![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Оффициальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 14 Воскресенье, 25.03.07 г. Сегодня в номере: "Колонка главного редактора" (Вит Леон) "Вы нам писали или письма наших читателей" (GOTTI) "Аналитический взгляд со стороны" (Xhunter) "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды ФК Уна (Люксембург-3-А) Anton NNN (kumar) он же iux2" (Вит Леон) "Женские истории" (Angel) "Экспериментальный юмор - женщины, которых мы любим!" (Вит Леон) __________________________________________ "Колонка главного редактора" Уважаемые читатели, приветствую вас на страницах нашей с вами любимой газеты! Сегодняшний выпуск последний в 5 сезоне, однако, мы прощаемся с вами не надолго, ведь уже не за горами начало нового сезона, в котором нас ждет много интересного. Прежде всего новый генератор, уже сейчас менеджеры ломают голову желая понять все его хитрости. Во-вторых: захватывающая борьба в каждом дивизионе! В-третьих: кто же наконец свергнет с трона Люксембурга Дюделанж, или наоборот, станет ли Дюделанж в очередной раз чемпионом, кто выиграет кубок Люксембурга и многое, многое другое! Все это будет проходить бок о бок с футбольными баталиями в реальном футболе, что также доставит нам много приятных мгновений. Да, впереди светлое, интригующее будущее! Футбол захватывает власть на Земле! Хочется верить, что все те трудности, которые были в Люксембурге, останутся позади, все наладится и образуется и мы действительно будем все вместе и будем силой, той силой, которая возможна только в дружном ФС! Спасибо вам, что вы были вместе с редакцией газеты все это время! Ведь мы пишем для вас и только для вас! _________________________________________ "Вы нам писали или письма наших читателей" Сегодня мы начинаем новую рубрику, в которой мы будем публиковать письма читателей нашей газеты. Эта рубрика предназначена для того, чтобы каждый желающий, мог через газету донести все то, что он хочет сказать до всех менеджеров ФС Люксембурга! Сегодня в выпуске мы помещаем интересную и содержательную публикацию GOTTI под названием "Что нам ждать от нового сезона?": GOTTI: Добрый день, Александр. Спасибо, что согласился ответить на мои вопросы. Прошёл сезон с новыми введениями, касаемые пересчёта ЗП игроков. На твой взгляд, всё идёт по плану. Или будут внесены корректировки в начисление ЗП с нового сезона? Davidoff: Принятая ранее ЗП несколько неадекватно, так что в новом сезоне она будет изменена. GOTTI: Что именно будет изменено в новом подходе пересчёта ЗП? Будет сделан уклон в сторону талантов или мастерства игроков? Балансировку ведь найти очень сложно. Davidoff: Учет таланта планируется минимизировать и свести разницу в ЗП 1ого и 9ого таланта к 10%. Основной упор будет сделан на мастерство. GOTTI: Будут ли учитываться бонусы игроков при начислении ЗП, так как на новом генераторе они будут работать в полную силу? Davidoff: Да, естественно. GOTTI: А профильные умения? Ведь и они сейчас заработают в полную силу. Davidoff: Учет умений также будет введен, но при расчете ЗП они не будут делиться на профильные или нет. GOTTI: Последний вопрос по поводу ЗП. Когда именно будет корректировка? В начале сезона или по ходу? Davidoff: Новая ЗП будет введена с начала сезона. GOTTI: Перейдём к ДЮСШ. Эта стратегия оправдала себя или будут внесены какие-либо изменения? Davidoff: Лично я пока не вижу причин для изменения системы ДЮСШ. Да и изменений в ближайших планах пока нет. GOTTI: В ДЮСШ будет пересмотрена ЗП? Davidoff: Зарплата игроков ДЮСШ привязана к общей формуле зарплаты, соответственно она тоже изменится. GOTTI: С нового сезона будет введена мораль. Тесты прошли успешно? Разработчики получили то, что хотели? Или есть недочёты, которые исправляются? Davidoff: И то и другое. Есть что исправить. GOTTI: В новом сезоне будет введена мораль в том виде, в котором её хочешь видеть ты? Или она будет дорабатываться на ходу? Davidoff: Почему "ты"? Если честно, я ее вообще видеть не хочу. Но такова селяви как говорится. Необходимость в морали есть, и я считаю, что на сегодня принят оптимальный вариант. Хотя возможно в него еще будет внесены некоторые корректировки. GOTTI: Почему мораль отключили через три ИД после ввода её в жизнь? Это связано с недоработками, которые проявили себя в играх? Davidoff: Отключение морали было связано с тем, что она оказалась зашита в старый генератор, и при этом работала не так как планировалась. GOTTI: Правильно ли я понял, что мы ещё не видели работы морали, как она должна работать? Всё это будет в новом сезоне? Davidoff: Именно. GOTTI: Не будет ли в новом сезоне такой ситуации, что слабые клубы будут вынуждены тратиться на Клубный Центр, чтобы работать с моралью, т.к. они будут часто проигрывать. А сильные клубы смогут обходиться и без Клубного Центра? Или и тут есть нюансы, при которых всем придётся покупать Клубный Центр? Davidoff: Дело в том, что изменение морали в принципе не очень сильно влияет на команду, а во вторых зависит от разнице в силе клубов, так что на КЦ потратится придется всем. GOTTI: В ДЮСШ тоже есть мораль, как она будет изменяться? Davidoff: В ДЮСШ никак, даже если там ввести изменение морали, то оно ни на что влиять не будет. GOTTI: С введение нового генератора многим непонятно, как так падает физическая готовность после матча? Даже игроки с разной выносливостью теряют одинаково. Как это объяснить? Davidoff: Объяснять пока ничего не надо, выносливость работает в тестовом режиме, окончательное решение по ней еще не принято. GOTTI: Теперь на физическую готовность будут влиять не только выносливость? Что-то ещё? Если да, то что? Davidoff: Как я уже сказал, данные моменты еще не определены. GOTTI: До окончания сезона осталось 2 ИД, но определиться ещё нужно во многом. Означает ли это то, что сезон мы начнём с тестовых игр? Или вообще будет небольшой перерыв? Davidoff: Тестовые игры идут сейчас. Возможно, будет небольшая задержка, но вряд ли больше 1ой недели, мы планируем начать сезон либо 27 марта, либо 3 апреля. GOTTI: Недавно на Бутсе был небольшой сбойчик. За счёт которого команды продали несуществующий товар. Помнится мне, что там фигурировали сотни миллионов. Будет ли продолжено расследование этого дела? Davidoff: Да, но учитывая то что произошли очередные сбои расследование охватит и их, расследование будет завершено к концу этой, начале следующей недели. В следующий сезон нужно войти без долгов. GOTTI: Надеюсь, что об итогах расследования узнают все менеджеры ЗБ? Davidoff: Естественно. GOTTI: Как будут начисляться бонусы в новом сезоне? Правильно ли я понял, что даже при победе 5-0 команде могут не дать бонусных очков? Или будет другой подход? Davidoff: Этот вопрос опять же до конца не урегулирован, поэтому я не могу на него дать четкий и однозначный ответ. Могу только заверить, что система оценок игроков также будет изменена. GOTTI: Будут ли изменения в Зрительском рейтинге? Или всё останется, как было? Davidoff: Да. Зрительский рейтинг будет существенно изменен, как и календарь соревнований. GOTTI: От чего теперь он будет зависеть? Что будет изменено? Davidoff: 15 - гарантированный минимум, до 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата, до 10 - пресс-аташе, до 25 - рейтинг дивизиона по силе 11 - брать из рейтинга дивизионов в лиге, до 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге, до 20 - место в таблице чемпионата - итого максимум 100 GOTTI: Понятно, а что будет с посещаемостью? Она останется прежней? Davidoff: Да. GOTTI: Будут ли ещё какие-нибудь новшества в новом сезоне, о которых мы не знаем? Davidoff: Будут. GOTTI: Какие именно? Что нас ждёт? Davidoff: Ну, много всего, я думаю, стоит подождать и все узнаете. GOTTI: Спасибо, что уделил мне время. Успехов. Davidoff: Да не за что. _________________________________________ "Аналитический взгляд со стороны" 1. "Возращение блудного сына". "Блудный сын" - скандал нашего Люксембурга. Не успел я в прошлый раз похвалить Люксембург из-за отсутсвия скандалов, как на голову свалился новый "большой скандал". В центре внимание всей Бутсы оказался скандал вокруг Гамбурга и так называемых взломов ICQ руководства Люксембурга. Многие с трудом верят что уважемый Гамбург мог так "облить" грязью Готти и ещё нескольких человек. Был ли это он? Никто не знает. Самое удивительное что на форуме скандилили бывшие люксембуржцы, а так же материли Готти все бывшие. Прошло всего 2 дня как взломали Готти. Уважаемый Готти обвинил в этом Деда86 - Дед частично признал свою вину. Многие говорят что Готти подставил Деда, чтобы его исключили из лиги. Не понятно что творится в Люксембурге. Порой я сам боюсь,что меня взломают и могут крупно подставить. _________________________________________ "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды ФК Уна (Люксембург-3-А) Anton NNN (kumar) он же iux2: Вит Леон: Anton NNN (kumar)- что это за человек? Чем увлекаешься и занимаешься? iux2: Человек я вам уже довольно знакомый. Пока имею одну работу, на которой мне сравнительно мало платят, но при этом я работаю 1-2 раза в неделю. Поэтому времени у меня бывает довольно много. Но не все его я провожу в Бутсе. Вит Леон: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд? iux2: В России – Спартак. Болею давно, имею абонемент на все домашние, периодически езжу на выезда. В Европе – Челси. Вит Леон: Чем увлекаешься помимо Бутсы? iux2: Много чем. Я разносторонний человек. То спортом месяцами занимаюсь, особенно зимние люблю –хоккей, горные лыжи. То в запой и гуляния на неделю. То дома посижу 3 дня. Вит Леон: Как давно играешь в Бутсе? Не наскучила ли Бутса и какое место она занимает в твоей жизни? iux2: Около полугода. На счет места. Первое куда я захожу в Интернете – это именно в Бутсу. До этого, года полтора назад, сыграл 1 сезон, но тогда я чересчур сильно увлекся, в результате покинул проект. Вит Леон: ФК Уна это твой первый клуб в Бутсе? iux2: ФК Уна – второй. До этого тренеровал Эрпелданг и еще много команд у меня во временном управлении было (Это кризисное управление + составы можно было отправлять) В частности ФК Рапид Мансфельдия я почти сезон тренировал. Обычно у меня клуба 3-4 на руках было. Вит Леон: ФК Уна - что это за команда. Какую тактику она проповедует, нет желания сменить клуб? iux2: Тактика подбиралась под футболистов. У меня слабая защита, но сильная полузащита. Это и использовали. Но, к сожалению, на новом генераторе тактика в 3 защитника как-то не очень. Поэтому, видимо, придется закупаться. Вит Леон: Как оцениваешь для себя 5 сезон в первенстве Люксембурга, могла ли команда выступить лучше и что этому помешало? iux2: Я пришел в команду, 10 по силе в диве. Моя цель максимум было 4 место! Я занял 3. И за чемпионство боролся какое-то время. Лучше могли. Но где времени не хватало на проработку соперника, где просто везения не хватило. Вит Леон: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления? iux2: Хочу первое место. Резервы есть. Сейчас клуб имеет довольно неплохую финансовую базу, но приобретения будут лишь в середине сезона. Сейчас подумываем DM купить. Вит Леон: Как выступил в КК и почему не удалось добиться лучших результатов? iux2: У меня статистика 7-2-1. Мне немножко не повезло, в группе я был почти самым слабым. Одна ничья и поражение – от хороших соперников. Там вряд ли можно было добиться большего. Жаль в 1 туре не успел состав выставить – обидная ничья. Вит Леон: С кем команда встречалась в Клубном Кубке, как играла, кто из игроков наиболее проявил себя в этих матчах? iux2: Не помню с кем играли, помню Авенир был наш, победили его 1-0, а так, последние 6 туров – 6 побед. Проявили себя все. Вит Леон: Игровая схема в сезоне и КК всегда была одна или выбиралась с учетом игровой схемы и состава будущего соперника? iux2: Я всегда подбираю схему под противника. Вит Леон: Какие позиции в команде планирушь усилить и когда следует ждать приобретений? iux2: Нужен старый сильный DM к началу чемпионата и в середине сезона добротного LM собираемся приобрести. Вит Леон: Вратарская позиция и защита не вызывает опасений? iux2: Защита нет – пожилым игрокам растет достойная молодая смена. Вратари – у меня в команде молодой талант и опытный вратарь. Пока опыт берет свое. Вит Леон: В чем секрет хорошего выступления Дюделанжа, ведь это не самая сильная команда по силе 11 Люксембурга? Чемпионство и выигрыш кубка страны это вопрос времени или Дюделанж в ближайшее время непобедим? iux2: Секрет Дюделанжа в его тренере! Не знаю на сколько он не победим. Я с ним не встречался в равных условиях. Наши команды разного класса. Сейчас будет новый генератор, он может все перевернуть! Вит Леон: Кто будет фаворитами в 6 сезоне в борьбе за чемпионство? iux2: Все те же. Вит Леон: Как оцениваешь результаты выступления сборной Люксембурга? iux2: Я уж писал об этом на форуме. Считаю мы выступили очень хорошо! Чуть чуть не повезло. Вит Леон: Почему не выставляешь свою кандидатуру на пост президента Люксембурга? iux2: Мало времени. Да и желания. Мне и так хватает кем руководить и что развивать в жизни. Вит Леон: За кого если не секрет отдашь свой голос на предстоящих выборах президента Люксембурга? iux2: Президент у нас уже есть. На новых выборах посмотрим. Вит Леон: Планируешь ли занимать еще какие-либо должности в Люксембурге в 6 сезоне? iux2: Только те, о которых объявил. Психолог – отличная должность! Вит Леон: Есть ли какие-то новые идеи по развитию ФС или все что можно уже придумано? iux2: Особо нет. Я бы сказал. Единственное, надо бы нам новых менеджеров активных в наш ФС перевести, а то мы как-то не выходим во внешний мир. Вит Леон: Согласен ли с предложенной Иван Сидом системой оценок действий менеджеров и поощрений в 6 сезоне? iux2: Нет. Писал уже об этом. Мы только поругаемся. Тем более у нас денег полно у ФС. Нет особого смысла каждую копейку считать. Вит Леон: Какие рубрики в нашей газете наиболее интересно читать, чего не хватает в газете? iux2: Читаю все. Не хватает большей аналитики по игре. Т.е. обзоров игр и прогнозов грамотными и разбирающимися людьми. Вит Леон: Новые рубрики в газете "Конкурс", "Был такой матч", "Экпериментальный юмор" на твой взгляд нужны или нет? iux2: Я о них не высказывался, т.к. боялся обидеть. Но раз уж в прямую спросили: 1. Конкурс. Я таких шуток, анекдотов и приколов знаю много. Но я их употребляю в тему в разговоре. Тут, многое я знаю. А то что не знаю – найду за минуту. Но мне просто не хочется, т.к. смысла не вижу в них. 2. Экпериментальный юмор – ну ничего. Может правда так попало, что я не слышал такого. На счет юмора – я постоянно в общении, мне рассказывают кучу анекдотов, я просматриваю развлекательные сайты. Я все это слышу и читаю. Поэтому тут я просматриваю очень мельком. 3. Был такой матч – начал читать и потом пропустил. Я смотрел тот матч. Память у меня прекрасная. А то что тренер игрокам в перерыве сказал мне не интересно. Вит Леон: Нет ли желания сотрудничать с газетой на постоянной или временной основе? iux2: Нет. ВРЕМЯ! ________________________________________ "Женские истории" Уважаемые читатели, сегодня мы открываем новую рубрику, в которой планируется публиковать интервью с менеджерами-девушками, то есть той замечательной половиной Золотой Бутсы без которой трудно себе ее представить, впрочем как и саму жизнь! И первой мы имеем счастье представить вам Сашу Загадочную (Загадку) и интервью с ней. Angel: Привет! Начнем с начала, кто ты? Где проживаешь? Чем занимаешься? Как ты попала на бутсу? Загадка: Я из Питера. Зовут Александра. Ник на форуме - Загадка. Учусь, в свободное время - сижу в инете, гуляю и развлекаюсь. Профессионально ничем не занимаюсь. Про бутсу я узнала от своих друзей. Они часто рассказывали про нее, а потом предложили мне. Angel: Долго ли ты планируешь здесь оставаться? Загадка: Навсегда! Angel: Тебе нравится здесь? Как ты себя чувствуешь в не совсем женской игре? Загадка: Мне здесь нравиться, если бы не нравилось - я бы тут не сидела. А что тут чувствовать - ведь есть же женский футбол. Это интересно. И вообще Бутса как свой, отдельный и очень увлекательный мир. Спасибо его создателям. Angel: У тебя сейчас команда Панаитоликос (Греция-3-Б), ты привязалась к ней? Хотела бы ты ее поменять на более сильную? Загадка: Да мне нравиться моя команда и пока что я не собираюсь ее менять. У меня это уже вторая команда (Первая была в Албании «Рреньяси») и могу сказать когда я меняла первую - испытывала небольшое чувство потери чего-то привычного. Angel: Какие самые запоминающиеся вещи тебе запомнились и какие огорчали? Загадка: То что во время Клубного Клубка я проиграла 7-0! Я была в шоке! Но потом мне сказали что у многих в тот день был такой результат. И еще очень обидно что во время КК действовала мораль. Поэтому никакого удовольствия и никаких утешительных результатов я от этой игры я не получила! Angel: Чего ты добилась на Бутсе за это время? Чего собираешся добиться? Загадка: Ну я наконец-то смогла разобраться во многих тонкостях этой игры, владею уже второй командой, попала в комитет Fair Play, приобрела много новых приятных знакомств. Angel: С кем ты общаешься и с кем ты хотела бы общаться? Загадка: С многими. Я не стану всех перечислять. Но одни из моих лучших друзей тут это BESS и Мух. Для меня важно общение с людьми, которые меня понимают и которым со мной интересно. Angel: Сколько ты уже на Бутсе? Загадка: Я точно не помню. С двадцатых чисел октября 2006 года. А на форуме с 09.11.06 г. Angel: Как ты провела женский праздник? Загадка: Отлично. Получила много внимания от мужской половины. Angel: Ты сама увлекаешся футбол или просто болеешь? Загадка: Ну немного увлекаюсь. Angel: Играла ли ты когда то в него? Как самочувствие? Загадка: Раньше бегала с друзьями на поле. После игры столько эмоций. Это очень и очень увлекательно! Вот сейчас в универе у нас начинется женский мини-футбол. Меня собираются взять в команду, думаю согласиться. _________________________________________ "Экспериментальный юмор - женщины, которых мы любим!" ЦСКА – Внучка армейского генерала. Особа знатная, шоппинг совершает в модных бутиках Европы, особенно в Лондоне, где живет ее богатенький любовник. Сводит всех с ума своим легким загаром. Спартак – Девушка прошлого десятилетия. Тогда у нее было все. Все лежали у ее ног. Но из-за вредной привычки (курение) своего тогдашнего мужа старение началось слишком быстро, и пластические операции, порой не успевали скрывать следы старения. Тем более, что операции проводились порой недобропорядочными мужьями. В последние годы постепенно операции пошли на пользу и стала обретать былую красоту. Нынешний муж интеллигент не курит, зато говорит с легким прибалтийским акцентом. Несмотря на все невзгоды, ее окружают толпы поклонников. Локомотив – Дочка директора вокзала. Жена своего мужа. В течение многих лет жила под строгим надзором мужа, который делал из нее настоящего человека. Когда, наконец, у него это получилось, муж от нее ушел. Он этого не хотел, его заставили обстоятельства. Вместо себя он оставил своего двоюродного брата, который, увы, не мог похвастаться такой жесткостью как предыдущий муж. Она начала поздно возвращаться домой, перестала готовить новому мужу обед. Начало года с новым мужем еще жилось более-менее, а потом она окончательно распоясалась. Рубин – восточная красавица. Ходит в парандже, боится сказать слово в присутствии мужа. Зато те люди, которым она осчастливила «открыть личико» влюбляются без памяти. Москва – появилась на свет путем клонирования. Берет свое только благодаря московской прописке. Зенит – женщина-загадка. Имеет множество ревностных поклонников у себя в городе. Любит жаловаться на московских конкуренток, которые любят пачкать ее годами нестиранные платья. В появлении на лице новых морщин, как правило, винит их же. Торпедо – дочка дальнобойщика. Именно из ее клеток клонировали сестру. Очень долго спорили, кто их них настоящая дочка дальнобойщика. Знаменита тем, что устраивает балы в самых больших залах, на которые, увы, никто не ходит. Динамо – внучка главы МВД. Натура странная. Имеет богатых любовников, но мелких мужей. Все деньги полученные от любовников тратит, как правило, на португало-русские словари. Шинник – Обычная девушка. Люди к ней тянутся из-за этой обычности. Похоже, что ей скоро придется поменять туалетную воду, потому что ей тактично намекнули, что негоже, когда от девушки пахнет жженой резиной. Томь – девушка с сибирским характером. Не обладает особыми внешними данными, и деньгами, чтобы эти данные улучшить. Берет, а точнее выгребает свое благодаря несгибаемому характеру. Сатурн – дочка заезжего инопланетянина. Это такая легенда, для того, чтобы найти любовника побогаче, потому что они каждый год от нее уходят. Может быть, причина в этом очень строгий муж, подрабатывающий слесарем на заводе. Амкар – хорошая девушка. Является троюродной сестрой девушки с сибирским характером. К сожалению, ее характер подчас более сгибаем. Этот год вместе с очень хорошим мужем занималась тем, что клала паркет у себя дома. Поэтому было не до красоты. Ростов – дочка комбайнера. Недавно отказалась от своего прошлого. В этом году только летнее солнце и южный загар помог ей восстановить свою красоту. Крылья Советов – в этом году у нее произошло горе. Богатый любовник ее бросил. И… оказалось, что дорогие рестораны, и закрытые вечеринки, и модные тусовки ей уже не по карману. Из-за того, что много плакала, пытаясь попасть на эти тусовки лицо осунулось. Спас от полного провала ее муж, которые варил ей обед, шил более-менее красивую одежду, чтобы не опозорится. Алания – королева красоты 1996 года. К сожалению, с тех пор сильно постарела, а на то, чтобы обновить себе внешность денег, увы, не было. У нее оставалось много поклонников, но она не смогла оправдать их ожидания. Терек – девушка гор. Приехав в город, забыла наследия предков, попыталась вести светский образ жизни, но это у нее не получалась. Потеряла свою естественную красоту. _________________________________________ Следующий выпуск газеты выйдет в 6 сезоне! Следите за рекламой! Мы пишем для вас и только для вас! _________________________________________ Редакция газеты: Главный редактор Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!" Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!" Корреспондент Angel: "Если хотите выграть, то старайтесь" Корреспондент Kosiak: "Любите футбол, болейте им, но не забывайте что это игра" Корреспондент Xhunter - "Все скандальное - правда" Редактор-корректор Psycho: "Удачи на зелёных полях!" Корреспондент Devily - "Мы согласны на победы, но не прощаем поражения" Корреспондент odnoglazuu_DGO -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:04 |