IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Спасибо большое ФП
miler_Belarus
сообщение 2.4.2026, 0:58
Сообщение #1

Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

За то что.... Вы по сей день позволяете творить такую вот дичь

https://www.butsa.ru/players/879221

https://www.butsa.ru/players/879430

Игроки без опыта за тучу денег. Выше рынка.

Мы вроде как с ними были договорились... Я реально никого не трогал и даже не смотрел кто там чем занимается.. Пока не заметил что моих беларусов продолжают "по приколу" гасить.

Был Алекс_16 , который очень хотел собрать беларусов в Беларуси. Но! Вот. Выше рынка и на банку.

В Кренди перегнали 15!! Работяг. От кого же ? Бумс . От Сокол-Саратов. Который говорит "я с этими парнями не в теме".

Ну и самое главное. Если я прямо здесь докажу то что у Сокола остались мульты .... Какие гарантии что полетят головы тех кто это "не видит"? Или тут всем абсолютно пофиг окончательно ?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 11.5.2026, 23:28

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды
Go to the top of the page

+Quote Post
StaRicK
сообщение 2.4.2026, 1:04
Сообщение #2

78
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30603

Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил.
За грека, по твоей, Володя, наводке - 10 белорусов.

Сообщение отредактировал StaRicK - 2.4.2026, 1:08

!
Запрет на ответ в темах до: 16.4.2026, 23:22

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 2.4.2026, 1:07
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Сокол. Друг мой . Ты сам расскажешь про подставные кт с мультами ?)) или мы опять разыграем драму про коммуналку в которой живет 15 человек и все дружно играют в кеду?
И вы. . господа ФП. Которые видят перехлесты (а вы их видите. В прошлом из ФП был уволен сотрудник, который это видел)..... Когда начнете наказывать ? Или ФП умер окончательно ?

!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 2.4.2026, 1:12
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 1:04) *
Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил.
За грека, по твоей, Володя, наводке - 10 белорусов.

Мы с вами парни вроде как были все порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите.

У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему за темой. Пускай банят того кто ищет правду.

П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено".

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 2.4.2026, 1:19

!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 2.4.2026, 1:23
Сообщение #5

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:12) *
Мы с вами парни вроде как были вае порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите.

У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему ща темой. Пускай банят того кто ищет правду.

П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено".

Ну так то, тебе и не мешают ... и не трогают. Спокойно собрал свои двойки, собрал бы и рб. Алексу никто ничего не обещал. А его эгоистичное - денег много, всех кого хочу заберу, сам знаешь, не работает ...

Да конечно, все проплачено.

Сообщение отредактировал StaRicK - 2.4.2026, 1:26

!

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 2.4.2026, 1:33
Сообщение #6

78
Иконка группы

Россия

Володя, зажигай!
Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию!

Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ...

!

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 2.4.2026, 1:43
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 1:33) *
Володя, зажигай!
Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию!

Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ...

Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе...

С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке pleasantry.gif ..... Утащу к очередной КК, которую ему естественно никто не даст... Потому что "жалко".

Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 2.4.2026, 1:45

!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 2.4.2026, 2:06
Сообщение #8

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:43) *
Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе...

С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке pleasantry.gif ..... Утащу к очередной КК, которую ему естественно никто не даст... Потому что "жалко".

Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся.

Не, так не получится) Ты в первом посте недвусмысленно дал ссылку на моего белоруса из моей мальтийской команды. Давай гутарить friends.gif Топор вроде как зарыт еще, но всегда можно откопать ...
Начнем с "дано" ...

Какие лично тебе давали обещания и их нарушили? У тебя наверняка ведь скрины даже есть)
Ты собираешь работяг в этом сезоне? Тебе помешали?

ЗЫ От того, что ты скинешь команды, никому ни жарко, ни холодно ... никто даже не заметит) А массовый дамп клубов происходит вне зависимости от Сокола и его "дела" в конце каждого сезона и после трех волн выпуска работяг каждый сезон.

ЗЫЫ Классная у тебя методика ... у меня есть неоспоримые доказательства, но я их не покажу, потому что всем пофиг ... у меня тоже такие есть 😄

!

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 2.4.2026, 8:58
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Дно пробито, или еще нет?)))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 2.4.2026, 9:02
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму!

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 2.4.2026, 9:05
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:43) *

Какое слово? Есть правила трансфера. Точка. Или у нас есть мэны, которые что хотят, то и воротят и все остальные?

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 2.4.2026, 9:10
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 8:02) *
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму!

Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 2.4.2026, 9:15
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(maurus @ 2.4.2026, 12:10) *
Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало.

по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 2.4.2026, 9:20
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 8:15) *
по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков

Только для кача, мы пришли к тому, что без палок мощную команду не собрать. И вот люди сидят, годами копят деньги на вениках, чтобы потом начать развиваться, но абы кого брать не хотят, им флажок подавай. а тут трансферная ОПГ post-1.gif

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 2.4.2026, 11:40
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 10:02) *

Так они и так нормально бы ушли. Без накрутки этими "товарищами". Кроме заработка задачей выпуска т4 рб является подпирка сборной. Они из игроков делают веников.

!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic