![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девица-красавица ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и заканчивается этот летний сезон.
Честно говоря, я не очень много могла уделять времени нашему ФС, т.к. лето я провожу на даче, а там в этом году с интернетом дело совсем плохо обстояло. Невзирая на обстоятельства, какую-то жизнь в ФС удалось поддержать. 1. Была проведена форумная игра (большое спасибо IBV)? которая, я надеюсь продолжится и в следующем сезоне с бОльшим количеством участников 2. Проведены два коммерческих турнира от имени ФС (может, еще успеем что-то провести до конца сезона, посмотрим) 3. Сборные были обеспечены тренерами, сыграли как могли, учитывая весьма скромные ресурсы в части национальных игроков 4. Текущие вопросы решались (спасибо нашему вице-президенту Volchok13) 5. Тема ДЮСШ освещалась благодаря Сокол-Саратов, который самоназначился на это поприще. Спасибо! Всем спасибо, кто проявлял активность! Может быть, продолжим и в следующем сезоне -------------------- Мой милый Албпетрол (Албания) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:03 |