![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все разговоры ни о чём, разговариваем здесь!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником, уважаемые кайманцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняю квартиру в жаркой Сибири на кв в холодном Сочи ![]() Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() С праздником, уважаемые кайманцы! ![]() Спасибки! Всех с праздником!!! У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() не пали контору, клиентов распугаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пали контору, клиентов распугаешь ![]() Туристов, которые к Вам едут загорать??? ![]() знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует. Самое главное, что жива!!! ![]() Пользуясь случаем продам Каймановского вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() Сейчас кайф! Сегодня на шашлыки выбрались. я без майки стоял - лето уже. Один паренёк молодой, я видел, купался даже немного. Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() Я вообще никогда яйца не крашу. Многие со мной не согласятся, и в столовых всегда подают яйца в крутую - холодные. Вот для любителей таких, красить это прикольно. А я люблю яички только в смяточку и только почти горячие - сразу отчистил и кушаешь. По-другому они мне вообще не нравятся - поэтому и не крашу. знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно Мои соболезнования! Больно переживать такое( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снегопад - снег с дождём.
С утра и не перестает. По прогнозам завершится в 05:00 местного времени Кому это мало снега в этом году показалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снегопад - снег с дождём. С утра и не перестает. По прогнозам завершится в 05:00 местного времени Кому это мало снега в этом году показалось? и у нас позавчера и вчера шел! (((( и сейчас холодно очень((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето) Ты пуховик не стирай пока, вдруг пригодится!)))) на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос Круто, что уже огурцы пошли! ![]() Ну Вам больше холода досталось) у нас чуть теплее, но резкие перепады температуры, ночью- зима, утром -дождливая осень, днём лето, к вечеру дубак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером тепло было. А сегодня дождь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Типун тебе на язык!) нуууу, честно не я виновата, это погода в этом году чудит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказывай рассказывай ![]() Погода - тоже девушка ![]() ![]() Нуууу, не знаю, у меня в институте была одна единственная одногруппница( остальные были парни, мужская специальность потому что ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погодка у нас стоит чудная! Где-то +17-18. Небольшая облачность. Такой воздух свежий, всё как я люблю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погодка у нас стоит чудная! Где-то +17-18. Небольшая облачность. Такой воздух свежий, всё как я люблю! я сегодня даже в парк выбрался, прогулялся вдоль Енисея, утки прям возле людей сидят, суслики прям рядом подбегают. хорошо сегодня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас слонов водят по пешеходному переходу возле цирка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас слонов водят по пешеходному переходу возле цирка Нифигасе! Классно было бы, если бы он вырвался и по городу побежал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасе! Классно было бы, если бы он вырвался и по городу побежал) Слоны умные, они могут только за дело кого-то еб....ть. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Слоны умные, они могут только за дело кого-то еб....ть. да кто его знает, я видел ролики где дикие слоны выходили к дорогам и переворачивали авто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кто его знает, я видел ролики где дикие слоны выходили к дорогам и переворачивали авто Даже у слонов есть свои свои плохие парни (сколько про людей можно сказать - какие мы разные!!!!) P.S. А вообще, я думаю, они не зря это делали (к примеру территория) Сообщение отредактировал Петон - 21.5.2025, 20:22 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
погода бесится
сейчас +32, в среду ночью +2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас слонов водят по пешеходному переходу возле цирка Сразу вспомнилось: "По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас —".... ![]() ![]() ![]() Прикольно же, за то бесплатно на слона посмотреть можно! ![]() погода бесится сейчас +32, в среду ночью +2 Капец, вот что ты пугаешь?: Судя по Новочибирску, Ваша погода потом к нам прихоит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у нас лето началось. +26
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у нас лето началось. +26 Замечательно!!! А то в Красноярске снеговиков лепят и одуванчиками украшают! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательно!!! А то в Красноярске снеговиков лепят и одуванчиками украшают! ![]() с коллегами сегодня решили на выходных на каток сходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
во прикол, сейчас в группе с авиабилетами увидел
билет Красноярск-Новосибирск 9660р Красноярск - Пхукет 8789 что бы вы выбрали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во прикол, сейчас в группе с авиабилетами увидел билет Красноярск-Новосибирск 9660р Красноярск - Пхукет 8789 что бы вы выбрали? ![]() Я уверена, что ты выпал Новосибирск и полетишь к Максиму в гости!))) Я тоже подобное видела в декабре 2024, но я смотрела Казань-Дубаи- примерно 9000, и Казань-Питер 13000 ![]() ![]() По территории России летать почему-то дороже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во прикол, сейчас в группе с авиабилетами увидел билет Красноярск-Новосибирск 9660р Красноярск - Пхукет 8789 что бы вы выбрали? ![]() Я бы выбрал (не смотря на цены), что именно я хотел!))) Но если просто выбирать (к примеру куда слетать проветриться))), то из этих двух вариантов, где меньше был))) (хотя я и там и там не был))))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Я бы выбрал (не смотря на цены), что именно я хотел!))) Но если просто выбирать (к примеру куда слетать проветриться))), то из этих двух вариантов, где меньше был))) (хотя я и там и там не был))))) да Новосиб без варика, там и Обь и шашлычки и пивко с завода Иваныча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая у кого погода???
У нас то духота и жара, то ливень и весь город поплыл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая у кого погода??? У нас то духота и жара, то ливень и весь город поплыл ![]() Прохладно, изредка дождик. В общем жить можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 423 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохладно, изредка дождик. В общем жить можно Нуууу, у нас то же не очень жарко, но лето вынуждает ![]() ![]() ![]() ![]() Иваныч на цельном молоке сейчас, но коров на шашлыки тоже не даст. Иваныч- это торговая марка? У нас есть мороженое на каждом шагу Славица- написано Красноярское ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иваныч- это торговая марка? Иваныч это президент ФС Таиланда. И к слову в Тае за любое оскорбление короля пологается смерная казнь, короче ты попала сильно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иваныч это президент ФС Таиланда. И к слову в Тае за любое оскорбление короля пологается смерная казнь, короче ты попала сильно ![]() Аааааа! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашего уважаемого президента, бессменную королеву Каймановых островов на протяжении уже 22-х сезонов подряд, очень хорошего человека, всегда готового прийти всем на помощь, готового сделать для этого всё возможное, и просто прекрасную и милую девушку Лизу - с Днём Рожденья!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза, с Днём рождения! Желаю тебе только добра! Пусть сбываются все мечты, реализуются все планы, а каждый день дает новые поводы для улыбок и радости!
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
Лиза с днем роджения
|
|
![]()
|
|
Нашего уважаемого президента, бессменную королеву Каймановых островов на протяжении уже 22-х сезонов подряд, очень хорошего человека, всегда готового прийти всем на помощь, готового сделать для этого всё возможное, и просто прекрасную и милую девушку Лизу - с Днём Рожденья! ![]() Спасибо большое, очень приятно!!! Лиза, с Днём рождения! Желаю тебе только добра! Пусть сбываются все мечты, реализуются все планы, а каждый день дает новые поводы для улыбок и радости! Спасибочки, Игорь, большое!!! Лиза с днем роджения ![]() Спасибки, Андрей!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья. кто-нибудь может объяснить доступным языком как сделать всплывающую подсказку к картинке на форуме?
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До свидания!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Здрасте ![]() Приветик, Дима!!! Как у тебя дела? Как ты без бутсы живешь???? Я помню, что ты не любишь, когда наступает лето! ((( Вот только пару месяцев назад тему с Мелодифестифален перенесла в архив, а три года уже прошло! ((( До свидания! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Дима!!! Как у тебя дела? Как ты без бутсы живешь???? Я помню, что ты не любишь, когда наступает лето! ((( Вот только пару месяцев назад тему с Мелодифестифален перенесла в архив, а три года уже прошло! ((( Здравствуйте, ну как Вам сказать, было с середины мая по 20 числа июня чуть ли не каждый день по +30 днем и +20 ночью, сча похолодало и дожди. А так как видите жив пока, и здоров, а без Бутсы- все ХО-РО-ШО |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, ну как Вам сказать, было с середины мая по 20 числа июня чуть ли не каждый день по +30 днем и +20 ночью, сча похолодало и дожди. А так как видите жив пока, и здоров, а без Бутсы- все ХО-РО-ШО Мы прям как на соседних улицах живём! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ВИЦЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Максим(Maxbol), поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья для того что б пить пиво!!! Без тебя не было бы Кайман!!! Как один случайный КТ и твоя победа в нем, привела вот такой многолетней виртуальной дружбе!!!!! Я тебя очень люблю и тебя не хватает на форуме!!!! Ждём тебя после того как наотмечаешься день рождения в реале!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс с днем рождения
|
|
![]()
|
|
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:41 |