Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
27.3.2026, 12:39
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 890 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 194
|
Возможно тема необходимая только для меня, но может быть тем кто радеет за флаги тоже будет интересно. Так вот после введения повышенных кэфов для тренировок игрокам из своего ДЮСШ как будто стало актуально как то это пометить в ростере команды, что бы не прокликивать игроков и смотреть куплен он или из своего ДЮСШ. не знаю сложно ли это в реализации, какую то звездочку или галочку где то показывать, или вообще дополнительный столбец где можно было бы вписывать свои комментарии например, один раз прокликал указал необходимую информацию по игрокам и норм...ну как то так...
-------------------- |
|
|
|
27.3.2026, 13:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 164 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5199
|
так в профиле игрока же написано в дюсш какого клуба он выпущен
в чем сложность открыть профиль 5-7 игроков и глянуть? вряд ли интересует весь ростер, обычно там одни старики -------------------- |
|
|
|
27.3.2026, 14:58
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 890 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 194
|
так в профиле игрока же написано в дюсш какого клуба он выпущен в чем сложность открыть профиль 5-7 игроков и глянуть? вряд ли интересует весь ростер, обычно там одни старики в моем случае интересует весь ростер, например когда нужно кого то отдать в аренду для прокачки или для усиления другой команды, сложности нет просмотреть, но иногда хочется видеть всю команду что бы понимать полную картину)) вот в чем сложность посмотреть какая цена у игрока, хоть эта информация и не актуальная и нафиг ни кому не упала, но тем не менее она в ростере зачем-то показана)) -------------------- |
|
|
|
31.3.2026, 20:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 128 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
Можно даже развить тему и добавить комментарий по каждому игроку. Чтобы не забыть кому-то тренировку сменить, кто планируется на продажу, кто в аренду и т.д. А для вип можно ещё и напоминалку подключить, чтобы приходило оповещение какое действие с игроком пора сделать (например, чтобы приходило письмо с текстом комментария, который значится у игрока). Например, ставим комментарий игроку, "надо выставить на продажу 5 мая" и ставим напоминалку на 4 мая. И 4 мая приходит письмо в теме игрок такой-то команды такой-то "надо выставить на продажу 5 мая" и ссылка на игрока.
-------------------- |
|
|
|
31.3.2026, 21:01
|
||||
![]() 78 Сообщений: 1 150 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 88
|
Можно даже развить тему и добавить комментарий по каждому игроку. Чтобы не забыть кому-то тренировку сменить, кто планируется на продажу, кто в аренду и т.д. А для вип можно ещё и напоминалку подключить, чтобы приходило оповещение какое действие с игроком пора сделать (например, чтобы приходило письмо с текстом комментария, который значится у игрока). Например, ставим комментарий игроку, "надо выставить на продажу 5 мая" и ставим напоминалку на 4 мая. И 4 мая приходит письмо в теме игрок такой-то команды такой-то "надо выставить на продажу 5 мая" и ссылка на игрока. Заметки на смартфонах уже давно придумали
-------------------- |
|||
|
|
||||
31.3.2026, 22:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 128 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
Заметки на смартфонах уже давно придумали На телефоне у меня куча рабочих и личных напоминалок и заметок. Искать среди них, что я несколько месяцев назад придумал по поводу кого-то из игроков? ))) Это пусть в рамках игры остаётся. -------------------- |
|
|
|
Вчера, 10:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 768 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 396
|
Я в некоторых командах где много веников есть, выдавал номера: для основы 1-11 соответственно, веники начинались с 80, кто на продаже или хочу продать 40-50 номера, чтоб в основу не ставить и муск потом не нарушить в КТ после их ухода. Для своих тоже можно изобрести например, с 70 номера. Футболками на рынке не торгуем, потому номера тут символические.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2026, 11:06 |