимума - надо думать. Быть погибче, чем скупать все подряд. Но как есть.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 6.2.2025, 17:39
Сообщение #5

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Тема затронута правильная. Пропущу часть про сокола.
Сейчас у многих фс есть активисты, которые правильно качают работягдля сборной. Может и нам как-то объединиться для будущего сборной? Правда вопрос в том, не будет ли вышеуказанный персонаж вставлять палки в колеса

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 18:43
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 17:27) *
И всë же, именно в данном случае, формулировки, как по мне, не вполне корректные. Чересчур радикальные.
Что значит "спустил в унитаз перспективы сборной", "убил целое поколение" и т.д.?
16-летний т4, работяга - это "болванка", по большому счету. Которая только при определённом подходе, терпении и пр. может вырасти в перспективе в матëрого игрока.

На мой взгляд, они более чем уместны. Давай оперировать фактами.

1. На выходе из ДЮСШ такие игроки показывают пик в 210. Это и есть перспектива, иными словами потенциал. После практически двух сезонов «работы» над ними со стороны Сокола они имеют РТ порядка 4.5-4.8… это приблизительно 4000 опыта за два сезона… Опыт наиболее важен именно при разгоне РТ с пеленок, когда закладывается фундамент для будущего матерого игрока. Сейчас это поколение работяг битое. В будущем сильные сборные на 100% и будут состоять из работяг и единичек. Девятки технически сильно проигрывают в пике и не способны конкурировать с малыми талантами на самом высоком уровне. В позапрошлом поколении работяг(18 лет) было кот наплакал, в прошлом сезоне(н. вр. - 17 лет) их собрали в Шахтере и прибили. В этом сезоне картина та же. Сокол попросту никому не дает купить россиян и угоняет работяг в блок. И сам не ам и другим не дам. Кстати, сейчас, угон игроков в блок -наказуем именно по линии фэир-плей.

Итого мы получаем провал в пике сборной на три сезона. Бутса-игра в долгую и мы уже сейчас заложили провал на три сезона в будущем. Насколько я понимаю, если ничего не предпринять- то продолжительность ямы будет лишь расти. Тут вспоминаем про «убитое поколение».

Иными словами это и есть «слитые в унитаз перспективы сборной». А Сокол- натуральный вредитель. Не вижу смысла держать политес и не называть вещи своими именами. 4000-5000 давать совсем несложно.

2. Жулик получил наказание, по мнению Урана. У него отобрали мультов. Все остальное-слишком «жестоко» по отношению к менеджеру, по мнению Урана. Читайте как "все дело в деньгах". Фэир-плей и Бекон покрывали его деятельность, что доказано через полученные из недр ФП скрины, на которых четко видно одинаковые айпишники Ебульбека, Веселых ребят, Сокола и прочих Персючек. Мы не в силах повлиять на решение администрации, они зарабатывают. Тут либо принимать эту ситуацию, либо не принимать и не платить деньги. В идеальном мире- чистая и заслуженная КК. И увольнение Бекона с Кассано на пару.

3. На недавно закончившемся ЧМ мы проиграли Украине, которую целиком вырастил Grim Reaper. И проиграли мы, при всем уважении к Джону, по делу, потому что у них +150 единиц к силе. Без внимания членов ФС к сборной наша команда сильной не будет. На мой взгляд, именно руководство ФС должно дать толчок для становления топовой сборной в топовом ФС.
Со своей стороны я готов всячески поспособствовать становлению нашей команды.

Да, понимаю, что механизма давления, по сути, на Сокола нет. Может быть, у харизматичного президента ФС ГаБэ найдутся какие то нетривиальные решения для данной проблемы? Возможно, диалог в ЛС с использованием велеречивых оборотов помогут решить проблему?)

Если оставить ситуацию как есть и пустить по колее, то на сборной России через определенное время можно будет ставить крест. Действия менеджера наносят ущерб ФС, менеджерам этого фс(разгон до блока невозможность купить перспективного россиянина) и сборной России. Это факт. С этим надо что-то делать.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 20:23

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 18:49
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Добавлю про болванку. Получается, 17 летняя девятка это тоже болванка. На выходе из Дюсш все игроки болванки. В собственности своих менеджеров. Набор опыта такой же атрибут игры как и найм тренеров, выставление режима тренировок и тд. Девятки просто запороть тяжелее.

В кодексе ФП есть статья о причинении ущерба команде. Тут явное причинение ущерба ФС России

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 18:55

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 19:04
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 17:27) *
Он не разорял какого-то "золотого фонда" сборной,

Тут я не могу согласиться)
Эти игроки как раз и есть золотой фонд России с поправкой на масштаб футбольного менеджера с маечками)

В целом мой пост не про эмоции, а про поиск решения проблемы.
Мне уже все равно. Я не смог собрать Щелково. Гусилья, насколько я понимаю, тоже не смог собрать Факел. В следующем сезоне найдется новый бедолага, который не сможет взять игроков, которых, по сути, блокируют для покупки.

Вот свежак:
https://www.butsa.ru/players/853804
У этого вратаря были уже отмененные трансферы…он доходил до 800 млн)

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 19:08

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 6.2.2025, 19:21
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Билли, ты имеешь полное право на порицание и неодобрение.
Но состава преступления,требующего вмешательства, тут нет.
За что предъявлять? Что чувак избрал неправильную стратегию прокачки приобретенных игроков? Как по мне, может хоть вообще их не выпускать. Если самому не жалко тратить немалые бабки, а на выходе получать полуфабрикаты, то это его личные трудности. Правила не запрещают иметь кривые взгляды на стратегию развития команды.
Да, грустно, что потенциально сильные игроки не дорастут до сборной. Но не факт, что доросли бы под чьим-то другим крылом. Значит, дорастут какие-то другие, у третьего мена, или четвертого, более искушённого в этих вопросах.
В общем, солидарен с Женей.

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.2.2025, 19:32
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 20:21) *
За что предъявлять? Что чувак избрал неправильную стратегию прокачки приобретенных игроков?

Я расписал, в чем состав преступления. Причинение ущерба ФС России и сборной России.

Нет второго, третьего и четвертого мена. Игроков физически нет с таким потенциалом. Мы сейчас закладываем кадровый голод для сборной и будем в перспективе отлетать не только от сборной Украины.

В целом я услышал позицию президента ФС. Жаль, что она такая.
Но предложить готовое решение проблемы я тоже не могу. Обесточить Саратов, если только)

Ps: прошу прощения, что в одной букве ника ошибся! Давно не играли, автоматизм при написании ника дал сбой. Еще и красным не выделил…wink.gif

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.2.2025, 19:45

+Quote Post
censoredblue
сообщение 6.2.2025, 19:39
Сообщение #11

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 18:21) *
Билли, ты имеешь полное право на порицание и неодобрение.
За что предъявлять? Что чувак избрал неправильную стратегию прокачки приобретенных игроков? Как по мне, может хоть вообще их не выпускать. Если самому не жалко тратить немалые бабки, а на выходе получать полуфабрикаты, то это его личные трудности. Правила не запрещают иметь кривые взгляды на стратегию развития команды.
Да, грустно, что потенциально сильные игроки не дорастут до сборной. Но не факт, что доросли бы под чьим-то другим крылом. Значит, дорастут какие-то другие, у третьего мена, или четвертого, более искушённого в этих вопросах.
В общем, солидарен с Женей.

Я думаю, Билли говорит не о составе преступления, которое прошло под носом у контролирующих органов (вернее, преступления были, и под носом проходили, но сейчас не про тот кейс).
Девяток действительно тоже можно убить. Если скупать всех российских девяток на рынке по оверпрайсу, и выставлять им тренировки на 0 (не запрещено тоже, кстати) - это будет преднамеренное вредительство. Потому что никаких обоснований для такого решения нет. Но можно не вредить намеренно, а лишь (например) не качать им выносливость вообще, и заигрывать во всех матчах, тогда тренировки в 0 окажутся "заботой" об игроке, которого убьешь вполне легально. Или не купить тренеров - их прогресс очевидно замедлится, но состава преступления всё так же не будет.
С работягами то же самое. Можно не соглашаться с тем, что он делает это намеренно, так как прямых доказательств нет, но не считать это вредительством по меньшей мере странно.

Сообщение отредактировал censoredblue - 6.2.2025, 19:40

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 6.2.2025, 19:44
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

По второй части вопроса - имеет ли он право так делать? Формально, руководствуясь исключительно правилами - да, имеет. Равно как и скупать девяток в вышеперечисленном примере, и не тренировать их.
Только девятки не настолько важны для сборной, как важны четверки-работяги, и их банально больше - можно просто выпускать их себе и не продавать. Работягу же так просто не выпустить, и отрезать всех желающих от работяг конкретного ФС - проще простого.

Поэтому выход, по существу, только в разговоре с пользователем, либо разговоре с администрацией на предмет пересмотра правил о "вредительстве" и причинению ущерба, если мы рассматриваем в контексте такой ячейки как ФС. Зачем-то же сделали блокировки от президента ФС, зачем-то есть турниры сборных, зачем-то люди качают конкретные флажки. Значит стремление дать возможность группе пользователей самостоятельно определять свою судьбу на уровне ФС, а не клуба, тоже имеется.

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 6.2.2025, 19:50
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

Допустим, у нас нет инструментов бороться с этим легально в рамках текущих правил, и мы просто боремся за каждого до любой суммы, просто чтобы он не убил очередного игрока.
"Болванка" разгоняется до миллиарда, и последняя ставка твоя. Логичный блок. Повторяем упражнение. Лярд, блок. Лярд, блок. Лярд блок. Кто получит наказание от ФП? Ты, который имеет последнюю ставку. Либо отдавай уйти Соколу дешевле, где он его угробит, либо получай по шапке, если не согласился с этим.

Можно на уровне президента ФС спросить у администрации, каким образом сохранить конкурентоспособность сборной страны, если инструментов влияния на это нет. Не отсутствия желающих, их вагон. Нет инструментов у желающих, чтобы этому воспрепятствовать. У президента тоже нет. Но президент хотя бы может поднять этот вопрос, не имея шкурного интереса. Потенциальные конкуренты Сокола этого сделать не могут, т.к. по сути это будет предложением "отдать игрока им, а не Соколу". Можно попробовать, можно забить, и надеяться, что к моменту упадка сборной не будет уже проекта. Т.к. если он будет, грядет былинный провал.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 6.2.2025, 19:54
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 6.2.2025, 18:39) *
Можно не соглашаться с тем, что он делает это намеренно, так как прямых доказательств нет, но не считать это вредительством по меньшей мере странно.

Считать можно хоть фашизмом.
Да, как уже сказал, это печально. Можем не соглашаться, порицать, осуждать и т.п.
Но пока не нарушаются конкретные пункты правил (или нет весомых аргументов в пользу гипотезы о намеренном вредительстве), нет фактуры, чтобы идти с ней наверх.

И потом, как уже говорил, не будем забывать, что большинство этих игроков появились на свет лишь благодаря просьбам Сокола к менам футсоюза. Т.е. он не пришел и засрал какой-то готовый золотой генофонд нации. Этих игроков вообще могло и не быть.
А если у нас в ФС вообще никто не пойдет по пути выпуска 16/т4? Как тогда? Кого обвинять в равнодушии к будущему сборной?
Или принудительно будем заставлять выпускать, в порядке трудовой дисциплины?)

Сообщение отредактировал ГаБэ - 6.2.2025, 19:55

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 6.2.2025, 20:01
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 18:54) *
И потом, как уже говорил, не будем забывать, что большинство этих игроков появились на свет лишь благодаря просьбам Сокола к менам футсоюза. Т.е. он не пришел и засрал какой-то готовый золотой генофонд нации. Этих игроков вообще могло и не быть.
А если у нас в ФС вообще никто не пойдет по пути выпуска 16/т4? Как тогда? Кого обвинять в равнодушии к будущему сборной?
Или принудительно будем заставлять выпускать, в порядке трудовой дисциплины?)

Сокол вообще не причастен к выпуску этих игроков.
Во-первых, люди уже давно выпускают 16 лет т4 с первых ИД, т.к. это отличный способ заработка на "лишних" РП.
Во-вторых, в его теме, где он начал заказывать позиции, ему сразу ответили, чтобы губу не раскатывал, т.к. никто их ему просто так не оставит.

Нельзя прийти и сказать "всех, кого выпустят в этом ФС, я забираю, потому что я попросил выпустить". Когда ему предложили хотя бы поделить выпуск (еще задолго до реального выпуска), он ответил "если я захочу, вы вообще никого не купите". За что его собственно и пустили по этапу, волшебным образом без бана.

Так что уж точно считать его заслугой выпуск "золотого фонда" нельзя. Могу даже обосновать, и посмотреть по сезонам количество выпущенных 16 лет т4 до его просьбы и после.

Цитата(ГаБэ @ 6.2.2025, 18:54) *
Считать можно хоть фашизмом.
Да, как уже сказал, это печально. Можем не соглашаться, порицать, осуждать и т.п.
Но пока не нарушаются конкретные пункты правил (или нет весомых аргументов в пользу гипотезы о намеренном вредительстве), нет фактуры, чтобы идти с ней наверх.

Повторюсь - фактуры нет по текущим правилам. Но есть фактура для пересмотра правил, наблюдений за несколько сезонов достаточно, чтобы показать дырку в правилах. Но показать её может президент.
Может не показывать, если не хочет, или не считает это вредительством/фашизмом/квадробоберизмом. Если считает, но просто не видит пунктов для фактуры, то очень даже может.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic