IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 49 сезон подходит к концу, уже совсем скоро стартует юбилейный 50 сезон, и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 9 августа включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> Футбольный Союз Украины

Reply to this topicStart new topic
> Отчет руководства, 49 сезон
Лысый_1980
сообщение 12.7.2026, 20:25
Сообщение #1

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Итак, решил удивить Аламыча и отчитаться раньше финала кубка старны)))

Раз уж с нашего дорогого и многоуважаемого Адамыча начали, то и продолжим сборной. Главноя команда страны под руководством Адамыча - это, наверное, одно из самых спокойных для меня направлений - пока там у руля такой профессионал, настоящая Глыба, мы можем быть спокойны за нашу сборную. Так же как и в этом отборе на ЧМ, хоть и не показывал этого на форуме, но не секунды не сомневался в первом месте в отборочной группе. Дальше нас ждет турнир. А пока огромная благодарность всем менеджерам, подготовившим игроков для сборной - и отдельная огромная благодарсноть нашему художнику-скульптору, который сумел из всего это материала - сотворить шедевр.

Пойдем дальше, форум. После такого фееричного фсплеска в проглом году, в этом сезоне, произошел небольшой откат по активности и по конкурсам, не критично, но то, что было проведено тоже хорошо! Тут стоит отметить опять же Адамыча и его "прессухи"и Rumata с его углубленным изучением всех наших ДЮСШ. Парни спасибо за работу, Адамычу уже все оплачено, по ДЮСШ, наверное будет еще отчет, но на выплаты я уже подал.

Работа вице-прехидентов и контакт с менеджерами - тут все в рабочем ключе происходило, все проблемы решались оперативно и результативно. Кто не в курсе, появился у нас новый клуб Харьков, вместо Металлиста1925, чему я очень сильно рад, как харьковчанин))) Вицекам отдельное спасибо, за подставленное плечо и оказанную помощь на протяжении всего сезона.

КТ - еще одно из направлений, где я абсолютно сопокоен - Алексей, провел наш традиционный турнир имени Лобановского, а ostroffsv по традиции провел целую партию КТ - Чумацький шлях, за что им обоим также отдельное спасибо. Так же хочу ознакомить вас, что некотоыре победители наших КТ, получили команды ФС в управление на полгода, без каких-либо бюрократических задержеки и проволочек))

На данный момент мы имеем 3 команды на ауке, которые надеюсь, уже совсем скоро найдут себе хозяевов)))

Вот в кратце, в принципе и все. Ждем всех в юбилейном 50-м сезоне! Всем сапсибо! Всем мира и добра!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic