Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
22.2.2026, 0:46
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 829 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 966
|
![]() -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
Вчера, 16:25
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 833 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 242
|
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки! Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне. А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос. Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"! Жду ваших оценок и комментариев. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 2:56 |