![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю убрать покупку команды на 4 дня, 2 недели, 1 месяц, 2 месяца и 3 месяца.
Минимум. Максимум - оставить только 12 месяцев. А продление команд оставить как есть. Это сократит количество махинаций на трансфере в разы, либо сильнее ударит по кошельку махинаторов. Да и смысла особого брать команду меньше чем на сезон нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 934 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему я должен брать команду сразу на сезон?
Может мне удобно раз в месяц продлевать команду на месяц!!! И вообще ситуации разные бывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 553 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея не плохая. Я тоже не вижу смысла брать команду меньше чем на сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 934 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея не плохая. Я тоже не вижу смысла брать команду меньше чем на сезон. Ну не бери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему я должен брать команду сразу на сезон? Может мне удобно раз в месяц продлевать команду на месяц!!! И вообще ситуации разные бывают. так продление я предлагаю оставить как есть. для покупки ВИП, например, нету 4 дня и 2 недели, и ничего. в Медиалиге вроде на сезон команду нужно сразу брать. так что тут ничего нового не будет уже. а какие могут быть ситуации? если нету нужного количества бонусов на счету - можно взять кредит, например. |
|
|
![]()
|
|
так продление я предлагаю оставить как есть. для покупки ВИП, например, нету 4 дня и 2 недели, и ничего. в Медиалиге вроде на сезон команду нужно сразу брать. так что тут ничего нового не будет уже. а какие могут быть ситуации? если нету нужного количества бонусов на счету - можно взять кредит, например. Так та же причина я купил на месяц и потом продлеваю. Это не выход. Станут меньше брать команды. я уверен что просто не буду брать команду если будет условие сразу на сезон. И это не поможет так же её скинуть могут через месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие могут быть ситуации? 4 августа 2022 года мне внезапно стрельнуло проверить наличие в базе некоторых имён под конкретными флагами. Искать в лиге или отвлекать знакомых не стал, купил на 4 дня 11 подходящих команд, посмотрел, и через час написал отказ. В Бутсе достаточно таких как я, альтернативно одарённых и с тараканами в башке. Не лишай нас возможности чудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 298 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему я должен брать команду сразу на сезон? Может мне удобно раз в месяц продлевать команду на месяц!!! И вообще ситуации разные бывают. Вопрос не в продлении, а в покупке, разницу улавливаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 298 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, уж лучше сразу поднять вопрос о смещении некомпетентного фп, чем выдумывать всякие костыли, хотя мне уже кажется, что и не в фп дело, риторика Урана очень настораживает. 😁
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Возможно действительно стоит сделать от 3 месяцев хотя бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 204 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махинации были есть и будут в акционных командах в основном.
Лично я иногда беру понравившуюся команду на 2 недели чтобы ее не увели и за эти 2 недели решаю точно ли я хочу ее оставлять, в основном продляя на дольше. Но бывало и так что передумал и скидываю. Редко, но бывает. А так бы может и не взял) Хз в общем, в целом момент "подумать" перенесется и думать буду быстрее просто, да и все. Может идея и нормальная |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно действительно стоит сделать от 3 месяцев хотя бы. Поддерживаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно действительно стоит сделать от 3 месяцев хотя бы. Не стоит!!!! Простые люди перестанут покупать!!! Брать будут махинаторов))) у них и команд много и денег) и всё равно через месяц скинут... А так я лично редко более чем на 2 месяца беру. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так продление я предлагаю оставить как есть. для покупки ВИП, например, нету 4 дня и 2 недели, и ничего. в Медиалиге вроде на сезон команду нужно сразу брать. так что тут ничего нового не будет уже. а какие могут быть ситуации? если нету нужного количества бонусов на счету - можно взять кредит, например. Не сравнивай ВИП и управление. Команды и так хватает в свободном. Добавлено 8th September 2025 - 22:13 Махинации были есть и будут в акционных командах в основном. Лично я иногда беру понравившуюся команду на 2 недели чтобы ее не увели и за эти 2 недели решаю точно ли я хочу ее оставлять, в основном продляя на дольше. Но бывало и так что передумал и скидываю. Редко, но бывает. А так бы может и не взял) Хз в общем, в целом момент "подумать" перенесется и думать буду быстрее просто, да и все. Может идея и нормальная Согласен полностью. Тоже так делал раньше. Брал на 4 дня или на 2 недели. Потом думал что делать -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 18:07 |