IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Отчет президента, Подводим итоги.
maurus
сообщение 5.7.2026, 11:42
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Вот и незаметно пролетел 49 сезон. Впереди юбилейный 50й!
В этом сезоне нас слепили как колобка в известной сказке из того что было. Первый блин вышел комом.
Актива ФС как не было так и нет. Кое как нашел тренеров сборных, коих у нас целых 12, на ЧМ от нас не поедет никто. Неравнодушных очень мало, до Студента всем как до луны, к сожалению.
По АС мы в середине, надеюсь в золотой 56 в мире и 15 в Африке - есть куда расти.
Господа вицепрезиденты, я прошу вас быть поактивнее, с админкой я и один справлюсь. Николай, так нельзя, хоть бы одно письмецо для приличия написал. в следующем сезоне хотелось бы больше активности.
Также нам нужен свой КТ от ФС, возможно даже в закрытом формате, по итогам которого можно раздавать Сборные ФС например. Идеи будут?
Спасибо Ребятам за отчеты по ДЮСШ и конкурс. Есть ложка меда в бочке меда все таки.
Думаю, следующий сезон будет определяющим, не будем шевелиться, нас будут сокращать. Всем успехов.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Chub
сообщение 5.7.2026, 15:23
Сообщение #2

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 5.7.2026, 23:41
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(maurus @ 5.7.2026, 10:42) *
В этом сезоне нас слепили как колобка в известной сказке из того что было. Первый блин вышел комом.
Актива ФС как не было так и нет. Кое как нашел тренеров сборных, коих у нас целых 12, на ЧМ от нас не поедет никто. Неравнодушных очень мало, до Студента всем как до луны, к сожалению.
По АС мы в середине, надеюсь в золотой 56 в мире и 15 в Африке - есть куда расти.
Господа вицепрезиденты, я прошу вас быть поактивнее, с админкой я и один справлюсь. Николай, так нельзя, хоть бы одно письмецо для приличия написал. в следующем сезоне хотелось бы больше активности.
Также нам нужен свой КТ от ФС, возможно даже в закрытом формате, по итогам которого можно раздавать Сборные ФС например. Идеи будут?
Спасибо Ребятам за отчеты по ДЮСШ и конкурс. Есть ложка меда в бочке меда все таки.
Думаю, следующий сезон будет определяющим, не будем шевелиться, нас будут сокращать. Всем успехов.

При 3 командах на ауке из 96? Полном отсутствии команд в свободных? И сильнейшем во всей бутсе первом диве? Даже не смешно. Вот если количество свободных начнёт расти тогда да... При этом если посмотреть внимательно, во всей Африке всего 3 ФС имеют больше 1 дива, причем только ЮАР И АС подходят для того что-бы нормально качать команды, в 1-дивных ФС это практически нереально, там можно жить только на 9-ках, в 2-х дивном ФС теоретически конечно можно попробовать, но вырастить что-то более-менее адекватное вряд-ли получится...

Сообщение отредактировал Scorpion77 - 5.7.2026, 23:49

--------------------
Сьерра Рейнджерс Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
maurus
сообщение 5.7.2026, 23:46
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Scorpion77 @ 5.7.2026, 22:41) *
При 3 командах на ауке из 96? Полном отсутствии команд в свободных? И сильнейшем во всей бутсе первом диве? Даже не смешно. Вот если количество свободных начнёт расти тогда да...

Эта радужная картина может быстро измениться.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 6.7.2026, 17:23
Сообщение #5

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Ребята, всем привет!
Только зашел в Вашу прекрасную лигу, упал в 4-ый дивизион, буду качать Фасо-Йенега, готов добавить активности (организатором чего-либо не буду, есть свои организационные обязанности в ФС Южной Кореи), готов в след. сезоне активно участвовать в разных КТ от ФС, ну и в принципе поддержать активность на форуме, тоже готов.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.7.2026, 18:36
Сообщение #6

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Нормально прошел сезон, я бы даже сказал хорошо. Ну нет активности, да где она есть, зато есть Студент, а его больше нигде нет.
Найти 12 тренеров для сборных дело со звездочкой, справился значит все ок.
Такому ФС нужно время настоятся, уведомить о себе, сезон другой люди будут встраивать его в планы, кто в кач, кто во флаги, они в Африке самые красочные и яркие.

Пока движение вперед, доберемся, а там посмотрим куда дальшеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
джони вилкинсон
сообщение 7.7.2026, 8:09
Сообщение #7

YNWA!
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 296287

как по мне пилотный сезон прошёл ещё более-менее неплохо, а активности нет нигде к сожалению, тут трудно не согласиться

+Quote Post
Diplomat
сообщение 7.7.2026, 18:14
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(джони вилкинсон @ 7.7.2026, 7:09) *
как по мне пилотный сезон прошёл ещё более-менее неплохо, а активности нет нигде к сожалению, тут трудно не согласиться

Поддержу предыдущего оратора в полном объеме.
Я в целом удовлетворен. Я, конечно, не спамер и не болтолог, но уровень общения меня вполне устраивает. Конечно, всегда хочется больше - но на большее и времени может не хватить.
Так что - оценю прошедший сезон на достаточно хорошем уровне. Тем более в сравнении с предыдущими, пока нас всех не объединили.

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 7.7.2026, 18:17
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(maurus @ 5.7.2026, 10:42) *

Выдвигайся на следующий сезон! Даешь Маура в президенты! dobro.gif

--------------------

+Quote Post
джони вилкинсон
сообщение 7.7.2026, 19:29
Сообщение #10

YNWA!
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 296287