IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> 

Reply to this topicStart new topic
> Отчёт Президента. 48 сезон., Игра.
ADAMYCH
сообщение 1.2.2026, 17:42
Сообщение #1

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Пора отчитаться. Ну как всегда, сезон прошёл тихо, без природных катаклизмов. На Форуме ФС, как на клатбище... post-1.gif Греет, что без кипиша, а то покойников потревожим. Лучше тишина. Я как президент, не имею права заставлять менеджера активно что-то писать. На нет и суда нет. Просто надеюсь, что ситуация потихоньку измнится в лучшую сторону. Едем дальше... Имеем в этом сезоне двух активов. Напомню, что в прошлом был всего один. Хоть тут положительная динамика наметилась. Сокол-Саратов и Gootman. Спасибо парни! friends.gif Гонорары за работу, Вам выплачены! Я с этим, не тяну ни когда.
Сборная. Хочу от всей души, выразить огромную благодарность нашему тренеру главной команды Franssу, Тянет наш тренер, не смотря на соперников и их авторитет. Немного не хватило, что бы попасть на ЧК, но всё было достойно. Задних не пасли. Понимаю, сам тренер сборной. Лепим из того что было... Уважение от меня лично.
По своей работе. Считаю, что президент должен быть мало заметен. Надо дело делать и помогать менеджерам, чем можешь согласно Уставу. Наверное справился, а в остальном именно Вам решать...
Единственное опасение. Можем одного дива лишиться. Посмотрим. Буду бороться.
Всем Янычарам СПАСИБО за сезон! pray.gif respect.gif Я тут и из Бутсы, уходить не собираюсь! rolleyes.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 5.2.2026, 17:06
Сообщение #2

- PRESIDENT OF AFFA -
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан