![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144
Сообщение отредактировал масленок - 10.7.2025, 7:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144 Чемпионат еще не завершен, место твоей команды еще под вопросом. По идее твою команду должна обогнать команда "Керкенах" под руководством ESPANA. Сила рулит в этом менеджере, пока тебе просто везёт, что твоя команда находится на 3-ем месте. Думаю что 4-5 место будет у твоей команды по окончании чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат еще не завершен, место твоей команды еще под вопросом. По идее твою команду должна обогнать команда "Керкенах" под руководством ESPANA. Сила рулит в этом менеджере, пока тебе просто везёт, что твоя команда находится на 3-ем месте. Думаю что 4-5 место будет у твоей команды по окончании чемпионата. А что скажешь по поводу места в рейтинге менеджеров? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Калаа Кебира еще окунут ниже, как стручок в Обь
![]() Добавлено 10th July 2025 - 11:56 А что скажешь по поводу места в рейтинге менеджеров? всего то 24 место, выше него аж 23 менеджера. пусть еще потренируется)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что скажешь по поводу места в рейтинге менеджеров? Это место легко потерять что он сейчас имеет, благодаря поражениям там, где надо было играть в ничью или выигрывать. Надо дождаться окончания чемпионата и тогда уже можно сделать вывод о том, достоин ли он занимаемого места в рейтинге менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что скажешь по поводу места в рейтинге менеджеров? В субботу у него матч против равного соперника и скорее всего он проиграет этот матч (из-за игроков имеющие красные карточки и травмированного игрока) и опустится в рейтинге менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы создадит помощнегом по Бутсе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу у него матч против равного соперника и скорее всего он проиграет этот матч (из-за игроков имеющие красные карточки и травмированного игрока) и опустится в рейтинге менеджеров. Согласен на100%, одна победа над равными он поднимется ввысь!)) Но одно поражение равному- и он покатится вниз по горке))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
А что скажешь по поводу места в рейтинге менеджеров? Пара соперников отнеслись к нему не серьёзно и поплатились моралью))) бывает просто везёт))) В каком сейчас не помню закончил сезон на 5 месте в рейтинге))) и это имея не менее 6 команд. И притом не самые сильные по массе, правда профилями. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный рейтинг менеджера показывает лишь то, у кого в составах больше перекаченных профильно игроков(желательно с бонусом Ск5). Такие и в КТ чаще побеждают.
В Румынии в последней игре чемпионата над тактикой и схемой вообще не напрягался, там и игроков не хватает в полузащиту, но если посмотреть итог игры, то оказывается я тактЕГ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144 Тебе еще играть три гостевых игры с ближайшими противниками. Даже если будут ничьи - это минус шесть очков минимум. А там больше вероятны проигрыши. Так что ставлю тебе еще +21 очко в чемпе - не больше. Такими темпами тебя не то, что Керкенах обойдет, но даже Олимпик Кеф имеет на это хорошие шансы. Вот последний и в самом деле отжигает своим далеко не самым сильным составом. А насчет "Сила рулит"... Рулит, но иногда рандом так подруливает, что хоть стой, хоть падай. Вот вам пример такого выверта: https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13227437 И фиг предскажешь же подобное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А насчет "Сила рулит"... Рулит, но иногда рандом так подруливает, что хоть стой, хоть падай. Вот вам пример такого выверта: https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13227437 И фиг предскажешь же подобное. Подобные матчи я видел на проекте, но они случаются редко именно с одной и той же командой, тут только сам генератор изменять, чтобы такого не случалось. Ну а так, в целом, сила рулит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё потому, что то, что практически всё, что называют генератором случайных чисел на самом деле есть генераторы псевдослучайных чисел. А это означает, что определенные факторы с большей вероятностью дадут определенный результат, отличный от нормального распределения вероятностей. И это касается всего вообще. Порою, кажется, что вплоть до фазы марсианских лун. Вот и получается, что у каждой команды есть комбинация лучшего состава, расстановки и тактики, причем это еще и меняется от сезона к сезону. А есть команды, которые отлично идут в чемпионате, но просто безобразно играют в комтурнирах. И непонятно, почему так? Есть отличные игроки, которые в твоем клубе начинают красные карточки хватать чуть ли не каждую игру. Есть, действительно, "принципиальные противники", которых ты почему-то никак не можешь обыграть даже более сильным составом. И таких нюансов огромное количество. Так что сила-силой, а псевдорандом никто не отменял. И если ты прочувствовал эту случайность - ты выиграл даже с более слабым составом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с красными карточками это да, сам понимаю что матч крайне сложно будет выиграть. Но пока есть небольшой запас. А там от красных избавимся. Слава богу. У соперника будет авто состав но это наоборот хуже, авто рулит. И правильную схему поставить не могу придется играть теми кто есть . Но посмотрим. Вс атаки домашний матч , скорее всего будет либо ничья либо минимальная победа соперника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и что скажите после последнего матча ?)) гениальная замена или случайность ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что скажите после последнего матча ?)) гениальная замена или случайность ? Может дашь ссылку на матч? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Может дашь ссылку на матч? Без проблем , я был уверен что я настолько известен, что и так все знают этот матч) https://www.butsa.ru/matches/13221313 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результат закономерен.
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Результат закономерен. Ну тут. Только что на страницу рассуждали что из за 2 красных карточек меня нагнут как анжелу на трассе. Теперь получается что?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет , чтобы сказать ты ипейший… создадил по тактике. Входишь в 25 сильнейших. Уже 2/3 чемпионата входишь в 3 сильнейших. При силе одиннадцати не ох и не ах…) можно ли ваш автограф ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет , чтобы сказать ты ипейший… создадил по тактике. Входишь в 25 сильнейших. Уже 2/3 чемпионата входишь в 3 сильнейших. При силе одиннадцати не ох и не ах…) можно ли ваш автограф ? Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() О благодарю )🙏 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() Мне тоже нравится когда появляется такая тема!) Она оживляет жизнь ЗБ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай уже быстрей автограф ! Ставлю пока бесплатно. Если следующий матч выиграю, жду донат на номер 8 953 780 01 79 . Даже 25 центов будет воспринято за блогадарность от почтенного служителя народа.точнее кандидата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, стоит посмотреть еще и на командный рейтинг. В этом плане 73.11 — это ни о чем. Там топы (Руанда ФК и Твенте) - имеют по 98. Сам могу похвастаться Беласицей - рейтинг 88 (47 место рейтинга).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, стоит посмотреть еще и на командный рейтинг. В этом плане 73.11 — это ни о чем. Там топы (Руанда ФК и Твенте) - имеют по 98. Сам могу похвастаться Беласицей - рейтинг 88 (47 место рейтинга). Ну тут дело странное , у меня после 1 поражения в чемпе он улетел и не поднимался даже когда выигрывал , тонна выигрываю , а он вниз или на месетн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за трындец. Я чем то то гену разозлил "Давао" (Сиконг) - "Сараван" (Баколод) 1:2 У соперника автосос, у меня -13 рейтинг за матч , мораль упала на 8 пунктов. Преимущество в силе +400 пунктов Кубок Лиги, Плей-офф, 1 Тур, первый матч "Титикавека" (Титикавека) - "Давао" (Сиконг) 3:0 у соперника травма на 1й минуте, выходит веник, у меня преимущество в силу +100, и влет 0-3 мораль минус -12.. это про рейтинги. Вот так они и падают... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню эту странную личность, а вы забыли. Все его победы строятся на малоизвестных ритуалах, связанных с насилием над плотвой. А травмы футболлистов здесь дело десятое.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Получить -12 при такой кошмарной разницы в силах - скорее, норма. Рейтинг играет вверх/вниз как раз при победах/проигрышах при серьезной разнице в силе команд. Так что если клубу просто везет пару-тройку раз, то он может взлететь или провалиться. Но, в основном, в это рейтинге те, кто идет ровно и регулярно огорчает более сильные команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придумал тактику ждем матч. Запасаемся покорном
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придумал тактику ждем матч. Запасаемся покорном То что не минуснул рейтинг в матче, это здорово. А пролетел как Ямайка над Аргентиной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То что не минуснул рейтинг в матче, это здорово. А пролетел как Ямайка над Аргентиной ![]() Да , как говорится лучше перед матчем не мудрить. Четко хотел использовать татктику ту которую обычно применяю против схемы 4-3-3. Затем зашел в инет и думаю посмотрю какие тактики люди используют, гвоорят нужно насытить полузащиту, 4-5-1 думаю че за хрень. Всю жизнь работала другая схема насыщенная защита равная полузащита и 2 напа наверху, ну так расписано было у товарищей причем по двум ссылкам. Доверился, лукавому. Еще и красная карточка. С удовольствием предложу сыграть товарняк, олимпику на его стадионе с той схемой которой я изначально хотел. Вот тогда будет реальный вывод. А пока вывод, такой не слушайте советчиков в инете, слушайте себя. Тогда причину удите в себе искать, а не в экспертах. Ну ладно, не фиг на тактику пинять когда рожа, кривая, но красных и желтых какой то перебор. 2 красные за последние 5 матчей, и еще 2-3 игрока перебор желтых.) Мда Сообщение отредактировал масленок - 16.7.2025, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не хотите ли взять уроки по тактике? если я за тебя голосовал по 21 округу, могу ли я рассчитывать на бесплатный урок по победной тактике? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
если я за тебя голосовал по 21 округу, могу ли я рассчитывать на бесплатный урок по победной тактике? Естественно. Но сейчас я по 25 округу иду. Поэтому голос твоих знакомых, и готовая тактика в пакете под два матча в подарок 🎁 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13221329 прошелся катком по Монастиру , оставим должное с менеджеру монастыря он выставил как мне показалось молодых неопытных монашек, и я как обязывает джентельмена обслужил их ровно столько раз сколько меня исповедовали прошлый раз на выезде . Всему виной выработанная тактика не собой а скомунизденнная , а это от лукавого. Поэтому исповедавшись на родной земле Маэстро , забив даже с помощью вратаря. Отправляется дальше на пути к нужному результату. Ибо по мне что от сердца то от бога, что от беса то в чужой сумке. Приносят нам беды то что не принадлежит нам. На этой философской ноте, вынужден откланяться, ваш «маэстро по тактике Создадид - Маслов Максим Олегович» , кандидат по 25 одномандатному округу от КПРф в городе Новосибирске .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13221329 прошелся катком по Монастиру , оставим должное с менеджеру монастыря он выставил как мне показалось молодых неопытных монашек, и я как обязывает джентельмена обслужил их ровно столько раз сколько меня исповедовали прошлый раз на выезде . Всему виной выработанная тактика не собой а скомунизденнная , а это от лукавого. Поэтому исповедавшись на родной земле Маэстро , забив даже с помощью вратаря. Отправляется дальше на пути к нужному результату. Ибо по мне что от сердца то от бога, что от беса то в чужой сумке. Приносят нам беды то что не принадлежит нам. На этой философской ноте, вынужден откланяться, ваш «маэстро по тактике Создадид - Маслов Максим Олегович» , кандидат по 25 одномандатному округу от КПРф в городе Новосибирске . Монстр👍🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил я посмотреть топов по рейтингу и наткнулся на команду вот с такими результатами:
https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226593 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226521 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226457 Это всё за один сезон, были и другие наборы очков с гораздо более сильными соперниками, но эти три просто фейерверк. Я понимаю, что такое иногда случается, но не настолько же часто. Один вопрос: как? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил я посмотреть топов по рейтингу и наткнулся на команду вот с такими результатами: https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226593 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226521 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226457 Это всё за один сезон, были и другие наборы очков с гораздо более сильными соперниками, но эти три просто фейерверк. Я понимаю, что такое иногда случается, но не настолько же часто. Один вопрос: как? надо будет потестить схему 1-7-2 ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема не причем.
Это gull, со своими извращенцами. И не объективная система обсчета рейтинга. |
|
|
![]()
|
|
Ну что очердной раз на тоненького вторым составом, без анестетика оттнквизтровал соперника. 0:1 . Шах и мат Атеисты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил я посмотреть топов по рейтингу и наткнулся на команду вот с такими результатами: https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226593 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226521 https://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226457 Это всё за один сезон, были и другие наборы очков с гораздо более сильными соперниками, но эти три просто фейерверк. Я понимаю, что такое иногда случается, но не настолько же часто. Один вопрос: как? Похоже gull знает как играть в ничью против таких команд, поэтому он и занимает 1 место в рейтинге менеджеров. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:11 |