IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

7 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обращение к участникам трансферного рынка
Uran
сообщение 6.9.2025, 21:29
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые участники трансферного рынка!

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
maurus
сообщение 6.9.2025, 21:35
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Uran @ 6.9.2025, 20:29) *

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка.

Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать?

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 6.9.2025, 21:35
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3.
и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 6.9.2025, 21:38
Сообщение #4

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 21:35) *
Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать?

6.3 - это нарушения не связанные с мультами. За мультов всё строго.

Цитата(Кто-кто @ 6.9.2025, 21:35) *
рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3.
и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям

Пока попробуем так, в более мягком варианте. Если не поможет, то придётся на более жёсткий переходить.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 21:41
Сообщение #5

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

А чего пол меры, можно и желтую отменить, ограничится моральным порицанием.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 6.9.2025, 22:09
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 6.9.2025, 20:38) *
За мультов всё строго.

Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Stanton
сообщение 6.9.2025, 22:47
Сообщение #7

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья.
В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу..

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 23:19
Сообщение #8

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 21:09) *
Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит post-1.gif

Ну так мультов то закрылиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 6.9.2025, 23:34
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 6.9.2025, 22:19) *
Ну так мультов то закрылиsmile.gif

Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд?

Сообщение отредактировал maurus - 6.9.2025, 23:36

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 23:55
Сообщение #10

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 22:34) *
Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд?

Давай не будем об этом, тему создали что б уведомить о свершившемся и все. Каждый поймет то что хочет увидетьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 7.9.2025, 0:30
Сообщение #11

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Для чего ослабляют наказание и опускают допустимую планку?

Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.

Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 1:02
Сообщение #12

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 6.9.2025, 22:47) *
В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья.
В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу..

Фиолетовая карточка только к ФП отношения не имеет, это по линии Координации. За целенаправленные действия будет ЖК. Повторное совершение с действующей ЖК - это автоматом КК.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 1:05
Сообщение #13

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 0:30) *

Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно.
Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 0:30) *
Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей.

Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 1:11
Сообщение #14

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 1:30) *

Как сказал один знакомый парень "меня же не выгнали из ФП." , а потом почистил посты в ватсапп ) скрины у меня есть. Но сливать их не буду ))
За правду бороться надо было , когда власть имелась. А что вы батенька делали на посту ? Проталкивали свои интересы . Разрабатывали мошеннические схемы. И просто нагло смеялись над менеджерами. Обидно сейчас что накрыли только вашу банду ? Так Паша без бана остался. Пока что. Так что не всех покосило.

Я надеюсь сейчас тебе так же смешно , как неделю назад. Я не радуюсь. Нет. Это было ожидаемо и вопрос времени. Но ты еще очень просто отделался. Откровенно. Пока что.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Гусилья
сообщение 7.9.2025, 1:15
Сообщение #15

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 0:05) *
Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно.

Что побудило администрацию изменить свое решение относительно этой статьи в сторону меньшего наказания?

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 0:05) *
Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать.

А эта статья подразумевает только подгаживание? Если я умею читать, то написано Действия, расцененные ФП как намеренный ущерб команд, сопряжённые с трансферными сделками. Так вот вопрос во всех действиях менеджеров (накрутка, просьба купить и потом продать, просто просьба купить игрока, выпустить игрока из ДЮСШ вопреки интересам менеджера или по не знанию менеджера; список могу еще многими факторами продолжить). Кто будет это контролировать: менеджеры, админы, фп, еще какой-то орган?

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 1:25
Сообщение #16

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Сюда можно сливать ссылки перегонов бывшего представителя ФП Гусильи?)) который сейчас тут начинает лепить святого. Ну смешно... Этот представитель ФП на пару со Стариком был первый кто поржал с моего предложения банить перегоны !!! Единицы были со мной согласны. Стадо пошло за теми кто перегонами занимается. Окей. Я ушел обтекать. Перегонов им оказалось мало...

А сейчас он же тут чешет про недовольство перегонами и просьбами выпуска. Осталось Пашу притащить из их катки.... Который глядя на доказательства нарушения их банды будет говорить "не вижу пруфов")))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 12:55
Сообщение #17

78
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30603

Алексей, смягчение наказания - большая ошибка.
Бан необходим ...
Вот тебе пример, я в начале сезона исполняю, всем мешаю на рынке, со всем воюю, перегоняю, переливаю и тд ...
Совершаю массу противозаконных действий, за которое получаю одно ЖК, при этом продолжаю пользоваться рынком ... завершая, уже аккуратнее, все свои планы ... да ЖК, плохо. Но дело сделано. ЖК на полгода, супер ... она спадает в начале след. сезона. Как ток она спадает, по новой исполнять ... Как вариант - бессрочное ЖК решит проблему

И кто и по каким критериям выявляет нарушения на рынке и принимает такие решения? Чат нытиков в ТГ или все же ФП? Открывайте раздел на форуме, каждое дело на всеобщее обозрение, чтобы все видели пррзрачность работы ... в том числе заявки на аппеляцию, ходатайства других менеджеров, обнаружившим не справедливость или нарушение на рынке ... а то получается как, горстка нытиков, возомнившими себя борцами за справедливость, надавили на ресурс количеством и нытьем в тг, глобалтная реформа принята, при чем эти нытики сами по уши в дкрьме.

То ли дело прибавка воспитанникам, особенности, тут и пообсуждать можно и проголосовать ... и время есть для взвешенного принятия решения ... а рынок и система ФП, тьфу, че тут обсуждать ... били сказал норм, значит норм. Сюр какой то ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 7.9.2025, 13:09

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Stanton
сообщение 7.9.2025, 13:44
Сообщение #18

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 1:02) *
Повторное совершение с действующей ЖК - это автоматом КК.

Это бесчеловечно.. Придётся перерывы в полгода делать между схемами. А если серьёзно, с чего мне переставать химичить, если наказания нет? ЖК со сроком - это не наказание, это временные трудности. Теперь вот даже трансферы не блокируются.
Позанимаюсь чем-нибудь полгодика, пока "условка" пройдёт, и дальше можно чудить, авось в этот раз никому на хвост не наступлю и не заметят. Ну а заметят - не беда. Новую ЖК получу и еще полгода "отдохну от дел" без вреда для здоровья.
У вас каждое новое решение по этому вопросу хуже предыдущего. Не хотите платёжеспособный активный народ терять? Ну обнулите один раз всё, амнистируйте причастных и подозреваемых, и дайте им возможность с чистого листа жизнь начать.
А на будущее гайки закрутите. Без условок и полугодовых отдыхов в санатории. Не нужно для ЖК по таким статьям прикручивать срок действия. Мэн должен знать, что дальше идёт КК. Без вариантов и нюансов. Без сроков. Всегда.

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 14:37
Сообщение #19

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 13:25) *
Та ты шо ? Перегон? Трансфер Волчку обсуждался в чате ФС Беларуси. Где сидит Эйту и Гусилья. Такой страшный трансфер. А что на счет того что ты орал по пьяни что закроешь трансферный рынок ? Что на счет перегона денег из клуба в клуб ? И да. Не тебе про презервативы говорить. Ты живешь в другой реальности. Туча клубов выжато тобой. Включая белорусский Андердог.
Что касается скринов. Когда вы публично говорите что вы невинные... Лепите дураков из всех вокруг.... Как вас на землю спустить ? Это по-мужски ? Мне кажется мужчина должен отвечать за свои слова. Ни один из вашей компании не внушает доверия.
То что такие игроки как ты не сидят с КК это чистое упущение ФП. Сейчас там нет Гусильи. Может побольше правды люди узнают .

Что насчет перегона денег из клуба в клуб?
Андердог ... ты вообще смотрел клуб? Я там купил т9 дл 70% состава на весь кэш ... и дешеаых рб под прокачку на продажу. Если сейчас продать то что я взял в клуб, будет больше, чем было изначально. Бросил его, так как появился более интересный вариант в Беларуси...
Я задал конкретный вопрос. У тебя есть реальные пруфы против меня? Тем более на КК? Дай уже людям правду...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 15:12
Сообщение #20

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 14:37) *
Андердог ... ты вообще смотрел клуб? Я там купил т9 дл 70% состава на весь кэш ... и дешеаых рб под прокачку на продажу. Если сейчас продать то что я взял в клуб, будет больше, чем было изначально. Бросил его, так как появился более интересный вариант в Беларуси...
Я задал конкретный вопрос. У тебя есть реальные пруфы против меня? Тем более на КК? Дай уже людям правду...

Буквально 3 минуты поиска.
http://www.butsa.ru/players/864424
http://www.butsa.ru/players/865523
Работяги веники. Ну тут все безобидно. Просто менеджеру пофиг на клуб. Допустим.

Опять связка с "честным представителем ФП" Гусильей.

http://www.butsa.ru/players/862211

А тут интересный лот. Дима небось случайно купил того кого вы планировали. Есть чуйка что там должен быть Эйту или Гусилья. Но сам факт перегона из твоего клуба в твой клуб.

И да.... Море фиолетовых карточек. От которых толку 0. Просто метка "честного менеджера".

https://www.butsa.ru/players/851814

Этим должно заниматься ФП. Вы тут говорите про то что вы мужчины. Но при этом.... Боитесь признать все как есть и отрицаете свои же слова в чате.
Буду посвободнее - поищу еще. Можно было бы конечно скринов налепить сюда и не тратить время. Но это запрещено правилами к сожалению.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 15:13

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 15:41
Сообщение #21

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Интересный клуб.
https://www.butsa.ru/roster/gl4/
Гусилья берет клуб 04.04.25 скидывает 10.06.25
https://www.butsa.ru/players/862222 - Покупка у Старика.
https://www.butsa.ru/players/861247 - Сокол-Старик-Гусилья
https://www.butsa.ru/players/863017 перегон Сокол-Гусилья-Сокол
https://www.butsa.ru/players/863018 Сокол-Гусилья.

Сброс клуба.

Можно поковырять кто ставки делал. Везде одна и та же связка. Признаюсь честно. Был удивлен увидеть в большей части трансферов Сокола. Как говорится "рыбак рыбака"...

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 15:51
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 7.9.2025, 12:44) *
Это бесчеловечно.. Придётся перерывы в полгода делать между схемами. А если серьёзно, с чего мне переставать химичить, если наказания нет? ЖК со сроком - это не наказание, это временные трудности. Теперь вот даже трансферы не блокируются.
Позанимаюсь чем-нибудь полгодика, пока "условка" пройдёт, и дальше можно чудить, авось в этот раз никому на хвост не наступлю и не заметят. Ну а заметят - не беда. Новую ЖК получу и еще полгода "отдохну от дел" без вреда для здоровья.
У вас каждое новое решение по этому вопросу хуже предыдущего. Не хотите платёжеспособный активный народ терять? Ну обнулите один раз всё, амнистируйте причастных и подозреваемых, и дайте им возможность с чистого листа жизнь начать.
А на будущее гайки закрутите. Без условок и полугодовых отдыхов в санатории. Не нужно для ЖК по таким статьям прикручивать срок действия. Мэн должен знать, что дальше идёт КК. Без вариантов и нюансов. Без сроков. Всегда.

Обязательно с обнародованием лиц, причастных к схемам, так то я хочу знать всех хероев в лицо)))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 15:51
Сообщение #23

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/roster/bpj/ Старик берет клуб 11.06.25-скидывает 21.06.25
За это время происходит две большие покупки.
https://www.butsa.ru/players/863582
https://www.butsa.ru/players/864356

"Если я захочу, то вы никого из работяг не купите" (Старик)
Сам играть не буду, но и другим не дам. И пофиг на бюджеты клубов.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 16:00
Сообщение #24

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/roster/cfx/ Старик берет клуб 09.06.25 скидывает 21.06.25
https://www.butsa.ru/players/864488 покупаем работягу

https://www.butsa.ru/players/841958 пересечка с One (прошу запомнить его тоже. Дальше много будет )
https://www.butsa.ru/players/862768 еще работяга
https://www.butsa.ru/players/861225 - снова One и дикие ценники.

12 дней управления. Минус 700 миллионов. Ну и по классике работяг не дал купить. Клуб сброшен. Ни разу не перегоны и ни разу не ущерб клубам.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 16:01

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 16:16
Сообщение #25

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Закупка стариком игроков с реальными именами.
https://www.butsa.ru/roster/stl/ Старик берет команду 28.05.25 скидывает 12.06.25
https://www.butsa.ru/players/839551 Покупка игрока у One ради имени. За дорого. Был Садио Мане.
https://www.butsa.ru/players/834932 Еще одна покупка игрока с именем Кристиано Роналдо. За дорого. Теперь игрок с другим именем.
https://www.butsa.ru/players/862444 и это
https://www.butsa.ru/players/764176 Этот был раньше Фернандо Йерро
Итого 10 игроков куплено для перегона имени. Итого минус 800 миллионов. Сброс клуба
Две недели управления клубом. Клуб в хлам. Но кому это интересно правда ?

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 16:24
Сообщение #26

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/roster/x7k/ Старик берет клуб 19.05.25 скидывает 21.06.25
https://www.butsa.ru/players/862543 благополучно изгадил на зло беларусам работягу)
https://www.butsa.ru/players/864337 Купил и перепродал дешевле работягу One
Сброс клуба. Итого один беларус убит. Второй продан дешево One. Месяц и ущерб 340

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 16:31
Сообщение #27

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Буквально час и целая россыпь перегонов, намеренного уничтожения работяг и высасывание денег из клубов. Если я продолжу , то будет еще туча таких вещей. Я уверен.
Какие цели у данного менеджера в игре ? А никакие. Мешать играть , уничтожать клубы ... Задача Гусильи в ФП? Прикрывать действия Старика. Почему ? Потому что когда-то цензор обижен был на бэкона и был недоволен решением ФП. Цель отомстить ФП шла от Кирилла. Только он был умный управленец. Делал все аккуратно. А без него эти товарищи начали вести наглую и деревенскую игру. Никакой цели.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 16:33
Сообщение #28

78
Иконка группы

Россия

Все?)

За часть из этих трансферов у меня ЖК ... но только под ущерб командам. Те что скинул, скинул после бана ... если б его не было в тех клубах продолжилась бы покупка Рб под фулл и скидывать не пришлось бы ...
С многими кого ты перечислил выше, стандартные пересечения, как и с другими активными участниками рынка ... одни продают, другие покупают ... и наоборот, в зависимости от целей в клубе ... ты показал какие ты единичные покупки у разных менеджеров за адекватную цену, бред какой-то, если бы там был оверпрайс, эти лоты бы не пропустили ... тут не видно никакой системы. Так можно любого мена упрекнуть, что он купил игроков у одного и того же менеджера в разных командах.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 16:37
Сообщение #29

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 16:33) *
Все?)

За часть из этих трансферов у меня ЖК ... но только под ущерб командам. Те что скинул, скинул после бана ... если б его не было в тех клубах продолжилась бы покупка Рб под фулл и скидывать не пришлось бы ...
С многими кого ты перечислил выше, стандартные пересечения, как и с другими активными участниками рынка ... одни продают, другие покупают ... и наоборот, в зависимости от целей в клубе ... ты показал какие ты единичные покупки у разных менеджеров за адекватную цену, бред какой-то, если бы там был оверпрайс, эти лоты бы не пропустили ... тут не видно никакой системы. Так можно любого мена упрекнуть, что он купил игроков у одного и того же менеджера в разных командах.

Конечно нет системы. Особенно в украинском клубе... В который на тучу миллионов были куплены игроки с именем.
Конечно это не вяжется с твоими словами о том что ты будешь всем мешать покупать работяг. И конечно ты не признаешь того факта что ты это говорил . Потому что такие вот вы "мужики". И по целям твоим в системе цензора ... По целям Гусильи... Вы конечно ничего не скажете . Потому что такие вот "мужики" должны быть в вашем понимании.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 17:13
Сообщение #30

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 7.9.2025, 13:44) *

Полгода - это более сезона. Очень жаль, что не услышан мой главный посыл: давайте сами остановимся и прекратим эту грязь и войны. Пока я вижу решение такое. Если не поможет, то через сезон ужесточим.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 17:41
Сообщение #31

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Кстати да. Что касается мужик/не мужик.
Говоришь стандартные лоты?))
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11449174

Опять выходит моя версия имеет место быть. Обошелся без скринов ) в скринах ты был более красноречив )

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 18:25
Сообщение #32

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 16:00) *
https://www.butsa.ru/roster/cfx/ Старик берет клуб 09.06.25 скидывает 21.06.25
https://www.butsa.ru/players/864488 покупаем работягу

https://www.butsa.ru/players/841958 пересечка с One (прошу запомнить его тоже. Дальше много будет )
https://www.butsa.ru/players/862768 еще работяга
https://www.butsa.ru/players/861225 - снова One и дикие ценники.

12 дней управления. Минус 700 миллионов. Ну и по классике работяг не дал купить. Клуб сброшен. Ни разу не перегоны и ни разу не ущерб клубам.

Так он по 6.3 тогда и получил.

Добавлено 7th September 2025 - 17:25
Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 1:15) *
Что побудило администрацию изменить свое решение относительно этой статьи в сторону меньшего наказания?

Так ради тебя же ))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 18:42
Сообщение #33

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 18:25) *
Так он по 6.3 тогда и получил.

Добавлено 7th September 2025 - 17:25

Так ради тебя же ))

Ломал все к чертям на протяжении года , а получил никчемную жк и продолжает борзеть. Борзеть и гадить всем вокруг на голову. Его остановит только кк.

Гусилья.... Крышевал всю катку .... Все об этом знали... И только с раза пятого достучались и его сняли из ФП.
Все понятно. Братские отношения ...

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 18:42

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Stanton
сообщение 7.9.2025, 19:53
Сообщение #34

Рубиновый
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 17:13) *
Очень жаль, что не услышан мой главный посыл: давайте сами остановимся и прекратим эту грязь и войны. Пока я вижу решение такое. Если не поможет, то через сезон ужесточим.

Посыл-то услышан. Только он чересчур либеральный. И вновь с "откладкой на потом". Вы как будто стесняетесь один раз ударить кулаком по столу и взять ситуацию под контроль.
Мэны не дураки. А те, кто там схемы крутит или просто хулиганит со скуки, не дураки вдвойне. Неотвратимость и строгость наказания никого не помирит, но отрезвит практически всех.
Сделайте ЖК для вновь получающих в 48+ сезоне бессрочной по этой статье. Всё равно к этому придёт. Только выдавать её аккуратнее надо будет, ибо дело серьёзное, дальше уже казнь.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.9.2025, 20:29
Сообщение #35

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Уран этими нововведениями вы способствуете махинациям.

Сокола за махинации наказали а он продолжает и опять все смотрят.

Так что для таких людей жк это ерунда для них самое страшное это отключение от проведения трансферов. Вот что нужно делать лишать на пол года - год участия в трансфераз

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 20:45
Сообщение #36

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 7.9.2025, 21:29) *
Уран этими нововведениями вы способствуете махинациям.

Сокола за махинации наказали а он продолжает и опять все смотрят.

Так что для таких людей жк это ерунда для них самое страшное это отключение от проведения трансферов. Вот что нужно делать лишать на пол года - год участия в трансфераз

Именно !! 2 сезона без кача это большие потери для т4, а для единиц практически смерть. Понимая что твои труды и затраченные деньги могут превратиться в пепел.... Такие вещи сойдут на 0. Останутся только такие вот как Старик. Любители просто нагадить. Есть люди такие. Сами не могут, но всем все испортят. От этого никуда. Такому только кк и вон из игры.

Просто есть еще любимчики у ФП и руководства. Как Гусилья. Че с ними делать там вопрос.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 20:46
Сообщение #37

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 15:37) *
Конечно нет системы. Особенно в украинском клубе... В который на тучу миллионов были куплены игроки с именем.
Конечно это не вяжется с твоими словами о том что ты будешь всем мешать покупать работяг. И конечно ты не признаешь того факта что ты это говорил . Потому что такие вот вы "мужики". И по целям твоим в системе цензора ... По целям Гусильи... Вы конечно ничего не скажете . Потому что такие вот "мужики" должны быть в вашем понимании.

Да кто ж отрицает, покупал имена, их проводило ФП ... за что была вручена, в последствии ЖК. Только вот имена на т9 были и уходили как т9 ... не вижу проблем для клуба. Купил/продал ...
А вот так имена я никогда не покупал - https://www.butsa.ru/players/843353&archive=3372658
Ты не правильно и не в том контексте меня цитируешь ... Я говорил, дословно, что куплю всех работяг, вообще всех... 😄 Возможно сказано сгоряча, всех все равно нереально купить, но тех, что мне интересны точно ...
Система цензора?) Цели в ней?) Нифига не понятно, но очень интересно ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 20:55
Сообщение #38

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 21:46) *
Да кто ж отрицает, покупал имена, их проводило ФП ... за что была вручена, в последствии ЖК. Только вот имена на т9 были и уходили как т9 ... не вижу проблем для клуба. Купил/продал ...
А вот так имена я никогда не покупал - https://www.butsa.ru/players/843353&archive=3372658
Ты не правильно и не в том контексте меня цитируешь ... Я говорил, дословно, что куплю всех работяг, вообще всех... 😄 Возможно сказано сгоряча, всех все равно нереально купить, но тех, что мне интересны точно ...
Система цензора?) Цели в ней?) Нифига не понятно, но очень интересно ...

Имена покупал. Но нет пруфов. . Мне нужен адвокат. Ню-ню... Еще раз откроем украинский клуб. Какие имена были при покупке. Там все прописано. Огромный минус клубу в подарок.

И системы не было. И вы все не в курсе. И говорил ты сгоряча. Днями подряд. Просто длинная горячка была. Да да да.

"Мужики" они говорит. А все вокруг челядь.
Самое печальное что Урану пофиг. ФП пофиг.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 20:57

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 20:59
Сообщение #39

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 15:37) *

Так шо ? Нет пруфов ?))) ты же мужиком себя называешь ))) ваше трио орет про невинность. Выходит пруфы то есть. Жалко нельзя здесь скрещивать число пи и английское слово мяч. Что бы качественно охарактеризовать все твои длинные посты.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:01
Сообщение #40

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 19:55) *
Имена покупал. Но нет пруфов. . Мне нужен адвокат. Ню-ню... Еще раз откроем украинский клуб. Какие имена были при покупке. Там все прописано. Огромный минус клубу в подарок.

И системы не было. И вы все не в курсе. И говорил ты сгоряча. Днями подряд. Просто длинная горячка была. Да да да.

"Мужики" они говорит. А все вокруг челядь.
Самое печальное что Урану пофиг. ФП пофиг.

Ты в какой то другой реальности живешь чтоли?) Где вдохновение черпаешь?)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:05
Сообщение #41

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:01) *
Ты в какой то другой реальности живешь чтоли?) Где вдохновение черпаешь?)

Явно не в алкоголе rolleyes.gif и да.... "Мужики".... Если вы считаете вашу систему мегаправильной... Че ж вы просто не выльете правду в массы . В деталях... А виляете как ужики на сковородке ?

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:07
Сообщение #42

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 19:59) *
Так шо ? Нет пруфов ?))) ты же мужиком себя называешь ))) ваше трио орет про невинность. Выходит пруфы то есть. Жалко нельзя здесь скрещивать число пи и английское слово мяч. Что бы качественно охарактеризовать все твои длинные посты.

Конечно нет. Скинул какую ту рандомную шляпу и чего то ждешь...
80% того что ты скинул, в рамках закона ... за остальные 20% я получил ЖК с баном 3 месяца назад(!) ...
И в дальнейшем, я не собираюсь уступать интересных мне игроков на рынке, только потому что они интересны другим.
Есть рынок, кто больше даст, того и игрок ... это называется конкурентный честный рынок. Не вижу проблем.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:13
Сообщение #43

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:07) *
80% того что ты скинул, в рамках закона ... за остальные 20% я получил ЖК с баном 3 месяца назад(!) ...
И в дальнейшем, я не собираюсь уступать интересных мне игроков на рынке, только потому что они интересны другим.
Есть рынок, кто больше даст, того и игрок ... это называется конкурентный честный рынок. Не вижу проблем.

А что будет если я скину сюда скрины ( а ты прекрасно знаешь что они у меня есть) , в которых четко и по полкам расписаны твои задачи ? Меня конечно влепят в долгий бан... Но ты наберешься смелости назовешь себя публично женщиной ?))

Задачи по уничтожению рынка.... Задачи общие по уничтожению Бэкона. Монополия на игроков.... Есть даже доказательство того что Гусилья.... Будучи представителем ФП .... Прямо говорил что максимально использует свой ресурс в ФП и вашу катку... Что бы Билли не собрал Лацио.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.9.2025, 21:18
Сообщение #44

Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 20:07) *

Так ты признаешь махинации!

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:22
Сообщение #45

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:13) *
А что будет если я скину сюда скрины ( а ты прекрасно знаешь что они у меня есть) , в которых четко и по полкам расписаны твои задачи ? Меня конечно влепят в долгий бан... Но ты наберешься смелости назовешь себя публично женщиной ?))

Задачи по уничтожению рынка.... Задачи общие по уничтожению Бэкона. Монополия на игроков.... Есть даже доказательство того что Гусилья.... Будучи представителем ФП .... Прямо говорил что максимально использует свой ресурс в ФП и вашу катку... Что бы Билли не собрал Лацио.

Кидай скрины конечно. Самому интересно стало ... какие я там задачи ставил) по уничтожению всего и вся ... давай уже, что есть.

Добавлено 7th September 2025 - 20:22
Цитата(Дацюк @ 7.9.2025, 20:18) *
Так ты признаешь махинации!

Какие? Что я имена на игроках покупал, после покупки эти имена перекидывал на других игроков. Конечно признаю ... это что секрет чтоли какой то?) На форуме это неоднократно уже мусолили ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 7.9.2025, 21:23

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:28
Сообщение #46

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:22) *
Кидай скрины конечно. Самому интересно стало ... какие я там задачи ставил) по уничтожению всего и вся ... давай уже, что есть.

Добавлено 7th September 2025 - 20:22

Какие? Что я имена на игроках покупал, после покупки эти имена перекидывал на других игроков. Конечно признаю ... это что секрет чтоли какой то?) На форуме это неоднократно уже мусолили ...

И вы втроем. Ты, Гусилья и Эйту публично признаетесь что вы женщины ? Так ? spiteful.gif

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:28
Сообщение #47

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:25) *
Есть огромное желание просто снести с двух ног это мошеннические формирование. Вывалить в массы скрины и посмотреть на реакцию Бэкона и остальных ... Около года действовала структура , которая просто смеялась над менеджерами и ФП.
Но боюсь что результатом будет только бан мне от прокурора и тема замнется.

Ну так я тебе подскажу что нужно сделать ...
Кидай сразу в ФП и Урану в личку, в тг ... так ты и бан не получишь, и разрушишь зловещую империю зла, поработившую трансферный рынок new0_295.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:29
Сообщение #48

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:28) *
Ну так я тебе подскажу что нужно сделать ...
Кидай сразу в ФП и Урану в личку, в тг ... так ты и бан не получишь, и разрушишь зловещую империю зла, поработившую трансферный рынок new0_295.gif

Урану писалось уже все миллион раз. Вы слишком сильно там примазались. Тут только общественный резонанс поможет.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:31
Сообщение #49

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:28) *
И вы втроем. Ты, Гусилья и Эйту публично признаетесь что вы женщины ? Так ? spiteful.gif

У тебя с этим проблемы чтоль какие? Что за детсад?) Признайся что ты креветка ...

Добавлено 7th September 2025 - 20:31
Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:29) *
Урану писалось уже все миллион раз. Вы слишком сильно там примазались. Тут только общественный резонанс поможет.

Ну тогда ай-да все сюда) Камнями закидают?

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:34
Сообщение #50

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:30) *
У тебя с этим проблемы чтоль какие? Что за детсад?) Признайся что ты креветка ...

Погоди. Ты взялся говорить что кто-то совершает не мужские поступки. Так вот на мой взгляд. Мужчина должен отвечать за свои слова. В противном случае он женщина. Ты несешь бред в массы и переобуваешься на ходу.
Нет пруфов - дали. По всем пунктам. Ты теперь говоришь что ты не часть системы.
Ты не отвечаешь за свои слова и берёшь судить по-мужски мы поступаем или нет. Я просто хочу поставить точку. Большую жирную точку , что бы все увидели что все. Вообще все что ты говоришь это вранье. И хочу что бы ты публично . Вместе с твоей троицей. Признался что вы женщины.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:42
Сообщение #51

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:34) *
Погоди. Ты взялся говорить что кто-то совершает не мужские поступки. Так вот на мой взгляд. Мужчина должен отвечать за свои слова. В противном случае он женщина. Ты несешь бред в массы и переобуваешься на ходу.
Нет пруфов - дали. По всем пунктам. Ты теперь говоришь что ты не часть системы.
Ты не отвечаешь за свои слова и берёшь судить по-мужски мы поступаем или нет. Я просто хочу поставить точку. Большую жирную точку , что бы все увидели что все. Вообще все что ты говоришь это вранье. И хочу что бы ты публично . Вместе с твоей троицей. Признался что вы женщины.

А вот и не скажу, а вот и не скажу ... кидай скрины)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 21:44
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Еще раз убеждаюсь, что мир сошел с ума! Что в головах у людей, хз, если даже в игрушках происходят какие-то непонятные вещи.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 21:45
Сообщение #53

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 7.9.2025, 19:53) *
Посыл-то услышан. Только он чересчур либеральный. И вновь с "откладкой на потом". Вы как будто стесняетесь один раз ударить кулаком по столу и взять ситуацию под контроль.
Мэны не дураки. А те, кто там схемы крутит или просто хулиганит со скуки, не дураки вдвойне. Неотвратимость и строгость наказания никого не помирит, но отрезвит практически всех.
Сделайте ЖК для вновь получающих в 48+ сезоне бессрочной по этой статье. Всё равно к этому придёт. Только выдавать её аккуратнее надо будет, ибо дело серьёзное, дальше уже казнь.

Ну смотри, у Старика ЖК ещё до конца года, то есть считай половина сезона. Соответственно если он использует команды для нечестной борьбы, то это будет КК. Ну и, конечно, лоты тех, кто сейчас в поле внимания, будут изучаться более тщательно. Посмотрим, захотят ли люди сами перейти на честную борьбу. Если нет, то мы по итогам сезона начнём ужесточать.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.9.2025, 21:52
Сообщение #54

Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 20:45) *
Ну смотри, у Старика ЖК ещё до конца года, то есть считай половина сезона. Соответственно если он использует команды для нечестной борьбы, то это будет КК. Ну и, конечно, лоты тех, кто сейчас в поле внимания, будут изучаться более тщательно. Посмотрим, захотят ли люди сами перейти на честную борьбу. Если нет, то мы по итогам сезона начнём ужесточать.

Только вот почему все эти лоты находят менеджеры проекта а не ФП вот главный вопрос?

Почему ФП покрывает махинации и пока не создаются темы все скрывается?

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:02
Сообщение #55

78
Иконка группы

Россия

Да, и я это понимаю ... Впредь буду аккуратнее скупать всех работяг на честном рынке ... зря я чтоли клубы под фулл рб купил и оплатил, в этом сезоне таких пять, соответственно нужно всего 55 работяг. Ну и 22 штуки т2, желательно Дл ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 7.9.2025, 22:03

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 22:04
Сообщение #56

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 22:45) *

Почему тогда Eightoo не прикрыли за перегон с Гусильей в Греции ?

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 22:04

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 22:19
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Уран, ну смотри, в конце прошлого сезона мы все обсуждали мультоводство Сокола, тогда звучали примерно такие же речи, как видим воз и ныне там, причем как выясняется, Сокол все так же продолжает махинировать, может стоит прислушаться к Стантону,? человек дело говорит.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 22:20
Сообщение #58

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе ))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 22:23
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 21:20) *
Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе ))

А тут уже цепочка идет по логике раз кому то можно, почему мне нет, надеюсь что пока это лишь снежный ком, а не лавина. Жалко, что в это ущербное предприятие недавно косарь вкинул, лучше бы пропил)))

Сообщение отредактировал maurus - 7.9.2025, 22:25

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:27
Сообщение #60

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 21:20) *

Я с тобой еще не закончил, а ты уже переключился ... где мои скрины?! ranting.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 22:32
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 21:27) *
Я с тобой еще не закончил, а ты уже переключился ... где мои скрины?! ranting.gif

Ты давай прекращай уже ссать тут кипятком, не нравится, что говорит человек, заткнуть хочешь?

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:37
Сообщение #62

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 7.9.2025, 21:32) *
Ты давай прекращай уже ссать тут кипятком, не нравится, что говорит человек, заткнуть хочешь?

Да я, наоборот, разговорить его пытаюсь ... что б вам интереснее было)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 22:55
Сообщение #63

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 23:27) *

Так ты отказываешься после скринов признаваться всей троицей что вы женщины. Какие с вами могут быть серьезные разговоры ?

Я тут твоего ассенизатора сейчас раскрыть собрался ))) а то остался без "наград".

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:59
Сообщение #64

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 21:55) *
Так ты отказываешься после скринов признаваться всей троицей что вы женщины. Какие с вами могут быть серьезные разговоры ?

Я тут твоего ассенизатора сейчас раскрыть собрался ))) а то остался без "наград".

Ну давай тогда по очереди. Чур, я следующий vertag.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 23:07
Сообщение #65

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Откроем третье лицо . Менеджер Eighto. Павел. Который участвовал в выгодном перегоне Эйту-Гусилья. Те самые скрины, про которые говорил Старик , были именно про это дело. Гусилья признал что денег не хватало. Купил лот Павел. Продал Гусилье за сколько хватило.
https://www.butsa.ru/players/862703
Страховал трансфер One.

Идем дальше.
https://www.butsa.ru/roster/po3/ Eighto берет в управление клуб 29.03.25 скидывает 10.06.25
https://www.butsa.ru/players/859404 покупает у Старика 18 т2 . Продает ему же в Лугано. Одной ставкой.
https://www.butsa.ru/players/860399 барахло тоже так же уходило от старика))
https://www.butsa.ru/players/859403 опять старик- эйту старик
https://www.butsa.ru/players/859424 старик-эйту-старик
https://www.butsa.ru/players/860500 старик-эйту-старик
Дальше сброс клуба.
https://www.butsa.ru/players/729676 Эйту-Гусилья. В АЕК не хватало денег. Собирали как могли. Даже мусор не уходил мимо кассы

https://www.butsa.ru/players/746649 Эйту-Старик-Эйту. Мусор за хорошие деньги

https://www.butsa.ru/players/744551 и тут фигня уходит не на пенсию))
https://www.butsa.ru/players/797029 скупка мусора. По тому же направлению Эйту-Старик
https://www.butsa.ru/players/793894 и тут_)) Эйту-Старик. Купил-отправил на пенсию))
https://www.butsa.ru/players/728298 и тут мусор скупил))) связка Эйту- Старик. Главный ассенизатор проекта выходит
https://www.butsa.ru/players/757023 каждый клубом связка Эйту- Старик))) скупка мусора)

Лотов больше. В каждом !! Его клубе есть подобное. Перегон. Скупка хлама. В перегонах связка старик-эйту-гусилья. Редко появлялась "подтанцовка".

Это все что можно было собрать за пол часа с поверхности. При желании можно выкатить списки больше.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 23:14
Сообщение #66

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Троица перекрыла рынок. Будь у меня побольше времени - выкатил бы больше информации. В разборе этой шайки вы видели и перегоны денег и перегоны игроков и скупку хлама и намеренное уничтожение игроков и клубов. И все это делало три человека с минимальным участием еще некоторых менеджеров.
Для чего ? Писал выше. Задача максимально поиздеваться над ФП. А после того как это начало бесить обычных менеджеров.... Они открыто начали гадить на голову менеджерам. Будучи уверенными в своей безнаказанности.

Выйдет Билли - скинет свои лоты. Там то же самое примерно.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.9.2025, 23:19
Сообщение #67

Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 22:07) *
Откроем третье лицо . Менеджер Eighto. Павел. Который участвовал в выгодном перегоне Эйту-Гусилья. Те самые скрины, про которые говорил Старик , были именно про это дело. Гусилья признал что денег не хватало. Купил лот Павел. Продал Гусилье за сколько хватило.
Страховал трансфер One.

Идем дальше.
https://www.butsa.ru/roster/po3/ Eighto берет в управление клуб 29.03.25 скидывает 10.06.25
https://www.butsa.ru/players/859404 покупает у Старика 18 т2 . Продает ему же в Лугано. Одной ставкой.
Дальше сброс клуба.
https://www.butsa.ru/players/729676 Эйту-Гусилья. В АЕК не хватало денег. Собирали как могли. Даже мусор не уходил мимо кассы

https://www.butsa.ru/players/797029 скупка мусора. По тому же направлению Эйту-Старик
https://www.butsa.ru/players/793894 и тут_)) Эйту-Старик. Купил-отправил на пенсию))
https://www.butsa.ru/players/728298 и тут мусор скупил))) связка Эйту- Старик. Главный ассенизатор проекта выходит
https://www.butsa.ru/players/757023 каждый клубом связка Эйту- Старик))) скупка мусора)

Лотов больше. В каждом !! Его клубе есть подобное. Перегон. Скупка хлама. В перегонах связка старик-эйту-гусилья. Редко появлялась "подтанцовка".

Это все что можно было собрать за пол часа с поверхности. При желании можно выкатить списки больше.

Это все мелочевка. А вот тот же Били купил палку почти за 600 лям дал ему 2 к опыта и выставил на трансфер. Что про это скажешь?

Сообщение отредактировал Дацюк - 7.9.2025, 23:19

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 23:21
Сообщение #68

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 8.9.2025, 0:19) *
Это все мелочевка. А вот тот же Били купил палку почти за 600 лям дал ему 2 к опыта и выставил на трансфер. Что про это скажешь?

Самое смешное в этом то.... Что они просили Билли им помочь. А потом его слили ))) поступок настоящих "мужчин")

И если в случае с эйту мелочевка , то у старика и Гусильи не совсем ))) и я еще раз напомню. Гусилья работал в ФП.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 23:21

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 23:33
Сообщение #69

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/roster/h8t/
Клуб за который выпилили Билли.
Смотрим ставки. Гусилья. Старик.
Билли по наивности вписался в это мероприятие.
А его сверху "по-мужски" взяли впулили )))
До этого момента у него не было пересечек.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 10:44
Сообщение #70

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 22:07) *
Страховал трансфер One.

Идем дальше.
Дальше сброс клуба.

Хорошее было время, собирали двоек ... victory.gif
А можешь конкретнее, нарушения то здесь какие? По каким статьям?
У меня столько времени свободного нет, чтобы все твои команды промониторить по трансферам за последние полгода(!), но я уверен что такого рода мелочь я и у тебя найду и могу сказать что мы друг другу бабки переливаем, особенно когда ты веников по 30 лямов брал, конечно же не в ущерб своим командам biggrin.gif

Билли случайно купил, его подставили... ты реально чтоли шизофреник?
Хотя, чего я спрашиваю, нормальный не стал бы скидывать в чат к незнакомым людям из игры коллекцию своих фоток в женских платьях и макияже ...

Добавлено 8th September 2025 - 09:44
Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 22:33) *
https://www.butsa.ru/roster/h8t/
Клуб за который выпилили Билли.
Смотрим ставки. Гусилья. Старик.
Билли по наивности вписался в это мероприятие.
А его сверху "по-мужски" взяли впулили )))
До этого момента у него не было пересечек.

https://www.butsa.ru/roster/8833

Зацени период управления Билли ... бабки мне переливал и не мало, не пожалел литовский клуб smile.gif

http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=859992
Вот интересная цепочка ...
http://butsa.ru/players/860575
А вот уже я ему переливаю, по твоей же логике ...

http://butsa.ru/players/861042
А здесь ты лично мне звонил на мобилу и просил за Билли разогнать ему вратаря, чтоб побольше дать продавцу biggrin.gif
За это пообещал покупать моих веников за 30+, норм?)

Сообщение отредактировал StaRicK - 8.9.2025, 11:33

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 11:48
Сообщение #71

78
Иконка группы

Россия

Давай уже, все что есть скидывай ... обнулимся, выдохнем, и заживем спокойной жизнью на честном свободном рынке biggrin.gif

Я спокойно соберу легенд Лацио и т2 дл, ты соберешь топчиков в Англии, Билли наберет единичек в Сосьедад и будем качать всех в свое удовольствие)

Под Лацио кстати смотри каких набрал:

http://butsa.ru/players/860384
http://butsa.ru/players/861212
http://butsa.ru/players/856250
http://butsa.ru/players/859532
http://butsa.ru/players/803040
http://butsa.ru/players/864145

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Uran
сообщение 8.9.2025, 15:48
Сообщение #72

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 23:07) *
Страховал трансфер One.

Идем дальше.
Дальше сброс клуба.

Слушай, тут нужно очень стараться, чтобы увидеть нарушение во всей этой мелочи. В случае в Болуспор вообще продавал дороже, чем купил, никакого вреда команде нет, наоборот.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.9.2025, 21:25
Сообщение #73

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 10:44) *
Хорошее было время, собирали двоек ... victory.gif
А можешь конкретнее, нарушения то здесь какие? По каким статьям?
У меня столько времени свободного нет, чтобы все твои команды промониторить по трансферам за последние полгода(!), но я уверен что такого рода мелочь я и у тебя найду и могу сказать что мы друг другу бабки переливаем, особенно когда ты веников по 30 лямов брал, конечно же не в ущерб своим командам biggrin.gif

Билли случайно купил, его подставили... ты реально чтоли шизофреник?
Хотя, чего я спрашиваю, нормальный не стал бы скидывать в чат к незнакомым людям из игры коллекцию своих фоток в женских платьях и макияже ...

Добавлено 8th September 2025 - 09:44

https://www.butsa.ru/roster/8833

Зацени период управления Билли ... бабки мне переливал и не мало, не пожалел литовский клуб smile.gif

http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=859992
Вот интересная цепочка ...
http://butsa.ru/players/860575
А вот уже я ему переливаю, по твоей же логике ...

http://butsa.ru/players/861042
А здесь ты лично мне звонил на мобилу и просил за Билли разогнать ему вратаря, чтоб побольше дать продавцу biggrin.gif
За это пообещал покупать моих веников за 30+, норм?)

Я тебе звонил ? Тебя белка кроет ? Я слышал тебя только в чате цензора. Где ты вечно бухой был.

Добавлено 8th September 2025 - 20:25
Цитата(Uran @ 8.9.2025, 15:48) *
Слушай, тут нужно очень стараться, чтобы увидеть нарушение во всей этой мелочи. В случае в Болуспор вообще продавал дороже, чем купил, никакого вреда команде нет, наоборот.

Т.е. то что рынок заполнен трансферами троицы это норма ?

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.9.2025, 22:38
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 12:48) *
Давай уже, все что есть скидывай ... обнулимся, выдохнем, и заживем спокойной жизнью на честном свободном рынке biggrin.gif

Я спокойно соберу легенд Лацио и т2 дл, ты соберешь топчиков в Англии, Билли наберет единичек в Сосьедад и будем качать всех в свое удовольствие)

Под Лацио кстати смотри каких набрал:

http://butsa.ru/players/860384
http://butsa.ru/players/861212
http://butsa.ru/players/856250
http://butsa.ru/players/859532
http://butsa.ru/players/803040
http://butsa.ru/players/864145

Привет, друг!
Как дела?
Не ослеп от синьки еще? post-1.gif

Во-первых, поздравляю тебя с сохранением прописки в высшем дивизионе Бразилии! Работягами 16 лет удержаться в высшем диве это прямо нужно постараться! Респект)
Жалко, опыта много потерял…

Во-вторых, ты был невнимателен. Я собираю не легенд Лацио, а игроков Лацио)
То же имя Бокшича мне ни о чем не говорит. Но за старание, опять же, респект. Не получится игроков Лацио, буду просто игроков из серии А собирать, которые нравились)

В -третьих, ты чего, правда весь срок отсидел? laugh.gif
Бедняга, я вот аппеляцию буду подавать и собирать работяг уже в новом сезоне. Интересуют полевые юаровцы, греки(эти сезона три будут сильно интересовать), бразильцы, французы. С финнами не определился пока… Вообще, надо сходить и посмотреть, какие там в командах у тебя имена висят на вениках. Интересно же!

В-четвертых, как ваша война с Уаном и Темпульсом? Вы же им тоже срать там обещали в вашем ламповом чатике. Победили уже?

Ну и в пятых, как рукопожатие у Сокола? Потное? victory.gif
Вы с ним делитесь опытом, как надо Ебульбеками своими руководить? Или каждый сам как хочет, так и это самое?)

Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.9.2025, 22:40

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:04
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 21:38) *
Привет, друг!
Как дела?

Во-первых, поздравляю тебя с сохранением прописки в высшем дивизионе Бразилии! Работягами 16 лет удержаться в высшем диве это прямо нужно постараться! Респект)

То же имя Бокшича мне ни о чем не говорит. Но за старание, опять же, респект. Не получится игроков Лацио, буду просто игроков из серии А собирать, которые нравились)

Бедняга, я вот аппеляцию буду подавать и собирать работяг уже в новом сезоне. Интересуют полевые юаровцы, греки(эти сезона три будут сильно интересовать), бразильцы, французы. С финнами не определился пока… Вообще, надо сходить и посмотреть, какие там в командах у тебя имена висят на вениках. Интересно же!

В-четвертых, как ваша война с Уаном и Темпульсом? Вы же им тоже срать там обещали в вашем ламповом чатике. Победили уже?

Вы с ним делитесь опытом, как надо Ебульбеками своими руководить? Или каждый сам как хочет, так и это самое?)

Справедливости ради, надо сказать что в Ремо бразильских работяг немного, но вот путь развития непонятен конечно.
https://www.butsa.ru/players/862369 350 лям в трубу
https://www.butsa.ru/players/863738 376 лям в трубу
https://www.butsa.ru/players/862903 поллярда в трубу
https://www.butsa.ru/players/864482 300 лям в трубу
https://www.butsa.ru/players/863514 276лям в трубу.
Господин Уран, и многомногоуважаемое фп, скажите пожалуйста, кто возьмет в будущем вот этот убитый бразильский клуб, после гениальнейшего управления господина Старрика?????

Сообщение отредактировал maurus - 8.9.2025, 23:13

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:14
Сообщение #76

78
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 21:38) *
Привет, друг!
Как дела?

Оу, какие люди! Здарова, дружище)

Синька добротная. Я больше прозреваю, чем слепну ... смотри, даже пишу без ошибок)

За Ремо, ну бывает че ... твой друг хомза постарался, молодцы, отлично срабатано ... придеться всех работяг продать и купить свежих, попробую еще раз) Интересуют топчики?)

Отличная идея с игроками серии А, пробуй, должно получиться! Только разве в серии А играли футболисты с островов Кука или Фиджи?)

Да, весь срок от звонка до звонка, ну много вроде не пропустил, то есть, в принципе ничего)
Повезло, повезло с аппеляцией, к КБ хоть закупишься ... но я так понимаю, аппеляцию нужно еще подать, рассмотреть и выиграть ... или у тебя там блат, все договорено, колись)

Темпулс мерзкий, да ... много пересечек с ним, мешает, но чтобы воевать, это громко.
К Уану вообще без претензий, это ты меня со своим белорусским другом перепутал)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:17
Сообщение #77

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 22:04) *
Справедливости ради, надо сказать что в Ремо бразильских работяг немного, но вот путь развития непонятен конечно.
Господин Уран, и многомногоуважаемое фп, скажите пожалуйста, кто возьмет в будущем вот этот убитый бразильский клуб, после гениальнейшего управления господина Старрика?????

Там еще 3 лярда запаса ... игроки качаются не сказать что плохо, но не отлично конечно. Трое в аренде ...
А зачем мой клуб кому то отдавать?)
Ты сам где нибудь работяг качаешь, покажи ка своих монстров ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:24
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 22:17) *
Там еще 3 лярда запаса ... игроки качаются не сказать что плохо, но не отлично конечно. Трое в аренде ...

Я в твою ипостась срачельни не полезу, объясни честным людям, зачем в пердиве перспективных игроков убивать?

Добавлено 8th September 2025 - 22:24

https://www.butsa.ru/players/744459 Посмотри на этого!
https://www.butsa.ru/players/753884 И на этого

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:26
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И да, вопрос не тебе был задан, а пока что уважаемым людям)))

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.9.2025, 23:27
Сообщение #80

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 23:04) *

Вооот!
И это лишь одна команда)

Все бразильские работяги у него в Австралии. И все будут засраны.
Ваш ФС потеряет целое золотое поколение из-за Старика.

Но команду он не скинул, потому Урану и Бекону норм.

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:31
Сообщение #81

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 22:24) *
Я в твою ипостась срачельни не полезу, объясни честным людям, зачем в пердиве перспективных игроков убивать?

Добавлено 8th September 2025 - 22:24

https://www.butsa.ru/players/744459 Посмотри на этого!
https://www.butsa.ru/players/753884 И на этого

Классное сравнение, 16-летнего с пиковым)
Большой разницы в каком диве начинать качать рб не вижу, 16-летние, что в первом, что в четвертом все проигрывают ... выхлоп идет с КТ.
Не об этом речь вообще, команда укомплектована, качаю как умею, никому ничего не должен. Или я тебе что-то обещал?

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:34
Сообщение #82

78
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 22:27) *
Вооот!
И это лишь одна команда)

Все бразильские работяги у него в Австралии. И все будут засраны.
Ваш ФС потеряет целое золотое поколение из-за Старика.

Но команду он не скинул, потому Урану и Бекону норм.

Ну да, особенно этот - http://www.butsa.ru/players/862102
Топ2 среди 16летних по опыту в этом сезоне ... в Мельбурне у меня 8-ом качаются лучше чем в твоем римском полуфабрикате)

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;sort=Number

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.9.2025, 23:34
Сообщение #83

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 23:17) *

Я конечно не отношусь в божеству в прокачке ))) но вот смотри примерно как должно быть в сезон без кк и Кб ))
https://www.butsa.ru/players/810721 т4 6к+
https://www.butsa.ru/players/814101 т1 . почти 7к
https://www.butsa.ru/players/823274 у зеленых сложнее. 4.5к, но в аренде 6+.

Ты же во всех чатах писал. Даже при Уране на форуме... Чо твоя задача скупить и изгадить. И не дать купить другим. Отличная задача. Спасибо руководству что поддерживают саранчу.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:35
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 22:31) *
Классное сравнение, 16-летнего с пиковым)
Большой разницы в каком диве начинать качать рб не вижу, 16-летние, что в первом, что в четвертом все проигрывают ... выхлоп идет с КТ.
Не об этом речь вообще, команда укомплектована, качаю как умею, никому ничего не должен. Или я тебе что-то обещал?

Выхлоп идет от опыта, а его только в нижних дивах в нужных количествах можно набрать. Тебя Буковина учил как выхлоп в КТ получать?
https://www.butsa.ru/players/836881 Молодая 4ка, целую кому их набирать, только бюджет клуба в унитаз спускать

Сообщение отредактировал maurus - 8.9.2025, 23:39

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:36
Сообщение #85

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 8.9.2025, 22:34) *
Я конечно не отношусь в божеству в прокачке ))) но вот смотри примерно как должно быть в сезон без кк и Кб ))
https://www.butsa.ru/players/810721 т4 6к+
https://www.butsa.ru/players/814101 т1 . почти 7к
https://www.butsa.ru/players/823274 у зеленых сложнее. 4.5к, но в аренде 6+.

Ты же во всех чатах писал. Даже при Уране на форуме... Чо твоя задача скупить и изгадить. И не дать купить другим. Отличная задача. Спасибо руководству что поддерживают саранчу.

Тебе ли не знать что 16летние позже начинают качаться, без КБ и без аренды дай больше 4к.
Пример покажешь?)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:38
Сообщение #86

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 22:35) *
Выхлоп идет от опыта, а его только в нижних дивах в нужных количествах можно набрать. Тебя Буковина учил как выхлоп в КТ получать?

Тебе то откуда знать? Вырасти хоть одну фулл команду, потом приходи сюда выежываться)
Понятия не имею, кто такой Буковина ... я и без него неплохо в КТ шпарю, тебя кстати кроме первых стадий нигде не видел качер)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:41
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 22:38) *
Тебе то откуда знать? Вырасти хоть одну фулл команду, потом приходи сюда выежываться)
Понятия не имею, кто такой Буковина ... я и без него неплохо в КТ шпарю, тебя кстати кроме первых стадий нигде не видел качер)

Ты давай тут хорош свой понос распускать, лучше на вопросы отвечай, как в пердиве планируешь по 4к+опыта палкам давать?)))

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 8.9.2025, 23:44
Сообщение #88

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 22:41) *
Ты давай тут хорош свой понос распускать, лучше на вопросы отвечай, как в пердиве планируешь по 4к+опыта палкам давать?)))

Я вообще планирую по 1к давать, все что выше получится - огромное достижение)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:47
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 22:44) *
Я вообще планирую по 1к давать, все что выше получится - огромное достижение)

Команда силой 160+ за миллиарды предел мечтаний?)))

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.9.2025, 23:50
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 9.9.2025, 0:41) *

Осторожнее, Маур.
У Старика кризис среднего возраста и он самоутверждается в игрушке. Тоже попадёшь под раздачу.

Фэир-плей делать с жуликами ничего не хочет, только с ворошиловскими стрелками борется. Сокола мурыжили-мурыжили. В итоге не наказали. Как итог, он как на трансфере беспредельничал, так и беспредельничает. Кстати, мульта(друга) опять создал и дал ему сборную в начале сезона там, где президентом был.
Желтыми обвешан, но реального наказания ни одного.

Никакие 4 тысячи он давать не будет. Насрет где можно и уйдёт в туман, когда скучно станет.

Жаль, администрация этого не понимает, похоже.

+Quote Post
maurus
сообщение 8.9.2025, 23:54
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 22:50) *
Осторожнее, Маур.
У Старика кризис среднего возраста и он самоутверждается в игрушке. Тоже попадёшь под раздачу.

Фэир-плей делать с жуликами ничего не хочет, только с ворошиловскими стрелками борется. Сокола мурыжили-мурыжили. В итоге не наказали. Как итог, он как на трансфере беспредельничал, так и беспредельничает. Кстати, мульта(друга) опять создал и дал ему сборную в начале сезона там, где президентом был.

Никакие 4 тысячи он давать не будет. Насрет где можно и уйдёт в туман, когда скучно станет.

Он пытается, но меня его раздачи не интересуют, обосравшийся всегда пытается измазать в своем дерьме других, иногда это получается, если ему это позволить)))

Сообщение отредактировал maurus - 8.9.2025, 23:54

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 9.9.2025, 0:02
Сообщение #92

78
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 22:50) *
Осторожнее, Маур.

http://www.butsa.ru/players/862569
http://www.butsa.ru/players/862135
http://www.butsa.ru/players/862909
http://www.butsa.ru/players/861601
http://www.butsa.ru/players/863547
http://www.butsa.ru/players/864069

Ты своим то 4к дай)
В аренде 3к набрать это смех, а в основе вроде 4й див, не 1й ... и вы мне будете рассказывать про поколения и про как правильно качать?)

На, еще раз посмотри как выглядит илеальная прокачка в аренде 16-летнего Рб, дилетанты ... в сезон без КБ
http://www.butsa.ru/players/862102
http://www.butsa.ru/players/862276

Сообщение отредактировал StaRicK - 9.9.2025, 0:03

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 9.9.2025, 0:08
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 23:02) *

Ты своим то 4к дай)
В аренде 3к набрать это смех, а в основе вроде 4й див, не 1й ... и вы мне будете рассказывать про поколения и про как правильно качать?)

На, еще раз посмотри как выглядит илеальная прокачка в аренде 16-летнего Рб, дилетанты ... в сезон без КБ

Ну можешь же!))). Какова твоя миссия в игре?

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 9.9.2025, 0:14
Сообщение #94

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 23:08) *
Ну можешь же!))). Какова твоя миссия в игре?

Я следую системе Цензора, мне поставили задачи по уничтожению рынка, уничтожению ФП, монополия на игроков ... это моя миссия. Читай выше, там уже об этом писали, ты какой то не внимательный ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 9.9.2025, 0:18
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 23:14) *
Я следую системе Цензора, мне поставили задачи по уничтожению рынка, уничтожению ФП, монополия на игроков ... это моя миссия. Читай выше, там уже об этом писали, ты какой то не внимательный ...

Ну так это не я, а ответственные органы post-1.gif Теперь понятно, расходимся? Или что то делать будем?

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 9.9.2025, 0:21
Сообщение #96

78
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 23:18) *
Ну так это не я, а ответственные органы post-1.gif Теперь понятно, расходимся? Или что то делать будем?

Я буду копаться в своей срачельни, а ты иди в свою) Расходимся ... hi.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 9.9.2025, 0:24
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 23:21) *
Я буду копаться в своей срачельни, а ты иди в свою) Расходимся ... hi.gif

У меня не срачельня, а классический сортир, и там я редко бываю, удачи в раскопках post-1.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.9.2025, 0:53
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 8.9.2025, 23:02) *

Ты своим то 4к дай)

Кстати, только сейчас мысль пришла. Забудьте про 16летних единиц, у 4рб другие фишки, это не массовый продукт, максимум 4-5 на команду с арендой и в нижнем диве.

Сообщение отредактировал maurus - 9.9.2025, 0:54

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 9.9.2025, 15:04
Сообщение #99

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.9.2025, 23:04) *

Вопрос лишён смысла просто потому, что команда сейчас в управлении менеджера.

Что касается темы, то её посыл был в том, чтобы вы заключили между собой джентельменское соглашение и перестали друг другу гадить. Увы, оно превратилось в перманентный срач. Ещё раз тогда повторю: будут совершаться сделки не для своих целей, а против других менеджеров - будут наказания. Кейсы можно будет кидать в поддержку ФП и мне в личку на сайте.
Тему закрываю.

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic