![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 155 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы уже объединены с ФС Новой Зеландии. Еще с кем-то объединимся? Я - не против, лишь бы команда и состав сохранились. Три ФС или два будут играть вместе - без разницы. А если еще больше 1 дивизиона будет - вообще огонь )) Больше шансов молодежь мясом обрастить.
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 6.8.2025, 2:39 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, надо объединяться, но только все равно так, чтобы не сократили. Если будет два дивизиона, я построюсь в НЗ и точно буду тут надолго) в однодивниках нереально строиться нормально
Главное - контролировать потом ситуацию со свободными. Однодивник не сократят, по идее, разве что принудительно объединят, а это, наверное, сложнее. А вот двухдивник до однодивника сократить - нефиг делать, а Новой Зеландии и Каледонии уже некуда терять команды, и так штук по 8, вроде, осталось Сообщение отредактировал Dinni - 6.8.2025, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, есть новости?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уточню. Для объединения нужны все согласные, и кто-то один, кто будет ответственный за соединение
![]() -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий див
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 681 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий див ![]() Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ... В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ... В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно ![]() Вануату точно нет, у них два дива, почти наверняка не согласятся. А вот с Таити хорошая идея. Самоа и Фиджи два дива, Новая Зеландия и Каледония див и Таити и Тонга. Получается целых четыре дива, интересная штука ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Сегодня начинаю писать президентам ФС. Буду отписывать тут, как идут дела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды?
Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться? Сообщение отредактировал lexan - 24.8.2025, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 155 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно. Не имеет значения, будет две команды в одном ФС. При объединении допускается. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды? Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться? Нет, отказываться не нужно, будет две команды. В Таити и Тонга нет президента, но объединяться только с одним нет смысла, там полупустой див, завтра будет сокращение. Нужно сразу в лигу что бы интересно было строиться снизу, а арендаторам качать игроков. Само и Фиджи тоже нужно подключать. Сообщение отредактировал Chub - 25.8.2025, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал в Самоа и Фиджи)
У меня как раз там команда тоже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят.
Пока ждём ответа от Самоа и Фиджи. Можем пока объеденитсья с Таити и Того. Вопрос от координации: Какой флаг? Один или три? Сколько дивов? Как будет называться объединение? Я предлагаю пока оставить флаг Новой Зеландии. Объединение назвать "Тихоокеанская Лига" Ну а дивов делать тогда 2? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Самоя и Фиджи откажуться.
Можно сделать Новая Зеландия и Каледония+Таити и Того+ можно было бы попробывать Непал. Как мне кажеться, там где нет президентов ФС, легче сделать объединение. И будет у нас 3 дива. Свободные команды может как то по акциям попробывать раздать. Это как вариант. Как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флаги, название - на ваше усмотрение, с акциями думаю тоже можно попробовать помочь. Тем более свежий ФС привлекает интерес.
Флаги лучше оставлять те что есть, потому как сокращать не самая лучшая идея. Объединяться лучше с океанскими ФС, что бы полноценно и смыслово понятно было, Непал пока не стоит, он может войти в потенциальную Азиатскую Лигу. Потому пока хороший вариант с Таити и Тонга, но нужно еще один океанский див, а лучше два, что один раз сделать и потом спокойно играть. Поэтому нужно договариваться с Самоа и Фиджи, ФС крепкий и актив свой есть, будет хорошая компания. А кроме них есть еще Макао, Гонконг и Малайзия, Микронезия и Соломоновы Острова, Острова Кука, Сингапур, Индонезия. Правда не все Океания, но выбрать можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вам такой вариант:
Таити и Тонга Новая Зеландия и Новая Каледония Самоа и Фиджи Итого: 4 дивизиона По должностям: 1 президент и три вице-президента Сборные все сохраняются, флаги тоже Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет Чем быстрее решите, тем быстрее соединим -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 703 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Желаю удачи в обьединении) Лига Океании мне понравилось лично) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как Вам такой вариант: Таити и Тонга Новая Зеландия и Новая Каледония Самоа и Фиджи Итого: 4 дивизиона По должностям: 1 президент и три вице-президента Сборные все сохраняются, флаги тоже Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет Чем быстрее решите, тем быстрее соединим Это вообще будет бомба)))) И должности тоже будут наконец то)) Я за )). Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи. 2) Флаги все сохраняем и сборные 3) Название Лига Океании 4) Кто в какой див, то думаю сделать так 1ый и 2ой див Самоа и Фиджи 3ий див Таити и Тонга И мы тогда 4ый див как виновники торжества Так наверное будет логично. У кого какие предложения?) Сообщение отредактировал lexan - 25.8.2025, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это вообще будет бомба)))) И должности тоже будут наконец то)) Я за )). Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи. 2) Флаги все сохраняем и сборные 3) Название Лига Океании 4) Кто в какой див, то думаю сделать так 1ый и 2ой див Самоа и Фиджи 3ий див Таити и Тонга И мы тогда 4ый див как виновники торжества Так наверное будет логично. У кого какие предложения?) Тем, кто пойдет навстречу, нужно предлагать "плюшки". Понятно, что у нас в ФС есть сильные команды. На мой взгляд, лучше сохранить идентичность (согласившись на 4 див) и пару сезонов потерпеть до вершин. Впрочем, в мировой геополитике это работает аналогичным образом ![]() P.S. Распределение команд по дивизионам - обсуждаемо. Наверняка, у "принимающей стороны" есть команды, начинающие "молодой цикл", им, вполне вероятно, сразу удобно будет в 4 див попасть. А на их место принять сильных "пришедших". Уверен, всё можно обговорить с тренерами. P.P.S. Вот, у нас 4 команды 170+. А у Самоа и Фиджи 4 команды 120, 106, 97 и 11. Чего им во 2 дивизионе делать? Они явно больше опыта наберут сразу в 4м. Как-то так. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.8.2025, 0:02 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Если будет 4 дива, тогда нужно всех распределять по силе 11, а потом индивидуально под планы.
Например, моя Лаутока по силе 143,8, кажется я попадаю во второй див, а мне нужно в третий ![]() Что бы после перетасовки каждый оказался по своим интересам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будет 4 дива, тогда нужно всех распределять по силе 11, а потом индивидуально под планы. Например, моя Лаутока по силе 143,8, кажется я попадаю во второй див, а мне нужно в третий ![]() Что бы после перетасовки каждый оказался по своим интересам. Вот - вот )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Картина становиться более уже понятна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой это пойдет всем на пользу))) я, как Фиджиец был бы рад коллегам с соседних локаций)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой это пойдет всем на пользу))) я, как Фиджиец был бы рад коллегам с соседних локаций))) Супер) Осталось услышать мнение Vojtana))) молчит пока)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 435 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер) Осталось услышать мнение Vojtana))) молчит пока)) У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идея в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условия два: 1 ) я президент, и чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно ![]() Добавлено 26th August 2025 - 12:48 2) И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб из присоединяемых фс по акции)? Сообщение отредактировал Vojtan - 26.8.2025, 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идею в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условие , если я президент, то чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно ![]() Добавлено 26th August 2025 - 12:48 И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб? От себя могу сказать, что готов быть вице, дюсшевейц у нас есть, я думаю Rumata не откажется. Осталось найти ещё 2 вице, статиста и транс агента)) Бесплатный свободный клуб надеюсь руководство бутсы пойдет на встречу)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 435 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От себя могу сказать, что готов быть вице, дюсшевейц у нас есть, я думаю Rumata не откажется. Осталось найти ещё 2 вице, статиста и транс агента)) Бесплатный свободный клуб надеюсь руководство бутсы пойдет на встречу)) ![]() Желательно, какой нибудь молодой в четвертый дивизион) Типа Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/ Сообщение отредактировал Vojtan - 26.8.2025, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идея в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условия два: 1 ) я президент, и чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно ![]() Добавлено 26th August 2025 - 12:48 2) И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб из присоединяемых фс по акции)? За тренеров сборных забыл ![]() -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
А вообще вот как:
Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию. Лига Океании - закрепляем Ждем ответ от Фиджи и Самоа(окончательный) и думаю, к 49 сезону объединение состоится -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
За тренеров сборных забыл ![]() У нас отличные тренера) потом посмотрим желающих в другие сборные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день:
![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 26.8.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) Говорят что можно. При объединение это допустимо.) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день: ![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Лига Океании 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров? 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам 8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/ Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.))) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и думаю, к 49 сезону объединение состоится а чего не в новом сезоне, все вроде норм) или там механизмы Конкубков налаживать долго будет?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне.
LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Добавлено 26th August 2025 - 14:50 Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) Вообще огонь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день: ![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Лига Океании 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров? 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам 8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/ Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 14:44) * Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.))) Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения))) И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали))) Сообщение отредактировал lexan - 26.8.2025, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне. LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Добавлено 26th August 2025 - 14:50 Вообще огонь) Еще нашелся вице ! FalseDelirium. - второй вицек) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 239 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вот как: Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию. Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике). -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике). Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 239 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? Желание всех учесть я уверен не поучится, в моем понимании сила 11 достаточно объективно показывает планы команд, понятно, что бывают монстры для прокачки единиц, но это скорее исключение. Но учесть пожелания всех это утопия, с общением сейчас в бутсе не очень. Добавлено 26th August 2025 - 16:30 разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) У нас в ФС есть обладатель двух команд, так что да, можно. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? Да , думаю по силе 11 лучших.! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы попробовал делать исключения с рассчетом "по желанию" если это возможно
У меня вон команда там качается из Работяг на Фиджи, хотелось бы оказаться пониже по дивизионам сразу не продавая кучу стариков. Ну или хотя бы нужно четко знать когда будут делать "снепшот" (срез) и фиксировать силы 11, чтобы к этому моменту подогнать силу на более низкую. Сокращений же не будет? Многовато свободных. Надо договориться чтобы пока не замораживали и не сокращали, такой крутой дивизион точно привлечет кучу желающих. В крайнем случае коллективно раздадим по акции, готов вписаться. А вообще будет круто иметь такой здоровый ФС из океании) А что там Острова Кука, кстати, не спрашивали? Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2025, 17:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините что нарушаю вашу идиллию, но команду Войтану никто дарит не будет, у нас нет такой власти, а админы в этом участвовать не будут.
Не потому что злюки, а потому что "пацаны во дворе не поймут". Мы это все делаем для самих себя и своей интересной игры, админы могут сами объединить как захотят и с кем сочтут нужным. Потому объединение это в наших интересах что бы создать свой мир. Команду можно подарить своими силами под акцию, думаю такая будет. Только президенту нужно трезво оценить, нужна ли ему вторая команда в одном ФС, потому как потом ее придется продлевать, а если оставит то взять заново не получится. Все остальные моменты, с распределением и прочие вопросы всегда решались, думаю и в этом раз получится. Еще раз прошу всех участвующих, заранее определится с распределением команды, что бы потом не было мучительно больно оказаться в первом диве, когда вы решили растить игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот еще что, нужно креативнуть с названием, Лига Океании не подходит, потому что первым словом должно быть отождествляющее название, как Карибская лига, Арабская лига, Африканская лига и т.д.
Что-то типа Полинезийская лига, Океаническая лига, Островная лига (правда нет привязки географической), Тихоокеанская лига и т.д. Давайте еще варианты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская звучит неплохо
Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2025, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская звучит неплохо Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать. Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец. Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия. Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лига ![]() А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главный ![]() Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки. Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?" Кто не указал останется там где куда его привела сила 11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская звучит неплохо Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Или просто без лига - Океания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Океания. Это идеальный вариант, понятное дело, что не вся Океания будет объединена, тем не менее наилучший вариант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать. Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец. Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия. Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лига ![]() А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главный ![]() Может просто "Океания"? Без лиги Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки. Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?" Кто не указал останется там где куда его привела сила 11. Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте. Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями) Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды? Цитата Или просто без лига - Океания. Ты меня опередил) Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2025, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
По поводу команды в подарок согласен, будет как то не красиво.
По поводу названия, Океания звучит пока лчуше всех. Пока подготовлю таблицу из экселя ![]() Сообщение отредактировал lexan - 26.8.2025, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?)
|
|
|
![]()
|
|
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?) Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?) Я думал уже этим занимаются вопросом Добавлено 26th August 2025 - 21:17 разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) Скорее всего речь идет о разных дивизионах Добавлено 26th August 2025 - 21:18 LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Можем, если все оперативно будет готово Добавлено 26th August 2025 - 21:19 Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения))) И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали))) Кто какую должность будет занимать - Ваше право Добавлено 26th August 2025 - 21:20 Да , думаю по силе 11 лучших.! Давайте сначала методом опроса, кто где хотел бы играть, если будут трудности тогда уж по силе РС -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или просто без лига - Океания. Я тебе два года назад ванговал, что если этой лиге суждено быть, то мэны именно за это название проголосуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, тогда уже много вопросов.
С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться? Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше.. Сообщение отредактировал lexan - 26.8.2025, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте. Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями) Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды? Гарантий нет никаких и не будет, сам знаешь. Следи за событиями и держи руку на пульсе, я не думаю все будет тихо и незаметно. Если у Аукциона будет плохое настроение он сам раскидает, потому ему будет проще если это сделает кто-то другой ![]() Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс В Таити и Тонга 6 свободных команд, решение вопроса напрашивается само собой. Присоединение к Океании это прекрасный вариант для развития их команд. У них вроде осталось два старожила только, остальные в командах недавно, не будет проблемой подстроить планы под новый ФС. Скорее всего решение о присоединении будет принимать администрация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, тогда уже много вопросов. С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться? Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше.. Вопросов почти нет, от Самое и Фиджи отписался президент, я и Динни. Новая Зеландия и Каледония согласны. Таити и Тонга будет решать администрация. Вопрос за распределением команд по дивам. Сделай плиз таблицу, потом коррективы и на утверждение админам. Что бы не терять время и успеть до конца сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебе два года назад ванговал, что если этой лиге суждено быть, то мэны именно за это название проголосуют ![]() А я то думаю, откуда я его знаю. Ты лучше реши задачку что к названию придумать, Океания очень хорошо, и если участники решат то так тому и быть, но если ему громкости придать, будет интересней. Хотя я уже понимаю что Океания отлично, всем все понятно, ничего дополнять не нужно, но очень хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я то думаю, откуда я его знаю. Ты лучше реши задачку что к названию придумать, Океания очень хорошо, и если участники решат то так тому и быть, но если ему громкости придать, будет интересней. Хотя я уже понимаю что Океания отлично, всем все понятно, ничего дополнять не нужно, но очень хочется ![]() Океанское кольцо?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопросов почти нет, от Самое и Фиджи отписался президент, я и Динни. Новая Зеландия и Каледония согласны. Таити и Тонга будет решать администрация. Вопрос за распределением команд по дивам. Сделай плиз таблицу, потом коррективы и на утверждение админам. Что бы не терять время и успеть до конца сезона. Окей, завтра будет готова, Я в екселле зараза не силён. Могу название команды бить и силу 11, а вот с сортировкой по силе проблемка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 105 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могут сделать 1-2-3а-4а дивизион или только 1-2-3а-3б?
|
|
|
![]()
|
|
А могут сделать 1-2-3а-4а дивизион или только 1-2-3а-3б? Давай с запасом. ))) 1-2-3а-4а. А потом если все будет гуд, может будет и 3б и 4б)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то думаю, откуда я его знаю. Ты лучше реши задачку что к названию придумать, Океания очень хорошо, и если участники решат то так тому и быть, но если ему громкости придать, будет интересней. Хотя я уже понимаю что Океания отлично, всем все понятно, ничего дополнять не нужно, но очень хочется ![]() Не надо ничего придумывать. Краткость - сестра таланта. Звучит ёмко, легко и непринуждённо. Мэны быстро привыкнут и с удовольствием будут играть в новой лиге! Пока вижу, что название тут - это меньшая из проблем. Распределение по дивам куда больше разногласий может вызвать. Вот задачка так задачка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Океанское кольцо?))) Прикольно)) Но нужно к слову Океания, если Океанское то есть Океанская лига. Походу лучше не выдумывать, оставить Океания. Понимаешь что меня гложит, Океания звучит как страна, ну там как Япония, Дания. Океания ассоциируется с флажковым ФС, хочется спросить что за страна такая?) А еще коробит что это похоже на Антарктиду из Медиалиги, какое-то бесформенное образование в стиле 11на11. Потому хочется официального статуса добавить, типа Океания Open Cup. Open Cup тоже не подходит, потому что никакой это не кубок, а другое придумать не получается. Но это все такое, наверное самое очевидное решение самое простое. Океания наиболее актуальное и точное. Окей, завтра будет готова, Я в екселле зараза не силён. Могу название команды бить и силу 11, а вот с сортировкой по силе проблемка Я могу только посоветовать, не знаю будет удобно или нет. Заходишь в лига--команды, выбираешь нужный ФС, выделяешь и копируешь все колонки, потом вставляешь в эксель. Может чуток что поправить и удаляешь лишнее, далее просто сортируешь и все. Пока тебе писал сделал файл)) Сортировка по силе 11, но ты еще раздели по дивам. А могут сделать 1-2-3а-4а дивизион или только 1-2-3а-3б? Нет, бутса сломается.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или может Союз Океании?)) Первое слово не то)) Союз это все равно что Футбольный союз Океании. То есть, в нашем случае получается Футбольный союз Океания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первое слово не то)) Союз это все равно что Футбольный союз Океании. То есть, в нашем случае получается Футбольный союз Океания. Тогда Океания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо ничего придумывать. Краткость - сестра таланта. Звучит ёмко, легко и непринуждённо. Мэны быстро привыкнут и с удовольствием будут играть в новой лиге! Пока вижу, что название тут - это меньшая из проблем. Распределение по дивам куда больше разногласий может вызвать. Вот задачка так задачка ![]() Хочется тебе что-т колкое сказать да боюсь тебя обидеть, потому промолчу ![]() Обычно никаких проблем с распределением не возникает, если не считать того что все хотят в третий всегда. Перед таким делом у менеджером появляется желание что-то качать, потому все рвутся в третий. Хорошо что их намечается два. Добавлено 26th August 2025 - 22:23 Тогда Океания) Похоже лучше придумать не получится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот расскладка по дивам.
Всем получается посмотреть? Расскладка по дивам У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно? Сообщение отредактировал lexan - 26.8.2025, 23:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А точно? Таких примеров, вроде, нету Польша, например, 3А и 3Б имеет. Карибы тоже Да, тоже посмотрел, тогда нужно как у всех, не выдумывать ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обычно никаких проблем с распределением не возникает, если не считать того что все хотят в третий всегда. Я именно к этому и подводил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот расскладка по дивам. Всем получается посмотреть? Расскладка по дивам У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно? 3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там) Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи: https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например Надо спрашивать в общем всех По моим: Электрик Лимитед - в самый низ Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем. Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян( Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2025, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Или может Союз Океании?)) Самоания))) Добавлено 26th August 2025 - 23:02 Коллеги, тогда уже много вопросов. С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться? Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше.. Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самоания))) Добавлено 26th August 2025 - 23:02 Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион ) Тогда супер))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале). Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже Сообщение отредактировал Dinni - 27.8.2025, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения. Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале). Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже Да, нужно будет взять на заметку. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот расскладка по дивам. Всем получается посмотреть? Расскладка по дивам У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно? Алексей, справедливости ради нужно сделать два третьих дивах равными по силе. Если с первым и вторым вопросов нет, там нужно по силе, то третьи дивы в основном для прокачки. Потому со старта нужно уровнять, правда не совсем понимаю как. Наверное что-то типа четыре команды за 150 в один див, а три других + команда силой 149 во второй. Ну и в таком духе остальных поровну разделить. 3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там) Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи: https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например Надо спрашивать в общем всех По моим: Электрик Лимитед - в самый низ Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем. Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян( Тоже подумал что нужно ровнее сделать дивы, тут ты меня опередил ![]() Если у тебя планов на Теманаву нету, тогда верни ее взад)) Я собирался растить фиджийскую команду под КТ, но раз такое дело с объединением то мне уже хочется попробовать что-то более весомое. Такая жаль будет расставаться с Лаутокой, просто капец. Но с таитянцами позаниматься очень соблазнительно, я и предполагать не мог что появится такой шанс, потому и оставил команду. Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения. Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале). Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже На данный момент команды резать не планируется. Заморозили что бы не увеличивалось количество менеджеров с несколькими командами в одном ФС. Все таки это запрещено. Я сам думал взять команду из Новой Календонии) В фиджийской команде строить под КТ, а новокаледонскую для выращивать календончан) Но мне строгий палец махая, намекнул что лучше этого не делать ![]() Может под акцию или после объединенения выпустят. Сообщение отредактировал Chub - 27.8.2025, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент. Кроме пустых рассылок, чтобы у него была зп и отчета в конце сезона, про то, что все большие молодцы, когда даже молодцы не молодцы, ничего нет. Одно время у Самоа в отборе не было тренера и он даже его не пытался искать.
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Почитал комментарии по поводу расскладки по дивам. Учёл. Сегодня перетусую чуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может так тогда?))
Расскладка по дивам. Вариант 2 Только я не понял, в одном диве могут быть 2 команды одного менеджера? Сообщение отредактировал lexan - 27.8.2025, 10:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 36782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы прочитать обоснование, зачем Самоа и Фиджи с двумя дивами это обьединение?
Не вижу для себя интереса превращаться из середняка с притензией на еврокубки и мечтами о кубке в очевидного аутсайдера/команду лифт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может так тогда?)) Расскладка по дивам. Вариант 2 Только я не понял, в одном диве могут быть 2 команды одного менеджера? Прикрепи пожалуйста файл к сообщению, я не могу скачать -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент. Крутой див не всегда определяется президентом, он определяется коллективом, и менеджерами в первую очередь, а тем более сколько вице будет, было бы желание работать... А так в лоб как то не этично // Учитывая в принципе тишину на форумах той же Конфедерации в целом, ждать прям утопии нет смысла. Сообщение отредактировал ShtriX - 27.8.2025, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент. Кроме пустых рассылок, чтобы у него была зп и отчета в конце сезона, про то, что все большие молодцы, когда даже молодцы не молодцы, ничего нет. Одно время у Самоа в отборе не было тренера и он даже его не пытался искать. На самом деле, ты сейчас описал кандидата на премию лучший Президент сезона - 47. Институт президентства не поощряется никак от слова совсем, те кто этим занимаются, своего рода волонтеры и идейные вдохновители. А если человек еще и выполняет минимальные требования, ему цены нет. Поэтому на крутой див никто не рассчитывает, просто стоит цель сделать игру интересней, насколько это возможно в текущей ситуации. Может так тогда?)) Расскладка по дивам. Вариант 2 Только я не понял, в одном диве могут быть 2 команды одного менеджера? Конечно можно, если можно две команды в одном ФС, то кто запретит им быть в одном диве. Тут больше вопрос к владельцу, ведь между собой команды будут играть автосоставом. Поди знай какой какай это может обернуться ![]() Хотелось бы прочитать обоснование, зачем Самоа и Фиджи с двумя дивами это обьединение? Не вижу для себя интереса превращаться из середняка с притензией на еврокубки и мечтами о кубке в очевидного аутсайдера/команду лифт. Интерес такой же как у большинства ФС с тремя дивами. Иметь больше возможностей для развития и привлечь новых менеджеров с планами. У тебя сейчас вопрос не в том середняк ты или нет, а в том что делать дальше. Понимаю что в команде с 2006 года, в игре больше меня, возможно уже все было и т.д., но вопроса это не снимает. Если у тебя планы играть, например стариками, то по сути ничего не меняется, да конкуренция стала больше, но и тебе нужно будет сделать не так уж много, укрепить состав стариками чуть сильнее и будешь лавировать в середняках. Сообщение отредактировал Chub - 27.8.2025, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может так тогда?)) Расскладка по дивам. Вариант 2 Только я не понял, в одном диве могут быть 2 команды одного менеджера? Алексей, я думал ты сам продолжишь мысль про распределение команд ![]() Очень важно с самого начала сделать третьи дивы как можно ровнее. Я могу примерно только рассказать, если можно по другому то надо просить Динни пусть разложит, у него голова большая ![]() Я думаю примерно так, подели команды на блоки, скажем 150-155, 144-149 и так далее. Потом раздели их поровну по дивам. если 150-155 всего 8 команда, то в каждый див по 4, 144-149 четыре команды, тогда по 2 в каждый и т.д. Сейчас оранжевый див очень слабый, а голубой сильный. Если так запускать, то если стартовать то начинать с прокачки в оранжевом нет смысла, а в голубом идеальные условия. Ну выровнять эти возможности, что было больше вариантов для кача и для аренды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крутой див не всегда определяется президентом, он определяется коллективом, и менеджерами в первую очередь, а тем более сколько вице будет, было бы желание работать... А так в лоб как то не этично // Учитывая в принципе тишину на форумах той же Конфедерации в целом, ждать прям утопии нет смысла. Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы. Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Алексей, я думал ты сам продолжишь мысль про распределение команд ![]() Очень важно с самого начала сделать третьи дивы как можно ровнее. Я могу примерно только рассказать, если можно по другому то надо просить Динни пусть разложит, у него голова большая ![]() Я думаю примерно так, подели команды на блоки, скажем 150-155, 144-149 и так далее. Потом раздели их поровну по дивам. если 150-155 всего 8 команда, то в каждый див по 4, 144-149 четыре команды, тогда по 2 в каждый и т.д. Сейчас оранжевый див очень слабый, а голубой сильный. Если так запускать, то если стартовать то начинать с прокачки в оранжевом нет смысла, а в голубом идеальные условия. Ну выровнять эти возможности, что было больше вариантов для кача и для аренды. Тогда делите, я не понимаю как вы хотите поделить. Если есть, кто может правильно поделить, прошу помощи у коллег Сообщение отредактировал lexan - 27.8.2025, 13:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда делите, я не понимаю как вы хотите поделить. Если есть, кто может правильно поделить, прошу помощи у коллег Давай так, ты пока собери все пожелания от тех кто хочет в какой, а когда будут окончательные списки тех кто хочет в третий див, я тебе помогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, кто хочет в какой див?. Просьба написать сюда. ☺️
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 36782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерес такой же как у большинства ФС с тремя дивами. Иметь больше возможностей для развития и привлечь новых менеджеров с планами. У тебя сейчас вопрос не в том середняк ты или нет, а в том что делать дальше. Понимаю что в команде с 2006 года, в игре больше меня, возможно уже все было и т.д., но вопроса это не снимает. Если у тебя планы играть, например стариками, то по сути ничего не меняется, да конкуренция стала больше, но и тебе нужно будет сделать не так уж много, укрепить состав стариками чуть сильнее и будешь лавировать в середняках. Привлечь менеджеров с планами это ведь задача администрации, а мы тут участники футсоюзов, чей интерес развитие их собственных команд. Или я ошибаюсь и это админ форум? В Самоа и Фиджи два дивизиона и всего 3 свободные команды. Не вижу смысла для радикальных изменений. Если в других лигах есть проблемы, то я хотел бы чтоб они не решались за счет моих интересов. То что я скочусь во второй див не дает мне больше возможностей для развития, скорее наоборот. Не всем менеджерам интересно обнуляться и сливаться в четвертых дивах по 8 сезонов. Вообще эта фишка и убила игру, как по мне. Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы? Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре? Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай так, ты пока собери все пожелания от тех кто хочет в какой, а когда будут окончательные списки тех кто хочет в третий див, я тебе помогу. Спасибо большое. 💥 А то что то голова у меня не варит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привлечь менеджеров с планами это ведь задача администрации, а мы тут участники футсоюзов, чей интерес развитие их собственных команд. Или я ошибаюсь и это админ форум? В Самоа и Фиджи два дивизиона и всего 3 свободные команды. Не вижу смысла для радикальных изменений. Если в других лигах есть проблемы, то я хотел бы чтоб они не решались за счет моих интересов. То что я скочусь во второй див не дает мне больше возможностей для развития, скорее наоборот. Не всем менеджерам интересно обнуляться и сливаться в четвертых дивах по 8 сезонов. Вообще эта фишка и убила игру, как по мне. Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы? Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре? Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки. Согласен, что не все хотят обнуляться. Я вот тоже играю постоянно старичками своими или закупаю новых, поэтому сильных достижений не имею. Но нужно подумать уже и о сборных! Согласись, больше перспектив будет для роста игроков, и мы сохраняем все свои клубы, и наши же менеджеры которые когда-то помогли нам не расформироваться, пришли на помощь, имеют клубы в этих федерациях, которым нужна помощь . Я вижу только плюсы для всех, и верю что это будет очень перспективный проект ) будет интереснее точно.. Сообщение отредактировал Vojtan - 27.8.2025, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы. Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет. Есть маленький показатель , один из многих, но в данном случае может пригодиться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы. Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет. Президент не хуже и не лучше других, база в современных реалиях проекта... Идеализировать можно любой ФС, всегда где то есть энтузиасты. Объединение ряда ФС было неизбежным, по понятным причинам, чем быстрее пройдет, тем лучше... Конечно и мне бы хотелось, чтобы был ФС Фиджи независимый с 1, 2, 3-а,3-б, 4-а, 4-б дивами, но нужно реально оценивать, то что имеем.. Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы? Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре? Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки. Это больше похоже как раз про зону комфорта, которая есть в моменте, и которая полностью устраивает. Конечно, тут каждому свое. Сообщение отредактировал ShtriX - 27.8.2025, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что не все хотят обнуляться. Я вот тоже играю постоянно старичками своими или закупаю новых, поэтому сильных достижений не имею. Но нужно подумать уже и о сборных! Согласись, больше перспектив будет для роста игроков, и мы сохраняем все свои клубы, и наши же менеджеры которые когда-то помогли нам не расформироваться, пришли на помощь, имеют клубы в этих федерациях, которым нужна помощь . Я вижу только плюсы для всех, и верю что это будет очень перспективный проект ) будет интереснее точно.. Пока я получил только 2 аргумента - привлечь новых менеджеров и для сборных. Очень сильно сомневаюсь что обьединение чемпионатов привлечет новых менеджеров. По опыту друзей, которых я на протяжении 20 лет что играю, пытался привести, то у них были как раз такие же обоснование, которые заставляют меня сейчас негодовать. Нету спортивного интереса. Все понимают что есть менеджеры, которые тут годами качают команды, я бы назвал "неприродным способом". Я про сливы в нижние дивизионы. В реальном футболе у тебя всегда есть мотивация занимать верхние строчки. Это и больше призовых и большая прокачка игроков. Тут же все вверх ногами. При 3-х футсоюзах - 3 чемпиона, 3 облодателя кубков, 18 участников еврокубков. Тоесть в 3 раза больше игровой мотивации/интриги/интереса. Как для сущестующых менеджеров так и для новых. Ради сборных? Сборными управляют уже существущие менеджеры клубов. Я воспринимаю сборные в бутсе как бонус для несколиких вип-менеджеров. Мне лично ни холодно ни жарко от их результатов (хотя отмечу, что я дал 4-5 игроков нынешней основы сборной Фиджи). Очевидно что чем больше команд и менеджеров под одним флагом, тем сильнее сборная. Так что особо сильнее наши сборные не станут. Я бы еще понял если б всех под один флаг загнали ради этой цели. Прийти на помощь - хотелось бы подержать эту идею, но опять же. Для меня это обьединение - абсолютный, жирный минус. Стать из 7-го клуба первого дива 16-ым. Потерять призовые и еврокубки... Это серьезный удар по моему клубу. И по моему интересу к игре. Это делает нецелесобразной мою стратегию развития. Я от прошлого обьединения потерял возможность стать чемпионом, теперь теряю возможность играть в еврокубках. Получил только возможность распродажи и годов слива в низших дивах. Почему нельзя объеденить только проблемные футсоюзы? Есть обоснованные основания пологать что обьединение приведет больше менеджеров? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 20:36 |